Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Madame Alexander 5" для McDonald's
Модератор: Лариса2
Re: Madame Alexander 5" для McDonald's
Лет 5 назад мне тоже удалось купить 4 таких куколки. С мишкой Тедди, Жасмин, бейсболистка, в платье и просто белокурая девочка в голубом платье. Когда покупала, я еще не знала, что они МА -просто их глаза и мордашки понравились, хотя и смущали шляпки и короны, которые снять нельзя. Потом на форуме обнаружила, что они от Мадам Александер. Наверное, мне достались сборки китайцев из их запчастей, но все детали родные, просто у некоторых не хватает винтиков и волосы не слишком густые, поэтому страшновато снимать шляпки и короны. С мишкой Тедди и Жасмин в родной одежде фирменной, а на бейсболистке было чужое длинное голубое атласное платье, так что ее было не опознать. Но зато они продавались за 20-25 руб в пакетиках. Я их и раньше видела, а теперь жалею, что всех видов не купила, на базаре на лотках с игрушками продавались. Жаль, что ни одного их мальчика в продаже не видела.
-
- Dolls, dolls, dolls
piu, а вот тут есть бесстрашные люди, которые избавили малышек от шляп и корон.
Я, правда, сама не пробовала, хотя очень хочется)
Я, правда, сама не пробовала, хотя очень хочется)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Повезло Вам, Дороти - редкая куколка. А у меня вся серия собрана, очень люблю Страну Оз и её героев.
Лариса2, а есть фото всей коллекции?
=maby
Мне Из-за вашей девочки с дверью я не перестаю рыскать по киоскам, ищу подобную открытку. Или с окошком - тоже хочется.
Я не нарочно!
Теперь надо ждать ноября этого года, сейчас новогодних открыток не продают. Но я уверена, что они появятся в продаже!
-
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA писал(а):Лариса2, а есть фото всей коллекции?
Вот здесь.
Сейчас их уже больше. Надо делать новые фотки)
- Lady_Infernos
- Серьезно интересуюсь
Да, коллекция по своему стильная и замечательная. Но увы, чем я не люблю кукол из Мака, так это тем, что у них не снимается обувь и значительная часть одежды, увы, пластмассовая...
Lady_Infernos писал(а):Да, коллекция по своему стильная и замечательная. Но увы, чем я не люблю кукол из Мака, так это тем, что у них не снимается обувь и значительная часть одежды, увы, пластмассовая...
Эти куколки по сути своей - игровые, а для маленьких детей все перечисленное- только плюс. В своем первозданном виде эти куклы почти неубиваемые, кто занимался их переделкой- подтвердит, что они очень прочные. Мне лично несъемная обувь совсем не мешает, а пластмассовой одежда стала только у кукол последних лет, до этого много было кукол в отличных просто платьях.
Какая Глинда хорошенькая, волосы шикарные, просто мечта для ООАК
Lin, чудесная серия! И все они у вас с дочкой такие чистенькие, аккуратные!
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ladosha, BRIDI, спасибо
BRIDI, ну да, они же пока новые, только что из упаковки, а вот как дальше будет - не знаю
BRIDI, ну да, они же пока новые, только что из упаковки, а вот как дальше будет - не знаю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lin, какие чудесные куколки! И фото как всегда на высоте
Emily, ее надо бояться? Да? Сейчас очень постараемся ... Что-то не очень получается, надпись и то более пугающе выглядит
-
- Dolls, dolls, dolls
Но ведь серьёзная девочка.
К общению, во всяком случае, не располагает)
"Не хвалите меня, сама знаю, что хороша".
К общению, во всяком случае, не располагает)
"Не хвалите меня, сама знаю, что хороша".
BRIDI, бояться ее не надо, ей надо дать конфетку
Лариса2, серьезная - это дааа... Знает себе цену
Лариса2, серьезная - это дааа... Знает себе цену
Все девочки(и мальчики) такие красивые!
Они были только в американских МакДональдсах?
Они были только в американских МакДональдсах?
-
- Dolls, dolls, dolls
AnnieLi, в России точно их не было.
Но здесь в теме обсуждались случаи, когда такие куколки были куплены в обычных ларьках, как видно, украденные китайцами по частям)
Куколки очень качественные и подделки ещё никому не попадались.
maby писал(а):Представляете, в США таких куколок можно купить в пакете с хеппи мил. До нас все-таки только примитивные игрушки доезжают. И в Штатах люди собирают из них большие коллекции.
Но здесь в теме обсуждались случаи, когда такие куколки были куплены в обычных ларьках, как видно, украденные китайцами по частям)
Куколки очень качественные и подделки ещё никому не попадались.
