Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Волосы: прошивка, парики
Модератор: Kamille
- aneliona
- Новичок на форуме
Re: OOАK кукол Monster High
Девушки, может не в тему вопрос, но подскажите пожалуйста, монстряшкам парики от кукол Лив подходят?
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, парики от ЛИВ им подходят, только штырёк приходится отрезать. Особенно на ушах хорошо сидят))Правда, для ушей прорези приходится делать.
У меня Клод и в Мокси Тинзовском афро-парике рассекает)) Только Мокси Тинзовские всё-таки немного разного размера, есть побольше, есть поменьше.
А ЛИВочные все в принципе подходят
У меня Клод и в Мокси Тинзовском афро-парике рассекает)) Только Мокси Тинзовские всё-таки немного разного размера, есть побольше, есть поменьше.
А ЛИВочные все в принципе подходят
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне повезло, у меня САМовские головы резиновые, без твердой вставки, и штырек от Ливских париков прекрасно подходит для использования по прямому назначению:о)
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Распустила хвост горошковой Лоре, делюсь, если кому интересно: прошивка жиденькая, голова местами не прокрашена, так что видны лысинки, пробор чисто символический - один ряд более плотной прошивки, зато он есть, чему я всегда очень радуюсь:о) Да, и волосы были жирнючие-жирнючие, таких я еще не встречала, до этого самыми жирными были Глум Бич.
Хотела спросить, проштудировала немного темы и по отзывать форумчан и Лагуны волосы не очень
У всех версий красотки проблемы с волосами? Владельцы, отзовитесь!
Выбираю себе первую МН, к выбору подхожу ответственно
У всех версий красотки проблемы с волосами? Владельцы, отзовитесь!
Выбираю себе первую МН, к выбору подхожу ответственно
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
AnnieLi, у меня роликовая Лагуна, прошивка плохая и стрижка ужасная, но я её всё равно люблю, да и MH не такие уж дорогие куклы вот и качество соответствующее
Тогда, наверно, удержусь от ее покупки. Ну хотя-бы на первое время
Тогда вопрос по волосам у меня к пляжной Дракулауре и пижамной Гулии(хотя, наверно обо всех пижамных))
Тогда вопрос по волосам у меня к пляжной Дракулауре и пижамной Гулии(хотя, наверно обо всех пижамных))
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi, у меня Лагуна первая базовая с тонкими и мочалковыми волосами, а вот у Скал Шорс волосы прекрасные! За роликовую сказать не могу, она до сих пор живет в коробке
Пляжная Дракулора, если вы о Глум Бич, то у моей волосы очень жирные были, а в остальном длинные, ровные, послушные, и вроде прошиты хорошо. А Скал Шорз с хвостом, я его распускать не планирую, вроде хороший хвост.
Пляжная Дракулора, если вы о Глум Бич, то у моей волосы очень жирные были, а в остальном длинные, ровные, послушные, и вроде прошиты хорошо. А Скал Шорз с хвостом, я его распускать не планирую, вроде хороший хвост.
Спасибо за ответ! Значит Лагуну буду искать только Скал Шорс.
Я говорила о Скал Шорс, просто не очень еще разбираюсь в них
Я говорила о Скал Шорс, просто не очень еще разбираюсь в них
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Nastasiya_K, спасибо за такой подробный ответ
Действительно почти одинаково прошиты.
Действительно почти одинаково прошиты.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По поводу волос MH, из моего личного опыта.
Вьющиеся волосы у этих кукол более проблемные (в сравнение с прямыми).
Мыть их можно только прохладной, еле тёплой водой!!
Объясню почему! - У куклы (с вьющимися волосами), волосы делятся на 2 категории - часть волос нормальные, шёлковые; а другая часть - "проблемные" - немного "мочалистые", более жёсткие.
Как я понимаю, это заводской способ завивки так негативно влияет на волосы.
И, если помыть вьющиеся волосы в тёплой, горячеватой воде - "проблемная" часть превращаются в Мочалку.
Т.е. каждый волосок закручивается "мелким бесом".
Исправить это уже нельзя, разве что полностью выпрямить волосы кипятком.
Так же, после мытья, нужно сполоснуть в разведённом в воде бальзаме для волос.
AnnieLi, у пижамной Клео самые роскошные волосы - длинные, густые, шёлковые.
Пижамная Гулия - моя самая любимая кукла) При правильном уходе за волосами - роскошная грива! Но, при её покупке, рекомендую обратить особое внимание на очки, чёлку и лоб куклы))
Вьющиеся волосы у этих кукол более проблемные (в сравнение с прямыми).
Мыть их можно только прохладной, еле тёплой водой!!
Объясню почему! - У куклы (с вьющимися волосами), волосы делятся на 2 категории - часть волос нормальные, шёлковые; а другая часть - "проблемные" - немного "мочалистые", более жёсткие.
Как я понимаю, это заводской способ завивки так негативно влияет на волосы.
И, если помыть вьющиеся волосы в тёплой, горячеватой воде - "проблемная" часть превращаются в Мочалку.
Так же, после мытья, нужно сполоснуть в разведённом в воде бальзаме для волос.
