Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BEgoths: всё про них
Модератор: Kamille
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Mad_me писал(а):Leiriel_Heather Ого,она ещё и в красном варианте выпущена.Не знала.
Честно говоря,больше всех понравилась в чёрном.
Красную Атару выпустили специально для Comic Con.
Я тоже всё чёрной бредила, но сейчас остановилась на красной. У неё губки красные и мне это понравилось.
Вот на этой фотке можно сравнить все три варианта куклы:
Все фото взяты с www.begoths.com/forum/
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вчера чуть не получила свою красавицу, но так и не получила благодаря своему лузерству. Я расчитывала, что с Германии она будет идти пару дней. Думала, вот проснусь так часиков 9, приведу себя в порядок, а там и почтальон придёт как всегда в 10.30 . Ан неееет. Я простуженная сплю себе, тут в 8.55 звонок в домофон. Я догадалась, что почтальон, но решила, что не буду открывать. Потому что потом надо бежать вниз, чтобы посылку получить, а бежать не хотелось по 2м причинам: потому что я в пижаме и неумытая-непричесанная, а в такое время народ студенты домой едут (ещё в подтвеждение моей мысле хлопаются двери) и увидели бы меня в таком виде - это позор джунглям и во-вторых и так я простуженная, а так совсем бы мне крышка была. Вот так, придётся выходные ждать и в понедельник самой на почту идти
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Aleksandra писал(а):Давай на "ты", плиз
Ко мне едет Slayer Storm. Я в неё влюбилась с первого взгляда, а потом ещё и моя кузина сказала, что кукла на меня похожа. У меня правда в глазах крестиков нет и проколоты только уши Но отдалённое сходство имеется
Ок, давай на "ты". Просто вовремя не заметила твою подпись
О, Slayer Storm! Она, по-моему, самая красивая из всех Стормов! Я тоже на неё заглядываюсь, но во-первых, всё-таки смущают крестики в глазах, а, во-вторых, у меня и так список Биготс-хотелок велик)) Вписывать в него новых пока не буду...
Aleksandra, с удовольствием посмотрю её "живые" фотки
А мне как раз рыжая Атара больше нравится: во-первых, на фоне остальных, на мой взгляд, она выглядит довольно свежо и необычно, а во-вторых... я с детства обожаю рыжие волосы. И куклу себе последнее время активно присматривала именно рыженькую. И как увидела Атару - сразу поняла, что просто моё. Изначально, правда, хотелось более насыщенный и яркий цвет волос, но у данной куклы всё настолько тютелька в тютельку, что даже замечаний и оговорок никаких делать не хочется ^^
А мне как раз рыжая Атара больше нравится: во-первых, на фоне остальных, на мой взгляд, она выглядит довольно свежо и необычно, а во-вторых... я с детства обожаю рыжие волосы. И куклу себе последнее время активно присматривала именно рыженькую. И как увидела Атару - сразу поняла, что просто моё. Изначально, правда, хотелось более насыщенный и яркий цвет волос, но у данной куклы всё настолько тютелька в тютельку, что даже замечаний и оговорок никаких делать не хочется ^^
Сегодня получил многострадальную Мэлис.Брал её в подарок подруге,но решил,что и себе закажу.Перед тем как подарить,решил сфоткать.
сейчас ко мне едут Фиона с Евой эксклюзивные.В ближайшее время планирую брать Дивастейшу из кукол.И искать Веронику,красную Мину и Жаклин.
Возник вопрос,а по сколько вы тратите на Биготок?
сейчас ко мне едут Фиона с Евой эксклюзивные.В ближайшее время планирую брать Дивастейшу из кукол.И искать Веронику,красную Мину и Жаклин.
Возник вопрос,а по сколько вы тратите на Биготок?
Я по Джулии понял,что и куклы подвижностью не отличаются((возникла бредовая идея попробовать поискать донора тела для неё,но в связи с цветом кожи,это проблематично(и к приезду Фионки посажу сестру платье ей клепать новое,а то,одежда Фионы мне абсолютно не нравится.А на лицо кукла абсолютно совершенная.
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,абсолютно неподвижные,как Барби старого образца.Про тело я тоже думала,но,это очень проблематично не только из-за оттенка кожи,но и из-за диаметра шеи и крепления,которое держит огромную голову.
