Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Строение тел, молды, сравнение
Модератор: Kamille
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Chameleon, судя по тому, что пишут ПЧ этой темы, у всех Робекк такая "фишка"
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда. Придумать что ли какой-то фиксатор... Даже не могу сообразить, в чём именно проблема.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, может шарнир слабоват в "неправильную" сторону. То, что коленки выгибаются, тут много говорили... В принципе, в этом есть своя логика - она же робот, в ногах(или сапогах скорее) реактивные двигатели, так что такие ноги просто приспособление для посадки... другое дело, что для куклы они не так уж необходимы
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что в этом такого? Я у своих кукол специально убирала фиксаторы, чтоб ставить в позы - полностью прямая нога, не гнущаяся в другую сторону это не очень позибельно, тем более, для монстров, где на каждой второй картинке девачки ноги гнут в разные стороны.
Здравствуйте. Давно присматриваюсь к монстрикам, но все никак не решалась приобрести. Наконец решила, что если уж и буду брать, то Дракулауру. Очень она меня покорила. В связи с чем вопрос. Есть ли где-нибудь сравнение тел, голов и цвета тела Лауры из разных выпусков? Потому как очень меня не вдохновляет поросячий розовый. Хотелось бы девочку побледнее (если честно я вообще не понимаю, почему вампира сделали таким розовым. Ну да ладно - маемо те шо маемо.) Для ООАКа у меня слегка руки не из того места и не в нужном направлении. Если перепрошить еще смогу, то перерисовать - это уж совсем из разряда фантастики для меня. Подскажите, пожалуйста.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FawX, насколько мне известно, у всех Лор одинаковый скинтон
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FawX, скинтон Лор отличается самую-самую малость. У меня на руках есть первая спальная, Глум Бич (из сета), Сладкие 1600 и горошковая. На мой взгляд, наименее розовая из них Глум Бич. Ну и макияж у нее самый не розовый. И румянец милый:о)
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подскажите пожалуйста возможно ли аккуратно вытащить ногу в коленном креплении не повредив ничего?
возникла необходимость ногу вытащить для ремонта поворотной части шарнира который истёрся
видела что вынимали ноги обычным куклам и ставили части из супнаборов, возможно ли вытащить так чтобы потом нога обратно вставилась без замены?
кому-нибудь попадалась информация об этом?
возникла необходимость ногу вытащить для ремонта поворотной части шарнира который истёрся
видела что вынимали ноги обычным куклам и ставили части из супнаборов, возможно ли вытащить так чтобы потом нога обратно вставилась без замены?
кому-нибудь попадалась информация об этом?
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Kamikadze, ногу можно из колена вынуть только с хирургическим вмешательством.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka, то есть с раскрыванием по шву?
ну швы то ацетоном обратно склеить не проблема, это всё же лучше чем нога, болтающаяся из стороны в сторону вокруг своей оси
ну швы то ацетоном обратно склеить не проблема, это всё же лучше чем нога, болтающаяся из стороны в сторону вокруг своей оси
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Kamikadze, ну да, как-то так...
- lionnen
- Серьезно интересуюсь
Уважаемые, а были ли у кого то девочки с совсем разболтаным бедренным шарниром (именно шарниром, не резинкой!)? Приехала моя рыжая радость Холли...Ноги болтаются, ни сидеть, ни стоять(( я крайне озадачена, если не сказать расстроена
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gothic Doll,
lionnen,
у меня базовая Оперетта с разболтанным бедренным шарниром. Но сидит она отлично, а вот стоять.. ножки в разные стороны разъезжаются)
lionnen,
у меня базовая Оперетта с разболтанным бедренным шарниром. Но сидит она отлично, а вот стоять.. ножки в разные стороны разъезжаются)
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lionnen, лечится это, у моей девы тоже шарнир и тоже слабый, пляжные перевыпущенные Индонезией для России(что примечательно с названием пятница 13 в виде наклейки на коробку) это жуткое качество, и швы расходятся и стопперы на коленях сточены, волосы лезут, но на эксперименты вполне хоть и не за такие деньги
а лечится горячим клеем внутрь бедра со стороны таза, немного нарастить и оожно ещё в саму ногу
у монстров вообще многое если не канифолью то горячим клеем из пистолета или ацетоном вполне излечимо
а лечится горячим клеем внутрь бедра со стороны таза, немного нарастить и оожно ещё в саму ногу
у монстров вообще многое если не канифолью то горячим клеем из пистолета или ацетоном вполне излечимо
Ручка Лагунны МХ..
