Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы Ficon

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Knopo4kaJ
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Куклы Ficon

Сообщение Knopo4kaJ » 18 окт 2012, 19:35

ryna, я знаю, потому и не очень волновалась :)

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 18 окт 2012, 20:39

это была Га-ин , я ей тоже любуюсь ..........

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 18 окт 2012, 22:55

мне тоже очень нравилась эта перерисовка. Девочка как живая! Еще очень понравилась перерисовка у Дебби
http://www.flickr.com/photos/fabulousfr ... hotostream

ryna, официальный изготовитель париков для Файкон Чевин. Вообще он так же делает парики для Сиб и пр., одежду и ООАК. Кстати у него есть свой сайт, и все парики, что там представлены, он может сделать на любую фешн куклу! Цена где-то 65-75$. На мой взгляд он и Илария (TimeOf Doll)- самые лучшие!
По поводу байка - спросите луше у Алекс Форбс. Она официальный фотограф Файкон, и достала ж где-то тот классный байк для промки! Найти её можно на Прего (она его сооснователь и модератор), а легче всего на фликре.

terri
Серьезно интересуюсь

Сообщение terri » 19 окт 2012, 13:47

Ой, как хорошо, что темка немного ожила, потому что куколки Ficon - это чудесные создания. Все девочки волшебной красоты! Так хочется на них любоваться...но показывают их почему-то редко.
Моя Нео тоже грустно сидела на полочке, т.к. совсем нет времени с ней поиграться, сшить что-то. :( Но я посмотрела на ваших куколок и решила, что портретик-то мы можем выложить :D
Изображение

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 19 окт 2012, 15:31

terri,поздравляю такой красотулей :D Прекрасная девушка. Очень фотогеничная дама,и красный цвет ей к лицу)

terri
Серьезно интересуюсь

Сообщение terri » 19 окт 2012, 15:40

Njas4i, спасибо)) Нео очень своеобразная куколка ,черты вроде европейские, а тон кожи прямо афро-афро, еще и глаза желтые, поэтому ей сложно подбирать подходящую цветовую палитру. Золото и красное - это ее тема, а с остальным ... в общем, впереди у нас еще эксперименты, будем искать и цвет ,и образ, потому как я ее очень люблю за ее необычность.

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 19 окт 2012, 17:16

смесь любви европейки и какого нибудь африканского короля .

terri
Серьезно интересуюсь

Сообщение terri » 19 окт 2012, 17:22

ryna, ага, что-то подобное :)

Knopo4kaJ
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Knopo4kaJ » 23 окт 2012, 11:01

Чем больше смотрю на них, тем большее количество их мне нравится :))
И Ла новия, и Леони, и Латте, и теперь и Га-Ин.. и каждая по своему красавица.. эх, мои финансы))

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 24 окт 2012, 16:28

не знаю была или нет тут такая сылочка , но я просто залюбовалась , хочу почти все старые выпуски ,http://blog.yahoo.com/_E3CWJXQDCDRQYSL2DZOMV5BPZA/articles/page/10?detail
а моя тем не менее ко мне не спешит , девочки у меня уже паника начинаеться , чуствую буду на новый год вместо нужных подарков кляньчить денежку , что б купить ее в магазине пока еще возможно.
Эх волшебное денежное дерево где же ты :lol:

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 24 окт 2012, 17:40

ryna, мне саой нравилась всегда та ссыль. Ой, там столько всего если порыть!! И с боков есть ссылки на бесподобные наряды, просто неудобно сделан. А те девочки не выпускались Файкон. Все выпуски на офф.сайте. Тут разное - платья, ооак, и в том.ч. старенькие. Всегда с ума сходила по Денимиш. Какие ж глазки у неё!!
Так что у вас - задержка с куколкой? А трекинг что? Я покупала на офф.сайте - мне в руки доставили. А вы откуда ждете?

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 24 окт 2012, 17:45

Вот в том то и проблема что с рук . я в начале хотела купить на доллредларе , а потом на прего одна дамочка выставила , для меня сидящей дома мамачки разница показалась хорошая вот и повелась :cry: номер трека она дала , да и отправила вроде бы сразу , но посылочка так и сидит в Бразилии уже почти 4 недели я уже замучила насиловать ссылку ихней почты , даже карту бразилии выучила , вроде бы сидит в большом городе иожет же ж отправят , если не завалилась куда то:evil: будет мне урок на будущее........

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 24 окт 2012, 18:04

ryna, я ваша коллега :D - тоже сидящяя мамочка, но, думаю, и работающая бы мамочка смотрела на цену :lol: . Я на Прего много людей знаю, и покупала там не раз и очень успешно!! А кто продавец была? Иногда не мешает узнать рекомендации чел-ка на том же Прего. Для начала вы можете с ней списаться, чтоб она позвонила в курьерскую службу и разобралась в чем дело. В Бразилии работают хуже, чем в России. Может ни чего страшного нет, просто тупит почта. Там сплошная сиеста и безалаберщина. А если же продавец начнет тыркать вас и пыркать, то можно вынести проблему на форум. Там очень хорошее содружество и вас поддержат, может и помогут! Если нужна моя помощь - всегда постараюсь, чем могу!

