Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolobok: волшебный пластилин - ФИМО и другие ЧУДесии
Модератор: whispering-leaf
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: kolobok: волшебный пластилин - ФИМО)))
Леночка!Солнышко!
Поздравляю с открытием темы!
Прошу прощенья что с опозданием
Какая красота !
Всё просто супер классно выглядит!
Я балдею!
Какие фрукты бесподобные!
какие пирожные, тортики, печеньки с глазурью ням ням!
А хворост вообще нереально настоящий...моя бабуля такой пекла,аж прям ностальгия защемила в сердечке...
а пахлава ,a мармелад то в сахарной пудре мммммммм...Слюни рекой потекли!
и я вся в ожидании твоей лягухи!
Поздравляю с открытием темы!
Прошу прощенья что с опозданием
Какая красота !
Всё просто супер классно выглядит!
Я балдею!
Какие фрукты бесподобные!
какие пирожные, тортики, печеньки с глазурью ням ням!
А хворост вообще нереально настоящий...моя бабуля такой пекла,аж прям ностальгия защемила в сердечке...
а пахлава ,a мармелад то в сахарной пудре мммммммм...Слюни рекой потекли!
и я вся в ожидании твоей лягухи!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот-вот, присоединяюсь к вышенаписанному !
sofika, ничего, что я так нагло присоседилась? Просто после вышенаписанного у меня все слова иссякли ...
Как там лягух поживает ?
sofika, ничего, что я так нагло присоседилась? Просто после вышенаписанного у меня все слова иссякли ...
Как там лягух поживает ?
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil писал(а):sofika, ничего, что я так нагло присоседилась? Просто после вышенаписанного у меня все слова иссякли ...
хехееее ну конечно же!
Я просто сама обомлела пока тут всё разглядывала
Вот ведь неспокойные души, человек написал:
Ой как же я хочу скорее тебе перенаправить нечтооо, как раз к концу творческого отпускаааа
kolobok писал(а):Ничего пока не лепится, творческий отпуск
Ой как же я хочу скорее тебе перенаправить нечтооо, как раз к концу творческого отпускаааа
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо вам всем огроменное!!! До чего же я вас обожаю!!!
Сегодня только думала о том, как здорово, что на моём жизненном пути повстречались куклы! Насколько же это обогатило мой внутренний мир!!!
О каникулах: лепить времени не хватает, вот, кто-то уже в курсе, готовимся к празднику, а потом, просто соскучилась по своим куклам: тискаю их, фотографирую... Хочется ещё швейную машину вызвать из города, школьную форму пошить надо успеть!!!
О лягухе: он в процессе, который несколько приостановился по вышеупомянутым причинам. Мой врач-акушер видела уже этот зародыш, если интересно, рабочий снимок:
Страшненький Но родной
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, гы, пузико и правда сытенькое, и уже смешное, очень хочется окончательный результат увидеть
Это он пока Ленок была в отезде, наелся здесь показанных сладостей- вот и сытенкай...гы-гы
Ё-моЁ куда я попала? Это рай для сладкоежек? Я всегда поражаюсь как для людей такие красивые торты делают, а тут малипусенькие такие, да еще и настолько реальные! А лягушонок и правда уже радует! Вообще жизнь лягушек начинается как -головастик, а у тебя как -пузастик
восхитительно !
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Оля, ага, про виноградинки я тебе уже плакала в жилетку, но малинки меня добили , не знаю, как люди это делают в большом количестве
altair, спасибо!
altair, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Фрукты - замечательные! настоящие и аппетитные
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
леночка, какая красота! а какое всё даже не маленькое - малипусенькоё, малёхонькое! поражаюсь каждый раз сделаной твоими руками съедобно-несъедобной красоте!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Эх, девчонки, а я всё не довольна и не довольна ... но это хорошо , значит, у меня есть потенциал для роста
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой! ЗаМЕЧТАтельные работы! Последний тортик с вишенками просто влюбил! И я тоже жду лягуша - такой он чудный намечается
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это вкусностей тут! Лена, я в шоке, как можно настолько реалистично лепить в таком маленьком размере?!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин вкуснотища то какая!!!
Ленок вот это ты даёшь!
Я обалдела,стоя аплодирую ,какие фрукты,невероятно!
Мороженное и торты прям очень классно получились!И рыбааааАААА,это нечто!
Ленок вот это ты даёшь!
Я обалдела,стоя аплодирую ,какие фрукты,невероятно!
Мороженное и торты прям очень классно получились!И рыбааааАААА,это нечто!
kolobok писал(а):Мелочёвка для петитки 1:12.
Мороженое для Мокси Тинс.
ой, а это наше всё съестное Такое все красивущее!! Полнейший восторг! Лена - мастер)) В реальности еще красивее, чем на фото - я наглядеться не могла неделю Невероятно реалистично, детально и с душой) Спасибо большое))
эх, напроситься бы еще на один заказик.......
Какая вкуснота!!!!!! Великолепно!!!! Мы в восхищении!!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня слюни не перестают капать !! Это нереально.. нереально жИво !!! У Вас ручки волшебные !
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько вкусного! и все так ювелирно выполнено! у меня мороженное от вас все кукелы пользуют с превеликим удовольствием! спасибо за него огромное:) А появления лягуха просто завораживает! Выходит очень хорошо, такое пузико милое:)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Спасиб на добром слове! Лиза, рада до безумия, что так играется!
А сегодня покажу, чего вышло для своих человечков! Сначала отвлечёмся от желудочных тем... вот, у меня какие шузы слепились. Показываю их вам, можно сказать, под микроскопом - косяков вылезлооо!.. А я всё равно счастливая У меня с обувью ну никак... ну ни в какую! А тут с таким размерчиком колупалась (первый раз в жизни кеды шнуровала пинцетом ), и даже результатом осталась вполне не обижена, даже ещё захотелось попробовать и для тех, что побольше...
На человечке...
А теперь кулинарное, в формате Мокси Тинс, надо будет их накормить именно этим блюдом в определённый день , вот и запекали томаты...
А сегодня покажу, чего вышло для своих человечков! Сначала отвлечёмся от желудочных тем... вот, у меня какие шузы слепились. Показываю их вам, можно сказать, под микроскопом - косяков вылезлооо!.. А я всё равно счастливая У меня с обувью ну никак... ну ни в какую! А тут с таким размерчиком колупалась (первый раз в жизни кеды шнуровала пинцетом ), и даже результатом осталась вполне не обижена, даже ещё захотелось попробовать и для тех, что побольше...
На человечке...
А теперь кулинарное, в формате Мокси Тинс, надо будет их накормить именно этим блюдом в определённый день , вот и запекали томаты...
О!!!! Так и хочется покусать все)
Кеды-КЛАСС!!! Сама вынашиваю эту идею уже давно!А от еды аж аппетит разыгрался!!!Молодец!!!!
kolobok, а не откроете секрет, чем вы добиваетесь прозрачности соуса и джема-варенья ?
- Kardy
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какая красота и вкуснота