Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
nikkrisof симпатичная блондинка к Вам приехала! Я таких и не помню, чтобы видела...она наверное одного года с Кларой (Снегурочка с кария глазками без челки)? аутфит немного схож...из одинакового материала сшит. Это 2010 год?
А я сегодня хочу показать Нору в новом платье, платьюшко очень скромное и больше похоже на школьную форму...поэтому я подобрала к нему даже портфель!
как всегда все фото выложила у себя в темке! Так что welcome !!!
А я сегодня хочу показать Нору в новом платье, платьюшко очень скромное и больше похоже на школьную форму...поэтому я подобрала к нему даже портфель!
как всегда все фото выложила у себя в темке! Так что welcome !!!
julianne82 да,да она самая 2010г...когда-то пришлось расстаться с блондинкой "Первый снег",но потом пожалела ...
Платьице очень хорошенькое...скромно,но со вкусом
Elena0111 отлично подготовились к Хеллоуину
Платьице очень хорошенькое...скромно,но со вкусом
Elena0111 отлично подготовились к Хеллоуину
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
nikkrisof, Что ни делается - всё к лучшему! Зато сейчас у Вас шикарная Анна...с густыми длинными волосиками, с пробором на всю головку!!!
- kukla lara
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
julianne82, На такой девочке даже простенькое платьице смотрится прекрасно .Elena0111, Отлично подготовились.
Последний раз редактировалось kukla lara 30 окт 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- kukla lara
- Контактная информация:
julianne82 писал(а):nikkrisof, Что ни делается - всё к лучшему! Зато сейчас у Вас шикарная Анна...с густыми длинными волосиками, с пробором на всю головку!!!
А ведь Юля права.
julianne82 это точно...проборчик до затылка,но мне кажеться,что у девочки "Первый снег" волосы почаще прошиты...может потому что мне все-равно хочется и её
nikkrisof писал(а): мне кажеться,что у девочки "Первый снег" волосы почаще прошиты...может потому что мне все-равно хочется и её
У меня есть "Первый снег" - волосы откровенно так себе: не очень густые и стрижка косенькая. У брюнетки-Снегурочки и у Сар волосы намного гуще. Видимо, раз на раз не приходится:)
Elena0111 - отличный костюм! Я вообще неравнодушна к мягконабивным куколкам-модницам, а тут такой наряд!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
nikkrisof, kukla lara, спасибо!!!
Elena2010, спасибо, сама к ним очень неравнодушна, но покупку долго тянула, не могла смотреть на их кривые личики в магазинах, такого количества брака( а такие выпученные порой глаза да ещё на разном уровне я считаю откровенным браком!) по-моему ни у одного вида кукол нет! Вот встретилась одна более-менее нормальная, но мне всё равно в глаза бросается, что глазки на разной высоте Но дочка её очень любит и я рада этому!!!
Elena2010, спасибо, сама к ним очень неравнодушна, но покупку долго тянула, не могла смотреть на их кривые личики в магазинах, такого количества брака( а такие выпученные порой глаза да ещё на разном уровне я считаю откровенным браком!) по-моему ни у одного вида кукол нет! Вот встретилась одна более-менее нормальная, но мне всё равно в глаза бросается, что глазки на разной высоте Но дочка её очень любит и я рада этому!!!
девушки.здравствуйте .насмотревшись на ваших красоток тоже приобрели Сару-спа салон но есть маленькая проблема девчушка плоховато натянута.кто сталкивался с подобной проблемой подскажите как можно нашу красотку подтянуть.сидит в шкафу ждёт нового года.собираемся дочке подарить.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
--
Последний раз редактировалось Ksenia_UA 05 ноя 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
nikkrisof, Хороша Ваша Фанька А волосики обрезали ей или было так?
- Yantar-s
Приветствую вас любители кукол Готц! В этой теме я новенькая, но недавно впечатлилась куклами Сильвии Наттерер (тему по этим куклам не нашла) и пришла со своей новенькой к вам, т.к. вроде она выпускала своих кукол под маркой Готц (если я не по адресу попала, пошлите меня в нужном направлении). Кроме того, что кукла Готц и Сильвии Наттерер, я собственно больше ничего о ней не знаю, может кто расскажет, что у меня за кукла, и как её звали во времена производства и может как она выглядела в бытность "молодости"?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Покажу новую девочку в новом платье:
Kukla Ksenia Красивое платье у Вас получилось, Софии очень идет.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Yantar-s, у меня есть такая девочка! Только у моей родное платье немного другое....я её переодела чуть-чуть родная одежда Натереровских кукол меня не впечатлила.....но я к сожалению не копалась - не искала и ничего не знаю о ней! Хотя люблю её и она мне очень нравится! Незнаю почему она так цепляет...я вроде и девочек с мягкими попками не люблю ......сейчас прочла последнюю фразу, мдЯ...интересно написала...но думаю тут все понимают
Kukla Ksenia у Вас как всегда такое платьюшко хорошенькое! Софие оно очень подходит!
Kukla Ksenia у Вас как всегда такое платьюшко хорошенькое! Софие оно очень подходит!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
"я вроде и девочек с мягкими попками не люблю " - ой расмешили
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Yantar-s, классная малышка у Вас! Я осторожно к Натерреровским куклам отношусь, поселить одну из них даже мысли пока не возникало, но эта очень понравилась. Наверное, именно из-за тела. Очень реалистична. Как у неё тело устроено, откуда мягкая часть начинается?
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Nadindan, я сделаю фото - обещаю такой Натереровской девочки нюд.