AnnieLi, у пижамной Клео самые роскошные волосы - длинные, густые, шёлковые.
Пижамная Гулия - моя самая любимая кукла) При правильном уходе за волосами - роскошная грива! Но, при её покупке, рекомендую обратить особое внимание на очки, чёлку и лоб куклы))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi, у меня две Лагуны - класрум и танцевальная (первая). Танцевальная лысенькая, а вот класрум - очень шикарная.
Если брать в целом, то самая хорошая прошивка у пижамной Клео, базовой Лоры, пижамной Клодин (1.0), Венеры МакМухоловки, Робекки. Плохая прошивка встречается не так уж и часто, если уж на то пошло
Если брать в целом, то самая хорошая прошивка у пижамной Клео, базовой Лоры, пижамной Клодин (1.0), Венеры МакМухоловки, Робекки. Плохая прошивка встречается не так уж и часто, если уж на то пошло
Ilonna8 писал(а):И, если помыть вьющиеся волосы в тёплой, горячеватой воде - "проблемная" часть превращаются в Мочалку.
не соглашусь, всем своим кудрявым мыла голову в довольно тёплой воде и ничего не случилось. может всё дело в шампуне/бальзаме?
Спасибо всем за ответы, не ожидала, что столько людей откликнется.
Еще что можете сказать о волосах Спектры и Оперетты?
Еще что можете сказать о волосах Спектры и Оперетты?
Волосы, прошивка
AnnieLi, у Оперетты прошивка хорошая, правда волосы, которые не под лаком - как мочалка(то ли в коробке так мнутся, то ли сами по себе такие) , но если гелем уложить - неплохо выглядят.
У Спектры волосы отличные, на мой взгляд.
Насчет Лагуны - у моей, Классрум, прошивка отличная, густая, но если причесывать - путаются, стараюсь лишний раз не причесывать.
Дракулора пляжная - одна из самых удачных кукол, во всем хороша - и волосы, и прошивка и личико у нее симпатичное)
У Спектры волосы отличные, на мой взгляд.
Насчет Лагуны - у моей, Классрум, прошивка отличная, густая, но если причесывать - путаются, стараюсь лишний раз не причесывать.
Дракулора пляжная - одна из самых удачных кукол, во всем хороша - и волосы, и прошивка и личико у нее симпатичное)
Спасибо за ответ. Можно опять вопросы?)
У базовой Оперетты? У Спектры с челкой или без? Насчет Лагуны уже решила, что буду искать Классрум. А Дракулаура скал шорс или глум бич?
У базовой Оперетты? У Спектры с челкой или без? Насчет Лагуны уже решила, что буду искать Классрум. А Дракулаура скал шорс или глум бич?
Как прошивка у роликовой Френки? По промо не очень.
AnnieLi, У моей прошивка хорошая (мне нравится) волосы мягкие без лака, равномерно распределены по всей голове, но сами пряди тонкие с красивым зеленым мелированием. Мы ее переодели в коктельное платье, а шлем и ролики хорошо смотрится на Френки "пижамой", т.к. шлем лучше выглядит на куклах с челкой ИМХО.
AnnieLi писал(а):Как прошивка у роликовой Френки? По промо не очень.
Нормальная прошивка, по-моему. Но волосики такие тонкие, нежные.. Мне нравится, несмотря ни на что. Тем более, на свету волосы приобретают сиреневый отсвет. Так необычно, - вроде волосы белые, и вдруг переливаются неоном Сама Френки - нежнейшая девочка, такая классическая красавица. Даже сынишка считает её красоткой
А вот голова слабенькая: откидывается назад, если держать куклу горизонтально. Единственная Френки с подобным "дефектом". Даже роликовая Оперетта туго голову держит.
Последний раз редактировалось Beglyanka 05 ноя 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Можно как-то распрямить волосы спальной Гулии до состояния классрум?
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
AnnieLi, да кипяточком хорошо выпрямляются, только не переборщите, пусть немного подостынет, а то волосы блеск потеряют
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi, я распрямляла, но не рекомендую. Довольно сложно + нужно подравнивать кончики волос)
А никто не выпремлял волосы Френки из Ghouls Rule? И хочется, и колется
Если есть фотки, то буду им рада)
Если есть фотки, то буду им рада)
Кто пробовал выдергивать блестяшки у Клео, подскажите, как вы это делали? Неужели по одной? И как лучше выдергивать или ножницами подрезать у основания?
- esvidel
- Постоянный житель форума
Уважаемые ООАКеры, поделитесь пожалуйста. Как вы прошиваете монстриков из САМовских наборов? у них же затылок из плотного пластика.
Последний раз редактировалось esvidel 21 дек 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
esvidel, Нагреваете феном или в кипятке размягчаете пластик.
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
esvidel, а ещё кто-то убирал этот самый пластик и заклеивал дырку вырезанным кусочком винила из какой-нибудь игрушки-донора тогда греть ничего не надо будет, только покрасить эту часть краской в тон голове или если с цветом повезет так и красить не надо
Так у какой Лагуны волосы лучше, у базовой или у классрум?
AnnieLi, у Лагун у всех они, вроде бы, одинаковые. И по качеству и по прошивке.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»