Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Heart and Soul Dolls
Оленька, поздравляю с новенькими девочками, очень за тебя рада!!! Даже из коробочки они очаровательны!!!
- lisichcina
- Серьезно интересуюсь
Gwendolen, оооооо, какие красотки! Вы даже в коробке умеете ТАК "вкусно" сфоткать
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
- norochka2001
- Постоянный житель форума
Gwendolen, Поздравляю! Какие красавицы к вам приехлали,чудо! Надо же,какая интересная коробка у Тары! Не подскажите,в каком магазине вы ее приобрели?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marti, Мартина, спасибо! Вот переедем и покажемся во всей красе! Старая коробка мне тем и понравилась, что она функциональна, ее можно оставить и что-нибудь в ней кукольное хранить. Обычные коробки от Кидз я сразу выбрасываю. Котика обязательно сравню с более поздними.
fabi80, спасибо!
Elena0111, Леночка, спасибо! Они такие чудесные, чт оя сама хожу вокруг них, как кот вокруг сметаны. Очень хочется их достать, но понимаю, что им безопаснее будет пережить многодневный переезд в родных коробках (я и так часть кукол планирую перевезти сама в нашей машине).
lisichcina, спасибо большое!
svetlysy933, спасибо! Для меня Тара тоже особенная - именно с нее, когда я увидела фотографии Наташи Rosen Maiden, началась моя любовь к Кидз.
norochka2001, спасибо! Я покупала их в Саманте: http://www.samanthasdolls.com/heartsoul ... _dolls.htm .
fabi80, спасибо!
Elena0111, Леночка, спасибо! Они такие чудесные, чт оя сама хожу вокруг них, как кот вокруг сметаны. Очень хочется их достать, но понимаю, что им безопаснее будет пережить многодневный переезд в родных коробках (я и так часть кукол планирую перевезти сама в нашей машине).
lisichcina, спасибо большое!
svetlysy933, спасибо! Для меня Тара тоже особенная - именно с нее, когда я увидела фотографии Наташи Rosen Maiden, началась моя любовь к Кидз.
norochka2001, спасибо! Я покупала их в Саманте: http://www.samanthasdolls.com/heartsoul ... _dolls.htm .
- norochka2001
Gwendolen, спасибо за ответ!
- breeze2010
Gwendolen, пополнение в кукольном семействе отличное! А Тарочка просто чудо! Давняя моя хотелка, которая все откладывается из-за других хотелок , но думаю все же когда-нибудь осуществится...
Мы давненько не показывались в темке , решили заглянуть , а то последнее время всё были немыми читателями
Мы давненько не показывались в темке , решили заглянуть , а то последнее время всё были немыми читателями
И наша девочка. Элиза все не дождется своего нового наряда. Девочку пришлось по-выше к потолку убрать, т.к. доча пару раз попыталась расчесать кудряшки. У меня морндраж начался
breeze2010Замечательный портретик, красавица!
martiХорошо поиграли, и куклятам тепло и хозяйке удовольствие! Восхищаюсь вашей коллекцией!
martiХорошо поиграли, и куклятам тепло и хозяйке удовольствие! Восхищаюсь вашей коллекцией!
- breeze2010
marti, Aislynn7, спасибо! На фотографиях глазищи у Алексис выглядят "голубее" и больше как-то , но уж очень я люблю эту голубоглазую жгучую блонду . Мы тут приоделись под холода, но удалось сделать только несколько удачных портретов, а потом дочка проснулась
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мартинка, твои фотографии как из глянцевого журнала для кукол, такие классные!!! И девочки так стараются позировать!!!
breeze2010, эффектная блондинка, под шикарными локонами и наряд не видно!!!
breeze2010, эффектная блондинка, под шикарными локонами и наряд не видно!!!
- breeze2010
Elena0111, точно...
Девчонки, не знаю, может я просто что-то пропустила и только увидела , но у Сони появились новые игровые куколки для детишек от трех лет серия "Petite Fleur" http://petitefleur.with-heart-and-soul. ... anguage=en.
Поделитесь инфой, если может кто уже знает о них подробности На официальном сайте будут доступны с 20 ноября.
