Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы
Dorothy, хотим фото!)а у нас только типа барби и братц ну и моя любимая силка
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dana_Acuna, -Оо я приобрела бы.Ну лично меня они прикалывают
http://www.flickr.com/photos/dana_acuna/8125889346/ - вот эту бы взяла
http://www.flickr.com/photos/dana_acuna/8125889346/ - вот эту бы взяла
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Братце-монстры уже пошли, о, китайцы на фантазию пожаловаться не могут! А я на рынке сегодня видела вполне удобоваримых подделок под монстров, сразу даже и не поняла, что оно подделка, пока не спросила цену и рассмотрела поближе. Головы монстрячьи один в один, только макияжик либо кривоват, либо малость содран, вот думаю, может то вообще фирменные головы были... Тельца нешарнирные, но и не тонконогие, ноги явно щелчковые, тельца вроде как по цвету с головой совпадают. И цена 40-45 грн., что составляет 160-180 руб приблизительно.
Последний раз редактировалось Tatyanakir 27 окт 2012, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
Надеюсь, и до России такие доедут
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
RedRidinHood, постараюсь завтра выложить (сегодня на работе). Мегамонстров или мини-Мокси? С Моксей пока не знаю, не уверена, что ей подойдет барбейское тело, может, надо будет Братц купить.
Кстати, распаковала мини-псевдо-Мокси и обнаружила у нее на ногах туфельки на каблучках! Такие крохотные, наверное, не больше 5 мм в длину. Но сделаны неплохо для такого размера и для китайского Китая. Жаль, мне такие не на кого надеть.
Кстати, распаковала мини-псевдо-Мокси и обнаружила у нее на ногах туфельки на каблучках! Такие крохотные, наверное, не больше 5 мм в длину. Но сделаны неплохо для такого размера и для китайского Китая. Жаль, мне такие не на кого надеть.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Люди, есть такой вопрос... Видела на днях в палатке подделку под Братц типа Пижамной серии - куколка в пижамке, с босыми ногами. По скольку уже давно стоит вопрос поиска светлых босых ножек, появилась мысль купить сие чудо. А вопрос такой - кто-нить покупал что-нибудь подобное? Как качество ног? Сквозь упаковку кажется, что они сделаны из чего-то более жёсткого, чем настоящие братце-ноги... И подойдёт ли они девочке с новым шарнирным телом?(ну мало ли...)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, у меня туфли от лже-братц подошли идеально Джейд юбиленой,а вот с шарнирки они сваливаются
на днях в китайчатском магазине,в горе китайчат нашел.шастоящую пижамную брац нового поколения! все нормально,все в коробочке и цело,но цена...900 рублей...жаба бросила меня в ящик пластмассок....
Dorothy, всех)интересно ведь)
на днях в китайчатском магазине,в горе китайчат нашел.шастоящую пижамную брац нового поколения! все нормально,все в коробочке и цело,но цена...900 рублей...жаба бросила меня в ящик пластмассок....
Dorothy, всех)интересно ведь)
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Вот техническое фото мини-псевдо-Мокси (платье не родное, от какой-то псевдо-Шелли, но ей подошло лучше родного):
Это она в сравнении с Барби:
Барбейское тело, увы, категорически не подходит - велико, буду, наверное, искать шарнирную Братц.
А это те самые микротуфельки (правда, уже треснули, хотя ничего с ними не делала, все-таки пластмасска есть пластмасска):
Это она в сравнении с Барби:
Барбейское тело, увы, категорически не подходит - велико, буду, наверное, искать шарнирную Братц.
А это те самые микротуфельки (правда, уже треснули, хотя ничего с ними не делала, все-таки пластмасска есть пластмасска):
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Монстры захватили мир Китайцы на вершине как обычно))))
У меня тоже такая мини-кукла была),вот только с головой мини-братц)
туфельки такие же,прошивка волос ужасна!) волосы-будто леска.....
туфельки такие же,прошивка волос ужасна!) волосы-будто леска.....
Re: Moxie Teenz 2
Здравствуйте! Девочки, купила я вчера красавицу МТ и бросилась читать форум (обе темы) фото до декабря показать не получится, но я вся в сметении чувств
Прошу вас помочь в определении, кого же я купила: коробка была не ровный квадрат (я подумала, что это брак), а оказывается так и должно быть у второго выпуска. Сама кукла светлокожая, волосы длинные русые со светлым мелированием, глаза карие, а одежда: серебреная кепка, розовая юбка с черным кружевом, ажурные лосины, голубой пиджак, розовая футболка и черные ботильоны. В комплекте шла расческа и белые сапоги.
Когда я ее раздела, то она оказалась "музыкальной" (дырки на животе и пупок-кнопка).
Прочитав темы, поняла, что у меня китайская подделка, но кого? Я не нашла ни одной кареглазой со светлой кожей куклы. Помогите пожалуйста, определить!
Прошу вас помочь в определении, кого же я купила: коробка была не ровный квадрат (я подумала, что это брак), а оказывается так и должно быть у второго выпуска. Сама кукла светлокожая, волосы длинные русые со светлым мелированием, глаза карие, а одежда: серебреная кепка, розовая юбка с черным кружевом, ажурные лосины, голубой пиджак, розовая футболка и черные ботильоны. В комплекте шла расческа и белые сапоги.
Когда я ее раздела, то она оказалась "музыкальной" (дырки на животе и пупок-кнопка).
Прочитав темы, поняла, что у меня китайская подделка, но кого? Я не нашла ни одной кареглазой со светлой кожей куклы. Помогите пожалуйста, определить!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, судя по описанию у вас подделка под Аризону 1 волны.не расстраивайтесь,наверняка ваша девочка очень красиво выглядит
так,у меня прошла мокси тинзовая болезнь...но от фоток Sol_Minor меня скоро накроет второй волной этой "болезни"
так,у меня прошла мокси тинзовая болезнь...но от фоток Sol_Minor меня скоро накроет второй волной этой "болезни"
RedRidinHood, Спасибо буду звать ее Аризоной. Когда появится возможность пересылать фото, обязательно покажу ее чудесные глазки.
Я всегда "западаю" на кукол с карими глазами и не жалею о покупке. Мне теперь очень хочется МТ с сиреневыми глазами и светлой кожей. Вот такая любовь приключилась
Я всегда "западаю" на кукол с карими глазами и не жалею о покупке. Мне теперь очень хочется МТ с сиреневыми глазами и светлой кожей. Вот такая любовь приключилась
-
- Мир кукол зовет...
У меня лежит купленная за 25 ре в 2009 году подделка под мини-барби на таком же теле. Голова пропорциональна. Тело напоминает сильно уменьшенное тело
барби №1. очень аккуратное такое, матовое. волосы густые, белые, тяжелые. не скатались за все это время. прошивка не очень ( но кругу и пробору) но на такой миниатюрной голове по-другому сложно). туфли розовые, резиновые. бессмертные - не трескаются и не ломаются.
барби №1. очень аккуратное такое, матовое. волосы густые, белые, тяжелые. не скатались за все это время. прошивка не очень ( но кругу и пробору) но на такой миниатюрной голове по-другому сложно). туфли розовые, резиновые. бессмертные - не трескаются и не ломаются.
Пошла посмотрела.... Точно! Теперь мне необходима Тристен
Я вот не пойму.... Это кажется, что у прошитой куклы голова приплюснутая? В парике мне больше понравился овал лица. Или они одинаковые?
Я вот не пойму.... Это кажется, что у прошитой куклы голова приплюснутая? В парике мне больше понравился овал лица. Или они одинаковые?
Melena, очень хочется посмотреть на вашу девочку
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В магазине игрушек рядом домом появились вот такие куклы.
Клара. Есть разные виды, с разными наборами. Большие наборы животными и поменьше и подешевле с лэптопом и чашкой кофе или набором украшений.
У меня была лэптопом. В основном все блондинки, но была замечена одна шатенка карими глазами. Если б не цена в 350 руб, купила бы.
Кукла приятная. Наряд качественный. Волосы прошиты редко, но крепко. Ничего не гнется. Даже колени, даже на один щелчок. Подвижность только в плечах и тазобедренной области.
Это не знаю что такое. Было несколько видов с разными зверями. Пока я раскачалась (200 рэ, жаба давила), осталась одна единственная с шестиногим зверем. При ближайшем рассмотрении зверь оказался...божьей коровкой. Явной жертвой плохой экологической обстановки.
Клара. Есть разные виды, с разными наборами. Большие наборы животными и поменьше и подешевле с лэптопом и чашкой кофе или набором украшений.
У меня была лэптопом. В основном все блондинки, но была замечена одна шатенка карими глазами. Если б не цена в 350 руб, купила бы.
Кукла приятная. Наряд качественный. Волосы прошиты редко, но крепко. Ничего не гнется. Даже колени, даже на один щелчок. Подвижность только в плечах и тазобедренной области.
Это не знаю что такое. Было несколько видов с разными зверями. Пока я раскачалась (200 рэ, жаба давила), осталась одна единственная с шестиногим зверем. При ближайшем рассмотрении зверь оказался...божьей коровкой. Явной жертвой плохой экологической обстановки.
А у меня такая же Клара только шарнирная, завтра постараюсь сфотографировать
-
- Мир кукол зовет...
julsw, А у меня малявка есть, я её в малышах и микрокуклах показывала. вот тут viewtopic.php?f=77&t=394&start=1560
Половину всей темы пересмотрела сегодня)
Странно, но китайскими никогда не интересовалась, а тему смотрю с удовольствием.
Везет тем, кто находил оригинальные головы(или даже куклы) Маттел
Странно, но китайскими никогда не интересовалась, а тему смотрю с удовольствием.
Везет тем, кто находил оригинальные головы(или даже куклы) Маттел
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, кофта классная) и все остальное тоже)а можно НЮД ее глянуть?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила сегодня пластмасско-монстра. "Ardana girl", однако
-
- Мир кукол зовет...
Tatyanakir, А сколько росту в "монстре"? Кажется тушка типа моей псевдо-Дженни.
А я купила таки удовлетворяющею меня Рапунцель. Самое смешное что она китайская дешевенькая игровушка Фирменные Рапуши мне категорически не нравятся, а она приглянулась.
Фигура у девочки - страх и ужас. Будем искать донора тела.
А я купила таки удовлетворяющею меня Рапунцель. Самое смешное что она китайская дешевенькая игровушка Фирменные Рапуши мне категорически не нравятся, а она приглянулась.
Фигура у девочки - страх и ужас. Будем искать донора тела.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, и сколько такое чудо стоило?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nani Ptiza, 25 см, у нас на таких телах и псевдо-Мокси и псевдо-Братц продаются и еще феи какие-то, подделка под Винкс возможно. О, а я когда-то купила Рапунцель с лицом, похожим на фирменных, на жутко-тонконогом теле
MargoCh, 45 грн.- 180 российских рублей приблизительно
MargoCh, 45 грн.- 180 российских рублей приблизительно
Tatyanakir, прикольная девочка, а у моей такой куколки адский мейк, который придется стирать
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, а головка не маттеловская часом?китайцы не прилепили кроме ушей на макушке человеческие?
Nani Ptiza, милое личико,однако)и не такое глупое как у настоящей от маттел(имхо)ну и да,фигуры у китаек конечно "комильфо"
Nani Ptiza, милое личико,однако)и не такое глупое как у настоящей от маттел(имхо)ну и да,фигуры у китаек конечно "комильфо"
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Дошли руки показать октябрьский урожай:
1) Мальчик под моксиБоя, был на щуплом теле, НО со крохотными ступнями, одновременно купила экшинмена-солдата. Экшинмен сразу вызывал уменя подозрения: странного фиолетового цвета голова, и руки спрятаны за спину. Так и оказалось, тоже подделка, фиолетовая голова оказалась на теле обычного кена с шарнирами в локтях и коленях. Ап, и глова моксибоя оказалась на этом теле. Мне нравится: мальчик вырос и возмужал, легко надет себе подружку в моем кукольном царстве:
Солдатские причиндалы быстро экспроприировал сын. У меня стался только комбез.
2) Была сосоглазая подделка под лив, но с необычным телом: руки-ноги гнутся только вперед-назад, голову долой, посадила другую головку, но и у нее есть дефект, наверное, будет еще замена головы у этого тела в будущем:
3) Тело от подделки на СонюКурхн обрело новую голову:
4) И тадам, особая удача, головка + тело от подделки Ливки
С подружкой:
Моя темка
1) Мальчик под моксиБоя, был на щуплом теле, НО со крохотными ступнями, одновременно купила экшинмена-солдата. Экшинмен сразу вызывал уменя подозрения: странного фиолетового цвета голова, и руки спрятаны за спину. Так и оказалось, тоже подделка, фиолетовая голова оказалась на теле обычного кена с шарнирами в локтях и коленях. Ап, и глова моксибоя оказалась на этом теле. Мне нравится: мальчик вырос и возмужал, легко надет себе подружку в моем кукольном царстве:
Солдатские причиндалы быстро экспроприировал сын. У меня стался только комбез.
2) Была сосоглазая подделка под лив, но с необычным телом: руки-ноги гнутся только вперед-назад, голову долой, посадила другую головку, но и у нее есть дефект, наверное, будет еще замена головы у этого тела в будущем:
3) Тело от подделки на СонюКурхн обрело новую голову:
4) И тадам, особая удача, головка + тело от подделки Ливки
С подружкой:
Моя темка
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yana, не повезло вам
RedRidinHood, я тоже на это надеялась, но нет, голова вполне себе поддельная тоже
Evrika Grecheskaja, симпатичный у вас "урожай" подобрался
RedRidinHood, я тоже на это надеялась, но нет, голова вполне себе поддельная тоже
Evrika Grecheskaja, симпатичный у вас "урожай" подобрался
-
- Мир кукол зовет...
Evrika Grecheskaja, А как прошла замена у мальчика? Дело в том что у меня есть и мокси-бой такой же (только темненький) и подозрительный экшен тоже.... У Экшена голова же с литой шеей, а у мальчика литой шеи нет? Или я путаю? Кстати цацки у экшена приличного качества.
Вот я его показывала здесь viewtopic.php?f=67&t=2019&start=3270
Кровожадно смотрю на мужика....
Ой и ещё вопрос - а 4 девочка случаем не на теле с прорезью сзади была, типа для модельерских игр?
Вот я его показывала здесь viewtopic.php?f=67&t=2019&start=3270
Кровожадно смотрю на мужика....
Ой и ещё вопрос - а 4 девочка случаем не на теле с прорезью сзади была, типа для модельерских игр?