Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart 4 hearts От Сердца к Сердцу (Playmates) США
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Heart 4 hearts От Сердца к Сердцу (Playmates) США
Mel, Спасибо
Мне очень нравятся беретики Сама я их не ношу - мне не идет. Так вот на куколках отрываюсь
Мне очень нравятся беретики Сама я их не ношу - мне не идет. Так вот на куколках отрываюсь
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74!!! Поздравляю с Надией!!!:))У меня тоже живёт такая малышка!!!Меня покорили её шелковистые волосы,они такие мягкие и нежные на ощупь!!:)) Ваши наряды восхитительны!!!Очень классно подобраны цвета,и стильно выбран фасон!:))Молодец!!
Dalekaja, спасибо Волосы действительно классные а после мытья вообще прелесть стали.
за оценку нарядиков - спасибо
за оценку нарядиков - спасибо
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,девочки,я только немного не была,а вы здесь девчонок приодели. Aina-74,какие милые вязалочки!
Девочки,сшила я простенький нарядик на Халуин,да и что бы фотографировать,не в одном и том же. Но заниматься продажей одежды на эту куклу не хочу.Если кто то хочет,я пришлю свои одежки просто так. Кто то там писал из Приморья,мне не далеко из Сингапура. Мне даже лень на нее обувь делать. Кукла хорошая,ну уж очень игровая..... Мне хватит АГ и Готц. Всех я конечно ,куплю в Америке,здесь дорого.Мне не нравится как она сама стоит. Надо немного наклонять вперед,тогда держит баланс.А когда сидит ,то ноги в растопырку.
К вечеру поставлю фото.
Мел,что то вы меня удивили,насчет того ,что удивились куклы разработаны в Америке. А Тоннер? А Американ Герл? А Мадам Александр?А ФР? А Капустки?А Ревлон? А множество,множество художников фарфоровых кукол? Или я не права?А все основные конвеншеен проходят в Америке по куклам. А сам Мателл,там ведь не только Барби.
Blythe dolls with oversized heads and color changing eyes were originally made by American company Kenner but ,are now produced by Japanese company Takara.
Mattel introduced the My Scene line in 2002 and the Flavas line in 2003 to rival Bratz.
In the mid-1990s dolls like Gene Marshall from Ashton-Drake, Tyler Wentworth from Tonner and Alexandra Fairchild Ford from Madame Alexander appeared. They are between 15.5 and 16 inches (395 and 410 mm,) larger than other common fashion dolls. These dolls are mostly marketed to adult collectors.
Вечером поставлю последнюю сессию.
[
Девочки,сшила я простенький нарядик на Халуин,да и что бы фотографировать,не в одном и том же. Но заниматься продажей одежды на эту куклу не хочу.Если кто то хочет,я пришлю свои одежки просто так. Кто то там писал из Приморья,мне не далеко из Сингапура. Мне даже лень на нее обувь делать. Кукла хорошая,ну уж очень игровая..... Мне хватит АГ и Готц. Всех я конечно ,куплю в Америке,здесь дорого.Мне не нравится как она сама стоит. Надо немного наклонять вперед,тогда держит баланс.А когда сидит ,то ноги в растопырку.
К вечеру поставлю фото.
Мел,что то вы меня удивили,насчет того ,что удивились куклы разработаны в Америке. А Тоннер? А Американ Герл? А Мадам Александр?А ФР? А Капустки?А Ревлон? А множество,множество художников фарфоровых кукол? Или я не права?А все основные конвеншеен проходят в Америке по куклам. А сам Мателл,там ведь не только Барби.
Blythe dolls with oversized heads and color changing eyes were originally made by American company Kenner but ,are now produced by Japanese company Takara.
Mattel introduced the My Scene line in 2002 and the Flavas line in 2003 to rival Bratz.
In the mid-1990s dolls like Gene Marshall from Ashton-Drake, Tyler Wentworth from Tonner and Alexandra Fairchild Ford from Madame Alexander appeared. They are between 15.5 and 16 inches (395 and 410 mm,) larger than other common fashion dolls. These dolls are mostly marketed to adult collectors.
Вечером поставлю последнюю сессию.
