Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тильда: немного хвастушек
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Тильда: немного хвастушек
Вот тоже решила похвастаться. Выставляю на ваш суд
Знакомьтесь. Это Мишель (урожденная Tonner NYCB basic brunette).
На днях она обзавелась обновкой в виде курточки:
Сзади курточка смотрится так:
Застегивается курточка на одну металлическую кнопочку на поясе. Пуговичка - декоративная:
На спинке заложены складочки:
Курточка полностью на подкладке. Материал верха - продублированная жатая ткань. Материал подкладки - тафта:
А это Вероничка. У нее есть вот такое вязанное платьице.
связано крючком из полушерстяной пряжи с люрексом. Платье без застежки. Надевается через ноги. Благодаря некоторой эластичности вязки платье во время надевания не деформируется. Завязывается платье на шее:
Вид сзади.
Еще у вероники есть полукомбинезон. Он так же связан крючком. Застежки нет.
Вот. Для начала достаточно. Буду рада оставленным коментариям!
Знакомьтесь. Это Мишель (урожденная Tonner NYCB basic brunette).
На днях она обзавелась обновкой в виде курточки:
Сзади курточка смотрится так:
Застегивается курточка на одну металлическую кнопочку на поясе. Пуговичка - декоративная:
На спинке заложены складочки:
Курточка полностью на подкладке. Материал верха - продублированная жатая ткань. Материал подкладки - тафта:
А это Вероничка. У нее есть вот такое вязанное платьице.
связано крючком из полушерстяной пряжи с люрексом. Платье без застежки. Надевается через ноги. Благодаря некоторой эластичности вязки платье во время надевания не деформируется. Завязывается платье на шее:
Вид сзади.
Еще у вероники есть полукомбинезон. Он так же связан крючком. Застежки нет.
Вот. Для начала достаточно. Буду рада оставленным коментариям!
-
- Постоянный житель форума
Я очень рада. Нет, я ОЧЕНЬ рада=))
Честно говоря на кукол я вязала обычно. Все что начинала шить - никогда не получалось стоящим. На долгое время шитье на кукол было заброшено. Да и вязание тоже. Не так давно у меня появилась Мишель - кукла на которую удобно и очень приятно шить (какоказалось). Насмотревшись работ девушек с форума появилдось вдохновение тоже что-нибудь создать. И не смотря на то что времени очень мало - потратила почти целый день на шитье курточки. Но мне очень хотелось сделать ее качественной. Навыки почти законченного высшего образования пригодились=)) Хотя опыта шитья очень мало.в основном это теоретические знания.
Честно говоря на кукол я вязала обычно. Все что начинала шить - никогда не получалось стоящим. На долгое время шитье на кукол было заброшено. Да и вязание тоже. Не так давно у меня появилась Мишель - кукла на которую удобно и очень приятно шить (какоказалось). Насмотревшись работ девушек с форума появилдось вдохновение тоже что-нибудь создать. И не смотря на то что времени очень мало - потратила почти целый день на шитье курточки. Но мне очень хотелось сделать ее качественной. Навыки почти законченного высшего образования пригодились=)) Хотя опыта шитья очень мало.в основном это теоретические знания.
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Продолжаем разговор.
Далее будут представлены большей частью дела давно минувших дней. Все что связано - связано еще в школьные года, причем среднешкольные года, так что помидорами не кидаться!
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Ну и Мишель до кучи в другом "комплекте" =)
Увеличить »»
Увеличить »»
Далее будут представлены большей частью дела давно минувших дней. Все что связано - связано еще в школьные года, причем среднешкольные года, так что помидорами не кидаться!
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Ну и Мишель до кучи в другом "комплекте" =)
Увеличить »»
Увеличить »»
Последний раз редактировалось Тильда 22 янв 2009, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Вязанная колекция (JAM, ух, Вы мне польстили прям этим словом ), была создана очень давно. Но,надо сказать, когда я это вязала - лет в 13-14 - я очень ею гордилась...
Сейчас конечно уровень уже другой. Нитки бы взяла по тоньше, крючек по меньше. А тогда остатки акрила довязывала....
Вот теперь и взялась за шитье. Шлифую профессиональные навыки=)
Как выяснилось, первый опыт оказался весьма удачным, судя по одзывам, за которые большое спасибо!
Для меня процесс создания чего-либо на самом деле весьма продолжительный. Пока не продумаю все до конца,редко сажусь за работу, но хороший результат не заставляет себя ждать.
Хотя продумать ВСЕ заранее не возможно. И не всегда получается то,что задумано.
Очень трудно найти хорошую выкройку.
Курточка как раз была "пробником" для отработки выкройки. Теперь я знаю какая пройма подходит поей красавице и это ОЧЕНЬ важно, т.к. рукав - одна из сложнейших в исполнении частей изделия.
Стан выкройки (основные детали: полочка, спинка) не очень подошел фигуре куклы, по этому из пальто (ДА! в начале задумывалось пальто ), получилась курточка.
Но со следующим изделием, думаю, будет на много проще.