Я помню целую коробку с такими куклами в нашем местном ДМ, а я выбрала только Вэнди. Они лежали навалом в целофановых пакетиках. Было очень много видов. Вот теперь локти кусаю, была возможность купить, но я не знала, что это один раз в жизни мне повезло. Это было несколько лет назад. Про этих кукол еще ничего не знала, темы про них на форуме еще не было. И в киосках в то время несколько видов попадались, но уже давно нигде не видела больше. Просто наши продавцы сами раньше ездили в Китай за игрушками, но после кризиса теперь с других российских баз завозят.
-
- Dolls, dolls, dolls
У нас перед самым НГ случилось пополнение в компании Машечек. Новенькие оказались с характером, еле уговорила их сфоткаться, да и то все смотрят в разные стороны. Девчонки рады ,что наконец-то у них в компании появился мальчишка
А тут я пыталась запечатлеть их новогодний хоровод вокруг елки, но как я ни старалась, удался только вид сверху.
А тут я пыталась запечатлеть их новогодний хоровод вокруг елки, но как я ни старалась, удался только вид сверху.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77, отличное пополнение! А не подскажете, как девочка в плащике называется?
-
- Dolls, dolls, dolls
Можно, я отвечу? Обожаю эту куклу)
Куколка называется "Идет дождь".
Вот она в каталоге, который Maby составила:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 25#p499425
Куколка называется "Идет дождь".
Вот она в каталоге, который Maby составила:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 25#p499425
-
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина, спасибо! Да, про дождик все правильно. Он такая лапа!
А у меня вот такая коллекция собралась! Конечно, не такая большая, как у многих у этой теме, но всё равно некое достижение
Тыковка и Жасмин куплены на выставках. Самое интересное - Жасминку я крутила в руках еще когда покупала Тыковку, но почему-то так и не взяла. А 7 марта на выставке на Ветошном 13 опять этот стенд увидела. Жасмин лежала там, ждала меня.
Девочки-мышки обе были куплены на Молотке, совершенно новенькие, в упаковках.
А мальчика и двух фей в веночках моя мама встретила на блошином рынке и, конечно же, забрала их домой.
Тыковка и Жасмин куплены на выставках. Самое интересное - Жасминку я крутила в руках еще когда покупала Тыковку, но почему-то так и не взяла. А 7 марта на выставке на Ветошном 13 опять этот стенд увидела. Жасмин лежала там, ждала меня.
Девочки-мышки обе были куплены на Молотке, совершенно новенькие, в упаковках.
А мальчика и двух фей в веночках моя мама встретила на блошином рынке и, конечно же, забрала их домой.
Emily, чудесная коллекция! Я для себя вывела правило, что у Мадам Алеександер для Мака первая любовь самая крепкая (ну как у меня с Жасмин), у Вас тоже Я то еще соблазнилась на Девочку-Маус, но уже не то...
Emily , не останавливайтесь в коллекционировании, Вас еще ждут несколько, на мой взгляд, самых красивых малышек: азиаточка "Под парусами" ( удивительно цельный образ, ее даже переодевать не хочется, платье красивое), негритяночка со скакалкой ( чудесные каштановые пышные волосы и круглая мордашка), блондиночка Hop, Skip, and Jump (с невероятными круглыми, не как у других, глазками), девочка-футболистка ( после снятия козырька превращающаяся в нежнейшую южную красавицу), подружка невесты ( у нее очень пышные красиво лежащие волосы) и многие-многие другие.
Я тут на какое-то время переключалась на кукол побольше и подороже, но все таки опять сегодня взяла в руки свою любимую негритяночку и порадовала ее новым платьем.
Я тут на какое-то время переключалась на кукол побольше и подороже, но все таки опять сегодня взяла в руки свою любимую негритяночку и порадовала ее новым платьем.
Вот и я скоро смогу вступить в ряды счастливых обладателей этих малышек! "Дорвалась" до ибея и цапнула большой лот. Всего пара недель, и приедут мои козявочки! Как давно я их хотела, но не знала, как купить. И вот свершилось! Надеюсь в конце месяца пополнить темку фотками, а пока присматриваюсь к восьмидюймовым девочкам...
BRIDI, спасибо! Да, первая любовь самая сильная - мне мои Тыковка и Жасмин милее всех
ladosha, на самом деле я и не остановилась Купила новенькую девочку. Осталось немного помыться и причесаться - и можно будет показываться! Я не ищу кого-то специально, эти куколки будто сами меня находят...
tanchik, поздравляю! Желаю поскорее дождаться крошек
ladosha, на самом деле я и не остановилась Купила новенькую девочку. Осталось немного помыться и причесаться - и можно будет показываться! Я не ищу кого-то специально, эти куколки будто сами меня находят...
tanchik, поздравляю! Желаю поскорее дождаться крошек
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»