Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azalee: ПоЧтИ ЧуΔеСнАя ЖиЗнЬ
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Azalee: ღ~ПоЧтИ ЧуΔеСнАя ЖиЗнЬ~ღ.Полуночная распаковка
Fanni,
Спасибо Мариш!
Мальчик ростом 46 см повыше Николь Приехал в такое неудачное время,ни одной девочки БЖД дома нет, все на мейк-апе, даже Николь решила сменить образ
Киска уже дома, привыкла уже к нам, первые несколько дней жила под диваном, сейчас уже носится
Ylcha,
Юлечка спасибо! Киску сфотать не получается пока,слишком шустрая, в кадре или размытое изображение либо один только хвост
Мальчика сфтоала только с Эловайн,так,для сравнения размеров,ниже покажу)))
Marinach,
Спасибо Мариночка!
Парень очень не однозначный,загадочный, раскрываться не спешит,имя сообщил- Таутоши(хотя может это и прозвище), а вот историю свою умалчивает, подозреваю что был не в ладах с законом,но это все в прошлом!
Глазки рандомные,мне не нравится ни размер,ни цвет. Поменяла на глаза от резинсоул, потом может еще какие нибудь примерю
Получила на почте парички,оба не плохие,какой лучше понять не могу, жду мнений
Мелирование
IMG_2067 by Azalee Ya, on Flickr
IMG_2068 by Azalee Ya, on Flickr
Пепельный
IMG_2074 by Azalee Ya, on Flickr
С Элловайн,которая с Николь одного роста, для сравнения
IMG_2076 by Azalee Ya, on Flickr
IMG_2077 by Azalee Ya, on Flickr
У Агуши тоже сегодня хороший денек, и ей в посылочке нашлись обновки
Туфельки красные и розовые
IMG_2080 by Azalee Ya, on Flickr
IMG_2082 by Azalee Ya, on Flickr
Еще у малышки есть малышки-книжки
IMG_2084 by Azalee Ya, on Flickr
IMG_2086 by Azalee Ya, on Flickr
Спасибо Мариш!
Мальчик ростом 46 см повыше Николь Приехал в такое неудачное время,ни одной девочки БЖД дома нет, все на мейк-апе, даже Николь решила сменить образ
Киска уже дома, привыкла уже к нам, первые несколько дней жила под диваном, сейчас уже носится
Ylcha,
Юлечка спасибо! Киску сфотать не получается пока,слишком шустрая, в кадре или размытое изображение либо один только хвост
Мальчика сфтоала только с Эловайн,так,для сравнения размеров,ниже покажу)))
Marinach,
Спасибо Мариночка!
Парень очень не однозначный,загадочный, раскрываться не спешит,имя сообщил- Таутоши(хотя может это и прозвище), а вот историю свою умалчивает, подозреваю что был не в ладах с законом,но это все в прошлом!
Глазки рандомные,мне не нравится ни размер,ни цвет. Поменяла на глаза от резинсоул, потом может еще какие нибудь примерю
Получила на почте парички,оба не плохие,какой лучше понять не могу, жду мнений
Мелирование
IMG_2067 by Azalee Ya, on Flickr
IMG_2068 by Azalee Ya, on Flickr
Пепельный
IMG_2074 by Azalee Ya, on Flickr
С Элловайн,которая с Николь одного роста, для сравнения
IMG_2076 by Azalee Ya, on Flickr
IMG_2077 by Azalee Ya, on Flickr
У Агуши тоже сегодня хороший денек, и ей в посылочке нашлись обновки
Туфельки красные и розовые
IMG_2080 by Azalee Ya, on Flickr
IMG_2082 by Azalee Ya, on Flickr
Еще у малышки есть малышки-книжки
IMG_2084 by Azalee Ya, on Flickr
IMG_2086 by Azalee Ya, on Flickr
Запоздало поздравляю с новеньким! Очень милый мальчик!) А Агуша и вовсе сплошное умиление.
