Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вас когда-нибудь пугали куклы?
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?
А моя пятилетняя дочка сказала, что ей ОЧЕНЬ понравилась эта куколка
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kat+ писал(а):А моя пятилетняя дочка сказала, что ей ОЧЕНЬ понравилась эта куколка
Ну, то, что ребёнку что-то такое может понравится - я могу понять. Просто у вашей дочки, к счастью, пока нет таких жутких ассоциаций, которые могут возникнуть у взрослого человека, в силу большего жизненного опыта успевшего столкнуться со многими не слишком приятными вещами, вроде ожогов 4й степени. Ну или хотя бы видевшего репортажи о Беслане...
Да и человек, сделавший этот ооак, скорее всего, живёт спокойной и счастливой жизнью, не обладает больной фантазией и вовсе не имел в виду "ничего такого".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное. Вообще, все объекты этой темы пугают тех или иных людей именно внутренними асоциациями, связанными с субъективным жизненным опытом.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
У меня это чудо вызвало чувство двух испорченных кукол Я не могу увидеть тут "целого образа". А вижу только испорченную блайз и азоновское тело.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Apolinariya, жесть!!
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот-вот, про слюну это да ....
Джузеппе Арчимбольдо кукло-фан
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
А, мне понравилось, прикольно.
-
- Постоянный житель форума
Вот вчера случайно наткнулась.
http://www.rulez-t.info/foto_pics/13014-zhutkie-kukly.html
http://www.rulez-t.info/foto_pics/13014-zhutkie-kukly.html
Lula-вот это--точно ЖУТЬ!!!!!!!!!!! похоже на трупики из разрытых могил.....или омулеты для обрядов ВУДУ
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Мерзенькие такие, но техника исполнения и идея мне нравится, довольно стильно, хотя и сильно на любителя. Еще понравилась девочка-Чубака
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Куклы для зомби.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, согласна с Sheila Ashberry, исполнение мне хорошее. Поскольку я не любитель подобных кукол, дома бы не приютила. За исключением вот этотого человека-глаза, есть в нём что-то... моё%) http://www.rulez-t.info/uploads/posts/2 ... lls_15.jpg
В нём есть подвижность!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли, а еще юмор. Чёрный юмор
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
а мне бывает не по себе, если в темноте на улице попадается сломаная кукла. Почему-то кажется, что она обижена на весь мир и так и сверлит тебя злым взглядом ))) такое не часто, но бывало ))))
ИМХО! Кукла это всего лишь фигурка из пластика (иногда очень дорогая фигурка). В ней может быть только тот смысл который смотрящий на нее вкладывает. Мне сразу вспоминается анекдот в котором психолог показывает пациенту картинки с чернильными пятнами. А пациент возмущается
почему ему показывают пошлые картинки Если рассуждать как некоторые кукольницы. Можно прийти к выводу что человечки лего
или матрешки ужасная разчлененка они ведь разбираются. Еще меня раздражает когда какая нибудь маленькая девочка показывает
на форуме свою любимую (но порядком заигранную) куклу. И сразу фотка этой куклы попадает в эту тему.
почему ему показывают пошлые картинки Если рассуждать как некоторые кукольницы. Можно прийти к выводу что человечки лего
или матрешки ужасная разчлененка они ведь разбираются. Еще меня раздражает когда какая нибудь маленькая девочка показывает
на форуме свою любимую (но порядком заигранную) куклу. И сразу фотка этой куклы попадает в эту тему.
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
А меня побитые временем куклы не пугают, в каком бы ужасном состоянии они ни были. Скорее возникает сожаление, что я не умею их реставрировать.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жалко куколку,сколько ей интересно лет?
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Тут не столько следы времени, сколько выражение лица пугает. Или всё это, вместе взятое.
Apolinariya, может это я такая извращенка, но мне сии работы напомнили сатанистскую символику и даже демонов (как их изображают на рисунках)
Lula, противненько, но не страшно Sheila Ashberry, а девочка - чубака это которая из них?
Lula, противненько, но не страшно Sheila Ashberry, а девочка - чубака это которая из них?
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
kis888, та что волосатая
Sheila Ashberry, поняла , а мне самыми колоритными показались те,что с половыми признаками, и с зубами.....
Реконструкция детской комнаты в стиле 60-х годов в Музее современного искусства (Маскат, султанат Оман). Я человек впечатлительный и эта кровать с лежащей куклой заставила меня вздрогнуть...
- Gabriela_lizard
- Серьезно интересуюсь
Заметила недавно, что меня начинают жутко пугать куклы, которых иногда встречаю на аукционах либо тут в фотографиях ДО приведения в порядок после помоек...
С одной стороны - ужасают куклы-гибриды с собранными от 2-3 кукол телами и головой (причем люди выставляют это как "старинную куклу", хотя там и так заметно, что на тело советской куклы пристроили голову немки и т.д.)... Такой диссонанс восприятия ...
С другой стороны - ужасает факт, что многие дети могут так изуродовать кукол, что они выглядят настоящими инвалидами... когда они не просто "слегка грязноватые, заигранные и со спутанными волосами" (это все поправимо), а когда на их телах и лицах остаются следы каких-то изощренных пыток - дырки, порезы, раны, шрамы, жестокие проколы... Иногда без слез не могу смотреть... Но реставрировать таких страдалиц не возьмусь - переживаний будет больше, чем смелости взяться...
С одной стороны - ужасают куклы-гибриды с собранными от 2-3 кукол телами и головой (причем люди выставляют это как "старинную куклу", хотя там и так заметно, что на тело советской куклы пристроили голову немки и т.д.)... Такой диссонанс восприятия ...
С другой стороны - ужасает факт, что многие дети могут так изуродовать кукол, что они выглядят настоящими инвалидами... когда они не просто "слегка грязноватые, заигранные и со спутанными волосами" (это все поправимо), а когда на их телах и лицах остаются следы каких-то изощренных пыток - дырки, порезы, раны, шрамы, жестокие проколы... Иногда без слез не могу смотреть... Но реставрировать таких страдалиц не возьмусь - переживаний будет больше, чем смелости взяться...
- Yuliks
Девочки меня в основном пугают,нет даже не пугают,а вызывают отвращение куклы (их много показано в этой теме) типа Living Dead и им подобные. А вот моего ребенка в прошлом году напугала винтажка приехавшая к нам с евау...только раскрыла посылочку ,там было несколько винтажных немочек,и вот мой деть берет одну в ручки и со слезами на глазах бросает и убегает ,первый раз такая реакция на совершенно обычную куклу(она была как новая,не грязная,не страшная-обычная немочка ,примерно 1980хгодов),короче говоря куклу я не задумываясь выбросила и не жалею ни капельки!!!!Говорят детки могут видеть,то что не видим мы -взрослые!!!!Вот я и решила ,что от куколки явно шел негатив ,раз моя кроха так отреагировала.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Очередной вылов:
http://prikol.i.ua/view/842528/
http://prikol.i.ua/view/842528/
-
Брррррррр. Вот местечко жуткое.
Вернуться в «Кукольная беседка»