Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Необычные существа, воплощенные в куклах (см.первый пост!)
Модератор: maby
Re: Необычные существа, воплощенные в куклах (см.первый пост
alidrey, ясно. Чувствуется, что Таур - очень непростой мальчик и у него есть свои тайны.
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вобщем история такая:это гибрид.Тело от иплов+голова миними Хью Джекмана.
Эпопея с приобретением его миними длилась с марта 2012 года.Вот 2 месяца назад голова приехала ко мне.
Я уже знала что воплощу его в образе Росомахи из фильма Люди Х.
Мною сделано всё( мейк,причесон,вещи)кроме ножей.Эти стальные когти мне сделал уже батя
Рост кукла 71 см
Если кто не в курсе что за персонаж,то вот:
Ну и мой кукел
http://i047.radikal.ru/1211/81/dcb102166a27.jpg
Эпопея с приобретением его миними длилась с марта 2012 года.Вот 2 месяца назад голова приехала ко мне.
Я уже знала что воплощу его в образе Росомахи из фильма Люди Х.
Мною сделано всё( мейк,причесон,вещи)кроме ножей.Эти стальные когти мне сделал уже батя
Рост кукла 71 см
Если кто не в курсе что за персонаж,то вот:
Ну и мой кукел
http://i047.radikal.ru/1211/81/dcb102166a27.jpg
Последний раз редактировалось Екатерина 25 дек 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Большое фото убрано под ссылку
Причина: Большое фото убрано под ссылку
Irka, интересно, а ножи съемные? Иначе как одевать куклу? Сходство с персонажем присутствует. Очень понравилась одежда.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА писал(а): ... inna-nova, Предполагаю, что показанный Вами мальчик-Смерть под одеждой в виде скелета, это так? ...
не совсем, по телу скелет на нем нарисован только на ручках. остальное тело просто черного цвета. LDD не относятся к тем куклам, которых раздевают, поэтому под одеждой у них сплошной минимализм
Irka, кукел ваш замечательнейший.
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
САНА писал(а):Irka, интересно, а ножи съемные? Иначе как одевать куклу?
Это ж БЖД.У них всё съёмное:а кисти рук и стопы-в особенности легко сменяются))
Сами ножи не съёмные.Базовые руки лежат пока в коробочке.А для когтей были отдельно куплены для этого тела руки-кулаки,потом сделаны по три прорези дремелем в каждом из кулаках и туда,по размеру прорези,вставлено продолжение ножа.И приклеено на поксипол.Работа почти ювелирная,как и изготовление самих ножей.И ножи и крепёж делал батя-я б не смогла так аккуратно...
Кулак с тремя ножами весьма увесистый ,кстати.Пришлось ещё проклеить шарниры чтоб на весу он их держал.
-
- Мир кукол зовет...
Irka, О-о-о.... Какой мужчина!
А вот что пришла собственно - А сюда Братзиллас принимаются? Они вроде как ведьмы, глазки у нних нечеловеческие и цвет кожи у мой например розоватый...
Вот ссылка на темку viewtopic.php?f=67&t=35359
А вот что пришла собственно - А сюда Братзиллас принимаются? Они вроде как ведьмы, глазки у нних нечеловеческие и цвет кожи у мой например розоватый...
Вот ссылка на темку viewtopic.php?f=67&t=35359
Nani Ptiza, если глазки нечеловеческие и цвет кожи не такой как у человека (синий, зеленый, розовый), то смело показывайте. У Вашей куколки, если не ошибаюсь, еще и глаза разного цвета? Покажите и расскажите о ней. Спасибо за ссылку, не знала, что это за куколки, видела в хотелках у кого-то. Добавила ссылку в первый пост.
ТриNа, симпатичная. Это же Monster High?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА , спасибо. Да, Monster High, спальная серия.
ТриNа, Monster High - изящные куколки, все нравятся.
Относительно недавно появились инопланетянки от MGA, их пять, у меня пока две
Уна и Али, их рост 18 см, материал прозрачный пластик
куколки очень интересные, тела не шарнирные, только ручки вращаются, куклы не разочаровали, что иногда бывает,очень нежные , у зеленой при нажатии на кнопку включается подсветка, цвет меняется. У голубой в ножках гель и блестки, перетекают если перевернуть куклу.Очень красивые глазки, живые. Волосы прошиты полностью, немного жестковаты особенно розовые.
Уна и Али, их рост 18 см, материал прозрачный пластик
куколки очень интересные, тела не шарнирные, только ручки вращаются, куклы не разочаровали, что иногда бывает,очень нежные , у зеленой при нажатии на кнопку включается подсветка, цвет меняется. У голубой в ножках гель и блестки, перетекают если перевернуть куклу.Очень красивые глазки, живые. Волосы прошиты полностью, немного жестковаты особенно розовые.
Destine, интересные девочки. Добавила ссылку на инопланетянок в первый пост. Интересно было бы взглянуть на фото с подсветкой, да и прозрачные тела с перетекающем гелем необычные. Спасибо, что показали. Хотите собрать всех персонажей?
САНА, есть задумка еще одну, а там как получится
вечером попробую сделать фото с подсветкой, цвета перетекают, два вила
вечером попробую сделать фото с подсветкой, цвета перетекают, два вила
У нас много всяких "нестандартных" товарищей в нашем дружном кукло-семействе. Куча "Монстриков", дитя-цветок (бжд), чеширский кот (бжд), девочка-демоненок (бжд), эльфийка, девушка-привидение... Жаль, сегодня не могу пока фото загрузить- компьютер барахлит немного. Постараюсь завтра несколько фото выложить.
