Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Petra
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Petra
Винтажная, значит. Спасибо , Вам, TatsuiFunayama !
-
- Мир кукол зовет...
Я бы даже сказал очень винтажная) И красивая такая))
Примерно в тот же период этот же молд был и у Сюзи.
-
- Мир кукол зовет...
И у Тани компании Ceppi-Ratti, а потом и G.P.)
dagmarez писал(а):Не подскажете, обладатели малышни из семьи Петры, есть ли у них на спинках или голове какие-то опознавательные надписи как у самой Петры и .Пегги?
На спине надписей нет,а на голове у моего единственного петриного малыша под волосами есть клеймо /5/,не знаю правда,что бы это могло означать...
Моя первая кукла игровая была именно Петра.Мне ее родители купили в Германии (тогда еще ГДР)году в 87.Я ее очень любила.Фото пока выложить не могу,она в пути. На ней было розовое платье с розово-желтым цветочком и туфельки.Туфельки, правда, уже давно потерялись.
А вопросы по поводу ремонта этой куклы куда можно задать?Играла я с ней активно, а т.к. подарили мне ее не по возрасту (мне 1 год был),сейчас нужно приводить мою куколку в порядок.
А вопросы по поводу ремонта этой куклы куда можно задать?Играла я с ней активно, а т.к. подарили мне ее не по возрасту (мне 1 год был),сейчас нужно приводить мою куколку в порядок.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
А какая коса шикарная!:)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenaM писал(а):А вопросы по поводу ремонта этой куклы куда можно задать?
В раздел "Кукольная лечебница". Если хотите перешивать-перерисовывать, можно еще в ООАК информацию поискать.
у меня появилась первая Петра.Она в родной одежде-фланелевой юбочке и трикотажном топике,вся резиновая,отличные волосы!Просмотрела всю тему,но не шла примерный хотя бы её год выпуска.Если знатоки подскажут-буду благодарна
Последний раз редактировалось IaO 23 окт 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Alisija, спасибо! У вас тоже очень красивая куколка, даже обрезанная чёлка её не портит)))
Glor, Ваша взрослая девочка просто мечта!!! Жалко, что кроме ебея, у нас их негде взять.
Koteiko, какая яркая у вас куколка! Замечательно сохранилась!
IaO, Инна, интересная Петра! Вот бы ещё личико рассмотреть поближе
Glor, Ваша взрослая девочка просто мечта!!! Жалко, что кроме ебея, у нас их негде взять.
Koteiko, какая яркая у вас куколка! Замечательно сохранилась!
IaO, Инна, интересная Петра! Вот бы ещё личико рассмотреть поближе
-
- Мир кукол зовет...
Не дайте соврать, но это петра комтесса . изготовлена в 70-е годы.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
насколько нагуглила, то она не комтесса- у них дрогое лицо http://www.flickr.com/photos/plastydolls/3573178306/
70-е, но скорее всего это Petra Sommerwind. красиивая..)) http://www.flickr.com/photos/49805438@N07/4621202529/ еще http://www.flickr.com/photos/plastydolls/4274146432/
70-е, но скорее всего это Petra Sommerwind. красиивая..)) http://www.flickr.com/photos/49805438@N07/4621202529/ еще http://www.flickr.com/photos/plastydolls/4274146432/
-
- Мир кукол зовет...
Ох, спасибо что подправили!. Но временные рамки остаются прежними - так?
IaO, какая красавица! И цвет волос бесподобный!
honda, спасибо,Наташа!
IaO, Инна, тебе спасибо за фото таких красавиц!
Gwen Lee ,какая воздушная девочка!
Gwen Lee, поздравляю! Очень красивая, да ещё в таком отличном состоянии!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а некто не хочет Петру в не очень хорошем состоянии, ну что б повозится, платья пошить и прочее?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
У меня теперь тоже Петра живёт. Знакомьтесь, это Эрика.
Speranza nel cuore, очень красивая Петра! А волосы какие шикарные, впервые вижу такие длинные волосы у Петры!