[
Galina Schoettger, спасибо а из Приморья как раз я
А у меня очень хорошо стоит Надия. В какой позе не поставлю - и прямо, и с наклонами, и даже с поворотом чуток - на сколько ножки позволяют Я еще обратила внимание, что лапка у нее широкая и стоит поэтому устойчиво. а вот сидит - да, я выше фотки показала. Но у меня такие стоят дома, сидят только мягкотелые
Самое интересное, что Надия понравилась моему мужу. Честно скажу - не ожидала У меня на одной полочке сидят пока мягкие игрушки. так муж сказал - вот эту серию туда поставишь!
А у меня очень хорошо стоит Надия. В какой позе не поставлю - и прямо, и с наклонами, и даже с поворотом чуток - на сколько ножки позволяют Я еще обратила внимание, что лапка у нее широкая и стоит поэтому устойчиво. а вот сидит - да, я выше фотки показала. Но у меня такие стоят дома, сидят только мягкотелые
Самое интересное, что Надия понравилась моему мужу. Честно скажу - не ожидала У меня на одной полочке сидят пока мягкие игрушки. так муж сказал - вот эту серию туда поставишь!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательно,почти землячка! Если тебе нравится платьице из платочков,и Мик наряд,какой я сегодня поставлю,то я вышлю. Скажу честно,что я не очень старалась,но нормально иметь одежки,что бы фотографировать и комбинировать. Нет,я не спорю,куколки сделаны хорошо.Я Надию еше не пробовала фотографировать. Я все хочу хорошее сарри сделать.И жду когда мы в Индию полетим. Все откладывается. Мой муж тоже выбрал ее,хотя там было 6.Их удобнее чем АГ с собой таскать. Жду муж обработает фото,прикольно получилась. Делл потешная куколка. И в Комбодию я в феврале лечу. Надо будет Лаоску иметь.
Galina Schoettger, а я про Тоннер, Американ Гел и многих других даже не знала, я узнала, насколько американские куклы разнообразны, только когда в эту тему зашла Я ведь не так давно куклами заинтересовалась, а в магазинах в России американских почти нет, да и остальных все меньше почему-то становится. Я даже думала, что Заверужински, которые мне так понравились, что даже на аватарку поместила, делают в Германии. Ну теперь то я с августа много информации прочитала
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ничего страшного,я сама ничего не знала. Я ведь не осуждюче,а для информации. Я 2 года назад воооообше не думала,что буду таким заноиматься. А смотри что ЧУДЮ.
Untitled by ggdollfashions, on Flickr
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для моего"размаха" куколка маленькая. Я фотографирую их ,чтобы показать окружающую красоту,по этому я не очень выделяю кукол.
Galina Schoettger, было бы здорово
Костюмчик Минни замечательный!
Куклы на фоне такой красоты все равно "не теряются". Зато так здорово смотреть на красоту за куклой.
У нас и пофотографировать-то так негде. Разве что во Владивостоке Но туда не часто получается выбраться, да и все по делам...
Костюмчик Минни замечательный!
Куклы на фоне такой красоты все равно "не теряются". Зато так здорово смотреть на красоту за куклой.
У нас и пофотографировать-то так негде. Разве что во Владивостоке Но туда не часто получается выбраться, да и все по делам...
Ой, какой на Дэлл веселый и смешной наряд! Какая она забавная в нем! Прямо настроение поднялось Классные фото!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо девочки! Какие ваши годы! еше везде побываете. Но посмотри дома,на фоне чего можно фотографировать и найдешь много. Погуляй по форуму,девочки из коробоч чудесную мебель делают. У меня просто муж профессиональный фотогрф и мы по работе и так много ездим. Вот я и нашла себе чем занятся. Рассказываю девочкам свои истории и разных кукол показываю,а заодно учусь шить. А если ты мне в личку сбросишь адрес,то я отправлю Мини костюмчик и платье. Оно идет долго.
Galina Schoettger, спасибо
я как воспитатель (правда уже бывший) кукол фотаю в садике особенно для больших антураж подходящий а вот на природе... с этим посложнее. хотя виды красивые и у нас при желании найти можно, но времени жаль маловато
я как воспитатель (правда уже бывший) кукол фотаю в садике особенно для больших антураж подходящий а вот на природе... с этим посложнее. хотя виды красивые и у нас при желании найти можно, но времени жаль маловато
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Galina Schoettger!!Замечательные фото малышки!!!:))Сколько в ней позитива!! Платье такое милое!:))
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger, какой чудесный наряд на вашей Делл! Так интересно смотреть на солнечные прям таки жаркие фотки, особенно когда за окном снег ложится
- Kibariye
- Постоянный житель форума
Aina-74, Надия у Вас прелесть! Сколько нарядов! Привет Вашей Надиюшке от моей
Galina Schoettger, присоединяюсь к остальным девочкам - фото красивые, яркие, и Делл такая милашка в наряде Минни)) А само платьице - чудесное)
Galina Schoettger, присоединяюсь к остальным девочкам - фото красивые, яркие, и Делл такая милашка в наряде Минни)) А само платьице - чудесное)
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, какие красивые девочки у вас)
У нас уже год как живет Дэлл, и вот все же решили, что девочке нужны подружки.
Сегодня к нам приехали Камилла (Консуэла) и Чандра (Надия)
Конечно от них только положительные эмоции
У нас уже год как живет Дэлл, и вот все же решили, что девочке нужны подружки.
Сегодня к нам приехали Камилла (Консуэла) и Чандра (Надия)
Конечно от них только положительные эмоции
Gabby, поздравляю! Чудесные подружки!
- Kibariye
- Постоянный житель форума
gabby, прелестные, яркие девчушки! Поздравляю!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки,всем спасибо! Габби,поздравляю! И фото очень хорошие.
Девочки,я вам говорила,что у меня не работает на мой комп нажатие на имя,приходится копировать. Иногда( мышки обычно у меня нет) вожу вожу по имени,,я меня отправляет в ваш профайл. К тому,что если я не обращаюсь лично,это я такая невоспитанная.Нет,просто сложно мне. Так что спасибо всем вам,кто написал добрые слова в мой адрес.Я буду к вам заглядывать. А пока беру перерыв почти на месяц. Лечу в Калифорнию на свадьбу к сыну. Малышку не беру,а значит показов здесь не будет. Летит со мной другая куколка,надеюсь там присоединить еше разных. Так что пока прошаюсь.
Девочки,я вам говорила,что у меня не работает на мой комп нажатие на имя,приходится копировать. Иногда( мышки обычно у меня нет) вожу вожу по имени,,я меня отправляет в ваш профайл. К тому,что если я не обращаюсь лично,это я такая невоспитанная.Нет,просто сложно мне. Так что спасибо всем вам,кто написал добрые слова в мой адрес.Я буду к вам заглядывать. А пока беру перерыв почти на месяц. Лечу в Калифорнию на свадьбу к сыну. Малышку не беру,а значит показов здесь не будет. Летит со мной другая куколка,надеюсь там присоединить еше разных. Так что пока прошаюсь.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем тема потерялась. Надо поднять. Ведь такие куколки красивые)
Моя малышка ( НГ подарок ) Поздравляет всех в Новым годом!
Моя малышка ( НГ подарок ) Поздравляет всех в Новым годом!
-
- Dolls, dolls, dolls
gabby, о! на "живом" фото она намного симпотичнее промок и глаза цвет такая красивый! с замечательным новогодним пополнением!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Это же новинка-девочка из США!!! Класс!!! У нас таких еще не продают. А кикие все-таки у нее глазки, зелено-карие?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksia, Happy Love
Спасибо большое!
Девочка очень нежная. А цвет глаз, я бы сказала ближе к ореху
Спасибо большое!
Девочка очень нежная. А цвет глаз, я бы сказала ближе к ореху
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
gabby, Лорис - замечательная Наряжайтесь скорее и показывайтесь
У нас в Новый год тоже появилась Консуэла (у нас Миа) Из новой серии с шкатулкой с украшениями. В реальности эти куклы просто расчудесные.
И немного переодевалок
У нас в Новый год тоже появилась Консуэла (у нас Миа) Из новой серии с шкатулкой с украшениями. В реальности эти куклы просто расчудесные.
И немного переодевалок
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,с наступившим Новым годом и русским Рождеством!
Да,темка подзаглохла.
Хочу вам сказать насчет качетсва кукол.
Моя Делл лежала не в коробке. Ее глаза потеряли цвет,причем на половину. Получились зеленые ,а часть голубые. Не очень красиво. По видимому дешевый материал. Обидно,но факт.
И еше она не очень хорошо стоит. Когда фотографируешь,она наклоняется вперед и тогда удерживает равновесие. Если,конечно,к чему то прислонить,но это не интересно. Можно ставить на подставку. Задумка у производителей была неплохая,но посмотрела в живую других кукол и думаю,что эта не наберет популярность. Посмотрим. Для игровых кукол детям на них цена в Америке дешевая,но за дорогими куклами ажиотаж большой,что говорит о их популярности. Но нашла Делл только в Таргете,а покупать не стала. Надеюсь,что я никого не обидела. Но ситуация с глазамаи действительно рассердила. Будет возможность,сфотографирую и покажу,что бы не было голословно.
Да,и по видимому мой конверт с платьями где то затерялся? Я и не делал трак номер,подумала и так дойдет. А видно нет.
Но в Индию Надию все таки возьму.Вы темку не бросайте,продолжайте. Мы в феврале с Надией к вам вернемся.
Да,темка подзаглохла.
Хочу вам сказать насчет качетсва кукол.
Моя Делл лежала не в коробке. Ее глаза потеряли цвет,причем на половину. Получились зеленые ,а часть голубые. Не очень красиво. По видимому дешевый материал. Обидно,но факт.
И еше она не очень хорошо стоит. Когда фотографируешь,она наклоняется вперед и тогда удерживает равновесие. Если,конечно,к чему то прислонить,но это не интересно. Можно ставить на подставку. Задумка у производителей была неплохая,но посмотрела в живую других кукол и думаю,что эта не наберет популярность. Посмотрим. Для игровых кукол детям на них цена в Америке дешевая,но за дорогими куклами ажиотаж большой,что говорит о их популярности. Но нашла Делл только в Таргете,а покупать не стала. Надеюсь,что я никого не обидела. Но ситуация с глазамаи действительно рассердила. Будет возможность,сфотографирую и покажу,что бы не было голословно.
Да,и по видимому мой конверт с платьями где то затерялся? Я и не делал трак номер,подумала и так дойдет. А видно нет.
Но в Индию Надию все таки возьму.Вы темку не бросайте,продолжайте. Мы в феврале с Надией к вам вернемся.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Galina Schoettger
Всегда обидно когда у кукол страдает качество Я вот например в Паолках разочаровалась вернее в их качестве. Это конечно куклы из дрпугой темки, но у меня одна из ПР кукол тоже не стоит, потому что ноги разной длины! Посмотрите, может у Вашей Дэлл таже проблема?
А как давно у Вас Дэлл живет?
У меня пока три куклы этой серии, но поселились недавно, пока претензий к качеству нет.
Всегда обидно когда у кукол страдает качество Я вот например в Паолках разочаровалась вернее в их качестве. Это конечно куклы из дрпугой темки, но у меня одна из ПР кукол тоже не стоит, потому что ноги разной длины! Посмотрите, может у Вашей Дэлл таже проблема?
А как давно у Вас Дэлл живет?
У меня пока три куклы этой серии, но поселились недавно, пока претензий к качеству нет.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я не помню,где то несколько месяцев.Может 4,я ее на Филиппина покупала,думала в Америке еше купить.Возлагала на этих кукол большие надежды в плане тскать с собой по странам, куда мы ездим но ...
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Galina Schoettger Не расстраивайтесь заранее, вдруг это разовая акция, а остальные куколки будут в порядке.
Девочки, владельцы, этих малышек АУ, расскажите, про своих...есть ли изменения, брак, косячки....
Девочки, владельцы, этих малышек АУ, расскажите, про своих...есть ли изменения, брак, косячки....
Galina Schoettger, то есть у вас уже после покупки у куклы свет глаз поменялся? При покупке все нормально было? Интересно, это из-за света так что-ли Моя то в темном шкафу по большей части стоит, пока с ней все нормально. Покупала в сентябре. В магазине она стояла с марта.
Happy Love, у меня тоже Делл немного вперед наклоняется при стоянии, но и Готц, например, также. То есть, в целом, не критично. Я бы даже внимания на это не обратила.
Happy Love, у меня тоже Делл немного вперед наклоняется при стоянии, но и Готц, например, также. То есть, в целом, не критично. Я бы даже внимания на это не обратила.
Вернуться в «Американские куклы-дети»