Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Galoob - Baby Face
tuta, Какой шикарный наряд у хейди!! Бесподобный подарочек вам достался!
allamariya, Как идет красный темноволосым девочкам! Супер!
От цветовой гаммы второй девочки просто в восторге- мое любимое сочетание осенью..ммммм
allamariya, Как идет красный темноволосым девочкам! Супер!
От цветовой гаммы второй девочки просто в восторге- мое любимое сочетание осенью..ммммм
Последний раз редактировалось Mane4ka21 24 окт 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Kasatka, Не перестаю удивляться твоей фонтазии! сначала тоже не поняла, что там бисер. Умничка просто!
alen_ka, Катеришке так идет этот наряд! Девочка светится!
nurochka77, максимилиан бесподобен. Тоже хочу из кого-то потом сделать мальчика, пока не нашла "того будущего переделкина"
Анка, с удовольствием ждем следующих нарядов. Очень нравится рассмотривать у вас мелочи на одеждах. А у вас это носочки или колготочки у Сенди?
alen_ka, Катеришке так идет этот наряд! Девочка светится!
nurochka77, максимилиан бесподобен. Тоже хочу из кого-то потом сделать мальчика, пока не нашла "того будущего переделкина"
Анка, с удовольствием ждем следующих нарядов. Очень нравится рассмотривать у вас мелочи на одеждах. А у вас это носочки или колготочки у Сенди?
Mane4ka21, наряды скоро будут, спасибо, это колготки из детских колготок младшего сына, полоска крупновата и не для Сэнди были сшиты, а для винтажной немочки 50 см:), но она не против была дать для фото, а Сэнди позже получит личные колготки.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
У меня еще 1 радость, приехали 4 новые девочки от китайца, будем перетягивать
nurochka77, совсем забыла написать...СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПРОБЮЕЛАННУЮ РАБОТУ! Некотрую информацию попробую позаимствовать у вас, может процесс пойдет легче.
nurochka77, совсем забыла написать...СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПРОБЮЕЛАННУЮ РАБОТУ! Некотрую информацию попробую позаимствовать у вас, может процесс пойдет легче.
-
- Dolls, dolls, dolls
nurochka77, БОЛЬШУЩИЕ...просто-таки ОГРОМЕННОЕ С-П-А-С-И-Б-О! за проделанный фоток-МК
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Anka, какие пушистенькие!
Mane4ka21, настоящие балерины!
nurochka77, какая Вы молодец! Спасибо!
Mane4ka21, настоящие балерины!
nurochka77, какая Вы молодец! Спасибо!
Anka, как вашей Сенди повезло! И одежки, и туфельки - супер! Это вы все сами сделали?
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Таня,какая она милая-что то между Марси и Сэнди.А глаза -так просто слов нет!Сказка!
nurochka77, на взлёт пошли девчонки, наряды симпатичненькие!
Ksenia_UA, всё кроме обуви моих рук дело:)
Ksenia_UA, всё кроме обуви моих рук дело:)
Девочки какая Красота у всех .
Kasatka- Оксана как всегда бесподобно
alen_ka- ой как замечательно утеплились- чудо
Arini - классная обувочка
allamariya Алла стильный наряд, среди осенней листвы потрясающие фото
nurochka77- вау дружные малыши и местечко им свое уютное , а мне всегда Синтия мальчишкой виделась и видется,
цвет волос замечательный, процесс перетяжки полезный спасибо, думаю многим пригодится
Kasatka- Оксана как всегда бесподобно
alen_ka- ой как замечательно утеплились- чудо
Arini - классная обувочка
allamariya Алла стильный наряд, среди осенней листвы потрясающие фото
nurochka77- вау дружные малыши и местечко им свое уютное , а мне всегда Синтия мальчишкой виделась и видется,
цвет волос замечательный, процесс перетяжки полезный спасибо, думаю многим пригодится
Anka - так тепло, мягко, уютно и красиво девченки нарядились
Lovely69- девченочка Хороша
Enot74- о сколько Очаровательных девченок в Красивенных нарядах , Оля- мастерица .
Какие славные игрушечки у малышек и киса и ежик и мишка .
Lovely69- девченочка Хороша
Enot74- о сколько Очаровательных девченок в Красивенных нарядах , Оля- мастерица .
Какие славные игрушечки у малышек и киса и ежик и мишка .
Не выдержала насмотревшись на фото Наомичек и Керричек в этой темке, приехала и ко мне моя
Ларисочка, поздравляю с Наоми. В жизни эти азиаточки ещё лучше.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Enot74 -Марина, спасибо за фото! Сарочка так уютно устроилась!
Мы тоже чуть -чуть повыбражали в ваших нарядиках:
Symi-Лариса, от всей души поздравляю! Очень рада, что у тебя Наоми поселилась!
Привет малышке Наоми от сестренки Керри
Еще больше фото в моей теме viewtopic.php?f=66&t=36149&start=180
Мы тоже чуть -чуть повыбражали в ваших нарядиках:
Symi-Лариса, от всей души поздравляю! Очень рада, что у тебя Наоми поселилась!
Привет малышке Наоми от сестренки Керри
Еще больше фото в моей теме viewtopic.php?f=66&t=36149&start=180
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
УРАаааааа!!! Всем доброго дня!!!
Я так давно мечтала к Вам присоединиться , но ждала регистрации... а оказалось, что я уже больше года зарегистрирована, но просто ник забыла Вот они наши с дочкой любимочки, пришли знакомиться
Я так давно мечтала к Вам присоединиться , но ждала регистрации... а оказалось, что я уже больше года зарегистрирована, но просто ник забыла Вот они наши с дочкой любимочки, пришли знакомиться
Ой какие девчата! В гости с конфетками! И умницы и красавицы!
