Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы фабрики "Весна"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы фабрики "Весна"
FIMKA, молодцы какие! сонечка такая зайка!!
FIMKA, ой, прелесть!!!! Может, еще варежки?
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, какая прелестюшка! синенький малышок не замерзнет!!!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давненько тут Женьки не мелькали, или я ошибаюсь? Моя неполная (ещё 3 ждут очереди в "Реалтрансхайр" и/или модный салон) Женькобанда:
Чтобы не "засорять эфир", подробностями делюсь в своей темке: viewtopic.php?f=76&t=15005&p=2030274#p2030274
Чтобы не "засорять эфир", подробностями делюсь в своей темке: viewtopic.php?f=76&t=15005&p=2030274#p2030274
Calikusu, Ваши Женечки просто уууууууух-как очаровательны! Я только хотела попросить всех девочек крупным планом, а тут ссылка. Вязаные нарядики ещё суметь соорудить надо, а вы говорите "эфир не засорять". Зря, девочки любимы, что может быть лучше фотографий ухоженных куколок? Вы - большая молодец
Ведьмочка такая смешная Красные бусики - моя слабость
Ведьмочка такая смешная Красные бусики - моя слабость
FIMKA, Сонечка - чудо, и костюмчик идеально выглядит! Браво!!!
Calikusu, без улыбки невозможно на них всех смотреть! забавные до невозможности!!!
Calikusu, без улыбки невозможно на них всех смотреть! забавные до невозможности!!!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka, Pomm, спасибо!
Да похвастаться - завсегда наше "всё". Просто не хотелось дублировать одно и то же во всех темках.
Beglyanka писал(а):Я только хотела попросить всех девочек крупным планом, а тут ссылка. Вязаные нарядики ещё суметь соорудить надо, а вы говорите "эфир не засорять". Зря, девочки любимы, что может быть лучше фотографий ухоженных куколок?
Да похвастаться - завсегда наше "всё". Просто не хотелось дублировать одно и то же во всех темках.
Видимо и нам в эту темку. Все никак не знала кто мы, а тут увидела таких же малышей и малышек
С этих пупсов началось мое увлечение куклами, и живут малышки со мной уже 10 лет. И только сейчас по случайности увидела, что существуют и мальчики такие же и даже с карими глазками.
Девочки может кто захотел бы поменяться мальчиком на мою девочку, ту что справа? Была бы очень признательна, или мог бы кто купить для меня мальчика и переслать или обменять на какую-нибудь другую куколку. (пишите в личку)
С этих пупсов началось мое увлечение куклами, и живут малышки со мной уже 10 лет. И только сейчас по случайности увидела, что существуют и мальчики такие же и даже с карими глазками.
Девочки может кто захотел бы поменяться мальчиком на мою девочку, ту что справа? Была бы очень признательна, или мог бы кто купить для меня мальчика и переслать или обменять на какую-нибудь другую куколку. (пишите в личку)
А я сегодня Женьку купила ( смайлик гордо задирающий нос)! В Москве. В магазине Дети. Вот уж никогда не подумала бы, что они такие маленькие! Я думала, что они ну примерно 30 см ростом. А они оказались такими малюсенькимииии! Сегодня уже темно, а завтра сфотаю.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, поздравляю! Очень ждём фото (не забудьте про отключение форума)! А я очень хочу Маринку - такую малявочку-улыбашечку... но нет их у нас....
Natta, спасибо! Не то, что не забудьте, а я это вобщем-то и не знала - про отключение...Женька прелесть, в виде Незнайки, с голубой огромной шляпой на голове.))) И в белых пластмассовых сандалиях.))) Прошивка густющая, волосики короткие ( это ж мальчишка), светлые. Какая же она хорошенькая, а ростиком с киссмишек, оказывается!
Маринку пойду глядеть на сайт, я таких и не знаю, и слыхом не слыхивала. Женек было в магазине примерно штук 5, все Незнайки, и одна брюнетка в платьице. Уж не знаю, кто подразумевался. Меня очаровал Незнайка. Теперь уже жалею, надо было и в платьице девочку забрать. До того Незнайка хорош. И цена абсолютно адекватная - 240 рублей.
Маринку пойду глядеть на сайт, я таких и не знаю, и слыхом не слыхивала. Женек было в магазине примерно штук 5, все Незнайки, и одна брюнетка в платьице. Уж не знаю, кто подразумевался. Меня очаровал Незнайка. Теперь уже жалею, надо было и в платьице девочку забрать. До того Незнайка хорош. И цена абсолютно адекватная - 240 рублей.
http://umnaymasha.ru/show_good.php?idtov=10152 - вот Маринка в нашем нижегородском магазине. Они доставляют по России - см. доставку.
У нас есть Маринка - я заказала племяшке. Любимая кукла, только у нее она Маша
У нас есть Маринка - я заказала племяшке. Любимая кукла, только у нее она Маша
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katinamama, какая хорошенькая Маринка! хочу-хочу-хочу!!!!!
А на ножках у неё ничего нет? босиком?
А на ножках у неё ничего нет? босиком?
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
босячка она зато на голове ещё панама в виде колокольчика, такая же красная как платье
Может быть, тоже подразумевается какой-нибудь персонаж из Цветочного города? Раз красный колокольчик.))))
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm писал(а):Может быть, тоже подразумевается какой-нибудь персонаж из Цветочного города? Раз красный колокольчик.))))
Если не ошибаюсь, модель называется примерно "Маринка-ягодка".
Кстати, а как она рядом с Женьками смотрится?
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu, да вроде нет конкретного названия, просто маринка 13 по модели платья, а с Женьками она должна прикольно смотреться , как старшая сестрёнка Женьки ведь рост 16.5 см, а у Маринки 23.5
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katinamama писал(а): Женьки ведь рост 16.5 см, а у Маринки 23.5
Спасибо!
А что до модели, то значит, я перепутала - скорее всего Женька-ягодка есть, в сходном наряде...
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
Waldemona, я буду заказывать на фабрику мальчонку. вот такого: http://www.vesna.kirov.ru/catalog/doll/karapuz/423.html. Вам брать?
mari-larisa Написала в личку. Спасибо
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vikas78 писал(а):Наш Гришаня. Не могла пройти мимо такого очаровашки
Ну вот явный закос под ГДРовских "чудиков"! В хорошем смысле слова, конечно же! Ноя всё же устою - мне Женек и Галочек хватит...
katinamama, прелесть Маринка, брюнеточка...
Calikusu, а вот Женечки и Галочки под кого ГДРовского закос? А то ни тех, ни других нет в продаже, может, немчик подвернется?
Ну вот явный закос под ГДРовских "чудиков"! В хорошем смысле слова, конечно же! Ноя всё же устою - мне Женек и Галочек хватит...
Calikusu, а вот Женечки и Галочки под кого ГДРовского закос? А то ни тех, ни других нет в продаже, может, немчик подвернется?
-
- Новичок на форуме
"Ты и я, ты и я - мы с тобой друзья!"
Юлька тоже под немку канает
Юлька тоже под немку канает
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik писал(а): Calikusu, а вот Женечки и Галочки под кого ГДРовского закос? А то ни тех, ни других нет в продаже, может, немчик подвернется?
Я имела в виду не конкертных ГДРчиков, а общий стиль - он очевиден, не только я вроде замечала. Можно поискать поконкретнее, но я в немчуре не сильна особо. Галочки похожи на кого-то из небольших ГДРовских куколок с нарисованными глазками...
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: