Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko - новые релизы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Momoko - новые релизы
Нет, это точно не конверсы, хоть и похожи. У всех конверсов на подошве полоска и сзади принт Momoko Doll, да и шнурки выглядят по-другому. Надо подождать живых фото, там может будет легче разглядеть.
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Новенькая очень даже хороша . Даже захотелось приобрести, несмотря на то, что кукол-блондинок обычно не покупаю (не принципиально, а просто как-то "не то", не формат).
А у этой лицо нравится и прическа (особенно прическа ), даже цвет волос не мешает , он тут "в тему".
А у этой лицо нравится и прическа (особенно прическа ), даже цвет волос не мешает , он тут "в тему".
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-другому покрашено просто. И не у всех конверсов есть полоска и виден принт. Например, чисто черные от Лейзи Севентин.
INRI, у меня есть Лэйзи, у нее конверсы тоже с принтом (темно-красного цвета). Да и форма у конверсов спереди более вытянутая, a ботинки у новенькой скорее округлые.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня они тоже были. Держу в руках конверсы от Виктори. То же самое, абсолютно и стопроцентно, если замазать полоски и логотип.
Конверсы бывают однотонные, что в этом такого? Был даже дизайн "потыкай сам и выбери цвет полосок/эмблем", может и до сих пор жив.
UPD:жив!
Конверсы бывают однотонные, что в этом такого? Был даже дизайн "потыкай сам и выбери цвет полосок/эмблем", может и до сих пор жив.
UPD:жив!
INRI, среди конверсообразной обуви как для людей, так и для кукол бывают разные модели. Назовем их обобщающим словом "кеды". Думаю, что у новенькой просто несколько другая модель. Точно узнать это мы сможем только после поступления куклы в продажу, а сейчас можно только лишь предполагать.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
С таким засветом на промках вообще фиг поймешь, так что народ заканчивайте гадать )
Кстати, она не блондинка. Учитите, что на промке на 2 тона светлее все. Так что она русая будет, медово скорее всего
Кстати, она не блондинка. Учитите, что на промке на 2 тона светлее все. Так что она русая будет, медово скорее всего
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никто не будет менять молды обуви ради "тех же кед" только в профиль, это бессмысленно. При этом конверсы на пике популярности и момоко давно их стиль копирует, как и другие марки обуви, типа мартинсов и криперов.
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Ах едрить, а обувь-то ... все то же ... да и ладно.
Как по мне, девчушка мила и естественна, но вот аутфит ее меня как-то отваживает.
katya_katya Спасибо!
Как по мне, девчушка мила и естественна, но вот аутфит ее меня как-то отваживает.
katya_katya Спасибо!
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
katya_katya Спасибо!
Не за что!
katya_katya, спасибо за более четкие фото, здесь видно, что все-таки конверсы, жалко конечно, что не новая модель, но я бы и эти купила (светлых без полосок в моей коллекции момоко-обуви еще нет).
А кстати, кто вот эта правоглазенькая девочка слева, может быть следующий релиз?
А кстати, кто вот эта правоглазенькая девочка слева, может быть следующий релиз?
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Tachikoma,
Там и ее была фоточка))
А вот рядом с ней кто?
Там и ее была фоточка))
А вот рядом с ней кто?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень похожа на Honey Wild!
katya_katya, да, я видела, но у меня почему-то как раз это фото не отображалось, пoэтому взяла другое (из коллекции одежды Momoko by Momoko). А рядом с ней кажется Smile Wedding.
Сейчас заметила, что под вот этой групповой фоткой указаны названия изображенных на ней кукол, и там стоит High School Idol , неужели еще одну спешалку идола выпускать собираются? И интересно, какой у нее тогда будет аутфит, надеюсь, что не такой-же, как у предыдущих версий.
Сейчас заметила, что под вот этой групповой фоткой указаны названия изображенных на ней кукол, и там стоит High School Idol , неужели еще одну спешалку идола выпускать собираются? И интересно, какой у нее тогда будет аутфит, надеюсь, что не такой-же, как у предыдущих версий.
Новенькая лапочка! что на Honey Wild похожа - это точно. И все равно хочу, хоть и Honey у меня есть. Не очень люблю нижние реснички, но у нее они гармонично смотрятся, поприятней, чем у Пуделя. Чувствую, это моя кукла.
Ещё в августе мелькали фото с выставки с новыми момошками.
Были там и с хвостиками. Если я правильно поняла, проводили опрос каких выпускать.
Возможно, в недалёком будущем выпустят брюнетку с хвостиками ...., хотя на выставке её не видно.
Были там и с хвостиками. Если я правильно поняла, проводили опрос каких выпускать.
Возможно, в недалёком будущем выпустят брюнетку с хвостиками ...., хотя на выставке её не видно.
