О! Значит, не одна я хранила ее столько лет! У Вас, случайно, не та, где три невесты на розовом фоне? Не покажете нам?floruna писал(а): У меня еще сохранилась оборотная сторона коробки где фото разных Санди.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sandy
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
А у меня не невеста была. Моя девочка была в длинном белом платье из переивающегося материала, а на юбке были нашиты разноцветные бантики. У нее были стандартные туфельки (как у всех Сэнди). Вроде бы еще ленточки в волосы вплетены были, но точно не помню. Волосы у нее длинные и когда-то были красивыми волнами. А теперь свалялись ((Архивариус писал(а):Maria, а у Вас какая из невест была?
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
-
- Dolls, dolls, dolls
Это мои Санди
Фото из альбома мои куклы
А эта девушка имеет какое-то очень интересное личико , что-то между Бетти и Санди. Тело как у всех Санди
А эту куколку мне подарили в 94 году, тело как у Санди а личико тоже очень своеобразное, может быть как у барби у Санди имеются сестры и подруги?
Фото из альбома куклы для ООк и продаж
Санди-сестренка
А эта девушка имеет какое-то очень интересное личико , что-то между Бетти и Санди. Тело как у всех Санди
А эту куколку мне подарили в 94 году, тело как у Санди а личико тоже очень своеобразное, может быть как у барби у Санди имеются сестры и подруги?
Фото из альбома куклы для ООк и продаж
Санди-сестренка
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Маркиза Ангелов писал(а):Kennedy, а как вам удалось вторую куколку на барбейское тело пересадить? У них ведь дырочка в голове для шеи ужасно маленькая. Я бы тоже с удовольствием так поступила бы. Посоветуете?
Платья у ваших Сенди обалденные!!!! Неужто вы сами такие сшили? Тогда вы - мастерица!
Да, все платьешки я сама шью. А пересадила тело следующим образом:шейное отверстие скальпелем срезала по кругу пока не подогнала до нужного диаметра,зато и голова теперь наклоняется как у Барби.
-
А вот мои куколки
Мою самую любимую Сэнди звали Калди. Где-то услышала это имя. Но потом я хотела покрасить ей волосы черным маркером, а он расплылся по лицу, и оно стало черным Куколку выбросили. Очень скоро папа купил мне Сэнди в наборе с мужем и четырьмя детьми. Вот она:
Я назвала ее Калди в честь той. Набор был пляжным, она была в желто-голубом купальнике. Еще у нее была толстая, длинная, платиновая коса. Я с ней очень долго играла. Волосы вылезли. Я пыталась ей их перепрошить, но голова порвалась. Потом сестра ей сделала такую прическу из косичек. Я подрисовала ей брови, и глаза – подводкой для век. У нее не было теней.
А это вторая:
Назвала ее тоже Калди. Почему-то очень любила это имя, которое не помню, где взяла – толи из книжки, толи еще где-то Купила ее, когда училась в 9 классе. На ней было ярко-рыжие, узкое платье, и такие же серьги. Причем дырочки были не в мочках, а рядом. У нее светло-бежевые тени.
А это девочка, которая была в наборе с первой Калди.
Была еще одна, и два мальчика. Вторая девочка лежит где-то, а мальчики, к сожалению, пропали.
Мою самую любимую Сэнди звали Калди. Где-то услышала это имя. Но потом я хотела покрасить ей волосы черным маркером, а он расплылся по лицу, и оно стало черным Куколку выбросили. Очень скоро папа купил мне Сэнди в наборе с мужем и четырьмя детьми. Вот она:
Я назвала ее Калди в честь той. Набор был пляжным, она была в желто-голубом купальнике. Еще у нее была толстая, длинная, платиновая коса. Я с ней очень долго играла. Волосы вылезли. Я пыталась ей их перепрошить, но голова порвалась. Потом сестра ей сделала такую прическу из косичек. Я подрисовала ей брови, и глаза – подводкой для век. У нее не было теней.
А это вторая:
Назвала ее тоже Калди. Почему-то очень любила это имя, которое не помню, где взяла – толи из книжки, толи еще где-то Купила ее, когда училась в 9 классе. На ней было ярко-рыжие, узкое платье, и такие же серьги. Причем дырочки были не в мочках, а рядом. У нее светло-бежевые тени.
А это девочка, которая была в наборе с первой Калди.
Была еще одна, и два мальчика. Вторая девочка лежит где-то, а мальчики, к сожалению, пропали.
В детстве у меня было несколько Санди - в синем с рюшами платье (рукава съемные), две в розовом и одна в белом. Но методы переодевания кукол были жестокими - голова снималась, одежка одевалась, голову - на место) Поэтому Санди долго не жили - ломалось крепление головы к шее =(
У нас в Тюмени я Санди не видела, поэтому когда-то мне Вика из Уфы присылала Санди в красном.