- Kumaguro
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Какой красотун! Поздравляю вас со встречей с таким приятным во всех отношениях молодым человеком! А к выходным будет ему дама, у нас тут работа прямо кипит)
Маша, мальчик, просто прелесть!! мне кажется серые глаза как раз хорошо гармонируют с париком!1
И у малышки такие милые обновочки. туфельки нарядные и книжки!!
И у малышки такие милые обновочки. туфельки нарядные и книжки!!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azalee
Машуль, лично мне Таутоши понравился в обоих паричках! Но во втором парень понравился чуть больше.) А у первого цвет интересный.) Просто я похожий парик Лестеру заказала.
И рост вроде нормально сочетается. Хотя тебе в живую виднее конечно.)
У Агуши красивые туфли! Такая модница она у тебя! И книжки замечательные!
Машуль, лично мне Таутоши понравился в обоих паричках! Но во втором парень понравился чуть больше.) А у первого цвет интересный.) Просто я похожий парик Лестеру заказала.
И рост вроде нормально сочетается. Хотя тебе в живую виднее конечно.)
У Агуши красивые туфли! Такая модница она у тебя! И книжки замечательные!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azalee, у вас замечательные кукложители!
Особенно малышечка понравилась!такая прелесть!с обновками её!
Особенно малышечка понравилась!такая прелесть!с обновками её!
LARISSA,
Спасибо большое! Нам очень приятно
Спасибо большое! Нам очень приятно
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azalee, поздравляю с поистине красивым мальчиком! Он удивительный!А какие глаза..
Паричок мне больше понравился 1!
А туфельки у Агушеньки такие нарядные!Малышка светится от счастья!
Паричок мне больше понравился 1!
А туфельки у Агушеньки такие нарядные!Малышка светится от счастья!
Laym,
Спасибо!
А я что то заскучала,осень,холодно,грустно И хочется чего то...то ли семечек, то ли замуж...
А на самом деле хочется новую куклу
А финансы поют романсы
Но я все же сделала заказик Была у меня очень смутная хотелочка, и не понятно нравится или не очень, а тут прям загорелась хачунемагу поняла что смущал меня фабричный мейк, а молд очень нравится!!! Заказала голову без мейка, поедет сразу к мейкаперу,а потом уже ко мне
Вот такая детка
Larina (front view) by Jen Savage, on Flickr
Спасибо!
А я что то заскучала,осень,холодно,грустно И хочется чего то...то ли семечек, то ли замуж...
А на самом деле хочется новую куклу
А финансы поют романсы
Но я все же сделала заказик Была у меня очень смутная хотелочка, и не понятно нравится или не очень, а тут прям загорелась хачунемагу поняла что смущал меня фабричный мейк, а молд очень нравится!!! Заказала голову без мейка, поедет сразу к мейкаперу,а потом уже ко мне
Вот такая детка
Larina (front view) by Jen Savage, on Flickr
Вот с фирменным мейком
Очень смущали особенно диатезные щечки
А на фликре нашла много фоток Ларины с классными мейкапами,вот такой например очень нра
D.I.M Larina/Bianca by Rakeru Space, on Flickr
Очень смущали особенно диатезные щечки
А на фликре нашла много фоток Ларины с классными мейкапами,вот такой например очень нра
D.I.M Larina/Bianca by Rakeru Space, on Flickr
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azalee
Машуль, как я тебя понимаю! Мне тоже хочется кого-нибудь заказать!
А головушка милая.) Правильно, что ты ее без мэйка взяла. Мне тоже мэйк, мягко говоря, не нравится. Ты кого будешь делать из нее мальчика или девочку? А тельце потом отдельно будешь заказывать?
Машуль, как я тебя понимаю! Мне тоже хочется кого-нибудь заказать!
А головушка милая.) Правильно, что ты ее без мэйка взяла. Мне тоже мэйк, мягко говоря, не нравится. Ты кого будешь делать из нее мальчика или девочку? А тельце потом отдельно будешь заказывать?
