Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Ksenia_UA, это девочка Cookies For Santa Light , Limited edition of 900, Blonde hair and brown eyes, Artist: Reva Schick, Release Date: July 2004
А еще хочу показать дочину куколку Lee Middleton, ростом она всего 36см, полностью из нежного, мягкого винила, очень потешная на вид и приятная на ощупь. Девочка подружилась с бебифейсинкой, хоть они и не совсем одинаковые по размеру, но одежка/обувка подходит.
Куколка приехала в красивой серебристой коробке. И наряд у нее весь серебристой и такой формы, что куколка выглядит как конфетка И не зря, ведь это спецвыпуск для шоколадных конфеток Hershy’s Kisses, и куколку тоже так назвали. Судя по каталогу у нее есть еще сестренка в золотом наряде.
А вот собственно и фото:
Правда похожа на конфетку?
Куколка приехала в красивой серебристой коробке. И наряд у нее весь серебристой и такой формы, что куколка выглядит как конфетка И не зря, ведь это спецвыпуск для шоколадных конфеток Hershy’s Kisses, и куколку тоже так назвали. Судя по каталогу у нее есть еще сестренка в золотом наряде.
А вот собственно и фото:
Правда похожа на конфетку?
vita2212, спасибо за опознание!
- lisichcina
- Серьезно интересуюсь
Ksenia_UA, такой сладкопопик милый! Да...на конфетку похожа )))))
Ksenia_UA, действительно конфетка интересная малышка)))
Всем доброго дня !Новые фото моих Сашулек.Они очень старались А еще у нас есть две малышки,они не миддлтошки,но можно мы вам покажемся здесь? Прошу прощения,фоточки еще не доработаны,ну уж как есть
tinaest, Валентина, от Сашулек в восторге, они великолепны, сижу и облизываюсь И малыши замечательные, мои поздравления!!! А можно фото предпоследней девчонки без соски?
Пы.Сы. мне кажется Вам уже нужно открывать свою темку, столько деток замечательных, что хочется с ними поближе познакомиться
Пы.Сы. мне кажется Вам уже нужно открывать свою темку, столько деток замечательных, что хочется с ними поближе познакомиться
Марина ,это не все малышки,у меня еще есть,целая ясельная группа И снова Сашенька:
Последний раз редактировалось tinaest 24 окт 2012, 16:42, всего редактировалось 3 раза.
,у меня еще есть,целая ясельная группа
вот поэтому и говорю что темку пора свою открывать, чтобы не убирать фоты таких красоточек
Спасибо Валентина, за фоточки, очень позитивная улыбашка
Марина,спасибо за теплые слова.Фотки не передают на самом деле какая она.Ощущение живого ребенка,у нее особый силикон-винил и тяжельнькая,больше 3кг весит Темку создам,только фоточки обработаем(обрежем и т.д.).А вчера мы с мужем,да , именно вдвоем,решили купить ей сестричку: Franzi у них одна автор.Как счтает мой муж:Леони -самая красивая кукла в коллекции
Валентина, я очень рада что у Вас и муж разделяет любовь к куклам, ведь так важна поддержка родных. Не зная всей Вашей коллекции, все же буду солидарна с Вашим мужем, девчонка замечательная
Пы.Сы. искренне желаю Вам скорейшего приобретения малышки
Пы.Сы. искренне желаю Вам скорейшего приобретения малышки
Спасибо Марина.А малышку мы вчера купили
Доброго дня всем какие все-таки Мидлентошeчки красавицы
Anutik, спасибо за идею с резинкой.
Spa, ваша красавица в новом платье стала просто принцессой
Madama M. ваша шоколодка загляденье ... нужно и моей девочке купить ягодный сарафанчик
Koko4ka, вторая фотография мне больше других понравилась ...девочка само очарование
Tinaest, ваши парочки двойняшек вызывают восторг все мидлентошки красавицы, а у вас двойная красота
Вашим Сашам привет от моей :
Anutik, спасибо за идею с резинкой.
Spa, ваша красавица в новом платье стала просто принцессой
Madama M. ваша шоколодка загляденье ... нужно и моей девочке купить ягодный сарафанчик
Koko4ka, вторая фотография мне больше других понравилась ...девочка само очарование
Tinaest, ваши парочки двойняшек вызывают восторг все мидлентошки красавицы, а у вас двойная красота
Вашим Сашам привет от моей :
Mar-ta, ах как красиво!Спасибо за добрые слова и примите от моих Сашулек большооой привет!