А мне одежда Фионы нравится,плохо представляю её в чём-то другом,но желаю удачи,покажите потом,что получится.=)
А мне одежда Фионы нравится,плохо представляю её в чём-то другом,но желаю удачи,покажите потом,что получится.=)
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Вот Фиона в другом образе и по-моему ей очень идёт:
Я своим Биготс собираюсь примерять разные образы. Вот и Дива у меня пока стала барышней 18-го века
А меня абсолютно не раздражают их тела. Отчасти это потому-что у меня, собственно, и нет пока с чем сравнивать. Не с дубовой же Тоннер...А ещё потому, что я за красоту этих кукол прощаю им всё
Я своим Биготс собираюсь примерять разные образы. Вот и Дива у меня пока стала барышней 18-го века
А меня абсолютно не раздражают их тела. Отчасти это потому-что у меня, собственно, и нет пока с чем сравнивать. Не с дубовой же Тоннер...А ещё потому, что я за красоту этих кукол прощаю им всё
Mad_me,
Вот-вот, я придерживаюсь той же мысли. Мне и эксклюзивные нравятся (на фотографии, которую выложили на предыдущей странице, где они все вместе, видно, что все три - красавицы), при других обстоятельствах приобрела бы себе в красном, но рыженькая... она для меня пока что фаворит -)
Leiriel_Heather, мне нравится, очень здорово -)) И само по себе, и применительно к Фионе.
И всё-таки фиолетовый - восхитительный цвет ^^
Мне тоже нравится, остальные две как-то более классические,в готическом стиле.
Вот-вот, я придерживаюсь той же мысли. Мне и эксклюзивные нравятся (на фотографии, которую выложили на предыдущей странице, где они все вместе, видно, что все три - красавицы), при других обстоятельствах приобрела бы себе в красном, но рыженькая... она для меня пока что фаворит -)
Leiriel_Heather, мне нравится, очень здорово -)) И само по себе, и применительно к Фионе.
И всё-таки фиолетовый - восхитительный цвет ^^
Да,я Фиону представляю себе именно в длинном платье.По поводу стоимости за 1 куклу никто так и не сказал(((просто увидел в теме продажи удивление у Лэйри, что Фиону продают за 1100 вроде.Для Фионы эта цена конечно очень демократична.Т.к. кукла достаточно редкая,но у меня цена 1 куклы не привышает 1500 рублей с пересылкой,а фигурки беру не дороже 800-900 с пересылкой.Поэтому интересно стало.И еще вопрос-где берёте?Ну помимо ибэй,конечно.Мне очень нравится магазин ДаркЭмпаер,о которм здесь уже упоминалось.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Antikwar, да я удивилась, что Фионка за 1100 уходит. Было дёрнулась сама её приобрести, но потом подумала: я не хочу куклу б/у. У неё уже был хозяин, её вынули из коробки, играли с ней. Да ну...Вот такой у меня бзик-мне только NRFB подавай
Я за Диву отдала 3000 руб, сейчас заказала Атару тоже за столько. Всё заказываю у Тиль, и мне нравится))
Я за Диву отдала 3000 руб, сейчас заказала Атару тоже за столько. Всё заказываю у Тиль, и мне нравится))
А у меня с ней не сложилось.Ждал своих девчонок 3 месяца и так и не дождался.После этого предпочитаю с посредниками не связываться.Осадок не приятный остался(
Сейчас беру сам.Вот хотелось узнать-мало ли у кого какие интересные магазины знакомые БиГоток продают.Слышал,что даже в некоторых детских мирах можно их встретить.Ну и в Финляндии в готичных магазинах.Кто-нибудь встречал в свобойдной продаже?
Сейчас беру сам.Вот хотелось узнать-мало ли у кого какие интересные магазины знакомые БиГоток продают.Слышал,что даже в некоторых детских мирах можно их встретить.Ну и в Финляндии в готичных магазинах.Кто-нибудь встречал в свобойдной продаже?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получила свою Шторм. Дала ей 2ое имя Door, в честь героини романа от Nail Gaiman "Neverwhere". Скажу так, я разочарована и не в кукле, а в тех, кто её делал. Платье, мало того, что эти 2 болтающиеся тряпки ни селу ни городу, дык оно ещё и неснимающееся. Края тряпок даже не обработаны, короче, скорей всего я их удалю и они лягут в основу другого платья. Платье я всё-таки сняла, при этом понесла потери - сломала себе ноготь да и куклу замучила. Тело у бедняжки в пятнах от одежды Я понеслась за ацетоном, тёрла тёрла, но всё бесполезно Что меня порадовало - это фотогеничность. Как её не фоткани - везде хороша
Storm, BEGoths by Codex Parker, auf Flickr
Оделось покупное платье легче, чем снималось и тем не менее, злая я на дизайнеров и кого бы то ни было, кто использовал такую не качественную ткань, что изуродовала нафиг такую красивую куклу
Оделось покупное платье легче, чем снималось и тем не менее, злая я на дизайнеров и кого бы то ни было, кто использовал такую не качественную ткань, что изуродовала нафиг такую красивую куклу
Последний раз редактировалось Aleksandra 03 ноя 2018, 20:54, всего редактировалось 3 раза.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»