Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Стэйси (Stacie)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукла Стэйси (Stacie)
Джанетка-скейтбордистка - одна из двух моих стейсиобразных девочек, которые не куплены в последние годы на eBay, а задолго до познания таких возможностей найдены в Москве. Второй была Джанетка-боулингистка. Они, конечно, были не первыми моими стейсиобразными, до них была Джанетка-велосипедистка, обожаемая, с яркой личностью, с яркой ролью в игре, но она до нынешних времен не дожила... Загадочно пропала из квартиры. Теперь у меня живет ее копия с eBay. Скейтбордистка милая, но поскольку "сменив, не заменила", да еще страшно огорчала несъемными кроссовками, из-за которых на нее не получалось надеть сшитые для Бруки джинсы и не хотелось класть ее на Брукино постельное белье, у меня с ней не особенно сложились отношения. Но, в общем, она меня тоже немало радовала в те годы, когда Бруки уже не было, в магазинах было стейсиобраных не купить, а о возможностях eBay я еще не знала.
А насчет Келли я думаю. Проблема в том, что я голубоглазых блондинок в принципе не люблю, поэтому долгое время почти не покупала обычных Стась, разве что парочка чисто "по необходимости в семью" была, а так у меня были Джанетки и АА Стаськи, Уитни, Тодды, When I read, ГП-шники, Лавлилоксы, потом зеленоглазые Стаси пошли, и только в последнее время стали пробиваться и обычные Стаськи. Оказалось, что узкоглазые все разные, и у некоторых глаза очень интересные. А вот широкоглазки все-таки очень похожи, поэтому широкоглазка у меня одна. А Келли - она ведь тоже широкоглазка. Но у нее другой молд, поэтому завести ее, наверное, все-таки стоит... Еще плохо, что с ней идет Тоддик, который отличается от других только веснушками. Нет бы сделать Тоддикам поразнообразнее цвет глаз, волос, прорисовку лица...
А насчет Келли я думаю. Проблема в том, что я голубоглазых блондинок в принципе не люблю, поэтому долгое время почти не покупала обычных Стась, разве что парочка чисто "по необходимости в семью" была, а так у меня были Джанетки и АА Стаськи, Уитни, Тодды, When I read, ГП-шники, Лавлилоксы, потом зеленоглазые Стаси пошли, и только в последнее время стали пробиваться и обычные Стаськи. Оказалось, что узкоглазые все разные, и у некоторых глаза очень интересные. А вот широкоглазки все-таки очень похожи, поэтому широкоглазка у меня одна. А Келли - она ведь тоже широкоглазка. Но у нее другой молд, поэтому завести ее, наверное, все-таки стоит... Еще плохо, что с ней идет Тоддик, который отличается от других только веснушками. Нет бы сделать Тоддикам поразнообразнее цвет глаз, волос, прорисовку лица...
Дюкаша, а что это за девочки там на полке со Стаськами, которые в желтом, красном и зеленом сарафанах?
Есть у меня три Тоддика, один из свадебной серии, где Стаська в розовом платье, из серии Party & Play и вот с веснушками, в паре с Келли. Так вот он больше остальных Тоддиков мне нравится слащавый такой, вообще они оба слащавые такие с Келли. Келли и на фотографиях хорошенькой получается, а в жизни еще лучше. Бывают же лоты иногда ее по отдельности продают и в очень хорошем состоянии, я видела такую. Джанетку еще и велосипедистку сложно заменить, мне кажется она самая яркая и красивая из Джанеток и вообще одну куклу сложно заменить другой пусть такой же, уже воспринимаешь совсем по-другому да и характер у куклы уже другой. У меня с Памелками так.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika писал(а):Дюкаша, а что это за девочки там на полке со Стаськами, которые в желтом, красном и зеленом сарафанах?
