Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекции фарфоровых кукол
Модератор: Kamille
- ИринаГзовская
- Постоянный житель форума
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Для Ирины !!! "ИринаГзовская"
Ух-ты!!! Просто шикарная, восхитительная кукла. Почему я не заглядывалась на дам??? Теперь буду смотреть!!!
Кстати, видела вчера фарфоровых снегурочек и снежных э-э-э-э девушек в продаже. Красивые, но сейчас, под новый год, просто для коллекции их, наверное, не выгодно покупать .....
А вот в конце января, в феврале... Я так пупсов Паола Рейна купила трех штук со страшной скидкой, когда прошли новогодние праздники. Да и вообще все игрушки были со скидками... Мечта!!!!
Ух-ты!!! Просто шикарная, восхитительная кукла. Почему я не заглядывалась на дам??? Теперь буду смотреть!!!
Кстати, видела вчера фарфоровых снегурочек и снежных э-э-э-э девушек в продаже. Красивые, но сейчас, под новый год, просто для коллекции их, наверное, не выгодно покупать .....
А вот в конце января, в феврале... Я так пупсов Паола Рейна купила трех штук со страшной скидкой, когда прошли новогодние праздники. Да и вообще все игрушки были со скидками... Мечта!!!!
Зайка, поздравляю! У вас замечательная Наташка! И главное - она улыбается. Я в наших магазинах всё чаще встречаю фарфоровых красавиц с траурным выражением лиц, либо детишек, который, кажется" вот-вот разревутся. Тётушка как-то тоже хотела подарить мне такую на День рождения, но я их боюсь (точнее, боюсь их случайно уронить и разбить, они ведь такие хрупкие).
А локоны Наталье распрямлять, я думаю, не стоит. С локонами она респектабельно смотрится, как дама конца 19 века.
- ИринаГзовская
- ИринаГзовская
- ИринаГзовская
К фарфоровым куклам питаю трепетную любовь с детства, однако до сих пор не решилась ни одной купить. Раньше все куклы, которые мне нравились, были для меня слишком дорогими, а ныне как-то не попадаются такие, от которых бы прямо душа млела... Вот сегодня стояла в очередном магазине возле стенда, и что-то ни одна кукла не зацепила. Как правильно подметили на предыдущей странице: больно уж лица плаксивые. А если не плаксивые, то просто неприятные. Хотя, конечно, если задаться целью, то наверняка можно и симпатяжек найти: в этой теме мне многие понравились ^^
У самой пока живёт только такое ушастое чудо - пусть и несколько косвенно, но к теме относится:
У самой пока живёт только такое ушастое чудо - пусть и несколько косвенно, но к теме относится:
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень люблю фарфоровых кукол. Но не дам в криналинах, а детей в одежде стиля старой Англии. Вот мои красавицы в том порядке, в котором они у меня появились.
Извиняюсь на качество фото и беспорядок кое-где на заднем плане.
Неточка появилась у меня первой, названа так в честь персонажа Достоевского (Неточка - уменьшительное от Анна).
Сонечка. Фото не передаёт, но в жизни абсолютно живая девочка, за что и любима особо.
Асенька играет нежную мелодию, если завести ключик в спинке.
Лизонька. Сначала хотела назвать её совсем по другому, но она Лиза и всё тут
Извиняюсь на качество фото и беспорядок кое-где на заднем плане.
Неточка появилась у меня первой, названа так в честь персонажа Достоевского (Неточка - уменьшительное от Анна).
Сонечка. Фото не передаёт, но в жизни абсолютно живая девочка, за что и любима особо.
Асенька играет нежную мелодию, если завести ключик в спинке.
Лизонька. Сначала хотела назвать её совсем по другому, но она Лиза и всё тут
юлия29, большое спасибо -)) У меня почему-то ассоциация с кэролловским кроликом, хотя по описанию не подходит.
Умка, прекрасно понимаю, сама больше предпочитаю детишек именно в таком облачении, нежели в нарядных платьях. Очень Сонечка понравилась: вот почему мне в последнее время не встречаются такие приятные личики? =/
Умка, прекрасно понимаю, сама больше предпочитаю детишек именно в таком облачении, нежели в нарядных платьях. Очень Сонечка понравилась: вот почему мне в последнее время не встречаются такие приятные личики? =/
- ИринаГзовская
Купила себе новую фарфоровую куколку. Ее зовут Капиталина. Очень не дорогоя кукла, но очень добрая.
Извиняюсь за качество фотографий. Мой фотоаппарат сломался и пришлось арендовать у ребенка. А там жуткое качество...
Фото из альбома Куклы-иностранки и иногородние
Извиняюсь за качество фотографий. Мой фотоаппарат сломался и пришлось арендовать у ребенка. А там жуткое качество...
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»