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 24 окт 2012, 18:30

Eve спасибо за предложение , я наверное пару деньков еще подожду а потом действительно напишу продавцу .
За коллегу спасибо , мы 11 лет ждали наше счастье , так что мне муж пока даже запрещяет думать о работе , даже если и тяжело с финансами.

terri
Серьезно интересуюсь

Сообщение terri » 27 окт 2012, 07:07

ryna, Eve, я тоже сижу в отпуске по уходу за ребенком :) Похоже материнство стимулирует существующую кукломанию - после рождения дочи прямо загорелась и влюбилась в фиконочку Нео. Раньше не решилась бы на такую дорогую куколку, а тут прямо башню снесло :oops: , но муж с пониманием отнесся (конечно, не сразу...после долгих бесед)

Lula
Постоянный житель форума

Сообщение Lula » 27 окт 2012, 12:23

Девчата, к вопросу о маленьких головках Файкошек, может будет интересно.
http://terrigoldphoto.blogspot.com/2012/05/sybarite-ficon-jamieshow-body.html

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 27 окт 2012, 21:53

Dita,красивая девушка,рыжий цвет ей очень к лицу.Когда моя базовая мадам у меня поселилась,то для нее делались исключительно рыжие парики,сейчас начала экспериментировать с цветами).
Подставка возможно от Сиб подойдет,но не уверена,а на счет туфелек,моя барышня приехала от бывшей владелицы с парой Тоннеровских туфель,на ножке сидели хорошо.

Ну и покажу еще фото своей девушки :D

Изображение

Dita
Куклы? Обожаю!

Сообщение Dita » 27 окт 2012, 21:59

Njas4i, спасибо! )
Я в магазине сразу заказала рыжий и блондинистый парички, но рыжий больше понравился.
Но, оказывается, ей прекрасно и брюнеткой, судя по вашему фото! Очень стильная барышня!

моя барышня приехала от бывшей владелицы с парой Тоннеровских туфель,на ножке сидели хорошо.

спасибо, попробую! ))

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 27 окт 2012, 22:48

Какие же они у вас красавицы.
А подставка очень хорошая от Джамишоу, тем более там ихотдельно продают.

terri
Серьезно интересуюсь

Сообщение terri » 28 окт 2012, 09:11

Dita, нежная девочка, есть в ней что-то французское...
Njas4i, ах, какая роковая красотка! И паричок замечательный, креативный (ваших рук дело?)!
По поводу обуви, не знаю насколько это интересно, но моей Нео подошли босоножки от Авангардки, купленные на ебэй, а вот фиконовские босоножки аве не подошли (ножки все же разные, но что-то может и оказаться впору).

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 28 окт 2012, 10:14

Какие симпатичные куколки в темке. Ваша, Njas4i, девочка очень понравилась. Красивый образ получился.

_kykla_
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение _kykla_ » 28 окт 2012, 21:46

Knopo4kaJ, ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!! такаааааааааааааааааая красота!!!как живая!!!!!! это чья же такая??????

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 28 окт 2012, 22:00

Dita ,спасибо большое) Покажите свою девочку в образе блондинки?
На мой взгляд,базовым девочкам любой цвет волос лицу,у них универсальный мейк,но я больше тяготею к рыжим и русым :D
terri ,спасибо огромное,паричок мое творение)
nellivadim ,спасибо) Я пока еще в поисках образа для нее,все не могу ни на чем остановиться)

Knopo4kaJ
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Knopo4kaJ » 29 окт 2012, 12:26

_kykla_, рисовал Парк, сейчас это собственность одной девочки, которая ни за что не хочет ее продавать)

_kykla_
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение _kykla_ » 01 ноя 2012, 15:36

Knopo4kaJ, еще бы))))я бы тоже с такой красотой НИ ЗА ЧТО не рассталась)))) :roll:

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 02 ноя 2012, 17:29

Девочки , можете меня поздравить моя Ленька наконец добралась , фоточки будут чуть чуть попозже , продавец все так класно запаковала , что распаковывалась как новенькая все чехольчики -мешочки , по моему она ей даже не игралась , шлем чисто декоротивный на голову не налазиит , хотя я где то и видела фото ее в шлеме но скорей всего его переделывали.Теперь по поводу головки она действительно кажеться маленькой при таком теле , хотя парички с ФР на нее не налазиют , а вот с Авантгард очень даже хорошо.Родной паричек держиться очень плохо все время слетает ,надо будет думать чем укрепить.Вообщем пока мы привыкаем к друг другу . и она отдыхает от своего длиииииииииного путешествия.

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 03 ноя 2012, 20:37

ryna, позравляю!! вот это радость после всех нервотрепок!!
Паричок легко исправляется - мне Чевин (изготовитель их париков) присылал инфу, что если паричок стал велик, то нужно немного подуть феном внутрь паричка и он снова станет меньше (только не переусердствуйте!))

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 03 ноя 2012, 20:42

Кстати Файкон подходят одежды от Тайлер и Эванджелины Гастли, а также Тайлер.

вот мой Ангел (одежда от тайлер БЖД, а обувь как на неё шили) фото делались на скорую руку и не ахти какие :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 03 ноя 2012, 20:46

Eve , Женя очень нежный образ получился. Мне больше всего первая фотография понравилась.

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 03 ноя 2012, 22:01

ryna,поздравляю с приездом долгожданной девочки :D Показывайте фото,жутко интересно на нее посмотреть)
Eve ,невероятно красивый образ,цвет платья очень красиво сочетается с глазами,волшебная девушка.

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»