Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мои Элловайн. Прогулка в парк
Юль, с Хэллоуином!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зелёная травка с листочками так интересно смотрится , удачная прогулка !
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонна, спасибо большое!!
ryna, спасибо, мне очень приятно!!
Ylcha, Юля, спасибо!!!
nellivadim, Нелли, спасибо!! В замках есть что-то волшебное!
Sol_Minor, Дашенька, спасибо! Какая фотография!!
Gloriya, Юлианна, спасибо!!
Azalee, Машенька, спасибо мне очень приятно, двочки твои отлично подготовились к празднику и фото и костюмы - все так здорово придуманно!
ДЕВОЧКИ, спасибо всем огромное, столько поздравлений и приятных слов! Для меня все ваши слова очень дороги и невероятный стимул для творчества!!
Всех, всех поздравляю с прошедшим праздником!!
ryna, спасибо, мне очень приятно!!
Ylcha, Юля, спасибо!!!
nellivadim, Нелли, спасибо!! В замках есть что-то волшебное!
Sol_Minor, Дашенька, спасибо! Какая фотография!!
Gloriya, Юлианна, спасибо!!
Azalee, Машенька, спасибо мне очень приятно, двочки твои отлично подготовились к празднику и фото и костюмы - все так здорово придуманно!
ДЕВОЧКИ, спасибо всем огромное, столько поздравлений и приятных слов! Для меня все ваши слова очень дороги и невероятный стимул для творчества!!
Всех, всех поздравляю с прошедшим праздником!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще одно фото на фоне замка, точнеее окна в виде арки, заросшего красивыми , переплетенными ветками дикого винограда.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сказочное место....и помечтать можна
Li-lu
Юль, ну как же красиво!
Такой фон бесподобный,для двух,рыжих красоток!
Все как будто золотом отливает. Девочки, прям светятся!
Юль, ну как же красиво!
Такой фон бесподобный,для двух,рыжих красоток!
Все как будто золотом отливает. Девочки, прям светятся!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, Дашенька, спасибо большое! Класссная картинка!
DENDY 666, Нонна, спасибо огромное, ты как будто мои мысли прочитала, мне кажется, что на этом фото как буд-то бы свет дополнительный вокруг девченок, было в этот день довольно пасмурно, а вот так удачно получилось сфотографировать, наверно там и правда атмосфера сказочная!
DENDY 666, Нонна, спасибо огромное, ты как будто мои мысли прочитала, мне кажется, что на этом фото как буд-то бы свет дополнительный вокруг девченок, было в этот день довольно пасмурно, а вот так удачно получилось сфотографировать, наверно там и правда атмосфера сказочная!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И небольшое лирическое отступление...
пока фотографировала куколок, мои мальчишки сражались с дроидами в этом же замке!
пока фотографировала куколок, мои мальчишки сражались с дроидами в этом же замке!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):И небольшое лирическое отступление...
[ Изображение ]
Здорово!!! я тоже хочу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие сражение грандиозные !
Li-lu
Юля,там свет ,будто снизу поднимается.
Действительно,волшебное фото!
Какие у тебя ребятишки красивые!
Как они здорово играют!
Наверное представляют себя рыцарями. Детям должно быть очень интересно, в этом сказочном месте.
Юля,там свет ,будто снизу поднимается.
Действительно,волшебное фото!
Какие у тебя ребятишки красивые!
Как они здорово играют!
Наверное представляют себя рыцарями. Детям должно быть очень интересно, в этом сказочном месте.
Li-lu, http://s40.radikal.ru/i087/1210/f7/ce7d9249fab4.jpg ух ты!!! Очень красиво. Очень! Сказка.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Юля, хорошо, что ты еще одну темку создала - та все-таки была в разделе про кукольную моду, поэтому акцент был на наряды, а тут все остальное!)) Красивейшие фотки - так приятно на них смотреть, а уж находиться в том месте, где они делались, наверное, самое настоящее счастье!)) Последняя фотка очень порадовала - твои мальчишки играют в Звездные войны, я так люблю наблюдать, как дети играют в игры и так увлечены ими, реально, на душе так тепло становится. А девочки...))) Смотрю на фото, где они вместе - один и тот же молд, но такие разные, что не может ни радовать. Насчет нарядов я уже не раз говорила, что являюсь фанаткой твоего творчества.)) А фон... Наверное, там чистенько и смело укладываешь кукол на травку?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor Даша,-
Gloriya Юля,-
DENDY 666, Нонна,-
Ylcha Юля,-
Девочки ,спасибо большое прибольшое!!! Мне так приятно читать ваши слова!!
Gloriya Юля,-
DENDY 666, Нонна,-
Ylcha Юля,-
Девочки ,спасибо большое прибольшое!!! Мне так приятно читать ваши слова!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella писал(а):Юля, хорошо, что ты еще одну темку создала - та все-таки была в разделе про кукольную моду, поэтому акцент был на наряды, а тут все остальное!)) Красивейшие фотки - так приятно на них смотреть, а уж находиться в том месте, где они делались, наверное, самое настоящее счастье!)) Последняя фотка очень порадовала - твои мальчишки играют в Звездные войны, я так люблю наблюдать, как дети играют в игры и так увлечены ими, реально, на душе так тепло становится. А девочки...))) Смотрю на фото, где они вместе - один и тот же молд, но такие разные, что не может ни радовать. Насчет нарядов я уже не раз говорила, что являюсь фанаткой твоего творчества.)) А фон... Наверное, там чистенько и смело укладываешь кукол на травку?
