Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ahsoka: Вместо сорванных цветов...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ahsoka: Вместо сорванных цветов...
Классные фото Амелия умеет позировать
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие куколки чудесные!Особенно сказочная Лора))и Мальва очень необычная с такими бровками)нежная такая)и сразу глядя на нее о зиме думаешь)))Клодин и Клод у меня тоже почему-то не ассоциируются с братом и сестрой.ну явно ведь муж и жена))))
Как хорошо,когда любимый понимает твои увлечения)))Мой только пыхтит,глядя на меня ХДДД
БЖД это круто)тоже хотела,но размер пугает..Тут из-за тоннеров пришлось полочки менять..а под бжд даже незнаю..надо наверное комнату отдельную ))))))))))))
Буду к вам заглядывать!)))Очень интересно,какая у вас куколка получится!Здорово!Я бы сама сделать точно не смогла)))
Как хорошо,когда любимый понимает твои увлечения)))Мой только пыхтит,глядя на меня ХДДД
БЖД это круто)тоже хотела,но размер пугает..Тут из-за тоннеров пришлось полочки менять..а под бжд даже незнаю..надо наверное комнату отдельную ))))))))))))
Буду к вам заглядывать!)))Очень интересно,какая у вас куколка получится!Здорово!Я бы сама сделать точно не смогла)))
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Монстриц классные образы получаются:) Фото красивейшие, сказочно просто!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, спасибо)
Coldunia, Спасибо! Любимый как раз таки не понимает и называет меня ребенком) но старается умерить свои пыхтения) сейчас практически сошли на нет))) А БЖД у меня впишутся и без полок, у меня есть Звезда подиума, а она так вообще 60см, а БЖДульку я хочу 40см. Большие уж больно дорогие!) На счет куколки - смогли бы сделать, главное хотение, я перед тем как взятся за это дело прочитала уйму всякого инфо, думала тоже не получится. Но потихоньку все пошло-поехало, сейчас кстати прочный затор у меня случился с появлением маленького щенка. Все время уходит за слежение за ней))) хулиганистая полась до ужаса))) но все равно люблю Вот подрастет опять возмусь за дело)
Фея, спасибо. Образы как то само сабой находятся, я обычно не сижу и не думаю над этим) С приобритением хорошего фотоаппарата стараемся не падать в грязь лицом))) но все же промашки есть и их полно)
Спасибо еще раз всем за теплые слова!
Coldunia, Спасибо! Любимый как раз таки не понимает и называет меня ребенком) но старается умерить свои пыхтения) сейчас практически сошли на нет))) А БЖД у меня впишутся и без полок, у меня есть Звезда подиума, а она так вообще 60см, а БЖДульку я хочу 40см. Большие уж больно дорогие!) На счет куколки - смогли бы сделать, главное хотение, я перед тем как взятся за это дело прочитала уйму всякого инфо, думала тоже не получится. Но потихоньку все пошло-поехало, сейчас кстати прочный затор у меня случился с появлением маленького щенка. Все время уходит за слежение за ней))) хулиганистая полась до ужаса))) но все равно люблю Вот подрастет опять возмусь за дело)
Фея, спасибо. Образы как то само сабой находятся, я обычно не сижу и не думаю над этим) С приобритением хорошего фотоаппарата стараемся не падать в грязь лицом))) но все же промашки есть и их полно)
Спасибо еще раз всем за теплые слова!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравилась фото сессия в зеленом, яркий цвет всегда радует , когда наступила осень .
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya, спасибо огромное)
Девочки!!! Давайте молится за США, смоет ее - смоет наших куколок с ибея
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka писал(а):Gloriya, спасибо огромное)
Тоже по новостям видела ?
Если США смоет, то не только ибея не будет
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, я думаю без остального мы проживем
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот начала наконец то перерисовку братц, так сказать, на пробу)
Вот такая у меня одноглазенькая девчулька)
Немного теней, следующий шаг)
Вот такая у меня одноглазенькая девчулька)
Немного теней, следующий шаг)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приобрела классную незаменимую вещицу, ластик для стирания пастели. Кому надо скажу где взять))
напишите название ластика и где можно приобрести -пока не попадался не разу на глаза..но в нете в видео уроках мейка видела мелькал..спасибо
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольно а чем можна укрепить пастель на куколке ?
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, на e5.ru заказывала, по Самаре он тоже работает, привозят в ближайший Перекресток или Пятерочку) ну там написано все)
Я тоже про этот чудо ластик узнала из видео уроков по мейку) нет его нигде кроме как там)
Sol_Minor, пастель можно лаком спреем Идеа, говорят хороший и от клира ничем не отличается, и дешевле. Но я пока не покупала)
Я тоже про этот чудо ластик узнала из видео уроков по мейку) нет его нигде кроме как там)
Sol_Minor, пастель можно лаком спреем Идеа, говорят хороший и от клира ничем не отличается, и дешевле. Но я пока не покупала)
спасибо во зарплату получу похожу по маг..лак в аэрозоле тоже ищу..
