Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ender: Моя история. Сказки: Снегурочка. Детали
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ender: Моя история. Tribute to Botticelli
Девочка действительно как буд-то сошла с картины Ботичелле, нежный цвет* кожы* и рыжие волосы!
А наряд какой шикарный, яркий, детальный! Все очень понравилось, здорово!!
А наряд какой шикарный, яркий, детальный! Все очень понравилось, здорово!!
Всем большое спасибо, что навещаете тему!
Детали предыдущего комплекта.
Лиф и его отделка. Немного видно отделку нижней рубашки – впереди вырез расшит мелким бисером в тон.
Вышивка передней планки - пришивные стразы, пайетки, шнур, несколко видов бисера. Основа – крепсатин с нашитой сверху сеткой
Крупным планом рукава. Каждый состоит из двух самостоятельных съемных деталей – верхней (буф, с разрезами, в которые проглядывает нижняя рубашка) – крепсатин расшитый бисером, нижняя часть – крепсатин, сетка, пайтки
Как-то так...
Детали предыдущего комплекта.
Лиф и его отделка. Немного видно отделку нижней рубашки – впереди вырез расшит мелким бисером в тон.
Вышивка передней планки - пришивные стразы, пайетки, шнур, несколко видов бисера. Основа – крепсатин с нашитой сверху сеткой
Крупным планом рукава. Каждый состоит из двух самостоятельных съемных деталей – верхней (буф, с разрезами, в которые проглядывает нижняя рубашка) – крепсатин расшитый бисером, нижняя часть – крепсатин, сетка, пайтки
Как-то так...
-
- Новичок на форуме
Красота! С удовольствием слежу за Вашей темой!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,что пригласила в свою темку. Я здесь была,но если не писала,то потом трудно опять найти. Но твоя Джульета незабываема. Мне очень нравится,как ты делаешь фотошоп. Все как на реальном фоне. Все работы очнь трудоемкие и красивые. Буду следить дальше.
Re: Ender: Моя история. Black Widow
Галина, спасибо большое. Фотоаппарат у меня более чем обыкновенный, да и фотограф я некудышний, фотошоп здорово помогает. Из-за кукол начала его потихоньку осваивать. Очень хотелось бы делать фото на природе или в интерьере, но пока такой возможности нет, поэтому все фото делаются на фоне швейной машины, на столе, где шью. Только фотошоп и выручает.
Несколько неожиданный для меня комплект, сшился на удивление быстро, на меня не похоже. Хэллоувином навеяло. Такая вот получилась Черная вдова.
Нижняя юбка – мадеполан, кружево, ленты
Юбка – синтетическая ткань, несколько видов лент (кружево, органза, атласные), сетка
Лиф – синтетическая ткань, кружево, сетка, лента из органзы, подкладка – креп
Украшения – японский бисер-капля, перья, паучки
Несколько неожиданный для меня комплект, сшился на удивление быстро, на меня не похоже. Хэллоувином навеяло. Такая вот получилась Черная вдова.
Нижняя юбка – мадеполан, кружево, ленты
Юбка – синтетическая ткань, несколько видов лент (кружево, органза, атласные), сетка
Лиф – синтетическая ткань, кружево, сетка, лента из органзы, подкладка – креп
Украшения – японский бисер-капля, перья, паучки
Последний раз редактировалось Ender 04 ноя 2012, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая дама и роскошнейший наряд!
-
- Dolls, dolls, dolls
Черная вдова потрясающая! Аж мурашки побежали! У куклы такой пронизывающий взгляд. Наряд шикарный! Выполнен беупречно. Мелкие детали и украшения очень даже в тему. Замечательно у вас получилось.
Очень красиво!
Спасибо большое! Рада, что образ понравился. Еще фото
Последний раз редактировалось Ender 03 ноя 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
необыкновенно.....!!!!
Очень понравилась тема! Подпишусь
Поразила Ваша кропотливая работа над деталями, ручная вышивка, украшения, головные уборы, это что-то!
Поразила Ваша кропотливая работа над деталями, ручная вышивка, украшения, головные уборы, это что-то!
Огромное спасибо всем за теплые слова и за то, что заходите в тему!
Потихоньку буду выкладывать детали предыдущего комплекта
Юбка, так сказать, изнутри.
Для создания объема
Собственно, нижняя юбка (комплект черный, чтобы не красилось)
Сама юбка по форме полностью повторяет нижнюю юбку, шилась по той же выкройке, только передняя часть украшена оборками из разных лент. А задняя часть представляет собой такой элемент (честное слово, даже не знаю как он правильно называется). Он полностью прикрывает собой застежку юбки, с одной стороны пришит к поясу, с другой стороны крепится на кнопку. Деталь из основной ткани продублирована сеткой, на которой сделаны защипы в произвольном порядке, украшенные бисером, по краю детали - оборка из органзы (у нас узеньки продаются готовые, но только на резинке, пришивала, не растягивая), по краю украшено маленкие бантиками из атласной ленты (это я так подробно описываю, потому как поделиться хочется - ну, слаб человек! , а, как по мне, на фото не очень-то и видно )
Потихоньку буду выкладывать детали предыдущего комплекта
Юбка, так сказать, изнутри.