Уважаемые форумчане! у моей куколки Лагуны потерялась кисть ... Может у кого нибудь была подобная беда? кроме пересадки от другой куклы( ведь ещё одна девочка будет без ручки... ) есть какой-нибудь вариант ?
Может есть пластик какой нибудь подходящий?
Может есть пластик какой нибудь подходящий?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ручка Лагунны МХ..
kiryana, сейчас продаются определенные наборы одежды и там в комплекте идут жестовые ручки(под стакан,сумочку и т.д.)удачи!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monstr higt
1) В наборах "Самстери монстра" другие крепления ног и нет подходящего цвета кожи.
2) Вынуть штырь невозможно пинцетом, его вообще вынуть, не расковыряв ногу, нереально. Вы дали ссылку на штырь в руке, кисти, в отличие от ног, съемные.
2) Вынуть штырь невозможно пинцетом, его вообще вынуть, не расковыряв ногу, нереально. Вы дали ссылку на штырь в руке, кисти, в отличие от ног, съемные.
У какой Френки самый зеленоватый оттенок кожи? Или они все кроме Скал Шорс одинаковые?
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi, формально они все одинаковые. Разная степень зелености встречается из-за некоторой криворукости производителей
Даже на промо-фото они разной степени зелености, мне кажется
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi, вживую вроде все одинаковые
Ephemera, а в живую у них оттенок кожи ближе к зеленому или к голубому?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi, ближе к зелёному. Такой мятно-зелёный
Beglyanka писал(а): А вот голова слабенькая: откидывается назад, если держать куклу горизонтально. Единственная Френки с подобным "дефектом". Даже роликовая Спектра туго голову держит.
у нас вот такая Френки, тоже не держит голову
Alioko писал(а):у нас вот такая Френки, тоже не держит голову
Да?.. Не знала..
Уж не знаю, все ли Френки такие, но они очень и очень милашки. Я их вживую только в Ашане увидела. И сильно удивилась
Может, совсем недавно у МХ появился данный минус? повторюсь, у меня куколки разных стран производительниц, но, чтоб голова слабой была, - не было!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
У моей Френки совершенно нормально держится голова, никуда не падает.
Re: Monstr higt
У меня была ситуация аналогичная, но в более крупном "варианте" - у куклы Тоннер отломилась кисть в запястье, штырёк от кисти остался в запястье, вынуть не удалось. Пришлось аккуратно высверлить дрелью самым тонким сверлом. Муж помог). Вот с коленным штырьком тут затыка.. Дырочку в бедре "спасти" возможно, а вот штырь восстановить наверное сложнее, хотя тоже реально вроде. Мне повезло - одна форумчанка помогла с донорской кистью.
Уважаемые форумчане, такой вопрос..
покупал ли ктото уже "призрака", у которой полупрозрачные конечности? не нашла об этом сообщений в ветке, но может быть, пропустила - чоень всего много.
что, собственно, инетерсует - на ногах и руках - это совмещение прозрачного и серого пластика. или краска на прозрачном пластике?
(если краска, тогла вопрос - не пробовали ли оттереть, и чем получилось ) хочу прозрачные конечности ))
покупал ли ктото уже "призрака", у которой полупрозрачные конечности? не нашла об этом сообщений в ветке, но может быть, пропустила - чоень всего много.
что, собственно, инетерсует - на ногах и руках - это совмещение прозрачного и серого пластика. или краска на прозрачном пластике?
(если краска, тогла вопрос - не пробовали ли оттереть, и чем получилось ) хочу прозрачные конечности ))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hemem, у неё прозрачные ноги окрашены белой краской
http://www.flickr.com/photos/blueberryg ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/blueberryg ... otostream/
о. супер. большое спасибо!!
Вот бы сделали монстру целиком из прозрачного пластика )
Вот бы сделали монстру целиком из прозрачного пластика )
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»