Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы
Danette писал(а):Ух, какая нежная-снежная девочка! Мне прям снега сразу захотелось Красииииво )))
Спасибо. Думаю зимой мы ещё лучше получимся. В своей стихии, так сказать.
skoree писал(а):Мне она очень нравится. Есть в ней что-то от дам времен артдеко... Какой-то утонченный трагизм. Острота чувств. Глубина восприятия...
Ого! Высокие ассоциации. В ней действительно это всё есть. Попробую ещё раз поиграть с её образом в этом стиле. Хотя иногда она может быть царственной и уверенной.
Peruniza писал(а):Девушка действительно воплощение зимы. Неверояно прекрасна.
Спасибо. Мы, с ней, ждём снега.
Nastyshka писал(а):Красивая... Нежная... Зимняя... С потрясающим взглядом!
Пасиб.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha писал(а):Муся, поздравляю тебя! Желаю тебе всего самого лучшего!
Ах, какой коварный план провалился! Аффтар выложил с самого утра красивые фоточки Кирин и тихо ушёл, надеясь что глядя на красивые картиночки народ забудет про мерзкий день рождения (аффтар не против ДР, аффтар в осеннем депресняке и хандре. Солнышка хочу! А ещё лучше - обратно в лето. ) И тут приходит весёлый деть и поздравляет мать в прямом эфире! Мать в реале поздравлять надо!
Последний раз редактировалось mihashka 17 окт 2012, 06:05, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, Peruniza, ryna, ritulya, Тытяна Девчата, спасибо огромное! После ваших поздравлений, осенний депресняк и хандра начали своё позорное отступление.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, с Днем рождения! Пусть настроение, ровно как и финансы на всякие кукольные, и не только, хотелки, будет всегда на высоте! Будь здорова!
И спасбо за фото Кирин! Изумительная, очень живая кукла, любовалась бы и любовалась
И спасбо за фото Кирин! Изумительная, очень живая кукла, любовалась бы и любовалась
Кто хотел солнышка?
file.mobilmusic.ru
liveinternet.ru
anime.wayy.ru
Поздравляю!
file.mobilmusic.ru
liveinternet.ru
anime.wayy.ru
Поздравляю!
mihashka писал(а):(аффтар не против ДР, аффтар в осеннем депресняке и хандре. Солнышка хочу! А ещё лучше - обратно в лето. ) И тут приходит весёлый деть и поздравляет мать в прямом эфире! Мать в реале поздравлять надо!
Давай детей и кукол в охапку и к нам , у нас жара и солнце
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я в опоздунах
НО ТОЖЕ
НО ТОЖЕ
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, netslove, dollydolly, Tehhie, skoree, ryna, Asphodel Девчата! Милые мои, дорогие! Спасибо вам! Депресняк убежал!
За солнышко отдельное спасибо - мне его действительно не хватает.
Тогда мы идём к вам.
skoree писал(а):Кто хотел солнышка?
За солнышко отдельное спасибо - мне его действительно не хватает.
ryna писал(а):Давай детей и кукол в охапку и к нам, у нас жара и солнце
Тогда мы идём к вам.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знакомьтесь, Виолетта Блэк.
Эту девулю можно считать моим деньрожденным подарком. Так как поехала она ко мне, аккурат в День Рожденья.
Итак, поздравьте меня - семья Блэк, наконец-то воссоединилась! Последний член семьи (но, отнюдь не второстепенный) найден! Родного наряда у нас нет, так что пока девица облачилась в школьное. Но, уже заказала шикарное платье с кружевом и оборочками. Так что знакомьтесь, Виолетта Блэк - краса и гордость факультета Слизерин:
Виктор давно мечтал о сестричке. Так что мы присмотрели несколько понравившихся нам Агнессок. Особенно нам нравились Belladonna (больше похожа на маму) и Minor Conundrum (больше похожа на Виктора и папу). Belladonna нашлась первой, она и победила.
Долго думала, как назвать девицу. Агнесс? Одна Агнесс у меня уже есть, хочется чего-то нового. Виктория? Виктор и Виктория - звучит неплохо, но Виктория у меня уже тоже есть. Что бы придумать? Почему-то в голову приходит имя Виолетта. Тоже на "В", как и Виктор и с фамилией сочетается. Предложила это имя новенькой - она согласилась. Ура!
Девуля оказалась с характером (кто бы сомневался). С незнакомыми людьми, Виола ведёт себя, как недоверчивая бука. С родителями она мила и послушна. А вот Виктором, Виолетта тут же принялась руководить. Брат и сестра - близнецы, но Виолетта старше Виктора на несколько минут, так что брат безоговорочно верит Виоле и делает всё, что она скажет (правда, один раз он сестру слушать не стал, но это совсем другая история).
Вот они - братик и сестричка.
Эту девулю можно считать моим деньрожденным подарком. Так как поехала она ко мне, аккурат в День Рожденья.
