Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: С Новым Годом!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Luciana: Малфой-манор и его обитатели: ДракоВеличество..
Оксана,просто невероятно прекрасный принц
вышел осмотреть свои владения)
Очень ему идет этот образ,мужчина-мечта
великолепен
вышел осмотреть свои владения)
Очень ему идет этот образ,мужчина-мечта
великолепен
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
костюм выше всяких похвал. Повезло парню с вами
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, спасибо за комплимент!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora, Даша, благодарю тебя за такие комплименты... Это так приятно, когда твою радость разделяют единомышленники...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, спасибо большое! Рада, что вам понравилось... И добро пожаловать в мою тему! Надеюсь вас часто видеть у себя в гостях...
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О! Его высочество вышли на променад
Отличный наряд, как раз его масштаб И фото очень колоритные получились - в саду своего маленького летнего дворца
Я там много чего пропустила у тебя, сижу наверстываю
Отличный наряд, как раз его масштаб И фото очень колоритные получились - в саду своего маленького летнего дворца
Я там много чего пропустила у тебя, сижу наверстываю
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga, Оленька, спасибочки! Мы отлично погуляли... Там так красиво... Фоток просто море...
Так здорово, что ты зашла... Я по тебе соскучилась...
Надеюсь тебе все понравится...
Так здорово, что ты зашла... Я по тебе соскучилась...
Надеюсь тебе все понравится...
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Luciana: Малфой-манор и его обитатели: новые наряды...
Осилила всю твою темку. Проверила, что пропустила, вспомнила всю красоту, от которой тащусь
Вот укаваилась от этих фоток
Такие они тут, лапочки все
Да не заметила я красной рубашки на Снейпе из-за шикарных нарядов красавиц. Рубашка теряется в платьях
А второй большой Дракошка такой упитанный мальчик. мама явно его балует пироженками
Пока любовалась на твоих красавиц и красавцев, подумалось что из Кит получилась бы неплохая Бэлла только седой прядки не хватает. Только я об этом подумала - а она у тебя и правда БЛЭК
Северус с Лили, которая Дюшес, очень понравились - такое у них там напряжение чувствуется.Подходящее такое
А сегоднешние фото твоего Гарольда у меня не получились совсем Он, как истинный вампир, не отобразился Зато Дракончик деловой ужасно вышел
Вот укаваилась от этих фоток
Такие они тут, лапочки все
Да не заметила я красной рубашки на Снейпе из-за шикарных нарядов красавиц. Рубашка теряется в платьях
А второй большой Дракошка такой упитанный мальчик. мама явно его балует пироженками
Пока любовалась на твоих красавиц и красавцев, подумалось что из Кит получилась бы неплохая Бэлла только седой прядки не хватает. Только я об этом подумала - а она у тебя и правда БЛЭК
Северус с Лили, которая Дюшес, очень понравились - такое у них там напряжение чувствуется.Подходящее такое
А сегоднешние фото твоего Гарольда у меня не получились совсем Он, как истинный вампир, не отобразился Зато Дракончик деловой ужасно вышел
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga, Оля, как приятно, что тебя впечатлили именно эти фото... Мне они самой очень нравятся... Пока фоткала, укаваилась... Моне очень приятно, что тебе понравилось у меня в теме...
А красное на красном плохо видно... Да, да... Надо Снейпу отдельную фотосессию сделать...
Пирожные, не пирожные, но у меня не только он пухлячком получается... Что поделаешь...
Отлично, что ты посмотрела Вальбургу... Я тебе про нее рассказывала... Для меня это неожиданная куколка... Но поскольку она подошла в семейство Блэк, то она осталась у меня...
За Северуса и Лили спасибо! Рада, что они тете понравились как пара...
Фотки со встречи меня очень интересуют...
То что Гарольд не отобразился - я не удивлена... У меня тоже почти нет его фоток...
Принеси потом, что у тебя есть...
А красное на красном плохо видно... Да, да... Надо Снейпу отдельную фотосессию сделать...
Пирожные, не пирожные, но у меня не только он пухлячком получается... Что поделаешь...
Отлично, что ты посмотрела Вальбургу... Я тебе про нее рассказывала... Для меня это неожиданная куколка... Но поскольку она подошла в семейство Блэк, то она осталась у меня...
За Северуса и Лили спасибо! Рада, что они тете понравились как пара...
Фотки со встречи меня очень интересуют...
То что Гарольд не отобразился - я не удивлена... У меня тоже почти нет его фоток...
Принеси потом, что у тебя есть...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
27 октября была небольшая кукловстреча посвященная Хэллоуину...
Вот немного фото с этой встречи...
Вот немного фото с этой встречи...
Последний раз редактировалось Luciana 29 окт 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фоток совсем мало, но что есть...
Последний раз редактировалось Luciana 29 окт 2012, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Luciana: Малфой-манор и его обитатели: Хэллоуин кукловст
И не отобразившийся вампир...
и два портрета вампира в разной обработке
и два портрета вампира в разной обработке
Последний раз редактировалось Luciana 29 окт 2012, 22:37, всего редактировалось 2 раза.
Оксана, какая прелесть
твои мужчины такие хорошенькие в костюмах,ну а вампир это вообще,ему так идет этот образ
замечательная встреча,вот и приемущество большого города,что можно найти много единомышленников и встретиться)
твои мужчины такие хорошенькие в костюмах,ну а вампир это вообще,ему так идет этот образ
замечательная встреча,вот и приемущество большого города,что можно найти много единомышленников и встретиться)
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
еще раз с удовольствием пересмотрела твою темку (ничего, что на ты?)
ох как я люблю эту фотографию.
а тут явный проказный замысел.
а здесь сколько царственности, пренебрежения к милому мальчику. Все же пажи это своего рода игрушка, в руках повелителей...
она как бы не замечает его, но в то же время, проявляет снисхождение, позволяя поцеловать ручку. мальчик здесь такой трогательный.
вообще, твоя тема, одна из немногих, откуда я тягаю фотографии в свою копилочку. надеюсь не возбраняется?
ох как я люблю эту фотографию.
а тут явный проказный замысел.
а здесь сколько царственности, пренебрежения к милому мальчику. Все же пажи это своего рода игрушка, в руках повелителей...
она как бы не замечает его, но в то же время, проявляет снисхождение, позволяя поцеловать ручку. мальчик здесь такой трогательный.
вообще, твоя тема, одна из немногих, откуда я тягаю фотографии в свою копилочку. надеюсь не возбраняется?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora, Даша, спасибо большое! В большом городе действительно проще найти единомышленников... Можно идти по улице или сидеть в кафе и встретить кукольников... Ведь их легко определить по переноскам или специфическим коробкам... Но самое главное - иметь возможность пообщаться с такими же увлеченными людьми как и ты сам...
Это просто потрясающе...
Это просто потрясающе...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, конечно можно на ты... Меня зовут Оксана... А тебя?
Ой, как приятно, что мои детки тебе так понравились... Очень, очень...
И конечно я не против, что ты берешь себе в копилку понравившиеся фотки... Мне это даже приятно...
Интересно, кто еще тебе понравился?
И конечно я не против, что ты берешь себе в копилку понравившиеся фотки... Мне это даже приятно...
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana писал(а):klepik, конечно можно на ты... Меня зовут Оксана... А тебя?
ой да, пришла в гости и не представилась я Алена
кукол у меня мало, точнее один только мой любимый Руперт, ну и маленькая леди
вот они
ох фотка стара как мир, но мы пока что не можем других сделать. На меня напала пошивочная муза,так что я все в тряпочках, пытаюсь создать Руперту образ
из твоих обожаю Его Величество, Графа Виктора и господина Снега. жаль последних ты не часто фоткаешь... ооочень харизматичные образы.
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оксана, с удовольствием выложу фото твоих красавчиков
Самое лучшее фото Гарольда "Загадочный"
Драко: "Отфеячу, ткну палкой. Недорого!"
Вот, Оксан, видишь. Парень зубки показывает
Возраст дамы для настоящего мужчины и вампира не помеха. А средство обольщения
Бэлла прекрасна Очень была рада с ней познакомится НО, тоже, видать, покусанная
Крис очень гармонична в этом наряде - как для нее шили
Неожиданно Но красиво
Самое лучшее фото Гарольда "Загадочный"
Драко: "Отфеячу, ткну палкой. Недорого!"