Это пластмасски из ларька, купленные, в общем-то, ради обуви (на них были надеты совершенно не подходящие к платьям, но довольно симпатичные и аккуратные кроссовки чуть меньше стасейского размера, у меня их Kid Kore-шки любят, но иногда и на Стась натягиваю), но когда я подержала их в руках, решила, что и сами девочки небезнадежны. Ну, конечно, лица неаккуратно нарисованы, волосинок по три на голове, голова и тело разного цвета, платья - дурацкие "парчовые фантики" и т.д., но если бы подправить лица, прошить волосы, одеть их прилично, то были бы и ничего - нестандартные детки любимого размера. Мечтаю когда-нибудь добраться до их приведения в порядок, как и вообще до многих планов в таком роде. Кстати сказать, такие тела, как у них, в таких же кроссовках бывают еще со взрослыми головами, что смотрится совсем ужасно. Мне такой гибрид попался один раз с головой старой Штеффи - его я тоже купила ради кроссовок, но разобрала, конечно - на это смотреть было невозможно, а Кисуня рассказывала мне, что ей такие несколько раз попадались - все со взрослыми головами. Их хорошо ради обуви покупать, такие кроссовки я больше нигде не видела. Но бывают и головы интересные, Кисуне вроде Бетти попалась в таком виде, мне вот Штеффи... Хотя я бы, конечно, предпочла на них увидеть разные детские головы, а то эти три девочки все одинаковые.
А вообще, я смотрю, я лихо "показала своих Стась". Там в первом ряду кто угодно, только не они: Топси-Штопсели, Kid Kore, JPI, пластмасски эти, а маттеловцев всего двое. Зато вся остальная часть полки почти только ими и забита, но этому придется верить на слово.
Confetti писал(а):Есть у меня три Тоддика, один из свадебной серии, где Стаська в розовом платье, из серии Party & Play и вот с веснушками, в паре с Келли. Так вот он больше остальных Тоддиков мне нравится слащавый такой, вообще они оба слащавые такие с Келли. Келли и на фотографиях хорошенькой получается, а в жизни еще лучше. Бывают же лоты иногда ее по отдельности продают и в очень хорошем состоянии, я видела такую.
У меня тоже есть Тоддики Party & Play и Dream Wedding, но Dream Wedding в АА версии. Еще Happy Meal есть. Радует, что у Party & Play и Happy Meal хотя бы глаза разного цвета, огорчает, что все прочие Тоддики голубоглазы. Ну вот не знаю насчет сета. Если бы у этого Тоддика даже веснушек не было, я бы однозначно не задумывалась о том, чтобы обоих покупать, а так... Ну вроде и одинаковые мальчики - плохо, но в то же время - веснушки есть, минимальная разница обозначена, между собой уже не спутаешь, а мальчиков всегда не хватает, так что, может, и пусть будет? С мальчиками стасейского и околостасейского размера всегда беда, я уже вроде бы собрала всех, кого могла, кроме этих бесконечно одинаковых Тоддиков...
Не очень в тему фотка, Тоддиков тут мало, всякие ГП и Лавлилоксы вроде бы к теме не относятся, про остальных я уж молчу... Но, в общем, это к вопросу о скудном разнообразии мальчишек стасейского и околостасейского размера. Некоторые их здорово из девочек делают, но, боюсь, это не мой путь, хотя иногда хочется.
Confetti писал(а):Джанетку еще и велосипедистку сложно заменить, мне кажется она самая яркая и красивая из Джанеток и вообще одну куклу сложно заменить другой пусть такой же, уже воспринимаешь совсем по-другому да и характер у куклы уже другой. У меня с Памелками так.
