Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Waldemona: В вязанном мире жили-были...
Модератор: maby
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Re: Домик своими руками, вязанная квартира закончена!
Waldemona, Ммммммм! Поражена! Наповал! Очень красиво, уютно, тепло! Вы - умница!
Darinka_5, puma - Юленька Девочки, спасибо огромное за ваше теплые слова, мне так приятно что вам нравятся мои вязалочки Эх, Юльчик, не говори, но мужа пока на дочу никак не уговаривается
Waldemona,какая красота!Золотые у вас ручки!
-
- Dolls, dolls, dolls
как мне нравится ваш домик-квартира
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Браво мастеру!
Это волшебные руки надо иметь, чтоб такую красоту натворить:)
Очень здорово!
Это волшебные руки надо иметь, чтоб такую красоту натворить:)
Очень здорово!
Waldemona, зашла в темку и пропала! Сколько красоты, все такое аккуратное и миниатюрное! Очень понравилось, спасибо!
Спасибо всем, кто заходит в мою темку
Оказалось, что квартирка то не закончена Очумелые ручки связали детскую комнату и ванную комнату, с раковиной, ванной и туалетом
Жду солнышка, чтобы показать вам продолжение квартирной истории
Оказалось, что квартирка то не закончена Очумелые ручки связали детскую комнату и ванную комнату, с раковиной, ванной и туалетом
Жду солнышка, чтобы показать вам продолжение квартирной истории
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А я жду вязанного туалета
-
- Серьезно интересуюсь
Waldemona, потрясающий получается домик, а куклы - мой любимый размер 10-12 см. Вы просто молодец!!!!!!
Re: Домик своими руками, вязанная ванная комната
Спасибо огромное за ваша позитивные отклики А у нас сегодня наконец то показалось солнышко и я смогла сделать несколько фотографий моей вязанной квартиры. Правда фотограф из меня никудышный
Начну с долгожданного вязаного унитаза , над которым пришлось поломать голову, и вот что получилось
Правда чтобы он был более устойчивый пришлось внизу прикрепить квадратные пуговицы на резинке, они тяжелые и благодаря этой маленькой хитрости унитаз никуда не падает
Начну с долгожданного вязаного унитаза , над которым пришлось поломать голову, и вот что получилось
Правда чтобы он был более устойчивый пришлось внизу прикрепить квадратные пуговицы на резинке, они тяжелые и благодаря этой маленькой хитрости унитаз никуда не падает
Re: Домики своими руками, вязанная ванная комната
Ну какая же ванная комната без ванной.
Теперь дошла очередь до раковины
Ко всему этому безобразию придумался коврик
И еще добавились пуфики
А потом в мою комнату заглянул пятилетний сынуля и совершенно серьезно сказал : " Мама в твоей ванной не хватает корзины для грязного белья"
Пришлось признать правоту ребенка и обвязать крышку от крема брюле и представить ему требуемую корзину.
Пришлось признать правоту ребенка и обвязать крышку от крема брюле и представить ему требуемую корзину.
Случайно заглянув в магазин, увидела вот такую корзиночку и велосипед, которые идеально подходили по цвету к моей ванной комнате. Мы теперь в них храним заколки и расчески
Общий вид ванной
Всю мою вязанную квартиру пришлось переселить в пластиковые контейнеры во избежании пыли. Края у контейнера не ровные, и мечтать о хорошо наклеенных обоях не приходиться, но вот что получилось на сегодняшний день. Фотографии с кукложителями
В один контейнер влез салон и ванная комната.
В принципе окна предусмотрены там, где нет обоев, но пока руки не дошли найти красивые картинки окон в интернете и их распечатать. В общем придется дорабатывать
В принципе окна предусмотрены там, где нет обоев, но пока руки не дошли найти красивые картинки окон в интернете и их распечатать. В общем придется дорабатывать
Еще связалась детская комната, или скорее комната для подростка. Как обработаю фотографии - сразу выложу.
Сейчас в процессе вязанная детская площадка на свежем воздухе, с качелями и лавочкой.
Продолжение следует...
Сейчас в процессе вязанная детская площадка на свежем воздухе, с качелями и лавочкой.
Продолжение следует...
Алиночка! Ты - не просто молодец,а ты ОГРОМНЕЙШАЯ умница и талантливая мастерица!!!!!!!!!!!! Квартирка на столько уютная,что самой хочется там поселиться и раньше я никогда бы не подумала,что всё это чудо,всю эту красоту и уют можно связать своими руками!!! Общий дизайн всей квартирки и каждого предмета в отдельности,а так же сочетание цветов, продуманы и подобраны великолепно!! Это очень красиво,это замечательно,это СУПЕР здорово!!!!!! ..