Девчонки, не знаю, может я просто что-то пропустила и только увидела , но у Сони появились новые игровые куколки для детишек от трех лет серия "Petite Fleur" http://petitefleur.with-heart-and-soul. ... anguage=en.
Поделитесь инфой, если может кто уже знает о них подробности На официальном сайте будут доступны с 20 ноября.
Люба, у них набивные тела... Наверно, считается, что так лучше для маленьких детей. Хотя, с другой стороны, их же не смогут купать, что так любят маленькие дети.
Глазки у кукол спящие, волосы прошитые, можно мыть и сушить феном, голова не только крутится, но и наклоняется, руки-ноги, видимо, настолько же шарнирные. Одевать детям их будет легко.
Молд у всех один. Одежда, видно, что качественная. Рост 45 см. Большие! Наверно, набивное тело делает их легче для детей...
(П.С. Алексис - красотка! Шикарный портрет.)
Глазки у кукол спящие, волосы прошитые, можно мыть и сушить феном, голова не только крутится, но и наклоняется, руки-ноги, видимо, настолько же шарнирные. Одевать детям их будет легко.
Молд у всех один. Одежда, видно, что качественная. Рост 45 см. Большие! Наверно, набивное тело делает их легче для детей...
(П.С. Алексис - красотка! Шикарный портрет.)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Написано, что рост 45см, 18 дюймов. на сайте в описании.
- breeze2010
Ух, Инна, сколько информации Ты умница - всё знаешь ! Спасибо! Мне как раз про глазки было интересно - какие они!
Вообще мне лично очень хочется этих куколок в живую посмотреть, но то, что тело мягкое при таком росте для меня минус, хотя может только пока
(П.С. Спасибо за комплимент Алексис и её портретику !)
Вообще мне лично очень хочется этих куколок в живую посмотреть, но то, что тело мягкое при таком росте для меня минус, хотя может только пока
(П.С. Спасибо за комплимент Алексис и её портретику !)
Ой, а мне новенькие так понравились, обязательно закажу для дочки!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, Elena0111 - Леночка, спасибо!
Что касается новеньких куколок Petite Fleur, не поняла, почему сделали всех брюнеток кареглазками и всех блондинок голубоглазками , по-моему это минус...
Что касается новеньких куколок Petite Fleur, не поняла, почему сделали всех брюнеток кареглазками и всех блондинок голубоглазками , по-моему это минус...
Девочки! На email пришло письмо, с рекламой этих кукοл, мы зарегистрировались при покупке куклы, все уже написали, но еще добавлю - одежда подходит для кукол Kidz"n"Cats.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Привет) Вот и я добралась до этой темки...вернее добралась я давно, но лишь являлась читателем, а вот сообразить кого хочу и хочу ли вообще не могла. Долго присматривалась и восхищалась куклами в этой теме молча проглядывая и пролистывая страницы....недавно решилась на покупку одной девочки - обижульки с надутыми губками. На днях она до меня доехала с США! Восторгу не было предела! Куклы великолепные и полностью оправдывают все ожидания!
breeze2010, Люба, вот после просмотра таких портретиков возникает желание КУПИТЬ КУКЛУ! Мне этот молд кукол никогда особо не нравился...возможно не могла я просто уловить прелести этой куклы, казались они простушками. Теперь понимаю, что ошибалась! Очень-очень красиво получилось, уловили всю прелесть и нежность этой девочки!
Gwendolen, а кудрявая девочка Тара это тот же молд, что и Алексис? Я ещё мало понимаю в молдах этих кукол...и особо не знаю их имён. Тара очень необычная...красивая!
С удовольствием бы поселила ещё сестрёнку или братика...но пока не знаю кого хочу. Нравится мне девочка, насколько помню имя Елена с тёмными волосиками и в бордовом платье...может кто подскажет как точно её зовут и какого она года?
Покажу своего первого ребенка из этой серии...имени её я тоже не знаю. много фотографий у меня в темке viewtopic.php?f=66&t=36182&p=2027940#p2027940, тут выставлю несколько:
breeze2010, Люба, вот после просмотра таких портретиков возникает желание КУПИТЬ КУКЛУ! Мне этот молд кукол никогда особо не нравился...возможно не могла я просто уловить прелести этой куклы, казались они простушками. Теперь понимаю, что ошибалась! Очень-очень красиво получилось, уловили всю прелесть и нежность этой девочки!