В принципе я с этим согласна, но у нас и в игровые годы, и позже произошло очень много замен, потому что куклы несколько раз сразу кучками пропадали или были украдены. У моих подруг, с которыми я играла, замены прошли вообще абсолютно безболезненно, даже при том, что не во всех случаях куклы были точно такие же. У меня сложнее, но вот из всех замененных именно Бруки я воспринимаю лучше всех, без оговорок типа "копия Бруки", "новая Бруки" и т.д. Бруки и Бруки. Вопрос в другом: мои персонажи взрослеют, и к тому времени, как я добыла новую Джанетку, Бруки из ее возраста уже выросла. Но, может быть, как раз поэтому я легче вопринимаю замену: персонаж Бруки в любом случае уже по ходу взросления "сменил несколько тел", и всех я любила: и Шельку, и Джанетку, и Скипу. Правда, к нынешней Бруки - Тин Скиппи (т.е. Никки) довольно равнодушна: слишком она, наверное, взрослая для меня. Но Бруки-Джанетка была у нас очень активным персонажем, в нее много играли, и ее я, наверное, любила больше всех других Брукиных воплощений. Даже и сейчас люблю, хоть и новую, и уже "выбывшую из игры".
Эх, во что мы превратили тему о Стаськах...
У меня большая радость - появилась первая Стейси Немного поигранная, зато куплена за 10 рублей в переходе метро Я ее всюду с собой ношу теперь, она такая удобная, маленькая, прелесть просто. Рисуем лису:
SLASH, 10 рублей в переходе метро? а в какой стране?
Ничего себе, какие только чудеса не встречаются)
Ничего себе, какие только чудеса не встречаются)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здесь выложена информация о всех сериях Макси Стейси http://lescheriesetcie.blogspot.com/201 ... iends.html
Может кому интересно.
Может кому интересно.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
новые Стейси обычно такие задористые, озорные девчушки, а вот девочка из свадебного сета
мне кажется, новой Стаське идет этот образ, получилось очень мило
мне кажется, новой Стаське идет этот образ, получилось очень мило
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun писал(а):Здесь выложена информация о всех сериях Макси Стейси http://lescheriesetcie.blogspot.com/201 ... iends.html
Может кому интересно.
Нет, там информация только об одной серии - Wee 3 Friends, хотя это, конечно, тоже интересно. Но вот хотелось бы знать, есть ли где-то информация действительно обо всех макси-Стаськах.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, понятно, я думала что их столько и было. Не знала, что помимо серии - Wee 3 Friends есть еще выпуски.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так ведь они же и по одной бывают - знаменитая Star Team с шарнирными ручками, а возможно, и кто-то еще, нет вот полной инфы.
http://www.ebay.com/itm/2005-Star-Team- ... 2ec2714d74
http://www.ebay.com/itm/Stacie-Doll-Sta ... 3ccb717e1e
http://www.ebay.com/itm/2005-Star-Team- ... 2c68d5b432
http://www.ebay.com/itm/STAR-TEAM-STACI ... 53eec75e6d
И в сете с увеличенной, "амазонской" Келли:
http://www.lilfriends.net/playsis.html
http://www.lilfriends.net/snoozsis.html
А еще есть кукла What's her face, которой надо самой делать лицо с помощью каких-то штампиков вроде, так она, в общем-то, тоже как бы увеличенная Стаська, хотя я не знаю, что было написано на ее коробке.
http://www.ebay.com/itm/2005-Star-Team- ... 2ec2714d74
http://www.ebay.com/itm/Stacie-Doll-Sta ... 3ccb717e1e
http://www.ebay.com/itm/2005-Star-Team- ... 2c68d5b432
http://www.ebay.com/itm/STAR-TEAM-STACI ... 53eec75e6d
И в сете с увеличенной, "амазонской" Келли:
http://www.lilfriends.net/playsis.html
http://www.lilfriends.net/snoozsis.html
А еще есть кукла What's her face, которой надо самой делать лицо с помощью каких-то штампиков вроде, так она, в общем-то, тоже как бы увеличенная Стаська, хотя я не знаю, что было написано на ее коробке.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, спасибо! Вот оно как! Понятно!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне вчера приехала третья подружка-сестричка.
Все вместе.
Все вместе.
Дюкаша, у меня вот с этой твоей фотки только трое парней есть. ГП недавно упустила!
Особенно нравится мальчик из сета Мэрри Поппинс, такой он весь... благовоспитанный!