Итак, поздравьте меня - семья Блэк, наконец-то воссоединилась! Последний член семьи (но, отнюдь не второстепенный) найден! Родного наряда у нас нет, так что пока девица облачилась в школьное. Но, уже заказала шикарное платье с кружевом и оборочками. Так что знакомьтесь, Виолетта Блэк - краса и гордость факультета Слизерин:
Виктор давно мечтал о сестричке. Так что мы присмотрели несколько понравившихся нам Агнессок. Особенно нам нравились Belladonna (больше похожа на маму) и Minor Conundrum (больше похожа на Виктора и папу). Belladonna нашлась первой, она и победила.
Долго думала, как назвать девицу. Агнесс? Одна Агнесс у меня уже есть, хочется чего-то нового. Виктория? Виктор и Виктория - звучит неплохо, но Виктория у меня уже тоже есть. Что бы придумать? Почему-то в голову приходит имя Виолетта. Тоже на "В", как и Виктор и с фамилией сочетается. Предложила это имя новенькой - она согласилась. Ура!
Девуля оказалась с характером (кто бы сомневался). С незнакомыми людьми, Виола ведёт себя, как недоверчивая бука. С родителями она мила и послушна. А вот Виктором, Виолетта тут же принялась руководить. Брат и сестра - близнецы, но Виолетта старше Виктора на несколько минут, так что брат безоговорочно верит Виоле и делает всё, что она скажет (правда, один раз он сестру слушать не стал, но это совсем другая история).
Вот они - братик и сестричка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, какое замечательное пополнение в твое куклосемейство. Поздравляю братика с приездом сестренки!
Какая колоритная! Очень интересно будет почитать истории о ней!
Ой , какие блезнецы , ну наконец то семейство воссоеденилось.
Поздравляю с новоприбывшей!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда, Виолетта такая Блэк! Вряд ли этот ребенок мог попасть на другой факультет, кроме слизерина Поздравляю с таким характерным подарком, Наташа!
Наташ, с пополнением тебя и твоё кукольное семейство. Девчонка интересная. С братиком они очень похожи, настоящие близнецы.
Наташик, с Днем Варенья! (твой опоздун )
Интересная девочка, поздравляю с воссоединением семьи.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):Наташенька, какое замечательное пополнение в твое куклосемейство. Поздравляю братика с приездом сестренки!
Спасибо. Надеюсь братик, хоть теперь, успокоится.
skoree писал(а):Какая колоритная! Очень интересно будет почитать истории о ней!
С историями пока полный швах, некогда писать!
ryna писал(а):Ой , какие близнецы , ну наконец-то семейство воссоединилось.
Да, теперь у меня настоящее готишненькое семейство имеется.
Peruniza писал(а):Поздравляю с новоприбывшей!
Спасибо!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):И правда, Виолетта такая Блэк! Вряд ли этот ребенок мог попасть на другой факультет, кроме слизерина Поздравляю с таким характерным подарком, Наташа!
Вообще-то шляпа предлагала Виолетте другой факультет, но это предложение было с негодованием отвергнуто. В этой девочке слишком сильны семейные традиции.
ritulya писал(а):Наташ, с пополнением тебя и твоё кукольное семейство. Девчонка интересная. С братиком они очень похожи, настоящие близнецы.
Они наверное были больше похожи, но Виолетта же девочка. Бровки повыщипала, косметику у мамочки одолжила. Но, семейное сходство присутствует.
Honey писал(а): Наташик, с Днем Варенья! (твой опоздун).
Спасибо!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вах, какие дети! залюбовалась!
(у, какие все драко разные...)
(у, какие все драко разные...)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленусь, мой Драко пострадавший от моих очумелых ручек. Я хотела немного стереть у него под глазами. И что-то розовое стало размазываться по всему лицу! Решила протереть ремувзивитом - и стёрла кусок губы! Пришлось стирать всё (глаза удалось сохранить, я про них ещё только думаю) и рисовать заново. Зато я открыла, для себя, возможность пастельных мелков. Оказывается ими можно рисовать по пластику! Все об этом знают, но я не верила, что это возможно. В результате получилось, то что получилось.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталь, поздравляю с приездом новой девчушки - очень колоритная особа! С братиком вместе гармонично смотрятся и вместе с Драко тоже, слизеринский стиль соблюден на 100%!
Здорово ты Драко перерисовала, очень симпатично вышло, мне нравится!
Здорово ты Драко перерисовала, очень симпатично вышло, мне нравится!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.
Я была в ужасе, когда Дракошика случайно потёрла.
Я была в ужасе, когда Дракошика случайно потёрла.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, ты ему губы очень хорошо сделала, стал хоть на оригинал походить губами
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, если гриффиндорское трио, а у тебя теперь еще и слизеринское! Супер!
Такие ребята классные! Прям всех-всех затискала бы!
Такие ребята классные! Прям всех-всех затискала бы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»