Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Speranza nel cuore: мои драгоценные
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore: мои драгоценные
Здравствуйте!
Решилась наконец открыть свою темку, хотя до сих пор сомневаюсь в её необходимости. Фотографировать толком не умею, истории не пишу, но всё-таки часто бывает, что так хочется чем-то поделиться, а подходящей темы нет.
Зовут меня Ирина. Ко мне можно и даже нужно обращаться на "ты".
Последний раз редактировалось Speranza nel cuore 06 июл 2014, 20:47, всего редактировалось 6 раз.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Speranza nel cuore: пока без названия
Кукол я любила всегда, правда, где-то лет в 16 у меня случился какой-то приступ взрослости, и я много чего выкинула. Сейчас я очень жалею об этом, но, увы, прошлого не вернёшь...
Началась моя болезнь в феврале прошлого года, когда вышла коллекция "Дамы эпохи". Ну, я сначала думала, что возьму пару куколок для души))) Но пока искала даты выпуска Дам, узнала о существовании ещё разных кукол, посмотрела фотографии и обалдела!
Потом достала из коробок своих сохранившихся кукол, стала приводить их в порядок. А потом мне вдруг пришла в голову мысль найти куклу, которую я в детстве довела до облысения. Точно такую же не нашла, но... В общем, этих кукол (Сюзи) у меня сейчас 13 штук.
Ну и вот, пока искала Сюзи, нахваталась всякой фигни из киосков. Но позже решила больше не связываться с киосками.
"Дам эпохи" я тоже перестала собирать. Сначала они меня радовали, но потом я заметила, что с каждой новенькой Дамой радости всё меньше. Но всё равно я очень благодарна Дамам, если бы не они, я бы так и продолжала вздыхать, глядя на фотографии кукол и жалея, что у меня такого не будет.
Началась моя болезнь в феврале прошлого года, когда вышла коллекция "Дамы эпохи". Ну, я сначала думала, что возьму пару куколок для души))) Но пока искала даты выпуска Дам, узнала о существовании ещё разных кукол, посмотрела фотографии и обалдела!
Потом достала из коробок своих сохранившихся кукол, стала приводить их в порядок. А потом мне вдруг пришла в голову мысль найти куклу, которую я в детстве довела до облысения. Точно такую же не нашла, но... В общем, этих кукол (Сюзи) у меня сейчас 13 штук.
Ну и вот, пока искала Сюзи, нахваталась всякой фигни из киосков. Но позже решила больше не связываться с киосками.
"Дам эпохи" я тоже перестала собирать. Сначала они меня радовали, но потом я заметила, что с каждой новенькой Дамой радости всё меньше. Но всё равно я очень благодарна Дамам, если бы не они, я бы так и продолжала вздыхать, глядя на фотографии кукол и жалея, что у меня такого не будет.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Speranza nel cuore: пока без названия
Надеюсь, не будет считаться офф-топом, если я ещё про свой ник расскажу. В какой-то степени он тоже связан с куклами.
Мой ник получился так: на форум я пришла с надеждой найти кукол детства. Вот и придумала ник "Надежда в сердце". А по-итальянски написала, потому что люблю итальянские сериалы. Правда, я не уверена, что ник написан правильно, итальянский язык я не знаю, могла что-то напутать.
А вообще мой любимый ник - это Irinita (Иринита). Можете ко мне так обращаться.
Мой ник получился так: на форум я пришла с надеждой найти кукол детства. Вот и придумала ник "Надежда в сердце". А по-итальянски написала, потому что люблю итальянские сериалы. Правда, я не уверена, что ник написан правильно, итальянский язык я не знаю, могла что-то напутать.
А вообще мой любимый ник - это Irinita (Иринита). Можете ко мне так обращаться.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Speranza nel cuore: пока без названия - Элиза (стр. 1)
Сегодня ровно год, как у меня появилась кукла, которая стала если не самой, то одной из самых любимых!
Сначала она меня особо не впечатлила, но запомнилась. А потом я вдруг поняла, что жить без неё не смогу. Но когда я поехала за ней, её уже не было в магазине! Это была трагедия. В тот момент я совсем забыла, что кукол можно найти не только в магазинах. Но, к счастью, через пару недель она снова появилась в продаже!