Выставили Клар 2004 года - 2004 GOTZ Doll KLARA and STEIFF BEAR двух разных! Куклы - красоточки Я помню тут девочки искали этих кукол!
1. http://www.ebay.com/itm/2004-GOTZ-Doll- ... 3ccc0b614f
2. http://www.ebay.com/itm/2004-GOTZ-Doll- ... 3a7b4bedbf
Выставили Клар 2004 года - 2004 GOTZ Doll KLARA and STEIFF BEAR двух разных! Куклы - красоточки Я помню тут девочки искали этих кукол!
1. http://www.ebay.com/itm/2004-GOTZ-Doll- ... 3ccc0b614f
2. http://www.ebay.com/itm/2004-GOTZ-Doll- ... 3a7b4bedbf
- Yantar-s
julianne82, А у вас нет фотографии вашей куколки, хотелось бы посмотреть, какая должна быть причёска, и может вы знаете, можно ли мыть кукол Наттерер и в частности волосы, а то у предыдущей хозяйки она вся пропиталась запахом, чего -то непонятного, похожего на ладан,только не тёплый как в церкви, а холодный-тревожный ладан, колкий, у меня аж горло перехватывает когда беру куклу на руки, одежду я постирала, а кукла на балконе выветривается, но пока запах не уходит ?
Nadindan, Я тоже долго смотрела на Наттеровских кукол, они подкупили своим спокойствием и "мягкостью" лиц, у этой куколки мягкая часть начинается от пояса и заканчивается чуть ниже попы, и она телесного цвета, со стороны это выглядит как девочка в шортиках, но она сама не стоит, только сидит или будет стоять с подставкой. Если хотите попробую завтра сфотографировать её нюд.
Nadindan, Я тоже долго смотрела на Наттеровских кукол, они подкупили своим спокойствием и "мягкостью" лиц, у этой куколки мягкая часть начинается от пояса и заканчивается чуть ниже попы, и она телесного цвета, со стороны это выглядит как девочка в шортиках, но она сама не стоит, только сидит или будет стоять с подставкой. Если хотите попробую завтра сфотографировать её нюд.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Yantar-s, какая должна быть родная прическа!? Фото у меня есть куколки...но она у меня приехала с "гнездом" на голове, вся провонявшая тоже не пойми чем...правда в родном платье, шортиках и с родным бантом на голове среди копны "войлока" из волос! Я первым делом эту малышку замочила в ванной полностью....хорошо вымыла, выстирала...голову несколько раз помыла шампунью, потом бальзамом...но не смогла даже рукой разобрать волосы. Пришлось волосы полоскать в леноре и это не особо помогло, третьим этапом я волосы смочила в дорогих флюидах для восстановления волос после этого три с половиной часа я рассчесывала по малюсенькой прядочке каждую волосиночку! За всю эту экзекуцию мы не потеряли и десяти волосинок! Всё это дело происходило летом и я свою девочку для скорейшей просушки попки подвесила во дворе за ноги на солнышко! Таким образом она у меня провисела вниз головой сутки - высохла....Теперь мы самые красивые и самые любимые сидим возле кровати в спальне! Поэтому могу показать свою малышку без родной прически....
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
А подскажите, какие гёцки самые устойчивые? У меня сейчас есть Кати и мягконабивная Джулия, и я ими обеими недовольна. Кати не может сидеть, так как ноги разводятся в шпагат. Не знаю, зачем так сделали. Если б знала заранее, то не купила бы, хотя на лицо она мне больше всех нра. У Джулии ноги в суставах крутятся слишком легко, может из-за мягкого тела, и ее поставить-посадить бывает сложновато. А как дела обстоят у серии Ханна и у новых шарнирных?
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Tikoshka, Вы ищете устойчивую или "усидчивую"!? Если устойчивую, то как раз это Кати/Эмили...стоят без проблем. Если хорошо сидящую, то это девочки с мягкими попками, но они стоят только с помощью подставок. Девочки 50см типа Ханны иногда бывают капризными и их нужно устанавливать, сами они стоять не будут , сидят они хорошо, но ножки все-таки чуть расставлены в стороны. Новые шарнирки стоят поустойчивее Ханн (по крайней мере мои!) и на мой взгляд сидят очень удачно...но тут уж всё на любителя...я в куклы не играю, для меня это предмет коллекционирования больше. Для игр на мой взгляд хорошо подойдут шарнирочки новые.
- Yantar-s
julianne82, У вас она превратилась в нежную, домашнюю, любимицу, и спасибо за рассказ, я теперь смогу без страха помыть свою девочку
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Девушки-новаторы!Заходите в темку viewtopic.php?f=32&t=37353
Будем собирать всю информацию по ремонту-переделкам кукол -детей.Делитесь информацией,дабы "не засорять" общую тему...
Будем собирать всю информацию по ремонту-переделкам кукол -детей.Делитесь информацией,дабы "не засорять" общую тему...
julianne82, спасибо за подробный ответ! Нужна устойчивая кукла в положении стоя и сидя чтобы могла принимать и держать разные позы во время дочкиных игр. Сейчас дочка сильно сердится, когда кукла не стоит, падает, или не сидит. Я бы про нашу мягконабивную Джулию не сказала, что она хорошо сидит. Если есть на что облокотиться спине, то нормально, если нет, то частенько заваливается. Обращу тогда свое внимание на шарнирок, хотя они уже потихоньку уходят в категорию слишком больших для меня кукол
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Вот такие малыши живут у меня...фото моего Никки, а свою девочку Кимми я ещё не фотографировала...позже исправлюсь:
Последний раз редактировалось julianne82 05 ноя 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»