Уже в образе:
У нас в Тюмени я Санди не видела, поэтому когда-то мне Вика из Уфы присылала Санди в красном.
Уже в образе:
-
У меня было две Санди - я их, правда, называла "Сэнди" :) Одну я подарила знакомой девочке, а вторая - в платье от первой - вот:
Её зовут Инга.
Она мне досталась в своё время "по наследству" от знакомых, была страшно потрёпанная. Волосы свалялись, но я их расчесала, проредила и завила "вафельницей" - вроде как и нормально теперь выглядят, хотя кончики всё равно путаются. Одна нога уже не гнётся. Ногти я ей подкрасила красной акриловой краской - но она основательно расплылась по пальцам :-/
У ней были синие тени, бордовая подводка и бордовые брови :) Всё это было безжалостно перерисовано.
Её зовут Инга.
Она мне досталась в своё время "по наследству" от знакомых, была страшно потрёпанная. Волосы свалялись, но я их расчесала, проредила и завила "вафельницей" - вроде как и нормально теперь выглядят, хотя кончики всё равно путаются. Одна нога уже не гнётся. Ногти я ей подкрасила красной акриловой краской - но она основательно расплылась по пальцам :-/
У ней были синие тени, бордовая подводка и бордовые брови :) Всё это было безжалостно перерисовано.
Привет, у меня тоже было (и есть) две Сэнди, причем история появления второй из них фантастическая по тем временам. Около местного детского мира в Тушино с рук продавали игрушки, и периодически там случались ментовские облавы. И вот мы с мамой попали как раз в такой момент - подошли смотреть, а в это время менты нагрянули и бабульки быстро свой товар по сумкам и деру давать. И тут мы видим, что у одной торговки из сумки шлепается КОРОБКА С КУКЛОЙ, (а сама-то торговка бежит дальше и НЕ видит!!!!) и приземляется аккуратненько-незаметненько за урночкой. Вот что бы вы сделали в такой ситуации))) мы схватили эту коробку и через магазин, через другую дверь...В коробке оказалась Сэнди-брюнетка в обалденном пышном блестящем сиреневом платье...ээх, мЯчта...такой вот подарок судьбы)))
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У меня тоже есть 2 Санди.
Правда в детстве я называла её 'Синди'. Незнаю с чего взяли. Первую Санди я очень хотела,т.к. у неё гнулись руки и ноги. А у меня была уже в то время Барби,но родители сказали что у неё ноги не гнуться. И я как добросовестный ребёнок,даже не пробовала чтобы не сломать. Только через 10 лет узнала что ноги у Барби гнуться. А всё детство не раставалась с Санди.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Sandy
у меня тоже в детстве Санди была...мама пару лет назад на работу,в садик унесла...без моего ведома:(
дожила до того времени в хорошем состоянии. ноги гнулись, руки тоже(проволка некогда там поломалась,брат аккуратно новую впихнул), с волосами проблем не было - они у нее были белые,короткие и завитые,только сзади было несколько длинных(чуть ниже плеч) прядей.а глаза - это было нечто!
долго ныла "Хочу Барби", и мне купили Санди. была счастлива как слон!
осталось от нее на память только платье и пара плюшек...
дожила до того времени в хорошем состоянии. ноги гнулись, руки тоже(проволка некогда там поломалась,брат аккуратно новую впихнул), с волосами проблем не было - они у нее были белые,короткие и завитые,только сзади было несколько длинных(чуть ниже плеч) прядей.а глаза - это было нечто!
долго ныла "Хочу Барби", и мне купили Санди. была счастлива как слон!
осталось от нее на память только платье и пара плюшек...
- Екатерина Есаян
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ognevka писал(а):
Ну надо ж увидела знакомый наряд! У меня в детстве тоже была такая кукла или даже несколько (непомню всех ) платье затаскала до дыр.Только мне хотелось настоящую Мателловскую Барби.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина Есаян
а я за Барби надолго забыла,так этой кукле рада была:)да и у всех подружек и одноклассниц были маттеловские куклы и моя выделялась)а сколько у нее вещей пошитых было!...
а я за Барби надолго забыла,так этой кукле рада была:)да и у всех подружек и одноклассниц были маттеловские куклы и моя выделялась)а сколько у нее вещей пошитых было!...
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Так вот кем была моя самая первая кукла....
Папа привез мне её, когда я попросила "Барби", но что это не настоящая барби было ясно с самого начала - на ней не было клейма, но была надпись "Made in China", которая чуть не сгубила куколку - в то время (1994-1996, легенда жива была до 2000 минимум, но точнее не помню) среди взрослых ходила "городская легенда" о том, что китайские игрушки крайне радиоактивны. И мне их не покупали, а других особо не было, особенно по приемлемой цене (Маттеловские барби за грань приемлемости для моей мамы-учительницы и бабушки-пенсионерки, увы, выпадали, а папа не жил с нами, меня любил, но я ему не могла объяснить, почему хочу "Маттел"). Но куколку я отстояла, сыграл тот факт, что папа привез её из Москвы и все коллективно решили, что в Москве игрушки проверяют на радиоактивность.
