Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Hujoo
Приехала Чикалока. Сначала вызвала смешанные чувства, но потом, когда покрутила её в руках и насмотрелась картинок... Chicaloca - это бренд, одежда сумки и прочее. Лицо бренда - гламурная девушка с полузакрытыми глазами, острым носиком и полными губками. В общем максимально похожа на молд куклы. Глаза 18мм мне показались малы, придется чем-то приклеивать. тяжеленькая примерно 1.5кг. Уже достала краски. Нормальные фото сделать не получилось. Что есть выложу в своей темке. viewtopic.php?f=14&t=33122&start=60
Последний раз редактировалось Tamarisk 30 окт 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Tamarisk, поздравляю с приездом. И жду фотографии. Мне она показалась интересной на промках. Очень жду ее "живые" фотографии.
Nala, поздравляем с приездом чудесной малышки ! И платьишко у неё замечательное.
aLiNa1983, ух ты, вы уже и другом обзавелись! Здорово !
У нас тоже пополнение прибыло. Вот, пришли со всеми знакомиться .
Юлька .
Юлька .
nira писал(а):Nala, поздравляем с приездом чудесной малышки ! И платьишко у неё замечательное.
Юлька .
[ Изображение ]
[ Изображение ]
ой какая милая рыжулька....поздравляем с этой красоточкой
aLiNa1983, спасибо большое !
на последней фотке такая задумчевая
спасибо
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira С прибавлением вас! Рыжульки такие миленькие Чем то напиминает героиню из детского журнала "Юла"
puniagapi Ваааах, какая нежная девочка! Мейк очень нравится, не яркий и оригинальный!
puniagapi Ваааах, какая нежная девочка! Мейк очень нравится, не яркий и оригинальный!
puniagapi, Какая задумчивая девушка.
nira, Рыжуле очень идет этот цвет глаз.
nira, Рыжуле очень идет этот цвет глаз.
Девочки, zosia_p, puniagapi, livong, спасибо большое !
Marlena, согласна, рыжая кошка прям сама просится в руки. Уши такие клевые...
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira, какая прелесть^^
DashaBK, спасибо. я очень рада что она понравилась не только мне. Очень большой она не выглядит 43 см это не 50 и не 60, так что она легко может тянуть на 1/4.
А мне из новеньких понравилась зайка. У нее такой разрез глаз необыкновенный. Но дороговаты они
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kauka, Я, честно говоря, не понимаю и не приемлю всей этой суеты вокруг материалов, на мой взгляд заклиренный абс выглядит ничуть не хуже полиуретана. Кроме того, абс - не такой вредный и пахучий, он легкий, прочный, выдарживает большие перепады температур, не так интесивно выгорает - в общем, одни плюсы. По тем же правилам ДоА, если кукла соответствует 5 из 6 признакам бжд, то она ей и является. Другое дело, что худжики, как и многие другие бжд (и из резина тоже) все таки оффтоп на Доа, но там оффтопная кукла или нет, решает только левая пятка админа.
zosia_p, А Вы смотерли в базе? В базе они в 2 раза дешевле, чем фуллсетные.
zosia_p, А Вы смотерли в базе? В базе они в 2 раза дешевле, чем фуллсетные.
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация: