Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Посиделки
А капустки ещё не доехали. Только последняя девочка дома. Дочь её отобрала
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, планы то есть волшебный пинок необходимо получить
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kuma, понравилась ей куколка? Дочь тоже кукломанкой станет)))
Понравилась. В воскресенье у нас кукловстреча, так давать не хочет
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Света, сколько новеньких! Поздравляю
И нарядики какие классные от платьиц с фартучками просто балдею красота!!!
И нарядики какие классные от платьиц с фартучками просто балдею красота!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, Анечка, спасибо!!! Ваши слова так вдохновляют на новые хвасталочки-вязалочки
ага похвалы всегда вдохновляют я вот тоже отрываюсь - вяжу новеньким
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Светлана!У вас очень милые винтажечки живут-а платья на них очень радуют глаз
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, Анечка. у меня тоже новенькие появились, но пока голышками стоят, не успеваю всех одеть, да ещё заказы поступили..
nurochka77, Спасибо Вам!! куколкам и мне приятно, что нас замечают!
nurochka77, Спасибо Вам!! куколкам и мне приятно, что нас замечают!
-
- Мир кукол зовет...
Света, восхищаюсь твоими крючко-творениями! Великолепные платья! На мой взгляд стареньким куколкам именно они подходят, сразу вспоминаются свои и наряды, связаные бабушкой или мамой.Очень красиво и аккуратно, продуманно. Я хоть и сама вяжу, но вот ключком, да еще и ажуры, да еще и такие!
Еще хочу отдельно сказать, что давать жизнь забытым старым куклам очень достойное дело - они ведь впитали в себя столько детской любви. Наверняка куколки, которым ты подарила новую жизнь очень притягательны в плане "потискать", поиграть, они еще и из нашего детства
Еще хочу отдельно сказать, что давать жизнь забытым старым куклам очень достойное дело - они ведь впитали в себя столько детской любви. Наверняка куколки, которым ты подарила новую жизнь очень притягательны в плане "потискать", поиграть, они еще и из нашего детства
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
tolokosha писал(а):Света, восхищаюсь твоими крючко-творениями! Великолепные платья! На мой взгляд стареньким куколкам именно они подходят, сразу вспоминаются свои и наряды, связаные бабушкой или мамой.Очень красиво и аккуратно, продуманно. Я хоть и сама вяжу, но вот ключком, да еще и ажуры, да еще и такие!
Леночка. спасибо тебе за тёплые слова! куколок действительно "тискают", правда теперь только по выхордным да в каникулы Сама тоже иногда поиграю, но времени на игру мало, одевать же нужно своё богатство А крючком вязать не сложно, даже проще, чем спицами. ты попробуй! у меня крючки очень удобные, сами вяжут))) Правда дочь обижается, что кукол обвязываю а ей не перепадает оправдываюсь тем. что нет пряжи, вся по одному моточку.. Но шарфик из дантеллы всё ж ей сварганила.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Хвасталась давно новым пополнением.А фоткать времени не было. Но сегодня , не смотря на хмурое , серое, пасмурное, дождливое утро, с самого пораньше, взялась за фотоаппарат. Надеюсь вас не утомлю!
Вот первая у меня фейсинка! Есть и сестричка, но она пока не приодета для выхода. И ещё ждём пополнения!
Это чудесная симпатюля Адорка поедет на жительство к моей маме. Она подарок на День Рождения! Правда милая!?
Вот первая у меня фейсинка! Есть и сестричка, но она пока не приодета для выхода. И ещё ждём пополнения!
Это чудесная симпатюля Адорка поедет на жительство к моей маме. Она подарок на День Рождения! Правда милая!?
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Посиделки, ноябрьское пополнение
Последний раз редактировалось STU Svetlana 03 ноя 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Светлана, сколько у вас красоток новых появилось!!!!И обновки уже у многих какие нарядные!!!
