Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
altair toyZZ ♥ Мастерская / Фимо : 2020
Модератор: whispering-leaf
Re: altair : Puppenhaus & mehr 26.10.12 румбокс-окно
в процессе, уже вырисовывается что то
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, *подобрала челюсть из-под стола* вот это скорость! уже очень здорово!!!
Anastasha, ой, весь день с детенком сегодня простроили, я себе, а он рядом себе, но спина уже отваливается ...
пойду на диванчик, сошью сейчас матрасик и подушки
а завтра уже будем с окнами разбираться ...
меня ребенок перещеголял, у него целый дом и даже труба с дымом. надо сфотографировать на память это искусство.
чует мое сердце завтра ему тоже срочно понадобятся шторы в дом и постель
пойду на диванчик, сошью сейчас матрасик и подушки
а завтра уже будем с окнами разбираться ...
меня ребенок перещеголял, у него целый дом и даже труба с дымом. надо сфотографировать на память это искусство.
чует мое сердце завтра ему тоже срочно понадобятся шторы в дом и постель
связала сегодня пледик
нитки окрашивала сама, давненько уже, а тут расцветка как раз под обои и хорошо так вписалась в мою задумку
нитки окрашивала сама, давненько уже, а тут расцветка как раз под обои и хорошо так вписалась в мою задумку
Mashka18, На шкафчик по краям - места маловато. Хотелось именно большое окно, для Барби то наверное и шкафчики влезли, но у меня Мокси, как раз только ноги вытянуть, у меня под диваном будет полка для книг
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так можно не внутри, а снаружи. И стенки укрепятся, и законченности придаст, и фотографировать будет легче.
Mashka18, да нет, полки надо внутри, а не снаружи, у меня задумано именно румбоксом "окно" там глубина коробки 10см, зачем мне такие глубокие полки
тем более что планируется потом коробка "гардероб" , а вот после нее может сделаю библиотеку полноценную, там не только полки, но и столик с креслицем встанут.
а сейчас законченности нет - так это я еще стенки не довела до ума, там все подклеется и будет как надо.
просто мне практичнее, сделать просто утолщенные стенки, что бы удобно в шкаф составлять эти "коробки"
тем более что планируется потом коробка "гардероб" , а вот после нее может сделаю библиотеку полноценную, там не только полки, но и столик с креслицем встанут.
а сейчас законченности нет - так это я еще стенки не довела до ума, там все подклеется и будет как надо.
просто мне практичнее, сделать просто утолщенные стенки, что бы удобно в шкаф составлять эти "коробки"
С удовольствием слежу за темкой, как же все красиво получается!!! Плед чудо!!
valeksena,
не доделано, а я любуюсь
правда подушечку я перемельчила, но подарю петиткам, им в самый раз
и михасику нашлось место, а то валяется, бедный, по углам, а на подоконнике ему неплохо
не доделано, а я любуюсь
правда подушечку я перемельчила, но подарю петиткам, им в самый раз
и михасику нашлось место, а то валяется, бедный, по углам, а на подоконнике ему неплохо
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы такая вдохновляющая))) я уже подходящую коробку примеряю под кукол. времени бы побольше...
Anastasha, приятно, что кто то вдохновляется. ))))
а время - да, мало его, хочется все успеть, а не выходит
а время - да, мало его, хочется все успеть, а не выходит
Так уютненько, ням, сама бы посидела там вместо куколки.
altair, очень хорошенькое окошко ! Скорее, скорее вставляйте стёклышки, очень хочется увидеть!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты!
До чего ж уютные, тёплые уголочки в этой темке! Спасибо, погрелась, вдохновилась!!!
До чего ж уютные, тёплые уголочки в этой темке! Спасибо, погрелась, вдохновилась!!!
Ой какое окошечко получилось, такое уютное, так и хочется на него забраться!!
oks_1971, Tasy, kolobok, valeksena, спасибо вам за отзывы.
как чудесно, что не только мне хочется туда забраться, значит удалось передать настроение окошечка.
