Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
poltavka Юля, как хорошо, что Марк и Викки начали общаться.) Берет и шарф классные! И очень интересно посмотреть на того, кто должен в скором времени приехать.
дождалась! EMS наконец доставила мне негра!!! я просто в восторге!!! он шикарен - мне нравится в нем ВСЕ! обычно бывает, что хоть маленькая деталька, но есть - та, что нас не устраивает, но на которую мы охотно закрываем глаза у него же мне нравится абсолютно все. отличная фигура, лицо именно негроидное, а не просто европейское в цвете "dark tan", замечательно натянут, все соразмерно (КИСТИ НЕ ОГРОМНЫЕ!) на общем фото видно
фото просто технические, для сравнения (Викки дылда ) - на самом деле они пока не знакомы пришлось карие глазки переместить - теперь у нас кареглазый ГЕКТОР (именно так зовут новенького), Марк мало того что голубоглазый, так еще и Викин парик примерил
poltavka Юля, поздравляю с приездом Гектора! Какой скинтон у него красивый! Лицо как-то не очень пока разглядела. Парень смотрит куда-то в высь.) Марк и правда обалдевший какой-то.) Не ожидал, наверное, что еще один мужчина так скоро приедет.
Marinach, ага - скинтон совершенно шоколадный. можно было мулата заказать, но шоколадный стоил всего-то 20$ (а не 160, как например у Иплов) Еще раз подчеркну, что китайцы молодцы - не в пример корейцам, шлифуют тушки отлично и не берут за это денег, совсем! Чуть позже разгребусь и сфоткаю поближе Гектора - надо бы ему хоть брови обозначить что ли... finn2000, уже снял женский парик , малость пошалили... просто у него такая странная форма головы, что спокойно налез размер 7-8, а ведь голова вон какой большой смотрится! Allia, Марк наверно почуял опасность, исходящую от другого самца...
Rien, о да, определенно будет всплеск эмоций, гормонов и пр. Allia, надеюсь, обойдется Marinach, вообще-то планируется менять пол. это снова ДоллШато, мальчик Ингемар, из которого я собираюсь сделать угловатую девочку подростка посредством напильника (докатилась до трансвеститов )
однако, когда я увидела промки, я искренне считала, что это девочка...
poltavka Юля, ой! Я пока приписку под фото не прочла, тоже подумала, что это девушка! Мне нравится! Очень лицо интересное. Спокойное и красивое. Но как мы знаем, в тихом омуте...))) Да это лимитка! Здорово.) Поздравляю!)