А можно попросить - когда будет время-возможность - сделать более крупное фото куколки одной с фотографии под названием "пополнение сестричек" - она в платьице и ободком, темненькая с каре, голубоглазая??? кажется это та куколка, которую я давно ищу..... Была у меня в детстве такая, звали Наташа, я столько кукол купила похожих на нее, но все оказывалось "не то", а у вашей и прическа и цвет волос кажется 100% попадание..я просто тоже уже за много лет подзабыла как она выглядела в точности, поэтому никак не могу найти ту, свою Наташу, очень хочется на нее посмотреть без ободочка - какая причесочка
А можно попросить - когда будет время-возможность - сделать более крупное фото куколки одной с фотографии под названием "пополнение сестричек" - она в платьице и ободком, темненькая с каре, голубоглазая??? кажется это та куколка, которую я давно ищу..... Была у меня в детстве такая, звали Наташа, я столько кукол купила похожих на нее, но все оказывалось "не то", а у вашей и прическа и цвет волос кажется 100% попадание..я просто тоже уже за много лет подзабыла как она выглядела в точности, поэтому никак не могу найти ту, свою Наташу, очень хочется на нее посмотреть без ободочка - какая причесочка
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Позравляю с новенькими!! Какие все ухоженые! Повезло куколкам с хозяйкой -приютили, отмыли, да нарядами обеспечили. Очень все понравилось, интересное сочетание кирпичного с салатным, такое летнее и теплое.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, Спасибо! Ниточки купила вязала на заказ нарядики, остались маленькие клубочки, вот я их и пустила на такие наряды пусть куколки меня радуют яркими платьями!!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Ой!Сколько красоты появилось!И куколки и платья!Прелесть....
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana, Света! Я тут давно хожу - любуюсь...но ни разу не писала...а тут вошла и увидела - негритяночку! Аж слезу пробило, у меня такая в детстве была! Мне такие попадаются...но тоже в плачевном состоянии!
Ах, фейсинки какие классные!!! И в одежках таких задорных, ярких, им идет!!!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana, от души поздравляю с новыми жителями!!!
фейсинки - милы до ужаса!а негритуся - вай какая лапа! тоже хочу такую!
На остальных тоже с удовольствием полюбовалась!!!
фейсинки - милы до ужаса!а негритуся - вай какая лапа! тоже хочу такую!
На остальных тоже с удовольствием полюбовалась!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
nurochka77, Спасибо!!
julianne82, в хорошем состоянии они тоже есть на молотке, но стоят....
Redhill, Спасибо, Наташа!!!
Neposeda, Машенька, какая милая куколка. такая ухоженная!!!
ctepaa, Татьян, спасибо!!!
julianne82, в хорошем состоянии они тоже есть на молотке, но стоят....
Redhill, Спасибо, Наташа!!!
Neposeda, Машенька, какая милая куколка. такая ухоженная!!!
ctepaa, Татьян, спасибо!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
я врм показывала последние мои приобретения?! среди них есть парнишка Егорка. Познакомлю вас с ним поближе. Егорка появился, как и многие мои куколки, чумазым мальчишкой с диких антресолей одной из питерских квартир. Привезла домой , намыла...
решила, воздушнаяя ванна не повредит малышу...
Но всё хорошо в меру. Пора одеваться.
распашонку тоже нужно одеть...
уффф.. притомились.. отдохнём немножко, поваляемся.. а что б ножки не замерзли оденем пинеточки..
повалились, отдохнули.. продолжаем одевание.. тепленький комбинезончик мальчишке в пору, удобно и комфортно в нём Егорке..
но на прогулку так не пойдёшь..нужна тёплая курточка..
а это на друг лосик Пашка! кукла тильда, мы его по обмену получили. Пашка очень милый и добрый. подружился со всем кукольным семейством, но Егорка лучший друг..!
СМпасибо, что зашли к нам в гости и познакомились с моим Егоркой!
PS. шапочка почти связана для прогулок, потом покажем. будет повод ещё раз Егорке покрасоваться перед вами!
решила, воздушнаяя ванна не повредит малышу...
Но всё хорошо в меру. Пора одеваться.
распашонку тоже нужно одеть...
уффф.. притомились.. отдохнём немножко, поваляемся.. а что б ножки не замерзли оденем пинеточки..
повалились, отдохнули.. продолжаем одевание.. тепленький комбинезончик мальчишке в пору, удобно и комфортно в нём Егорке..
но на прогулку так не пойдёшь..нужна тёплая курточка..
а это на друг лосик Пашка! кукла тильда, мы его по обмену получили. Пашка очень милый и добрый. подружился со всем кукольным семейством, но Егорка лучший друг..!
СМпасибо, что зашли к нам в гости и познакомились с моим Егоркой!
PS. шапочка почти связана для прогулок, потом покажем. будет повод ещё раз Егорке покрасоваться перед вами!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»