Девушку я назвала Барби . С ней в комплекте шли три платья (одно, белое короткое, было на ней, два нарядных - желтое и синее прилагались) и аксессуары - расческа, духи с пульверизатором и сумочка (они есть выше на фотографии Екатерины Есаян, что окончательно меня убедило, что она была Сэнди). Ноги у неё гнулись на два щелчка (и на один щелчок обратно, да-да), что я обнаружила через два или три года после появления девушки. А руки были резиновые с проволокой внутри. У одной моей нынешней куклы есть такое тело. Коробку помню смутно, но сзади там были напечатаны три куколки в платьях, среди них и моя и у меня есть подозрение, что эта картонка где-то лежит у меня до сих пор. Скорее всего потому, что не умела читать по-английски я так и не узнала, что Барби была "Сэнди".
Она какое-то время была одинока, потом мама купила русского парня Данилу. Данила прожил какое-то время в счастливом браке, а потом был мной потерян на зимней прогулке. Пришлось маме купить ещё одного, вот этот парень у меня жив до сих пор. Потом были и русские подруги для неё (не забывайте, китайские игрушки все ещё радиоактивны ) и Барби-сэнди оказалась самой низенькой из них.
Я не знаю, что с ней стало потом, она исчезла в какой-то момент, точно знаю, что после переезда я её не видела, но, пожалуй, её не стало ещё за несколько лет до того. А теперь так хочется снова её увидеть
Папа привез мне её, когда я попросила "Барби", но что это не настоящая барби было ясно с самого начала - на ней не было клейма, но была надпись "Made in China", которая чуть не сгубила куколку - в то время (1994-1996, легенда жива была до 2000 минимум, но точнее не помню) среди взрослых ходила "городская легенда" о том, что китайские игрушки крайне радиоактивны. И мне их не покупали, а других особо не было, особенно по приемлемой цене (Маттеловские барби за грань приемлемости для моей мамы-учительницы и бабушки-пенсионерки, увы, выпадали, а папа не жил с нами, меня любил, но я ему не могла объяснить, почему хочу "Маттел"). Но куколку я отстояла, сыграл тот факт, что папа привез её из Москвы и все коллективно решили, что в Москве игрушки проверяют на радиоактивность.
Девушку я назвала Барби . С ней в комплекте шли три платья (одно, белое короткое, было на ней, два нарядных - желтое и синее прилагались) и аксессуары - расческа, духи с пульверизатором и сумочка (они есть выше на фотографии Екатерины Есаян, что окончательно меня убедило, что она была Сэнди). Ноги у неё гнулись на два щелчка (и на один щелчок обратно, да-да), что я обнаружила через два или три года после появления девушки. А руки были резиновые с проволокой внутри. У одной моей нынешней куклы есть такое тело. Коробку помню смутно, но сзади там были напечатаны три куколки в платьях, среди них и моя и у меня есть подозрение, что эта картонка где-то лежит у меня до сих пор. Скорее всего потому, что не умела читать по-английски я так и не узнала, что Барби была "Сэнди".
Она какое-то время была одинока, потом мама купила русского парня Данилу. Данила прожил какое-то время в счастливом браке, а потом был мной потерян на зимней прогулке. Пришлось маме купить ещё одного, вот этот парень у меня жив до сих пор. Потом были и русские подруги для неё (не забывайте, китайские игрушки все ещё радиоактивны ) и Барби-сэнди оказалась самой низенькой из них.
Я не знаю, что с ней стало потом, она исчезла в какой-то момент, точно знаю, что после переезда я её не видела, но, пожалуй, её не стало ещё за несколько лет до того. А теперь так хочется снова её увидеть
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня тоже была Санди, но мы от нее быстро избавились по прочине "лыски" Вообще, она мне никогда не нравилась. Во-первых, неполностью прошитая голова - это ужасно. Во-вторых, ужасные руки без локтя - уродство какое-то. В-третьих, в ней бесило все - начиная от несоразмерного флакона для духов мерзкого поросячьего цвета и кончая плохо акрывающейся сумочкой с противными пупырышками. Ужасная кукла. К тому же странное сочетание полого, легкого тела с достаточно тяжелыми руками, которые со временем имели свойство вываливаться....
-
Товарищ Барбье, надо же, а у моих руки держались так крепко, что их даже вынуть при необходимости было крайне затруднительно )))
Видимо, раз на раз не приходится...
Видимо, раз на раз не приходится...