Хотя почему: в гости? Это общий дом всех фейсинок. С новосельем!
Хотя почему: в гости? Это общий дом всех фейсинок. С новосельем!
Девочки, перетягиваю своих девочек сейчас. Скажите, кто-нибудь умеет работать с видео? я имею в виду, что могу записать его, но оно будет длинным скорее всего, т.к. не с первого роаза получается вставить у меня конусы в руки. Нужно будет лишнюю часть видео вырезать, чтобы оно стало более компактно.
Либо второй вариант, могу записывать кусочками и получившиеся мини-видюшки выложить, вот их тоже можно будет соединить в 1 фильмец.
Вот эти манипуляции с видюхами делать не умею и муж тоже
Либо второй вариант, могу записывать кусочками и получившиеся мини-видюшки выложить, вот их тоже можно будет соединить в 1 фильмец.
Вот эти манипуляции с видюхами делать не умею и муж тоже
Доча собирала кукол на прогулку
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Всем, добрый день!
Вот наконец то и я дождалась свою Натали. Большое спасибо всем кто помог разобраться с размерами куколки, но отдельная благодарность allamariya. Алла прислала такие наглядные фото с размерами, что ошибиться было просто невозможно. Вот поглядите, что у меня получилось. Шилось без куколки, было необычно, что такие нестандартные размеры. Это у Натали первая примерка. По моему ей понравилось. Обувочку мы пока одолжили у другой куколки, наша обувочка пока в "колодочном" процессе.
А сегодня был такой замечательный солнечный день, что мы решились хоть и в легком платье, но захватить последние лучики солнышка, даже грибы Натали нашла, но поскольку она девочка "с далекого зарубежья" и с грибами встречается первый раз, рвать их не решилась, да и правильно сделала!
Только после открытия посылочки понимаешь, все, засасывает окончательно и бесповоротно... теперь хочется еще и Наоми, и Шерри, и Лауру, и ....
Вот наконец то и я дождалась свою Натали. Большое спасибо всем кто помог разобраться с размерами куколки, но отдельная благодарность allamariya. Алла прислала такие наглядные фото с размерами, что ошибиться было просто невозможно. Вот поглядите, что у меня получилось. Шилось без куколки, было необычно, что такие нестандартные размеры. Это у Натали первая примерка. По моему ей понравилось. Обувочку мы пока одолжили у другой куколки, наша обувочка пока в "колодочном" процессе.
А сегодня был такой замечательный солнечный день, что мы решились хоть и в легком платье, но захватить последние лучики солнышка, даже грибы Натали нашла, но поскольку она девочка "с далекого зарубежья" и с грибами встречается первый раз, рвать их не решилась, да и правильно сделала!
Только после открытия посылочки понимаешь, все, засасывает окончательно и бесповоротно... теперь хочется еще и Наоми, и Шерри, и Лауру, и ....
Anutiki, поздравляю с первой фейсинкой и надеюсь, с не последней. Натуська самая весёлая из этих куклён, самая задорная и позитивная. У меня она в самых любимках.Из фейсинок Натусик самая большая любительница путешествий и часто нас сопровождает. Вот и моя хохотушка передаёт привет
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
tuta, спасибо я на днях смотрела фотки вконтакте, так что с Вашими куколками заочно знакома
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Anutiki,tuta замечательные девочки...у меня Наташка-любимка.....Нарядики шикарные.Сшить платье без примерки-это что то
Ksenia_UA, девочек, с прогулочкой..у нас сейчас снег за ночь ыпапает куча, а потом 2 дня все это тааает- мерзость, вот и сидим дома. хочется тоже девочку взять с собой по снежку потопать
Anutiki, с приездом Наталюшки! Вы такая умничка, сшили платье без примерок, я в шоке. Я пока вяжу что-то по 100 раз приммеряю.
У меня тоже Наталюшка в хотелочках и Лаура эээх.
tuta, все забываю спросить, а можно посмотреть ваше платье со спины на застежки
Девочки, часто на ибее встечаю в описании куколки mint condition- не могу сообразить как перевести.
Anutiki, с приездом Наталюшки! Вы такая умничка, сшили платье без примерок, я в шоке. Я пока вяжу что-то по 100 раз приммеряю.
У меня тоже Наталюшка в хотелочках и Лаура эээх.
tuta, все забываю спросить, а можно посмотреть ваше платье со спины на застежки
Девочки, часто на ибее встечаю в описании куколки mint condition- не могу сообразить как перевести.
-
- Постоянный житель форума
Mane4ka21 точного перевода на русский нет, но предполагается состояние, близкое к новому, варианты аналогов на русском: новый, приятный.
- Yantar-s
- Постоянный житель форума
Год назад, я поселила у себя двух БФ Сьюзи и Шерри, и на этом успокоилась, но последний месяц меня опять потянуло в эту темку, и такие тут красивые детки у всех, такие позитивные, что захотелось прикупить подружек моим двум куколкам, и вот можно сказать фотки новеньких с колёс.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- raduga
- Кукольник-фанат
Anutiki, какое симпатичное платье у Вас получилось! Да еще и без примерки! Я когда своей Шерри сарафан шила тысячу раз примеряла )) Очень хотелось бы увидеть Вашу обувь, когда сошьете
natalka350, очень элегантная у Вас Анечка! Красавица!
Поздравляю всех с новыми куколками!
natalka350, очень элегантная у Вас Анечка! Красавица!
Поздравляю всех с новыми куколками!
Вернуться в «Американские куклы-дети»