Назвала я её Элизой, потому что, во-первых, это просто моё любимое женское имя, во-вторых, я страшная Элизоманка))) Точнее, поклонница сериала "Элиза". И мне очень хотелось назвать так какую-нибудь куклу.
Вот она, моя Элиза.
Сначала она меня особо не впечатлила, но запомнилась. А потом я вдруг поняла, что жить без неё не смогу. Но когда я поехала за ней, её уже не было в магазине! Это была трагедия. В тот момент я совсем забыла, что кукол можно найти не только в магазинах. Но, к счастью, через пару недель она снова появилась в продаже!
Назвала я её Элизой, потому что, во-первых, это просто моё любимое женское имя, во-вторых, я страшная Элизоманка))) Точнее, поклонница сериала "Элиза". И мне очень хотелось назвать так какую-нибудь куклу.
Вот она, моя Элиза.
Последний раз редактировалось Speranza nel cuore 01 апр 2015, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Speranza nel cuore: пока без названия - Элиза (стр. 1)
Здравствуйте, с открытием темы! Элиза бесконечно милая и обаятельная, на нее хочется смотреть и смотреть. Наряды на ней потрясающие!!!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Speranza nel cuore: пока без названия - Анастасия (стр.
Сегодня, благодаря perla999, у меня появилась двойняшка моей первой Барби!
Почему-то в детстве у меня эта кукла не вызывала особого восторга, и я долго думала, стоит ли её покупать теперь. Всё-таки решилась, и теперь просто в восторге!
Фотографии не очень хорошие, просто вечером лучше не получается, а с Фотошопом я не дружу.
Стала думать, как её назвать, решила поискать имя, которое означает "Возрождённая". Оказалось, это имя Анастасия. А ведь её двойняшку тоже так звали! Видимо, это судьба.
Помню, как в детстве мне хотелось её подружку в голубом платье.
Почему-то в детстве у меня эта кукла не вызывала особого восторга, и я долго думала, стоит ли её покупать теперь. Всё-таки решилась, и теперь просто в восторге!
Фотографии не очень хорошие, просто вечером лучше не получается, а с Фотошопом я не дружу.
Стала думать, как её назвать, решила поискать имя, которое означает "Возрождённая". Оказалось, это имя Анастасия. А ведь её двойняшку тоже так звали! Видимо, это судьба.
Помню, как в детстве мне хотелось её подружку в голубом платье.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Speranza nel cuore: мои куклы - Анастасия (стр. 1)
Ира, поздравляю с открытием темки!
От Элизы я в восторге!! Во всех нарядах она красавица!!
Анастасия- прелестная девочка!!
От Элизы я в восторге!! Во всех нарядах она красавица!!
Анастасия- прелестная девочка!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, с открытием темы
Красивые девочки! Элиза - чудо! Очень хороша!
Красивые девочки! Элиза - чудо! Очень хороша!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Dragonfly, спасибо за такие тёплые комментарии! Рада видеть Вас в своей теме!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Speranza nel cuore: мои куклы - Алессия (стр. 1)
Благодаря Олесе (lion-kitty) у меня живёт вот такая итальяночка.
Зовут её теперь Алессия.
Хоть она и итальянка, но решила примерить образ испанки.
Зовут её теперь Алессия.
Хоть она и итальянка, но решила примерить образ испанки.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Speranza nel cuore: мои куклы - Покахонтас (стр. 1)
Вместе с Алессией у меня поселилась Покахонтас. Нежная и задумчивая, даже немного с грустинкой.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Speranza nel cuore: мои куклы - Алессия, Покахонтас (стр
Поздравляю с открытием темы! Вдохновения и побольше новых кукол!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иринита мне нравится
Элизу, кроме как у Вас, никогда не видела! Не знаю почему, но когда на нее смотришь, кажется, что она съедобная! Где она в черном платье, ее красное ожерелье оч выделяется! Захотелось его Волосы ее наибогатейшие, такие благородные..сразу это бросается. Завораживающая
У меня много кукол осталось в другом городе, так что мне даже до них не добраться. А заново купить мне не дадут
13 штук кукол Сюзи когда увидим?