Destine, как таинственно светятся инопланетяночки! Очень интересные куколки. Спасибо, что показали их нам.
Dilly, заинтриговали, столько у Вас необычных существ. Ждем.)
Dilly, заинтриговали, столько у Вас необычных существ. Ждем.)
как же жалко что эти замечательные инопланетянки Novi Stars неподвижные ( Обязательно куплю уну и буду пересаживать на тело одной из Монстер Хай, но потеряется эта чудесная прозрачность - по-моему шикарная идея, и почему никто раньше не додумался... интересно, кроме тех бжд-инопланетян, о которых говорил Кэссэн, никто не делает прозрачных или полупрозрачных существ? это было бы очень необычно... Ведь можно делать не все тело полым и прозрачным - тогда будут видны внутреннее строение суставов,а это не очень - можно делать просто прозрачные вставки - руки в которых переливается например, небесно-голубое, или аквариум с рыбкой в груди... эх ) Росли бы руки из нужного места..
Я поискала в гугле по куклам- инопланетянам, там почему-то большая часть - какие-то довольно пугающие вещи
Например, вот эти самодельные мягкие куклы (http://alien-dolls.com/)
http://alien-dolls.com/dolls-banner55.jpg[/img]
Инопланетные переделки Барби (автор неизвестен, нашла в блоге об инопланетянах вообще)
Интересная обработка Монстер Хай - тело у них довольно необычных пропорций, инопланетянам подходит, наверное ) (http://www.monsterhighdolls.com/forum/t ... ien-custom)
http://fc04.deviantart.net/fs71/i/2012/ ... 5bh7da.jpg
Я поискала в гугле по куклам- инопланетянам, там почему-то большая часть - какие-то довольно пугающие вещи
Например, вот эти самодельные мягкие куклы (http://alien-dolls.com/)
http://alien-dolls.com/dolls-banner55.jpg[/img]
Инопланетные переделки Барби (автор неизвестен, нашла в блоге об инопланетянах вообще)
Интересная обработка Монстер Хай - тело у них довольно необычных пропорций, инопланетянам подходит, наверное ) (http://www.monsterhighdolls.com/forum/t ... ien-custom)
http://fc04.deviantart.net/fs71/i/2012/ ... 5bh7da.jpg
Последний раз редактировалось Екатерина 25 дек 2012, 21:34, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Большие фото убраны под ссылки
Причина: Большие фото убраны под ссылки
Hemem, да есть что-то зловещее в этих инопланетянах. Только третье фото - непонятно что за ноги? Ошибочно залито?
поправила ноги - там было фото только очень большое ( как тут проставлять размер я не поняла, так что убрала. это тоже был инопланетянин-моостр Хай. по ссылке там есть другие фото
Hemem, ясно. По ссылке нашла кому принадлежали ножки.)
Все же мне симпатичны инопланетянки, показанные Ognevka, Nana и Destine.
Все же мне симпатичны инопланетянки, показанные Ognevka, Nana и Destine.
вот я о том же! почему хорошеньких инопланетян так мало? ) это же такой простор для творчества, для фантазии..
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
По-моему, инопланетная переделка монстриков - очаровательная)
Интересно, кстати, как так тела оттонировали у барби, что кажется, как будто это родной тон? (Я вот давно уже лелею идею рискнуть совместить монстриков и обитцу-головки, но у последних необыяных скинтонов не бывает, и это весьма печально. А окрасить дома так, чтобы "хэндмейд" не бросался в глаза, пока не получалось)
Интересно, кстати, как так тела оттонировали у барби, что кажется, как будто это родной тон? (Я вот давно уже лелею идею рискнуть совместить монстриков и обитцу-головки, но у последних необыяных скинтонов не бывает, и это весьма печально. А окрасить дома так, чтобы "хэндмейд" не бросался в глаза, пока не получалось)
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, инопланетяне это вещь...
----------------------------------------------
Living Dead Dolls - серия 24 - Дяволята - Xezbeth
- самый обычный девочка-дьявол
а рассказывать про неё ещё не готова, так много мыслей...
----------------------------------------------
Living Dead Dolls - серия 24 - Дяволята - Xezbeth
- самый обычный девочка-дьявол
а рассказывать про неё ещё не готова, так много мыслей...
inna-nova, именно эта девочка интересовала из всей серии. Очаровательные рожки.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, рожки у неё замечательные - реально выросшие, не накладные.
на неё стОит обратить внимание - она необычайно нежное создание из тёмного мира.
на неё стОит обратить внимание - она необычайно нежное создание из тёмного мира.
inna-nova, если бы не рожки, ее можно было бы назвать ангелом. На промке она мне больше других дьяволят понравилась - и рожки, и волосы, и личико. Буду ждать Ваших фоток в полный рост. Хочется ее получше рассмотреть.
Последний раз редактировалось САНА 24 ноя 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Верю в инопланетян,хочется чего-то красивого и почему-то зелёненького Пока только мечтаю......
Hemem писал(а): интересно, кроме тех бжд-инопланетян, о которых говорил Кэссэн, никто не делает прозрачных или полупрозрачных существ? это было бы очень необычно...
Mattel уже выпустил набор САМ 9собери монстра) с двумя прозрачными телами - голубым и розовым. В обной из тем по монстрикам уже появились живые фотографии этих девочек
Вернуться в «Кукольная беседка»