Последний раз редактировалось shi 03 ноя 2012, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Ну, не знаю, все эти новые правоглазки очень сомнительны, на мой взгляд. Что-то с ними не так. Не одну из них не стану приобретать, так как они уже не совсем момоки, а скорее момоко-образные куклы. И не самые симпотичные. Так же как и момошки с новым "уточкиным" молдом.
Почему-то им понравилось рисовать правоглазкам большие губы, у новенькой вейк-апки и у этих с хвостиками
shi, этих момошек я тоже в августе видела, это что-то вроде BIC Reborn, можно было выбирать из четырёх видов лиц (две правоглазки и две левоглазки с голубыми и карими глазами) и из разных видов причёсок и цветов волос. Их продавали в магазине Sekiguchi, который к сожалению не высылает за пределы Японии, стоили они примерно как вейкапки, и раскупили их очень быстро.
Tachikoma писал(а):shi, этих момошек я тоже в августе видела, это что-то вроде BIC Reborn, можно было выбирать из четырёх видов лиц (две правоглазки и две левоглазки с голубыми и карими глазами) и из разных видов причёсок и цветов волос. Их продавали в магазине Sekiguchi, ... и раскупили их очень быстро.
Аааа, теперь понятно ! Я кого-то встречала на фликре и удивлялась - откуда взялись ??
Новые петворки CCS 12 AW Kimono, релиз в ноябре, цена 23 000 йен (230 евро).
Понравились только прически и веснушки у блондиночки, а все остальное совсем нет, опять красноватые глаза с розовыми тенями , ну сколько можно, да и кимоно страшноваты.
Понравились только прически и веснушки у блондиночки, а все остальное совсем нет, опять красноватые глаза с розовыми тенями , ну сколько можно, да и кимоно страшноваты.
На кимоно пустили Тёплый Клетчатый Плед и старую советскую простыню.
Правоглазки совсем не нравятся, а они прямо кучей попёрли. То ли это из-за цвета, то ли из-за радужки побольше (больше ведь, кажется), но смотрится совсе не так, как старенькие правоглазые.
Правоглазки совсем не нравятся, а они прямо кучей попёрли. То ли это из-за цвета, то ли из-за радужки побольше (больше ведь, кажется), но смотрится совсе не так, как старенькие правоглазые.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beryllium, да радужка больше... и это печально...
Всё же кимоношка мне больше остальных современных правоглазок нравится.
Всё же кимоношка мне больше остальных современных правоглазок нравится.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
К теме о глазах. Для сравнения.
Реверс, убран пересвет немного.
Ну а эти зимние кимоно, уфф ... не красиво. И идею не раскрыли которую хотели, и аудиторию сразу сузили.
Реверс, убран пересвет немного.
Ну а эти зимние кимоно, уфф ... не красиво. И идею не раскрыли которую хотели, и аудиторию сразу сузили.
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Ой, фу.. Честно говоря, мне совсем они не нравятся..
Люди! А кто-нибудь знает, возможно ли купить ботиночки для момоко, как у нейчералки, к примеру?
Люди! А кто-нибудь знает, возможно ли купить ботиночки для момоко, как у нейчералки, к примеру?
katya_katya, отдельно их еще пока не выпускали, так что купить можно только на вторичке, попробуйте дать объявление здесь на форуме в разделе "куплю" , ну или покараулить на ebay.
Pinka, спасибо за фото с реверсом, теперь точно видно, что именно в слишком больших зрачках причина некой странности новых правоглазок (но мне это совсем не мешает, люблю глазастиков, хотя с удовольствием купила бы и правоглазку старого типа).
Pinka, спасибо за фото с реверсом, теперь точно видно, что именно в слишком больших зрачках причина некой странности новых правоглазок (но мне это совсем не мешает, люблю глазастиков, хотя с удовольствием купила бы и правоглазку старого типа).
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
North Wind & Viola очень милая... Аутфит замечательный, и цвет волос понравился.
Новые петворки в кимоно, к счастью, не зацепили. Кимоно грубовато смотрятся.
Новые петворки в кимоно, к счастью, не зацепили. Кимоно грубовато смотрятся.
Обе петворки в кимоно очень понравились. Была бы правоглазка в кимоно брюнеткой, наверняка, не удержалась бы. Но блондинок у меня слишком много. А вот брюнетка заставляет задуматься, хоть и дорогая...
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tachikoma писал(а):katya_katya, да, я видела, но у меня почему-то как раз это фото не отображалось, пoэтому взяла другое (из коллекции одежды Momoko by Momoko). А рядом с ней кажется Smile Wedding.
[ Изображение ]
а что за темненькая куколка в очечках? тоже новенькая?