Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наталия Фрэнк - Иглотерапия в миниатюре
Модератор: maby
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наталия Фрэнк - Иглотерапия в миниатюре
Ваши рукотворения изысканы и великолепны.Могу представить,каким будет интерьер.восторг!
Новый коврик в работе - Казак в 1/12 масштабе, вышивается на 49 размере шелковой канвы, шелковыми нитками Gutermann.
http://www.flickr.com/photos/scarletsailsminiatures/8146739759/in/photostream/
Этот ковер Куба был вышит Ginger из штата Пенсильвания, Америка. Она использовала 40 размер шелковую канву и DMC нитки. Паттерн был адаптирован мной на основе антикварного ковра 18 века.
http://www.flickr.com/photos/scarletsailsminiatures/8146782474/in/photostream/
И последние новости на сегодня. Я открываю Мастер класс "Иглотерапия в миниатюре" и планирую публиковать Мастер классы каждую пятницу в надежде, что у вас будет больше свободного времени на выходных посвятить микровышивке. Мастер-классы вы сможете найти в разделе Мастерская.
http://www.flickr.com/photos/scarletsailsminiatures/8146742213/in/photostream/
Отличных вам и вашей семье выходных!
Наталия Фрэнк
http://www.scarletsailsminiaures.blogspot.com
http://www.flickr.com/photos/scarletsailsminiatures/8146739759/in/photostream/
Этот ковер Куба был вышит Ginger из штата Пенсильвания, Америка. Она использовала 40 размер шелковую канву и DMC нитки. Паттерн был адаптирован мной на основе антикварного ковра 18 века.
http://www.flickr.com/photos/scarletsailsminiatures/8146782474/in/photostream/
И последние новости на сегодня. Я открываю Мастер класс "Иглотерапия в миниатюре" и планирую публиковать Мастер классы каждую пятницу в надежде, что у вас будет больше свободного времени на выходных посвятить микровышивке. Мастер-классы вы сможете найти в разделе Мастерская.
http://www.flickr.com/photos/scarletsailsminiatures/8146742213/in/photostream/
Отличных вам и вашей семье выходных!
Наталия Фрэнк
http://www.scarletsailsminiaures.blogspot.com
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в восторге от ваших вышивок. такая красота!
очень жду Ваших МК по вышивке.
очень жду Ваших МК по вышивке.
Cпасибо, Клепик! Мастер-класс Часть 1 была опубликована сегодня в разделе Мастерская. Называется Мастер-классю Иглотерапия в миниатюре. Я не знаю, где удобнее для читателей форума разместить эти классы, в Мастерской или в Кукольных домах. Совет был бы кстати.
Наталия
Наталия
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
лучше наверное в мастерской. собсно для этого она здесь и делалась. в домиках все же готовые работы показывают.
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natafrank, вы изумительный и непревзойденный Мастер! Ничего подобного я не видела никогда! Попробую набраться смелости и поучиться по Вашим мастер-классам
Спасибо за будущие мастер-классы! С удовольствием буду изучать, Ваши работы просто потрясающие и абсолютно ювелирные!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Красота необыкновенная ! Такая тонкая и безукоризненная вышивка !
Большое спасибо за мастер- классы .
Большое спасибо за мастер- классы .
Спасибо всем за добрые слова. Я рада, что вы находите мой Мастер-класс полезным для вас.
Я поставила новый Мастер-класс в Мастерской о том, как подготовить шелковую канву к вышивке.
А также хотела показать вам мои новые дизайны, которые могут быть использованы для подушечек (в данном случае), а также для сидушек для стульчиков, каминных заслонок, и т.д. Размер каждой подушечки приблизительно 3 см.
Дизайн для Новогодней подушечки был адаптирован с реального размера дизайна
Размер Новогодних тапочек чуть больше 2 см
Всего вам хорошего и с наступающими праздниками!
Наталия Фрэнк
Я поставила новый Мастер-класс в Мастерской о том, как подготовить шелковую канву к вышивке.
А также хотела показать вам мои новые дизайны, которые могут быть использованы для подушечек (в данном случае), а также для сидушек для стульчиков, каминных заслонок, и т.д. Размер каждой подушечки приблизительно 3 см.
Дизайн для Новогодней подушечки был адаптирован с реального размера дизайна
Размер Новогодних тапочек чуть больше 2 см
Всего вам хорошего и с наступающими праздниками!
Наталия Фрэнк
Я просто в восторге от ваших работ. Такие милые тапочки, чудесные подушечки, ковры просто шикарны! Обязательно буду заходить к вам на мастер - классы, сейчас собираю домик 1/12, надеюсь, с вашей помощью у меня появится красота, похожая на вашу.
- Evgeny
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Skorpion писал(а):сейчас собираю домик 1/12, надеюсь, с вашей помощью у меня появится красота, похожая на вашу.
А покажите Ваш домик. Будет очень интересно посмотреть.
Замечательные работы! У вас золотые руки! Отмечусь в теме, чтобы следить за обновлениями.
А может быть, когда-то и сама решусь на такое сложное дело...
А может быть, когда-то и сама решусь на такое сложное дело...
Evgeny, к сожалению, показывать пока нечего. У нас (я из Беларуси) еще только начала выходить серия журналов Дом мечты. Вчера купила 9 номер . Сам дом появится не раньше марта у нас. Просто начала покупать мебель, шью постельное белье в спальни, начала вышивать коврик. Схемы Натальи, конечно, просто в восторг приводят и подбор цветовой гаммы...
-
- Серьезно интересуюсь
Очень красивые вышивки, замечательные ковры
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающая вышивка!
Спасибо большое, Касатка!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»