Пройти мимо куклы, посчитав ее среднячком,а потом не давать себе покоя мыслями о ней - это мое! И вот она продана ни с того, ни с сего
Ах вот, что этот длинный ник значит Speranza nel cuore - Hope in your heart.... красиво
Элизу, кроме как у Вас, никогда не видела! Не знаю почему, но когда на нее смотришь, кажется, что она съедобная! Где она в черном платье, ее красное ожерелье оч выделяется! Захотелось его Волосы ее наибогатейшие, такие благородные..сразу это бросается. Завораживающая
У меня много кукол осталось в другом городе, так что мне даже до них не добраться. А заново купить мне не дадут
13 штук кукол Сюзи когда увидим?
Пройти мимо куклы, посчитав ее среднячком,а потом не давать себе покоя мыслями о ней - это мое! И вот она продана ни с того, ни с сего
Ах вот, что этот длинный ник значит Speranza nel cuore - Hope in your heart.... красиво
Ирина, привет, я в гости (можно я сразу на "ты") . Молодец, что завела свою темку, очень интересно посмотреть на твоих жителей. Элиза очень яркая и нежная куколка с необыкновенным сочетанием цвета глаз и волос, у самой такая живет. Остальные девочки очаровашки. Буду ждать еще фото
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Inara Serra, спасибо!
ricateno, спасибо за комплименты Элизе. Это коллекционная Barbie and Curious George, год 2000 или 2001. Как ни странно, купила я её в обычном магазине, причём по весьма низкой цене, где-то 750 рублей. Удивительно для этого магазина, в нём игровушки стоят дороже.
Кукол Сюзи покажу чуть позже. У меня некоторые их фото пропали (спасибо фотохостингу, который обещал их хранить ), надо заново фоткать.
melia, привет! Тебя же вроде Юля зовут? Спасибо за добрые слова, мне очень приятно, что Элиза нравится не только мне.
ricateno, спасибо за комплименты Элизе. Это коллекционная Barbie and Curious George, год 2000 или 2001. Как ни странно, купила я её в обычном магазине, причём по весьма низкой цене, где-то 750 рублей. Удивительно для этого магазина, в нём игровушки стоят дороже.
Кукол Сюзи покажу чуть позже. У меня некоторые их фото пропали (спасибо фотохостингу, который обещал их хранить ), надо заново фоткать.
melia, привет! Тебя же вроде Юля зовут? Спасибо за добрые слова, мне очень приятно, что Элиза нравится не только мне.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Speranza nel cuore: мои куклы
Живут у меня не только Барби и аналоги, но и некоторые другие куклы. А ещё 2 кошки.
Вот, например, мои ванильные пупсики от Paola Reina. Своих имён у нет пока нет, так ничего и не придумала, но они очень милые и забавные.
А кошка на фото - это Муся. Ей уже 13 лет, но когда она начинает носиться по квартире, кажется, что ей и года нет.
А это её дочка Соня.
Вот, например, мои ванильные пупсики от Paola Reina. Своих имён у нет пока нет, так ничего и не придумала, но они очень милые и забавные.
А кошка на фото - это Муся. Ей уже 13 лет, но когда она начинает носиться по квартире, кажется, что ей и года нет.
А это её дочка Соня.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Speranza nel cuore: мои куклы - Ева и Глафира
А вот мои большие фарфоровые девочки. К сожалению, пока для них нет места, приходится держать их в коробках. Я бы с удовольствием поставила их на стол, но кошки когда бегают, могут их уронить.
Евангелина или просто Ева. Была названа в честь одной из героинь "Хижины дяди Тома".
А это Глафира. Платье я сшила сама, её родной наряд мне когда-то нравился, но потом стал казаться слишком нелепым для фарфоровой куклы. Представьте - джинсовая юбка, цветастая кофта, сиреневая жилетка, голубые колготки и бордовые сапоги, да ещё косынка была к волосам приклеена.