Gwendolen, а кудрявая девочка Тара это тот же молд, что и Алексис? Я ещё мало понимаю в молдах этих кукол...и особо не знаю их имён. Тара очень необычная...красивая!
С удовольствием бы поселила ещё сестрёнку или братика...но пока не знаю кого хочу. Нравится мне девочка, насколько помню имя Елена с тёмными волосиками и в бордовом платье...может кто подскажет как точно её зовут и какого она года?
Покажу своего первого ребенка из этой серии...имени её я тоже не знаю. много фотографий у меня в темке viewtopic.php?f=66&t=36182&p=2027940#p2027940, тут выставлю несколько:
Это не Марейка? Девочку в красном трикотажном платье зовут Лена, 2009 год.
- breeze2010
julianne82, Юля, какая красавица у вас поселилась, я всё никак до нее не доберусь - какие-то другие хотелки дорогу ей перебегают , но думаю всё впереди . А вообще конечно вы правильно подметили, что хотелки как раз и появляются у каждого из нас после просмотра домашних фотографий на форуме! Чаще всего промки не передают настоящую прелесть куколок!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
julianne82, поздравляю с новенькой!
Мне кажется, что у куколки не фирменный парик, что его сменили - этот выглядит мягкий, более качественный.
Мне кажется, что у куколки не фирменный парик, что его сменили - этот выглядит мягкий, более качественный.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
julianne82, поздравляю с новенькой девочкой, замечательные фотографии!!!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
marti, Всё правильно! Парик не фирменный... Я купила куклу с рук и не знаю имени. Она не новая, но состояние мне её нравится...куклой играл не ребенок, а взрослая "тётя" у которой они сидели в коллекции. Мне продавец написала, что у куклы были волосы жидкие, с проплешинками и вылазили....поэтому она для неё покупала фирменный паричок трессовый из натуральных волос. Мне качество волосиков понравилось...их приятно расчесывать и на ощупь они приятные. Проплешин нет и это меня радует Ещё мне очень нравится, что волосики при вспышке не бликуют...Паричок правда приклеен к головке, я не знаю у этих кукол клеют ли парики или они идут съёмные...
breeze2010, Люба, я до последнего сомневалась купить или нет эту девочку...сейчас не жалею. Вот сейчас буду высматривать кого б мне к ней поселить...конечно в идеале очень хочется Лену. Появился интерес к этим куклам!
Elena0111 спасибо
breeze2010, Люба, я до последнего сомневалась купить или нет эту девочку...сейчас не жалею. Вот сейчас буду высматривать кого б мне к ней поселить...конечно в идеале очень хочется Лену. Появился интерес к этим куклам!
Elena0111 спасибо
- marti
- Dolls, dolls, dolls
julianne82, парички этих кукол приклеены. Девочка эта может быть Mareike или Helen, 2010 или 2011 г.
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
julianne82,поздравляю с первой девочкой,на мой взгляд,все же Марейка 2010г.Очень красивая!Правильный выбор!
marti- Девочка,у julianne82 не может быть 2011 года,у нее 9 шарниров!Единственное,смутили голубые такие глаза,у Хелен такие же!Сперва я так и сказала!
breeze2010 Очень красивая голубоглазая Алексис,у меня не такая ,глаза немного другие!
marti- Девочка,у julianne82 не может быть 2011 года,у нее 9 шарниров!Единственное,смутили голубые такие глаза,у Хелен такие же!Сперва я так и сказала!
breeze2010 Очень красивая голубоглазая Алексис,у меня не такая ,глаза немного другие!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
svetlysy933, у меня дома все каталоги Кидз'н'Кэтс и в 2011 г. впервые появились куклы с 11 шарнирами: Галина, Алексис, Грейс, Амбер и Алистер. Остальные куколки были еще 9 шарнирные - в том числе Марейка и Хелен. И только в этом, 2012 г., уже все куколки заявлены как 11 шарнирные (но некоторых из прежних уже перестали выпускать).
martiВы выдели многих куол вживую, если не всех, а у какой из девочек, зеленые глазки, глубоко зеленого цвета? Буду очень вам благодарна за ответ.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»