Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Нашла в интернете вот такое фото и не пойму,то ли новенькая,то ли ООАК. Написано что зовут Jinafire Long,с явным намёком на дракона.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Luo, Если пролистайте тему немного назад или посмотрите в каталоге. Она уже давно известна
Yuliya Vitaleva,ну я не заметила вот и спросила.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ещё одно сравнительное фото мейка, ещё поближе и почётче:
Фото с Фликра
Фото с Фликра
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, ну и брови у неё
взгляд убил.хорошо девочка в Скариже развлеклась.базовая такая возвышенная.а скарижская ...короче оторвалась девочка по полной.а у меня на неё такие планы были.придётся базовую брать потом одёжку скарижской вылавливать.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, не так уж всё запущено...Вот она в "чистом виде", девочка как девочка, довольно мила (на мой взгляд).
фото с Фликра
фото с Фликра
Ох, как же мне понравились новые наборчики САМ. Причем Новенькая Гарпия больше всех из всех наборчиков. Вердикт: ХочуНеМогуБудуПокупать! )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рошель очень милая, нравится больше, чем базовая.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас на ибее появились эти куклы. Но я заглянула в некоторые лоты - обещают выслать покупку в середине ноября.
С такими лотами будьте бдительны: посылка будет идти дольше 45 дней и срок открытия претензии будет пропущен.
А если продавец ещё и сразу вышлет какую-нибудь открыточку с магнитиками и надписью "Спасибо за заказ", в его истории появится
отправление и потом привести доказательства, что это была не кукла, довольно сложно.Так что тут мошенникам просто приволье.
При этом их рейтинг ничем не омрачается: отзыв оставить через столько дней уже невозможно. О таких продавцах можно прочитать в "Чёрном списке", но не все они туда занесены.
С такими лотами будьте бдительны: посылка будет идти дольше 45 дней и срок открытия претензии будет пропущен.
А если продавец ещё и сразу вышлет какую-нибудь открыточку с магнитиками и надписью "Спасибо за заказ", в его истории появится
отправление и потом привести доказательства, что это была не кукла, довольно сложно.Так что тут мошенникам просто приволье.
При этом их рейтинг ничем не омрачается: отзыв оставить через столько дней уже невозможно. О таких продавцах можно прочитать в "Чёрном списке", но не все они туда занесены.
- Yanochka Draculaura
- Новичок на форуме
Ingrid777 писал(а):Сейчас на ибее появились эти куклы. Но я заглянула в некоторые лоты - обещают выслать покупку в середине ноября.
Спасибо за информацию!
- Yanochka Draculaura
- Новичок на форуме
Появились новенькие из Скарижской коллекции! 55 баксов пока что. Вот ссыль: http://www.ebay.com/itm/Monster-High-SK ... 3f1e1445c8 Скеллита Калаверас ; http://www.ebay.com/itm/Monster-High-CL ... 416d6556bd Клодин Вульф; http://www.ebay.com/itm/Monster-High-JI ... 3f1e144aac Дракон ; http://www.ebay.com/itm/Monster-High-RO ... 416d6555aa Рошелька http://www.ebay.com/itm/Monster-High-FR ... 3f1df738c5 Френи Ну и Роббека на Авито:http: http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _107976302 Там есть ещё фото с ней.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот-вот.Я как раз об этом. Всё это "presale" и "Item is expected to Ship before or by 11/19/2012"
Меня так кинули с коффинбиновской Клодин. И единственное, что я могла сделать, это написать
не отвечающему на письма продавцу, что она - американская мошенница. Да ей наплевать.
Я прикинула по её архивам - на этом она заработала не менее пары тысяч долларов.
Не хочу сказать, что это именно такой же случай, НО...внимательным быть не помешает.
Может быть, и стоит подождать реальных кукол, разве что уж совсем невтерпёж))
Меня так кинули с коффинбиновской Клодин. И единственное, что я могла сделать, это написать
не отвечающему на письма продавцу, что она - американская мошенница. Да ей наплевать.
Я прикинула по её архивам - на этом она заработала не менее пары тысяч долларов.
Не хочу сказать, что это именно такой же случай, НО...внимательным быть не помешает.
Может быть, и стоит подождать реальных кукол, разве что уж совсем невтерпёж))
Последний раз редактировалось Ingrid777 23 окт 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Yanochka Draculaura
- Новичок на форуме
Ingrid777 писал(а):Вот-вот.Я как раз об этом. Всё это "presale" и "Item is expected to Ship before or by 11/19/2012"
Я прикинула по её архивам - на это она заработала не менее пары тысяч долларов.