Алиночка, спасибо большое!!! Я тоже очень люблю наблюдать за детьми, они всегда такие выдумщики.
А травка действительно очень чистая, она даже влажная была немного, и я боялась, что пятна могут остаться, но ничего все абсолютно чистое, нигде ни пятнышка. У нас благодаря большой влажности практески нет пыли, по-этому и грязь на бордюрах, скамейках, газонах и т.д. наверно не скапливается.
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
Юля! Очень рада за тебя и твою темку! Фотографии очень красивые! Буду теперь к тебе заходить...
Юля, как здорово!!!
Мальчишки какие у тебя славные!!!
Обожаю "Звездные войны"!!! Могу смотреть бесконечно!!
Я бы наверное играла с твоими ребятами тоже! Махала бы мечом и представля имперских солдат с Дартом Вейдером и Императором во главе рубила бы лопухи в капусту!!!
Я бы наверное играла с твоими ребятами тоже! Махала бы мечом и представля имперских солдат с Дартом Вейдером и Императором во главе рубила бы лопухи в капусту!!!
Юленька, с открытием темки! Я даже и не знала...
Это так здорово! Буду по возможности и сюда к тебе заглядывать!
Девочки очень красивые, им теперь не скучно вместе и как я поняла скоро у них будет еще одна подруга! Вот это здорово! Наряды восхитительные, а обувь то какая - сказка!
Юля, так вот о каком старинном замке ты писала! Очень понравились фотографии! Такая атмосфера, чувствуется история, порода величественного сооружения и в парке очень уютно - вон как сынишки резвятся! Букеты восхитительны! Юленька - ты сама и есть цветочная фея!
Девочки очень красивые, им теперь не скучно вместе и как я поняла скоро у них будет еще одна подруга! Вот это здорово! Наряды восхитительные, а обувь то какая - сказка!
Юля, так вот о каком старинном замке ты писала! Очень понравились фотографии! Такая атмосфера, чувствуется история, порода величественного сооружения и в парке очень уютно - вон как сынишки резвятся! Букеты восхитительны! Юленька - ты сама и есть цветочная фея!
фоточки суперррр, пока мама увлечена хобби детки тоже при деле , так класно , мальчишки такие хорошенькие.(а где третьий)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, великолепная прогулка! Девочки такие нарядные! Парк, природа - красота!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rabiga Schezar писал(а):Юля! Очень рада за тебя и твою темку! Фотографии очень красивые! Буду теперь к тебе заходить...
Катя, спасибо!! Мне очень приятно, заходи почаще, буду очень рада!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Юля, как здорово!!!
Мариночка, спасибо!! Я благодаря своим сыночкам, этот фильм изучила вдоль и поперек, все части причем, у нас еще и много книжек, карт, лего и все про звездные войны, а вобще фильм замечательный, интерессный и зрелещный. Слышала, что возможно будут снимать еще серии.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olenek писал(а):Юленька, с открытием темки! Я даже и не знала...
Оленька, спасибо, солнышко!!
Как я рада тебя здесь видеть, все хотела ссылочку тебе дать, да не успевала, а тут такая радость, ты сама ко мне в гости зашла, это просто здорово! Добро пожаловать!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna писал(а):фоточки суперррр, пока мама увлечена хобби детки тоже при деле , так класно , мальчишки такие хорошенькие.(а где третьий)
Спасибо!! А третий у нас уже большой, ему с нами не интерессно, даже последний раз в Бельгию по замкам отказался ехать.
Вот повырастают все и уже у всех будут свои интерессны.
Так что пока радуемся, времени проведенному с младшими, а оно так быстро летит, у нас уже и младшенькому на следующий год в школу, у нас тут с 6 лет идут.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 писал(а):Юля, великолепная прогулка! Девочки такие нарядные! Парк, природа - красота!
Юленька, спасибо!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хвастаемся новым нарядом!
И в саду.
И в саду.
Li-lu
Какой роскошный наряд.
Девочке так идет этот цвет! Красота!
Пиджачок мне особо понравился!
Пошито так аккуратно!
А что это у ребенка в корзинке такое ?
На микро-морковку похожее?
Какой роскошный наряд.
Пошито так аккуратно!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Какой роскошный наряд.
Пошито так аккуратно!
Нонна, спасибо большое!! Это мы понемногу утепляемся!
А в корзинке декоративная паприка, примерно такая,
здесь она правда желтая,
а эту я на работе забрала- остатки урожая! Она и правда на морковку очень похожа!
А вобще у нас было в магазине много разных сортов и цветов.
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, замечательный наряд) Обожаю рыженьких в зеленом
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»