Уф, ну растеклась мыслью по древу! Спасибо за внимание и лестные слова в адрес моих творений! [/b]
Сейчас конечно уровень уже другой. Нитки бы взяла по тоньше, крючек по меньше. А тогда остатки акрила довязывала....
Вот теперь и взялась за шитье. Шлифую профессиональные навыки=)
Как выяснилось, первый опыт оказался весьма удачным, судя по одзывам, за которые большое спасибо!
Для меня процесс создания чего-либо на самом деле весьма продолжительный. Пока не продумаю все до конца,редко сажусь за работу, но хороший результат не заставляет себя ждать.
Хотя продумать ВСЕ заранее не возможно. И не всегда получается то,что задумано.
Очень трудно найти хорошую выкройку.
Курточка как раз была "пробником" для отработки выкройки. Теперь я знаю какая пройма подходит поей красавице и это ОЧЕНЬ важно, т.к. рукав - одна из сложнейших в исполнении частей изделия.
Стан выкройки (основные детали: полочка, спинка) не очень подошел фигуре куклы, по этому из пальто (ДА! в начале задумывалось пальто ), получилась курточка.
Но со следующим изделием, думаю, будет на много проще.
Уф, ну растеклась мыслью по древу! Спасибо за внимание и лестные слова в адрес моих творений! [/b]
По моему скомному опыту, сначала не всегда получается то, что задумано... Особенно когда выкройки есть не на ту куклу...
У меня 2 пальто недошитых лежат - возникли проблеммы с передними частями - то не по груди, то узко, то криво...
Зато теперь я представляю где как скорректировать немного по размерам, а некоторые моменты прям по кукле меряю...
Так, вот, я хотела сказать, что со временем все получится какк задумано! И так, как надо!
У меня 2 пальто недошитых лежат - возникли проблеммы с передними частями - то не по груди, то узко, то криво...
Зато теперь я представляю где как скорректировать немного по размерам, а некоторые моменты прям по кукле меряю...
Так, вот, я хотела сказать, что со временем все получится какк задумано! И так, как надо!
Немецкая кукла Анечка. Досталась мне от двоюродной сестры,а ей - от ее тетки. В общем кукла по меньшей мере старше меня в 2 раза=)
живет сейчас у бабушки в подмосковьи. Буквально до середины прошлого года куколка носила свой родной комбинезон и блузочку. Но все это было в таком непотребном виде, что пришлось спасать положение.
В итого Анечка получила новый джинсовый комбинезон и новую блузочку. Поскольку это было "на заре" моего увлечения куклами, то особых "примочек" в наряде нет. Но следует отметить,что он сшит по всем канонам технологии швейных изделий.
Собственно весь "наряд" на Анечке:
Увеличить »»
Увеличить »»
Распашонка. Завязывается сзади на шее тесьмой "вьюнчиком". Рукав - реглан.
Увеличить »»
Внизу рукав тоже с завязочками:
Увеличить »»
Низ рукава и горловина отделаны кроме "вьюнчика" присборенным кружевом.
Увеличить »»
Комбинезон. Сшит из старых джинс =)
В верху переда и спинки - кулиска. Продернутый через нее шнурок выполняет роль бретелей, завязок и декоративного банта
Увеличить »»
Застежка на молнии спереди:
Увеличить »»
На штанинах внизу разрезики и тоже вставлена кулиска:
Увеличить »»
живет сейчас у бабушки в подмосковьи. Буквально до середины прошлого года куколка носила свой родной комбинезон и блузочку. Но все это было в таком непотребном виде, что пришлось спасать положение.
В итого Анечка получила новый джинсовый комбинезон и новую блузочку. Поскольку это было "на заре" моего увлечения куклами, то особых "примочек" в наряде нет. Но следует отметить,что он сшит по всем канонам технологии швейных изделий.
Собственно весь "наряд" на Анечке:
Увеличить »»
Увеличить »»
Распашонка. Завязывается сзади на шее тесьмой "вьюнчиком". Рукав - реглан.
Увеличить »»
Внизу рукав тоже с завязочками:
Увеличить »»
Низ рукава и горловина отделаны кроме "вьюнчика" присборенным кружевом.
Увеличить »»
Комбинезон. Сшит из старых джинс =)
В верху переда и спинки - кулиска. Продернутый через нее шнурок выполняет роль бретелей, завязок и декоративного банта
Увеличить »»
Застежка на молнии спереди:
Увеличить »»
На штанинах внизу разрезики и тоже вставлена кулиска:
Увеличить »»
У Мишель новая обновка: сарафан из "жатки" цвета тёмного шоколада. Полностью на вискозной подкладке в тон ткани верха. Спереди декорирован двумя "бронзовыми" пуговицами (не функциональны). Застежка сзади.
Увеличить »»
Увеличить »»
С уже готовой курточкой получается вполне достойный гарнитур:
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Весь альбом »»
Увеличить »»
Увеличить »»
С уже готовой курточкой получается вполне достойный гарнитур:
Увеличить »»