Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
Tamarisk, ай, спасибо на добром слове =)
icequeen1981, очаровательный пушистик ваша Лили. мне всегда кажется, что она хочет что-то сказть, но сомневается - стоит ли?
Молли, взрывная эх, ей бы еще пару цветныхх прядок в челку
icequeen1981, очаровательный пушистик ваша Лили. мне всегда кажется, что она хочет что-то сказть, но сомневается - стоит ли?
Молли, взрывная эх, ей бы еще пару цветныхх прядок в челку
- Ginjer
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Молли, ваау! Супер!!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeHappy у вас очень забавный грызун получился, ей бы еще ушки^_^
Молли, очень классно у вас получилась, она кажется весьма озорной и своенравной:D
Night, очень милый парень, я где-то на форуме видела мк по ангельским крыльям там из лент делали и еще из чего-то (скорее всего перья).
Молли, очень классно у вас получилась, она кажется весьма озорной и своенравной:D
Night, очень милый парень, я где-то на форуме видела мк по ангельским крыльям там из лент делали и еще из чего-то (скорее всего перья).
Спасибо! Да, она после того, как вышла замуж, решила оторваться. А насчёт цветных прядок - подумаем и будем искать, ещё бы цветных шмоток побольше. Теперь хочу для её парня что-то похожее сделать, чтобы были оба как с картинки.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Давненько мы не показывались:
Zev, мне правильно кажется, что ваша дама большого размера, что-то около 60 см?
А вот снова моя. Сегодняя получили новую одёжку и кучу туфель, из которых к сожалению поти ничего не подошло.
- Ну и зачем мне всё это?
А вот снова моя. Сегодняя получили новую одёжку и кучу туфель, из которых к сожалению поти ничего не подошло.
- Ну и зачем мне всё это?
Последний раз редактировалось Молли 27 окт 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Нет) 27 см;).
Хе-хе, как я сплоховала. Это мне показалось из-за больших красивых глаз и пышных волос, наверное. Приятное заблуждение.
BeHappy, прелестная девочка! Действительно на белочку похожа!
icequeen1981, волосы у Лили просто загляденье!
Молли, понравилась Ваша девочка, задорная! А с туфлями вообще здоровско вышло!
Инна, очень интересный образ у Вашей милашки, она такая яркая! И смотрит выжидающе. Вообще очень понравилась фотография, просто как из журнала!
Zev, какая нежная и задумчивая эльфийка!
ly30na, ведьмочка просто покорила! Настоящая Хэллоуинская открытка!
А у Смерча новое кимоно.
icequeen1981, волосы у Лили просто загляденье!
Молли, понравилась Ваша девочка, задорная! А с туфлями вообще здоровско вышло!
Инна, очень интересный образ у Вашей милашки, она такая яркая! И смотрит выжидающе. Вообще очень понравилась фотография, просто как из журнала!
Zev, какая нежная и задумчивая эльфийка!
ly30na, ведьмочка просто покорила! Настоящая Хэллоуинская открытка!
А у Смерча новое кимоно.
классное кимоно -выкройкой не поделитесь???
ly30na, спасибо! Насчет выкройки - у меня, правда, сканера нет, но могу рассказать, как ее сделать, это несложно. Вы только скажите в какой теме - прямо тут или по личке.
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
ChaiChai, Отличное кимоно или юката?
Вот тоже все собираюсь по найденной выкройке мужской вариант сшить. Надеюсь выкройка мне попалась толковая. Вроде, там все подробно расписано и поэтапные фото пошива есть.
Вот тоже все собираюсь по найденной выкройке мужской вариант сшить. Надеюсь выкройка мне попалась толковая. Вроде, там все подробно расписано и поэтапные фото пошива есть.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Моя девочка в обновках)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Le_Only, спасибо! Наверное, к юката это ближе, т.к. прототипом служило человеческое юката подруги.
А делалось на основе рубашки для Барби, полочка рубашки удлинилась по росту клиента, по полученной выкройке вырезались две детали полуспинки-полупереда со сгибом на плече, а потом сшились посреди спины. А для того, чтобы кимоно запахивалось, к полам пришились... эээ... "откосы". Ну а рукава - это длина руки клиента /желаемая ширина рукава. Потом низ подвернуть, от низа до скоса тоже подвернуть, а скосы обшились воротником из полосы ткани. Вот как-то так...
А делалось на основе рубашки для Барби, полочка рубашки удлинилась по росту клиента, по полученной выкройке вырезались две детали полуспинки-полупереда со сгибом на плече, а потом сшились посреди спины. А для того, чтобы кимоно запахивалось, к полам пришились... эээ... "откосы". Ну а рукава - это длина руки клиента /желаемая ширина рукава. Потом низ подвернуть, от низа до скоса тоже подвернуть, а скосы обшились воротником из полосы ткани. Вот как-то так...
ly30na, ААА какая ведьма в кедах! офигенно. просто офигенно!
ChaiChai, спасибо =) я в свою очередь покорена кимоно. меня вообще покоряют люди, которые так одевают кукол. а еще - вот я приглядываюсь, приглядываюсь... Смерч нарисован на женской голове?
ChaiChai, спасибо =) я в свою очередь покорена кимоно. меня вообще покоряют люди, которые так одевают кукол. а еще - вот я приглядываюсь, приглядываюсь... Смерч нарисован на женской голове?
Angelique Bonnet, ой. какой неожиданный подход к харуке
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возможно я намереваюсь спросить глупость, но, кто не спрашивает глупых вопросов, тот не думает и не развивается)
Давний вопрос: на тело обитсу 23 см. мальчика сядет ли взрослая голова Арес? Чисто технически, я не про то, как Оно будет выглядеть в конечном итоге.
Ведь иногда сажают на подростковые тела взрослые головы вроде Гретель..
Давний вопрос: на тело обитсу 23 см. мальчика сядет ли взрослая голова Арес? Чисто технически, я не про то, как Оно будет выглядеть в конечном итоге.
Ведь иногда сажают на подростковые тела взрослые головы вроде Гретель..
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Теоретически - да. Для этого к каждому телу в комплект входят дополнительные шейные крепления.
спасибо всем! моя ведьмочка современная девчонка говорит- в них удобней летать а выкройку можно в личку тему всё не как не заведу -идей полно и историй тоже...
Вот за что я люблю эту тему и обитцу - они такие разные неожиданные. Ведьмочка очень кстати, а крошка от Аngelique Bonnet произвела сильное впечатление, яркая секси.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снежная девочка, потому что у нас зима)
Semli, Снежинка или иней... такая зимняя, ранимая.Понравилась. Такой Харуки я еще не видела. Произведение искусства!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA, это да. Но меня в первую очередь смущает ширина шейного отверстия ареса и тонкая шейка собственно подростка-обитсу
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tamarisk, спасибо) Снежное имя не придумалось еще - но как-то так, да)
Semli, Действительно Снежная. Такая красивая!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, она такая классная! зимняя и свежая...
и какие у нее крутые колготки и носкииииииии....
и какие у нее крутые колготки и носкииииииии....
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kin, спасибо) мне-то кажется, что еще недостаточно зимняя, незаконченная еще какая-то...
Airinora, спасииибо) носки я люблю эти, ага)
Airinora, спасииибо) носки я люблю эти, ага)