Привет всем поклонникам этих замечательных кукол! Долго я тут "партизанила" и вот результат: вчера приехала такая милая щекастенькая девочка
это мы сегодня переоделись
Я от неё в восторге! Давно хотела "большую" куклу и вот мечта сбылась! Имя пока не выбрали, но думаем:)
это мы сегодня переоделись
Я от неё в восторге! Давно хотела "большую" куклу и вот мечта сбылась! Имя пока не выбрали, но думаем:)
Anka,с очаровательной Вас малышкой!
Mar_ta,здорово!Укротительница великолепна!
Mar_ta,здорово!Укротительница великолепна!
Mar-ta, спасибочки Хотели Вы песен? Их есть у меня Тем более что я уже и кофтюлю Никольке прикупила, чтобы ансамбль получился....
Сашулька у Вас красавишна, эх, я уже медитировать начала, чтобы свою Сашульку поймать
tinaest, ого Валентина, как Вы оперативненько, поздравляю!!!
Anka, поздравляю-поздравляю!!! она чудо ребятенок, я так рада что у нас еще сечтричка появилась Мы передаем приветик
Сашулька у Вас красавишна, эх, я уже медитировать начала, чтобы свою Сашульку поймать
А малышку мы вчера купили
tinaest, ого Валентина, как Вы оперативненько, поздравляю!!!
Anka, поздравляю-поздравляю!!! она чудо ребятенок, я так рада что у нас еще сечтричка появилась Мы передаем приветик
Девочки, спасибо за поздравления!
Madama M, и мы передаём вам привет!
Madama M, и мы передаём вам привет!
Сегодня устроила фотосессию рыжульке в пижамке и Алисе, покажу чуть позже, а пока общее фото:
Anka, поздравляю с новенькой! Очень милая малышка!
tinaest, ваши девочки как всегда просто прелестны! Любуюсь !
Madama M, Николь просто загляденье! Очень нежная девочка!
Ksenia_UA, шикарное фото и шикарная компания! Девочки с одним молдом кажутся совершенно разными! Алиса очень интересная... словно старшая сестрёнка в окружении младших!
tinaest, ваши девочки как всегда просто прелестны! Любуюсь !
Madama M, Николь просто загляденье! Очень нежная девочка!
Ksenia_UA, шикарное фото и шикарная компания! Девочки с одним молдом кажутся совершенно разными! Алиса очень интересная... словно старшая сестрёнка в окружении младших!
[b]Anka[b], Анечка, я вас поздравляю с такой красавицей! Тепер будем ждать и на такую большую девочку красивых вязаных нарядов. Руки наверное уже чешутся.
Mane4ka21, спасибо, Марина! Руки чешутся, но пока не вяжут:) у меня ещё не фейсинки одеты, а для этой девочки я накупила детских одёжек, чуть позже покажемся:)
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки всем привет) Давненько я тут не была Поздравляю всех кто получил новеньких)) Девчатки у всех красавицы Разрешите и мне своих разок показать,Лизочку нарядила в платье,мне кажется оно ей очень идет
Arbuzinka, Лизочка просто красавица! А глаза какие!!! Голубой цвет очень подчеркивает !
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Светочка,Ксюшенька девченки спасибо ,мы старались
Ксюш,лишний раз не захожу,чтоб себе душу не травить хотелками
Ксюш,лишний раз не захожу,чтоб себе душу не травить хотелками
У нас погода совсем испортилась, то дождь, то снег, солнышка нету совсем. Так и хочется целый день в пижаме провалятся Что и делает с успехом эта рыженькая девчушка с веснушками! Ее родной наряд – это очень нежная пижамка в цветочки и тепленький розовый халат. А уж тапки какие классные! Знакомтесь – Lee Middleton Pajama’s Party:
Девочка из коллекции 2004 года и у нее есть темнокожая сестренка, тоже в пижамке. Вот промка:
Приглашаем всех на пижамную вечеринку!
Девочка из коллекции 2004 года и у нее есть темнокожая сестренка, тоже в пижамке. Вот промка:
Приглашаем всех на пижамную вечеринку!
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ksenia_UA Малышка у вас хороша
вот как просила Мы после небольного преображения и корректировки Блестим конечно,но чтож сделаешь,со всеми бывает Раз она меня выбрала,пусть живет у нас
Малышка Лерочка
Giochika писал(а):Arbuzinka, наконец -то появилась! Давай показывай кто там ещё у тебя есть!
вот как просила Мы после небольного преображения и корректировки Блестим конечно,но чтож сделаешь,со всеми бывает Раз она меня выбрала,пусть живет у нас
Малышка Лерочка
Ksenia_UA, очень нежная у Вас пижамкина, такая домашняя девочка - маминааааа
Arbuzinka, славная малышка, а уж платюшко выше всяких похвал, это Вы вязали?
Arbuzinka, славная малышка, а уж платюшко выше всяких похвал, это Вы вязали?
Вернуться в «Американские куклы-дети»