Евангелина или просто Ева. Была названа в честь одной из героинь "Хижины дяди Тома".
А это Глафира. Платье я сшила сама, её родной наряд мне когда-то нравился, но потом стал казаться слишком нелепым для фарфоровой куклы. Представьте - джинсовая юбка, цветастая кофта, сиреневая жилетка, голубые колготки и бордовые сапоги, да ещё косынка была к волосам приклеена.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Speranza nel cuore: мои куклы - Джулия
Возвращаюсь к Барби.
Эта куколка особенная для меня. Когда-то она у меня была, но 5 лет назад при подготовке к переезду я её выкинула. Ну она, конечно, была уже не в самом лучшем состоянии (шея была сломана, волосы обрезаны), но когда я увлеклась куклами, то очень пожалела, что избавилась от неё. Но, к счастью, достать старых Барби в коробках вполне реально, поэтому я её заказала, и 30 июля она ко мне приехала. Сколько было радости!
Вот она ещё в коробке. Наверно, многим известно, что этой кукле можно красить волосы специальным раствором, но я, конечно, этого делать не стала, потому что кукле уже 17 лет, и краска наверняка уже испортилась. К тому же я прекрасно помню, как у её предшественницы волосы в итоге стали серыми(((
У её предшественницы почему-то не было имени, я её так и называла "Голубая". Потом назвала Ариной, но имя как-то не прижилось.
А вот теперь имя придумалось быстро - Джулия. Потому что успела доехать в июле. Да ещё и продавца Юлия зовут.
Когда-то это платье часто носила её двойняшка. Очень люблю это платье, оно было в подарке, который давали на новогодней Ёлке. Ему уже больше 10 лет, а оно до сих пор почти как новое.
Ну и волосы надо показать. Волосы чудесные, мягкие, шелковистые. Путаются только сильно.
В обновке.
Эта куколка особенная для меня. Когда-то она у меня была, но 5 лет назад при подготовке к переезду я её выкинула. Ну она, конечно, была уже не в самом лучшем состоянии (шея была сломана, волосы обрезаны), но когда я увлеклась куклами, то очень пожалела, что избавилась от неё. Но, к счастью, достать старых Барби в коробках вполне реально, поэтому я её заказала, и 30 июля она ко мне приехала. Сколько было радости!
Вот она ещё в коробке. Наверно, многим известно, что этой кукле можно красить волосы специальным раствором, но я, конечно, этого делать не стала, потому что кукле уже 17 лет, и краска наверняка уже испортилась. К тому же я прекрасно помню, как у её предшественницы волосы в итоге стали серыми(((
У её предшественницы почему-то не было имени, я её так и называла "Голубая". Потом назвала Ариной, но имя как-то не прижилось.
А вот теперь имя придумалось быстро - Джулия. Потому что успела доехать в июле. Да ещё и продавца Юлия зовут.
Когда-то это платье часто носила её двойняшка. Очень люблю это платье, оно было в подарке, который давали на новогодней Ёлке. Ему уже больше 10 лет, а оно до сих пор почти как новое.
Ну и волосы надо показать. Волосы чудесные, мягкие, шелковистые. Путаются только сильно.
В обновке.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за фото вот Глафира дает действительно, ее родной аутфит - взрыв цвета, получается! Имя Джулии очень подходит! Люблю, когда за именем стоит значение. Я и забыла, что такая Барби существовала, спасибо, что напомнили! Была такая, волосы не красила, шею не ломала наряд прямо отчетливо вспомнился, шуршащий такой! И цвет очень красиво отливает, ожерелье долго другие куклы носили! Особенно русалочки :о)
Отдельное спасибо за дам эпохи, а то мне дико интересно стало, что за дамки такие отдельно каждую сфотографируете как-нибудь
Муся умница, что в 13 лет носится, как годовалая! Всем бы так и людям в том числе
Отдельное спасибо за дам эпохи, а то мне дико интересно стало, что за дамки такие отдельно каждую сфотографируете как-нибудь
Муся умница, что в 13 лет носится, как годовалая! Всем бы так и людям в том числе
Последний раз редактировалось ricateno 16 ноя 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Ира, да, я Юля . Какие у тебя кошечки живут, люблю я этих усатых-полосатых. А сколько у тебя всего Дам Эпохи? Я вот до сорокового выпуска собрала, дальше уже сил нет, да и ставить некуда. Скарлетт только еще купила. Фарфорочки очень красивые, но для них витрина, конечно, нужна чтобы не пылились. Джулия очень милая, такая классическая Барби из детства, с голубыми глазами и белокурыми волосами.
