Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные ^__^)
sima Бу очарование! Благодаря вашей малышке я другими глазами взглянула Донг-Донг! И этот образ прекрасно подходит Бу
sima, Я просто таю от Вашей Бемби.....
Olviya, какая компания! Да уж, малявок много не бывает!
Olviya, какая компания! Да уж, малявок много не бывает!
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tossa, спасибки !
Бусинка, Ваша фея - просто прелесть ! Цветочки сами делали? А из чего ваш паричок такой интересный? Видела похожий у реалика nira - очень понравились, они им идеально подходят! Хочу своему такой же
kkerrin, хорошульки Ваши девочки !
Бусинка, Ваша фея - просто прелесть ! Цветочки сами делали? А из чего ваш паричок такой интересный? Видела похожий у реалика nira - очень понравились, они им идеально подходят! Хочу своему такой же
kkerrin, хорошульки Ваши девочки !
kkerrin хорошенькая! А это кто?
Olviya, спасибо, цветы, да, сама делала. А насчет парика вы верно подметили - мы вместе с nira их и заказывали, вот здесь http://tabloach.auctivacommerce.com/PUK ... x?sid=5627, будут вопросы, пишите в личку.
Еще один из моих жителей
Olviya, спасибо, цветы, да, сама делала. А насчет парика вы верно подметили - мы вместе с nira их и заказывали, вот здесь http://tabloach.auctivacommerce.com/PUK ... x?sid=5627, будут вопросы, пишите в личку.
Еще один из моих жителей
Бусинка, Классно! На природе очень здорово смотрится. Молодцы, выходите на улицу, а я боюсь, муж не поймет, он и так на меня косо смотрит
Tossa, а вы без мужа идите
Я, кстати, тоже редко выхожу на улицу фото делать. Собственно, это только второй раз, но я больше из-за солнца и страха, что кукла куда-то завалится и испачкается, а муж к моему хобби относится позитивно В этот раз мы были в парке в выходной и многие прохожие останавливались поглазеть, что я там такое фотографирую на пеньке Реалик-то маленький, его издалека не видно.
Я, кстати, тоже редко выхожу на улицу фото делать. Собственно, это только второй раз, но я больше из-за солнца и страха, что кукла куда-то завалится и испачкается, а муж к моему хобби относится позитивно В этот раз мы были в парке в выходной и многие прохожие останавливались поглазеть, что я там такое фотографирую на пеньке Реалик-то маленький, его издалека не видно.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бусинка, спасибо большое! Будут вопросы - напишу в ЛС
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kauka , фото очень милые, нежные)
Бусинка ваши фото такие всегда интересные!! Смотрю с наслаждением!! И феечка и маленький лесовичок на пеньке - лапочки!
Kauka маленький летающий зай
Kauka маленький летающий зай
Kauka писал(а):Крошка Джулия училась летать
Крошка великолепна!!!
Мой Светлячок - Бу!
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
sima. Наташенька, замечательные фото. Образ чудесный, такой нежный и трогательный...
sima, Это чудо!
Ну а моя Анютка получила новый парик. Пришел наконец кусочек шкурки и я проэкспериментировала. Купила самый дешевый кусок, тк не знала, получится ли и как получится. Вроде удалось, теперь можно и получше качеством заказать.
Захотелось сделать фото, а вылилось все в целую фотосессию! Аксесуарчики из моего "дома мечты", а вместо природы пластиковый коврик из фикспрайса.
Типа ветер подул
Ну а моя Анютка получила новый парик. Пришел наконец кусочек шкурки и я проэкспериментировала. Купила самый дешевый кусок, тк не знала, получится ли и как получится. Вроде удалось, теперь можно и получше качеством заказать.
Захотелось сделать фото, а вылилось все в целую фотосессию! Аксесуарчики из моего "дома мечты", а вместо природы пластиковый коврик из фикспрайса.
Типа ветер подул
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Ого, какая фотосессия! Так интересно разглядывать.... Всё продумано до мелочей!
Tossa, какая ваша Анюта красавица! Очень замечательная фотосессия получилась у вас Ко мне тоже скоро приедет Анте, заказала почти месяц назад, жду с нетерпением. Почти год я раздумывала, нужна ли мне пукифи, и вот сдалась
- bembi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Наш Алисный прикид
и с немножко небелым кроликом ^_^
и с немножко небелым кроликом ^_^
Последний раз редактировалось bembi 31 окт 2012, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tossa, Антеша само очарование! и мебелюшка классно смотрится.
Nelly_Li, какая прелесть!
bembi, вот это кролик! малютка не испугалась?
Nelly_Li, какая прелесть!
bembi, вот это кролик! малютка не испугалась?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кошку за усы таскает
Tossa, ну до чего же славный ребёнок! Паричок как будто там и был! Очень идёт!
Такие сладкие здесь детки у всех )))))
Можно и мы засветимся немного?!
Осенний Пчёл в поисках чая с мёдом ))))
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/630783/
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/630784/
Можно и мы засветимся немного?!
Осенний Пчёл в поисках чая с мёдом ))))
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/630783/
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/630784/
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
AdamovichNata - жаль, ботиночки моднице немного великоваты а так самое то ))))))
летняя фоточка очень позитивная вышла, солнечная
летняя фоточка очень позитивная вышла, солнечная