Для создания объема
Собственно, нижняя юбка (комплект черный, чтобы не красилось)
Сама юбка по форме полностью повторяет нижнюю юбку, шилась по той же выкройке, только передняя часть украшена оборками из разных лент. А задняя часть представляет собой такой элемент (честное слово, даже не знаю как он правильно называется). Он полностью прикрывает собой застежку юбки, с одной стороны пришит к поясу, с другой стороны крепится на кнопку. Деталь из основной ткани продублирована сеткой, на которой сделаны защипы в произвольном порядке, украшенные бисером, по краю детали - оборка из органзы (у нас узеньки продаются готовые, но только на резинке, пришивала, не растягивая), по краю украшено маленкие бантиками из атласной ленты (это я так подробно описываю, потому как поделиться хочется - ну, слаб человек! , а, как по мне, на фото не очень-то и видно )
Ender, пересмотрела всю темку. Очень красивые наряды, выполненные в одном стиле.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подпишусь на вашу тему, я в восхищении от такой красотищи!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всегда все красиво и интересно!
Всем огромное спасибо за отзывы, поддержку, просто добрые слова.
А пока вариант костюма Джульетты из известного фильма на куклу с увеличенным бюстом. Шилось на заказ. Сначала сомневалась - какая уж тут Джульетта, чистой воды кормилица с такими-то формами. Но в результате оказалось, что многослойность костюма скрадывает выдающуюся грудь куклы.
А пока вариант костюма Джульетты из известного фильма на куклу с увеличенным бюстом. Шилось на заказ. Сначала сомневалась - какая уж тут Джульетта, чистой воды кормилица с такими-то формами. Но в результате оказалось, что многослойность костюма скрадывает выдающуюся грудь куклы.
Последний раз редактировалось Ender 20 дек 2012, 05:11, всего редактировалось 1 раз.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные исторические костюмы! Особенно покорила черная вдова! Платья с турнюром моя слабость
-
- Dolls, dolls, dolls
Джульетта восхитительна! Поражает достоверность наряда. Все детали делают образ законченным и совершенным.
Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он принесет радость, счастье, удачу и вдохновение. Любви и благополучия.
Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он принесет радость, счастье, удачу и вдохновение. Любви и благополучия.
Ender, С Новым годом! Здоровья,удачи,побольше радостей! Радуйте нас своими восхитительными нарядами,достойными королев!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым ГОдом, с новым счастьем, новыми надеждами и главное...исполнения всего задуманного!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Новым 2013 годом!
Искренне желаю успехов, процветания, любви!
И желаю чтобы в твоей жизни были только ураганы счастья и торнадо радости!
Искренне желаю успехов, процветания, любви!
И желаю чтобы в твоей жизни были только ураганы счастья и торнадо радости!
Ender, Ну почему мужчинам больше нравятся блондинки? Черненькие такие красивые! Особенно в Ваших нарядах. (Я о "Черной вдове")
Re: Ender: Моя история. Highlanders
Наконец-то удалось разобрать завалы бумаг на работе и закончить очередной долгошив. Идея костюма была честно позаимствована у Martha Boers
Очень понравились такие костюмы на БЖД, захотелось сделать что-то подбное на Тоннеров
В костюме пыталась по максимуму использовать натуральные материалы
Юбка - шерсть, подкладка - модепалан
Пуловер - синтетическая пряжа
Туника - спандекс, отделка - ручная вышивка, клепки под бронзу
Пояс, наручи - натуральная кожа, клепки под бронзу
Накидка - натуральная шерсть
Обувь - синтетическое полотно, натуральная кожа
Сумка - натральнаы кожа, отделка - японский бисер, натуральный коралл
Украшения - серьги - фурнитура под бронзу, натуральный янтарь; шейной украшение - фурнитура под бронзу, чешский бисер
Очень понравились такие костюмы на БЖД, захотелось сделать что-то подбное на Тоннеров
В костюме пыталась по максимуму использовать натуральные материалы
Юбка - шерсть, подкладка - модепалан
Пуловер - синтетическая пряжа
Туника - спандекс, отделка - ручная вышивка, клепки под бронзу
Пояс, наручи - натуральная кожа, клепки под бронзу
Накидка - натуральная шерсть
Обувь - синтетическое полотно, натуральная кожа
Сумка - натральнаы кожа, отделка - японский бисер, натуральный коралл
Украшения - серьги - фурнитура под бронзу, натуральный янтарь; шейной украшение - фурнитура под бронзу, чешский бисер
Последний раз редактировалось Ender 10 апр 2013, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
Еще фото
Клан Бессмертных? Как всегда очень качественная и интересная работа!
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ох, ну до чего я падка на келтов, ирландцев и шотландцев. Обажаю клетку. Костюм бесподобен. А Глинде с ее рыжими крудрявыми волосами по образу подходит. Дева келтских кровей!