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, забыла название написать - Pentel Click Eraser 2 ZE11T-C Там есть квадратные, а есть круглые. Мне круглая больше понравилась) ее можно подрезать конусом как карандашь)
Вот небольшой фотосетик моей одноглазки) Второй глазик будет завтра) Кстати я ее еще и подстригла) Получилась такая озорная растрепанная девченка)
Вот небольшой фотосетик моей одноглазки) Второй глазик будет завтра) Кстати я ее еще и подстригла) Получилась такая озорная растрепанная девченка)
кстати получается очень даже не плохо! так держать! тинейжерка такая хулиганистая волосы ей ещё вверх начисать самое то будет сумку через плечо и мопед
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, Спасибо) Вторая половина для меня как круг ада будет похоже))) Сделать копию первой стороны дело не из легких)))
У нас еще немного фото Алишы)
У нас еще немного фото Алишы)
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стильные фото
Первая фоточка с одноглазкойй умилила ^_^ а с Алишей 2 последние особенно понравились
Первая фоточка с одноглазкойй умилила ^_^ а с Алишей 2 последние особенно понравились
у меня тоже не всё гладко выходит....поэтому сначала делаю набросок карандашом.и рис. оба глаза сразу..идеально не всегда получается да и заводской мейк часто тоже с кривокосыми глазами бывает.....
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, Спасибочки) Это она своим одним глазом на жалость давит
ly30na, да уж, про заводской я молчу)))) а у меня вот акварельных карандашей нет) поэтому приходится рисовать на живую))) да и еще я просто думала, что у меня не получится, а один глаз стирать легче чем два
ly30na, да уж, про заводской я молчу)))) а у меня вот акварельных карандашей нет) поэтому приходится рисовать на живую))) да и еще я просто думала, что у меня не получится, а один глаз стирать легче чем два
я акрилом.и пастелью карандашей тоже нет и не видела их не разу..в продаже но самой интересно смотрю .спрашиваю..
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, они стоят недешего) поэтому и не брала) рублей 300 самое меньшее, жаба давит)
я вот своих монстряшек продала-теперь жалею они не плохо для перерис. подходят....
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, Монстриков? Продала? Я тут недавно выставила свою сказочную Дракулауру, так сразу же сняла с продажи...рука не поднялась, хотя она мне не очень подошла) Может я бы ее на Спектру поменяла или на гулзруловскую Эбби, но просто продать жалко)))
Ой, не могу!!! Щас копаюсь в кукольных вещах, у меня там есть пальчиковый скейт. Покупала для куколок) На верхней стороне шершавая поверхность, я чисто машинально начала пилить ей ногти)))) Отличная пилочка)))))))))) Креативная)
Смотрите что я нашла!!! Какая прелесть)
Прелесть
И сама новость !
Ой, не могу!!! Щас копаюсь в кукольных вещах, у меня там есть пальчиковый скейт. Покупала для куколок) На верхней стороне шершавая поверхность, я чисто машинально начала пилить ей ногти)))) Отличная пилочка)))))))))) Креативная)
Смотрите что я нашла!!! Какая прелесть)
Прелесть
И сама новость !
Последний раз редактировалось Ahsoka 31 окт 2012, 20:21, всего редактировалось 2 раза.
Хорошая одноглазка, задиристая такая)) А Алиша прямо леди. Очень красиво)
Поздравляю с Хеллоуином, кстати.
Поздравляю с Хеллоуином, кстати.
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравится перерисовка! Красиво!
Алиша превосходна...) Чудная волчица)
Алиша превосходна...) Чудная волчица)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Приятно слышать такие слова)
да продала не понравились мне он и не разглядела в них изюминку... а теперь купила бы да нет у нас в продаже..ищу лагуну.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, Ооо! Алиша моя долгожданная!!))) Ее много не бывает)))
Какая же она красивая! И каждый раз новая! То сердцеедка, то милая барышня двадцать первого века))))
Продолжай!! Не терпится увидеть, что будет дальше!!!
Какая же она красивая! И каждый раз новая! То сердцеедка, то милая барышня двадцать первого века))))
Продолжай!! Не терпится увидеть, что будет дальше!!!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток)
Я совсем пропала)
У меня сегодня радость! Приехала моя Эбби Гулс Рул) Опять же думала оставить-не оставить) Оставила)))
Ну потому что НГ скоро, а она как раз вписывается в этот праздник, в мою наряженную елочку, да и вообще создает эффект снежинки и дает радость глазу и душе) Какая же она все-таки классная)
Посадила я ее под елку и сделала несколько предновогодних фото)
Вот)
Позже буду думать как назвать эту ледяную красавицу)
Кажется придумала) Нареку ее - Жордин Фризи)
Я совсем пропала)
У меня сегодня радость! Приехала моя Эбби Гулс Рул) Опять же думала оставить-не оставить) Оставила)))
Ну потому что НГ скоро, а она как раз вписывается в этот праздник, в мою наряженную елочку, да и вообще создает эффект снежинки и дает радость глазу и душе) Какая же она все-таки классная)
Посадила я ее под елку и сделала несколько предновогодних фото)
Вот)
Позже буду думать как назвать эту ледяную красавицу)
Кажется придумала) Нареку ее - Жордин Фризи)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»