Эннекина знаю, принца лавлилоксика, друга ГП. Тоддики и Штопсель у меня есть, а вот кто остальные молодые люди? Что за скауты? И мальчишка в синей рубашке - это кто? А парень от мисс милли здесь не в формате?
Особенно нравится мальчик из сета Мэрри Поппинс, такой он весь... благовоспитанный!
Эннекина знаю, принца лавлилоксика, друга ГП. Тоддики и Штопсель у меня есть, а вот кто остальные молодые люди? Что за скауты? И мальчишка в синей рубашке - это кто? А парень от мисс милли здесь не в формате?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В синей с красным одежде - Пистол Пит от Kid Kore. Он еще бывает флокированным, но у меня обыкновенный. Редкий мальчик, я его считанные разы видела и все время разные версии. Флокированные есть у ЮлииХ и у Imagine.
Скауты - винтаж 70-х годов. Интересная серия, но они все, кроме Боба, мелкоголовые. И вообще-то не в формате Стейси и компании, это они уж так, примазались. Как, собственно, и Аннакин.
Бенджамин меньше намного, он в формате Челси и компании и тоже мелкоголовый. Еще у меня есть целая кучка мальчиков из Our Gang - немного побольше его, тоже с маленькими головами.
А вот кто, по-моему, более или менее в формате Стейси, так это Пит/Солти из семейства Тамми. Но у меня его нет. Дорогой мальчик...
Рики от винтажной Скиппер уже побольше, уже "младший подросток". Ликковые мальчишки - тоже.
А вообще, это все малость не в тему разговор. Хотя я могу обо всей этой деткоклассификации очень долго распространяться.
Скауты - винтаж 70-х годов. Интересная серия, но они все, кроме Боба, мелкоголовые. И вообще-то не в формате Стейси и компании, это они уж так, примазались. Как, собственно, и Аннакин.
Бенджамин меньше намного, он в формате Челси и компании и тоже мелкоголовый. Еще у меня есть целая кучка мальчиков из Our Gang - немного побольше его, тоже с маленькими головами.
А вот кто, по-моему, более или менее в формате Стейси, так это Пит/Солти из семейства Тамми. Но у меня его нет. Дорогой мальчик...
Рики от винтажной Скиппер уже побольше, уже "младший подросток". Ликковые мальчишки - тоже.
А вообще, это все малость не в тему разговор. Хотя я могу обо всей этой деткоклассификации очень долго распространяться.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша, главное - распространяйтесь, вас слушать одно удовольствие)))
Хм... не знала, что скауты мелкоголовые, спасибо за информацию) Печаль, однако. Хотя негрик смотрится очень даже ничего!)
Гаррипоттеры прикольные А Рон как будто жука проглотил
Хм... не знала, что скауты мелкоголовые, спасибо за информацию) Печаль, однако. Хотя негрик смотрится очень даже ничего!)
Гаррипоттеры прикольные А Рон как будто жука проглотил
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Со скаутами, вернее с их размером головы, что-то странное: у Боба голова намного больше, чем у парного с ним Стива. Здесь на фотке Дейв и Крейг, младшие скауты. Они оба мелкоголовые, но у них головы хотя бы более или менее одинаковые.
А Рон мне нравится. Не знаю, кого он там проглотил (скорее уж слизняка ), но широкие белозубые улыбки бесят куда больше. А вообще, он тут просто вышел не очень удачно, на самом деле он нормальный.
А Рон мне нравится. Не знаю, кого он там проглотил (скорее уж слизняка ), но широкие белозубые улыбки бесят куда больше. А вообще, он тут просто вышел не очень удачно, на самом деле он нормальный.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша , Рон прикольный))) А Герми нет у вас? Недавно осознала, что хочу Герми, присматриваюсь к ней теперь, охота живых фот
Кстати, а старшие скауты у вас где-нибудь сфотканы? Я как-то видела на фликре старшего негрика в паре с Каллисто, они смотрелись вроде пропорционально и вообще здорово.
Энекин - лапочка)) И пацан Майкл из "Мэри Поппинс".
Кстати, а старшие скауты у вас где-нибудь сфотканы? Я как-то видела на фликре старшего негрика в паре с Каллисто, они смотрелись вроде пропорционально и вообще здорово.
Энекин - лапочка)) И пацан Майкл из "Мэри Поппинс".
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть и Герми, но только одна, с закрытым ртом. До второй пока не добралась, хотя надо бы. У ГП-деток есть же своя тема, там есть живые фотки.
Про старших скаутов не помню, честно говоря. Боб и Калиста - это наверняка фотки Роксанны. Я из ее блога о скаутах этих и узнала, они не слишком известны.
А вообще, мы ушли в абсолютный офф-топ и с ним надо заканчивать.
Про старших скаутов не помню, честно говоря. Боб и Калиста - это наверняка фотки Роксанны. Я из ее блога о скаутах этих и узнала, они не слишком известны.
А вообще, мы ушли в абсолютный офф-топ и с ним надо заканчивать.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, вот это коллекция! Я думала у меня их складывать некуда, но с вашими размерами меня давно бы из дома выгнали
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да меня саму скоро из дома выгонят - свои же куклы. Их действительно складывать некуда. Хотя с появлением второго шкафа стало полегче. Боюсь, ненадолго.
Дюкаша писал(а):Да уж чего-чего, а смугляшек, и вообще Стасек у нас много...
[ Изображение ]
А вот нормального фона для фотографий как не было, так и нет.
Классное фото! Они так дружно сидят У меня так рассаживать всех не получается, только лежа
Пожалуйста подскажите, а что это за чудесная смуглая девочка во втором ряду снизу, справа первая, в купальнике кажется, а то я весь форум перерыла так и немогу понять что за куклёшка, уж больно она из всех выделяется и цвет волос и кожи очень красивый.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цвет "кожи" у нее обычный для АА Стаси, а вот волос и глаз - нет. Это ООАК-девочка, единственная в своем роде. Изначально она из АА сета Dream Wedding вроде бы, я ее уже переделанной покупала.
(Видимо, меня сейчас погонят из темы, ибо ООАК кукол не полагается постить в темах о куклах обычных)
(Видимо, меня сейчас погонят из темы, ибо ООАК кукол не полагается постить в темах о куклах обычных)
Дюкаша, спасибо, она безумно красивая оказалась в близи.
Я очень надеюсь что этого не случится. Вы очень разнообразили темку своей девочкой.
Я очень надеюсь что этого не случится. Вы очень разнообразили темку своей девочкой.
Дюкаша, безумно красивая, будем надеяться, что не погонят))).
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Мне она тоже очень-преочень нравится. Я все хочу ей соорудить платьице или голубое в цвет глаз, или какое-нибудь в желтоватых тонах в цвет волос (а лучше оба ), но из меня такой швец... Не столько швец, сколько распарывальщик. Поэтому девочка пока ходит в красном платье от Кисуни. Все же там и немножко голубого тоже есть.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, замечательная смугляшка! Волосы красивейшие!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя самая-самая любимая Stacie. Я просто таю, когда смотрю на нее. Хочется создать школу для нее и купить других девчушек, чтобы ей не скучно было одной. Кстати, этот оттенок волос, strawberry blond, очень гармонично смотрится и делает ее нежнее нежного
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, вот одноклассниками Маттел ее не позаботился обеспечить, разве что брать совсем старых Скиппер и Рики на эту роль. Но в конце концов на Маттеле свет клином не сошелся, и одноклассниками могут быть куклы других производителей: Джуки, OHC, BFC, Пэгги, Ликки и другие младшие подростки. Правда, из-за разных размеров головы они не всегда и не все хорошо смотрятся рядом.
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вчера совершенно случайно отхватила себе вот такую Стаську, хотя шла изначально за совершенно другой куклой Но когда увидела её на полке, просто не смогла пройти мимо! Чему безумно рада - девочка оказалась совершенно очаровательной и весьма фотогеничной