Иринита, какие у тебя великолепные куклы! Но Foam and color Barbie - самая лучшая. Это была моя последняя кукла, купленная мамой, сейчас я сама их собираю. Ты ей волосики красила? Состав за столько лет ещё имеет красящие свойства? И у тебя не было туфель к ней, верно? Спасибо
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
ricateno, я вообще всем куклам всегда даю имена, правда, чаще всего, без особого смысла, просто первым попавшимся именем. Но часть кукол названы не просто так.
Насчёт сломанной шеи, я уж не помню, как это было. Специально точно не ломала. Но зато лет в 10-11 постригла её.
Дам по отдельности планирую сфотографировать, надо будет как-нибудь взяться.
Юля, у меня 24 Дамы. Первые 23 + Эмма из романа Остин. Больше не хочу, я ими наелась. Хотя из новых есть некоторые интересные героини, но я уже перегорела. Ту же Скарлетт надо было раньше выпускать.
За комплимент Джулии спасибо.
Altessa, спасибо! Волосы я красила предшественнице этой куклы, тогда краска была ещё новая. А сейчас я не рискнула её красить. Туфель нет. Наверно, это потому что кукла предназначена для игр в ванной. Но спасибо Маттелу, что хоть не сделали нарисованную обувь или обувь, растущую из ноги.
Насчёт сломанной шеи, я уж не помню, как это было. Специально точно не ломала. Но зато лет в 10-11 постригла её.
Дам по отдельности планирую сфотографировать, надо будет как-нибудь взяться.
Юля, у меня 24 Дамы. Первые 23 + Эмма из романа Остин. Больше не хочу, я ими наелась. Хотя из новых есть некоторые интересные героини, но я уже перегорела. Ту же Скарлетт надо было раньше выпускать.
За комплимент Джулии спасибо.
Altessa, спасибо! Волосы я красила предшественнице этой куклы, тогда краска была ещё новая. А сейчас я не рискнула её красить. Туфель нет. Наверно, это потому что кукла предназначена для игр в ванной. Но спасибо Маттелу, что хоть не сделали нарисованную обувь или обувь, растущую из ноги.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Speranza nel cuore: мои куклы - Эрика (Петра)
А у меня появилась первая Петра! И, возможно, не последняя, потому как куколка меня просто очаровала.
Назвала я её Эрикой, очень люблю это имя. Эрика досталась мне б/у, но в отличном состоянии, а после купания просто засияла.
Назвала я её Эрикой, очень люблю это имя. Эрика досталась мне б/у, но в отличном состоянии, а после купания просто засияла.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иринита, Эрика очень позитивная, жизнерадостная девчушка! Волосы прямо сияют! Это наряд родной или нет? Поздравляю
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
ricateno, спасибо! Нет, платье не её, а от Сюзи (Susy).
За скан спасибо Sava.
За скан спасибо Sava.
Эрика очень красивая, прям Златовласка из сказки, и платье как для нее сшито
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Юля, спасибо!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Speranza nel cuore: мои куклы - Рейчел и Саманта
Недавно мы с Багирой совершили обмен, благодаря которому у меня появились 2 барбейские головы.
К голове нашлось тело, платье, туфли, и получилась вот такая кукла.
По паспорту она Ракель, а я назвала её Рейчел, что, в принципе, почти одно и тоже.
Вторая голова пока ждёт тело, но имя уже получила - Саманта.
К голове нашлось тело, платье, туфли, и получилась вот такая кукла.
По паспорту она Ракель, а я назвала её Рейчел, что, в принципе, почти одно и тоже.
Вторая голова пока ждёт тело, но имя уже получила - Саманта.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»