Вот, Оксан, видишь. Парень зубки показывает
Возраст дамы для настоящего мужчины и вампира не помеха. А средство обольщения
Бэлла прекрасна Очень была рада с ней познакомится НО, тоже, видать, покусанная
Крис очень гармонична в этом наряде - как для нее шили
Неожиданно Но красиво
Ой какие забавные фото с встречи,все такие хорошенькие,а как наряды идут,просто замечательно)
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, Алена, очень приятно... О, я видела твоих деток в теме ГП... Швейный муз - это хорошо... Пусть Руперт найдет свой образ... Я вот совсем не швеюн... Поэтому только покупаю наряды...
Мне так приятно, что тебе нравятся именно эти мои мужчины... Его Величество, Граф Виктор - мне нравятся эти имена... А господин Снег для меня скорее профессором Снейпом... Надо как-нибудь его пофоткать... Да и Графу Виктору нужна настоящая фотосессия...
Мне так приятно, что тебе нравятся именно эти мои мужчины... Его Величество, Граф Виктор - мне нравятся эти имена... А господин Снег для меня скорее профессором Снейпом... Надо как-нибудь его пофоткать... Да и Графу Виктору нужна настоящая фотосессия...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga, Оленька, спасибо за фотки... За загадочного Гарольда отдельное спасибо... И так неожиданно увидеть вампирские черты у Драко... А с дамой планирую всех познакомить завтра... Вы правда вживую уже познакомились с дамой...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora, Даша, спасибо! Встреча прошла отлично... Надеюсь теперь на Новый Год удастся так же собраться...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В начале лета ко мне приехала новая девочка... Вернее сказать Дама...
Transient Wraith - 2010 серия Antoinette LE 150 Exclusive; Tonner Halloween Convention "Mysticism & Mayhem" (тон тела - почти белый (Lily), глаза - серые, смотрит прямо, волосы - серые)
Она мне понравилась еще сразу после конвенции... Но я убедила себя, что она мне не нужна...
Сразу после этой конвенции я купила себе Бэллочку, а о Привидении постаралась забыть...
Но этой весной желание купить ее вернулось и мне удалось выиграть ее на ибее...
Леди приехала быстро и стала частью семьи Блэк...
Позвольте представить леди Друэллу Розье-Блэк...
(она мама Бэллатрикс, Андромеды и Нарциссы)
Пока в родном образе привидения...
Transient Wraith - 2010 серия Antoinette LE 150 Exclusive; Tonner Halloween Convention "Mysticism & Mayhem" (тон тела - почти белый (Lily), глаза - серые, смотрит прямо, волосы - серые)
Она мне понравилась еще сразу после конвенции... Но я убедила себя, что она мне не нужна...
Сразу после этой конвенции я купила себе Бэллочку, а о Привидении постаралась забыть...
Но этой весной желание купить ее вернулось и мне удалось выиграть ее на ибее...
Леди приехала быстро и стала частью семьи Блэк...
Позвольте представить леди Друэллу Розье-Блэк...
(она мама Бэллатрикс, Андромеды и Нарциссы)
Пока в родном образе привидения...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Luciana: Малфой-манор и его обитатели: Привидение...
Оксана, мои поздравления! На мой вкус это одна из тех кукол, кого действительно надо купить! И молодец, что купила ее
Леди Друэлла прелесть, хочется ее рассматривать снова и снова Все-таки молд Антуанетт очень спорный, но притягательный (говорю как поклонница этого молда )
И спасибо, что показала нам ее
Леди Друэлла прелесть, хочется ее рассматривать снова и снова Все-таки молд Антуанетт очень спорный, но притягательный (говорю как поклонница этого молда )
И спасибо, что показала нам ее
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Luciana: Малфой-манор и его обитатели: Привидение...
Алёна, спасибо за поздравления! Фоток будет еще много... Так что милости прошу в гости...
Я ее обожаю... У неё такой законченный образ, что даже переодевать не хочется... А уж когда она вошла в семью... Стало понятно, что она моя...
Я не могу сказать, что я большая поклонница этого молда... Но должна признать, что многие Антуанетты мне нравятся... Но обычно это девушки в законченных образах... Особенно из коллекции 2009 года, когда Антуанетта только вышла...
Я ее обожаю... У неё такой законченный образ, что даже переодевать не хочется... А уж когда она вошла в семью... Стало понятно, что она моя...
Я не могу сказать, что я большая поклонница этого молда... Но должна признать, что многие Антуанетты мне нравятся... Но обычно это девушки в законченных образах... Особенно из коллекции 2009 года, когда Антуанетта только вышла...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»