Случайно сюда забрела, а тут такая красота!!! Очень понравилось, особенно умилил вязанный унитазик! Это что то!
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Алиночка, это офигенственно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Унитаз, моя мечта!!! Очень-очень круто, честное слово!! Еще очень понравилась корзина для белья, она напоминает желудь, а я люблю форму желудей ))) И коврик и пуфик, и ванна - все роскошно получилось!!! И цветовая гамма мне импонирует, красиво )))
Но унитаз круче всех!!!
Но унитаз круче всех!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Waldemona, очаровательнейший домик
Re: В вязанном мире жили-были...
Mysh KukolnaYA Спасибо Заходите к нам в гости
tuta- Наташенька Спасибо что забежала А унитазик мне покоя не давал, несколько недель мучалась, ну как его связать А когда связался - то поняла , ванную теперь можно обустраивать, ведь самый сложный и необходимый предмет интерьера данной комнаты сделан
Fuduki-Ниночка Очень приятно тебя видеть в моей темке вязально-квартирных похвастушек. А идею корзины, мне сынулька подбросил, ну никак не хотел смириться с ванной комнатой без корзины. А форма желудя как то сама по себе связалась. Понимала, что на корзину нужна крышка, и хотелось чего то сказочного, вот и вышел желудь.
puma-Юлечка Твои ощущения от моего домика меня очень радуют Я сама как ребенок, хожу вокруг моей квартирки, меблюшку переставляю. Очень хотелось домик под мою малышню, а тут и хобби и домик, два в одном
tuta- Наташенька Спасибо что забежала А унитазик мне покоя не давал, несколько недель мучалась, ну как его связать А когда связался - то поняла , ванную теперь можно обустраивать, ведь самый сложный и необходимый предмет интерьера данной комнаты сделан
Fuduki-Ниночка Очень приятно тебя видеть в моей темке вязально-квартирных похвастушек. А идею корзины, мне сынулька подбросил, ну никак не хотел смириться с ванной комнатой без корзины. А форма желудя как то сама по себе связалась. Понимала, что на корзину нужна крышка, и хотелось чего то сказочного, вот и вышел желудь.
puma-Юлечка Твои ощущения от моего домика меня очень радуют Я сама как ребенок, хожу вокруг моей квартирки, меблюшку переставляю. Очень хотелось домик под мою малышню, а тут и хобби и домик, два в одном
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Waldemona: В вязанном мире жили-были...
Waldemona , какая же это красота, а сколько выдумки и труда! Спасибо огромное, столько идей утащила себе в копилочку!!! Найти бы теперь время все воплотить)))
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Случайно наткнулась на Вашу темку, теперь всё рассмотрела, любимых Бонек тоже.
Молодец
Такому трудолюбию можно позавидовать.
Молодец
Такому трудолюбию можно позавидовать.
ElenaGlass И вам спасибо, за то что находите время заглянуть в мое вязанное царство А время- это бич нашей современной жизни, его всегда нехватает
Kukla Ksenia Пасибки, заходите почаще. У меня к бонькам какая то непомерная любоффф. Малышей 14 см аж 26 штук собралось, а еще захотелось большой прототип, и в конце-концов у меня появилась Боня- беби борн. Нравятся мне у них фигурки, вязать - сплошное удовольствие
Kukla Ksenia Пасибки, заходите почаще. У меня к бонькам какая то непомерная любоффф. Малышей 14 см аж 26 штук собралось, а еще захотелось большой прототип, и в конце-концов у меня появилась Боня- беби борн. Нравятся мне у них фигурки, вязать - сплошное удовольствие
Долго мучалась с живым уголком, почему то он мне не нравился. Теперь довела до ума, и он у меня переехал в детско-подростковую комнату.
Для сравнения что было
И что стало
Для сравнения что было
И что стало
А еще кроме 14 см бонек, в эту квартирку хорошо поселяться маленькие 13 см беренгеры.
Поэтому дома началась "война" за жилплощадь, которой катастрофически не хватает для 26 бонек и 18-ти беренгуйчиков. Они меня скоро из дома выживут с увеличением их квадратных метров
Поэтому дома началась "война" за жилплощадь, которой катастрофически не хватает для 26 бонек и 18-ти беренгуйчиков. Они меня скоро из дома выживут с увеличением их квадратных метров
Вернуться в «Наши кукольные домики и миниатюра»