сейчас пойду за картоном, хочется уже поскорей вставить окна.
как чудесно, что не только мне хочется туда забраться, значит удалось передать настроение окошечка.
сейчас пойду за картоном, хочется уже поскорей вставить окна.
вместо окон сегодня сделала матрасик и 2 подушки ....
все уютнее и уютнее, ну почему я не кукла )))
все уютнее и уютнее, ну почему я не кукла )))
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Очень уютненько получается.
Подушечка с матрасиком, боже какое чудо!!! как мило, эх, ну почему и я не кукла....
valeksena, SkaRletT , спасибо
"Примерка" , окна все еще не сделаны )
вчера делала книжки и рабочую корзинку
и еще одну подушечкy дошила
книжки ,признаюсь, еще не доделаны, надо сшить странички и вклеить в переплет
но процесс показать хочется
"Примерка" , окна все еще не сделаны )
вчера делала книжки и рабочую корзинку
и еще одну подушечкy дошила
книжки ,признаюсь, еще не доделаны, надо сшить странички и вклеить в переплет
но процесс показать хочется
altair, у Вас очень-очень всё красиво получается, я в восторге от книжечек и подушечек ! Корзиночка очень в тему, видно что девочка Ваша тоже умница - рукодельница и кофточку себе связала и одеялко тёпленькое
Tasy,
спасибо огромное ! а я такое удовольствие получаю, делая все эти мелочи ... особенно радует что получается что то, а то в начале у меня вообще не выходило, что очень раздрaжало, и даже по рукам било.
особенно плохо, когда хочется что то сделать, а то одного нет, то другого .... радует, что другие делятся своими МК, не так страшно начинать
спасибо огромное ! а я такое удовольствие получаю, делая все эти мелочи ... особенно радует что получается что то, а то в начале у меня вообще не выходило, что очень раздрaжало, и даже по рукам било.
особенно плохо, когда хочется что то сделать, а то одного нет, то другого .... радует, что другие делятся своими МК, не так страшно начинать
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну супер!Потрясающе!Вы мастер на все руки!
Супер!Альбомчики,Куколки,подушечки.Ну суупер!Я даже не знаю что ещё сказать.БРАВО!!!
Супер!Альбомчики,Куколки,подушечки.Ну суупер!Я даже не знаю что ещё сказать.БРАВО!!!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Сколько мелочевочки! Обожаю ее! У вас такая потрясная тема- хочется тоже что-то смастерить!!! Цвета яркие, все такое веселенькое!!! Здорово!
niki-shiki, спасибо, очень приятно, но я только учусь, до мастера еще далеко
marmelazhka, спасибо и я обожаю , начинайте тоже и приглашайте в гости, люблю чужое порассматривать
marmelazhka, спасибо и я обожаю , начинайте тоже и приглашайте в гости, люблю чужое порассматривать
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Какой у Вашей куколки озорные кудряшки)))
Корзина мне тоже очень понравилась, смотришь на Вас и тоже хочется мастерить)))
Плед, свитер...это что то!!! Всегда преклонялась перед людьми которые умеют вязать!!!
Теперь я частый гость в Вашей теме)))
Корзина мне тоже очень понравилась, смотришь на Вас и тоже хочется мастерить)))
Плед, свитер...это что то!!! Всегда преклонялась перед людьми которые умеют вязать!!!
Теперь я частый гость в Вашей теме)))
SkaRletT, спасибо, мы всегда рады гостям !
сегодня довязала кофту для Мелинды, а то на фото она в кофте Кена
кудряшки мне тоже нравятся, они мягенькие такие, это я вчера новый паричок примеряла ей
сегодня довязала кофту для Мелинды, а то на фото она в кофте Кена
кудряшки мне тоже нравятся, они мягенькие такие, это я вчера новый паричок примеряла ей
Классный румбокс получается. У меня прямо тоже руки зачесались сделать что-то похожее. Можно?
EnGey, спасибо !
конечно, буду рада, если какие то идеи пригодятся
конечно, буду рада, если какие то идеи пригодятся