Я и не заказываю пока кукла не в наличии но будет.Лишняя трата денег.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, большое спасибо за информацию. Очень полезный ликбез
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пресейлы на скарижских кукол появлялись на eBay и раньше, так что я тут абсолютно солидарна с Ingrid777.
Единственная более-менее ценная информация - это примерные сроки релиза кукол, но и тут гарантий нет.
Единственная более-менее ценная информация - это примерные сроки релиза кукол, но и тут гарантий нет.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я помню так хотела заказать Лагуну перевыпущенную с Амазона, однако буквально за 2 недели цена на неё упала в 2 раза
хорошо, что не поторопилась
хорошо, что не поторопилась
-
- Кукольник-фанат
Ingrid777, спасибо за информацию, не зря я не доверяла этим пресейлам, получается. Интересно, откуда на авито взялась эта Робекка? Сами привезли?
похоже на то.а мне Робекка понравилась.помада( похоже уже привыкаю ) не так уж и сильно глаза режет.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lobahh, да, эта же девушка продаёт её на дайриках. Вроде как предзаказ прислали
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
О Боже! Плохо же Маттел думает о француженках...
- Yanochka Draculaura
- Новичок на форуме
Lobahh писал(а):Ingrid777, спасибо за информацию, не зря я не доверяла этим пресейлам, получается. Интересно, откуда на авито взялась эта Робекка? Сами привезли?
Ну вообще это я написала про Робекку А вот про откуда привезли я не знаю.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всегда найдется кто-нибудь, кто все пропустил
RoMasH_kA, вначале эти фото не стали постить в теме из-за надписи "Кофиденциально", но здесь была ссылка на них, а потом, глядя на спокойную реакцию на все это Маттел, добавила их в последний пост каталога. Они там немного побольше, хотя, конечно, качество все равно плохонькое.
Зато на фликре нашлось фото кукол Ghoul’s Alive! в приличном качестве (увеличивается по клику):
RoMasH_kA, вначале эти фото не стали постить в теме из-за надписи "Кофиденциально", но здесь была ссылка на них, а потом, глядя на спокойную реакцию на все это Маттел, добавила их в последний пост каталога. Они там немного побольше, хотя, конечно, качество все равно плохонькое.
Зато на фликре нашлось фото кукол Ghoul’s Alive! в приличном качестве (увеличивается по клику):
Ой, какая Клодин страшная! А Спектра и Френки вполне ничего!
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клодин кажется страшной (или по крайней мере странной) из-за глаз - они у нее закрываются.
-
- Кукольник-фанат
Клодин нарисовали полуприкрытые глаза, что-ли?
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lobahh, не нарисовали, они у нее закрываются.
Вот описание ассортимента:
Впервые девушки Школы Монстров оживают. Коллекция кукол "Она Живая!" представляет фирменные причудливые недостатки персонажей. Кукла Спектры Вандергейст светится голубым и издает призрачные звуки, как во время ее полетов по коридорам школы в поисках слухов. Кукла Фрэнки Штейн заряжается энергией, ее череп, грудная клетка и болты светятся, издавая электрические звуки. И, видимо под действием полной луны, кукла Клодин Вульф запрокидывает голову, закрывает глаза и воет в небеса с простертыми в воздух руками. Каждая представленная кукла одета в измененную первоклассную версию своего оригинального аутфита и поставляется с подставкой.
Вот описание ассортимента:
Впервые девушки Школы Монстров оживают. Коллекция кукол "Она Живая!" представляет фирменные причудливые недостатки персонажей. Кукла Спектры Вандергейст светится голубым и издает призрачные звуки, как во время ее полетов по коридорам школы в поисках слухов. Кукла Фрэнки Штейн заряжается энергией, ее череп, грудная клетка и болты светятся, издавая электрические звуки. И, видимо под действием полной луны, кукла Клодин Вульф запрокидывает голову, закрывает глаза и воет в небеса с простертыми в воздух руками. Каждая представленная кукла одета в измененную первоклассную версию своего оригинального аутфита и поставляется с подставкой.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такое ощущение, что личики кукол - фарфоровые. Уж очень они как то блестят
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Конкретно по фотке - Кло пугает, Френки вот-вот потеряет скальп, а Спектра симпатичная
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»