Marinach,
Девочку хочу! Над тельцем думаю,просматриваю темы про гибридизацию на клабе,должен же у мну хоть один гибридик быть
Девочку хочу! Над тельцем думаю,просматриваю темы про гибридизацию на клабе,должен же у мну хоть один гибридик быть
- Kumaguro
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Очень красивый молд, именно тот случай, когда кастомный мейк делает куклу в сто раз интереснее, чем дефолтный, от компании. Будет интересно посмотреть, что в итоге получится^^
Kumaguro,
Лена,так и есть, я ее когда первый раз увидела,вообще не зацепила, а вот чистый йорик понравился, на кастомные полюбовалась и все хочуууу
Лена,так и есть, я ее когда первый раз увидела,вообще не зацепила, а вот чистый йорик понравился, на кастомные полюбовалась и все хочуууу
Какая чудесная деточка! А какого размера это очарование?
Маша, очень хорошенькая головушка!!!
Представляю какой зайчик получиться этого йорика, когда сделают мейк!!
какого роста будет ребеныш?
Представляю какой зайчик получиться этого йорика, когда сделают мейк!!
какого роста будет ребеныш?
Rinka, Fanni,
Это МСД, рост думаю будет зависеть от тела,которое выберу, ну где то в районе 40 см
Это МСД, рост думаю будет зависеть от тела,которое выберу, ну где то в районе 40 см
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azalee писал(а):Это МСД, рост думаю будет зависеть от тела,которое выберу, ну где то в районе 40 см
А не маленький ребеночек получится.
Azalee писал(а):Marinach,
А я почему-то никогда не хотела гибрид. Но с появлением йорика мои взгляды вынуждены были поменяться!
Я не мало времени провела в темах с гибридизацией! Порой такая "каша" в голове была.) Ты уже хотя бы приблизительно подобрала тело или тела?
Marinach,
Думала насчет тела долл-шато, они для подростков хорошо подходят,но все же,как то...не могу. Резинсол заказала, тело Ли, оно тоже худенькое, с маленькой грудью, пример такой гибридизации видела, хорошо смотрится и скинтон хорошо совпадает, да и по финансам,вполне устраивает
Думала насчет тела долл-шато, они для подростков хорошо подходят,но все же,как то...не могу. Резинсол заказала, тело Ли, оно тоже худенькое, с маленькой грудью, пример такой гибридизации видела, хорошо смотрится и скинтон хорошо совпадает, да и по финансам,вполне устраивает
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azalee
Маша, о, заказала уже! Здорово! Молодец! Посмотрела, да, хорошее тельце.) Коленочки понравились.)) Значит ждем!) А на мэйк йорик когда будешь отдавать? С телом?
Маша, о, заказала уже! Здорово! Молодец! Посмотрела, да, хорошее тельце.) Коленочки понравились.)) Значит ждем!) А на мэйк йорик когда будешь отдавать? С телом?
Marinach,
В коллективку с телом залезла
Йорик заказала, с доставкой до мейкапера, а тело сразу ко мне поедет, думаю если скинтон совпадает,то сойдет и так а вот блашинга я не фанат,ну только если только маникюрчик
В коллективку с телом залезла
Йорик заказала, с доставкой до мейкапера, а тело сразу ко мне поедет, думаю если скинтон совпадает,то сойдет и так а вот блашинга я не фанат,ну только если только маникюрчик
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azalee
Ну будем надеяться, что коллективка быстро соберется. И доберется потом до вас.
Я блашинг тоже как-то не очень. Хотя иногда очень красиво делают! Но мне если нравится, то обычно на парнях. Когда выделяют пресс, мышцы, венки.
Я думаю, что головушка быстро должна доехать. Как эта фирма высылает заказы, быстро? Не читала в темке ожидания?
Мне уже очень хочется увидеть результат!) Ты уже мэйк придумала и продумала? Образ в голове сложился? Так интересно все это!
Ну будем надеяться, что коллективка быстро соберется. И доберется потом до вас.
Я блашинг тоже как-то не очень. Хотя иногда очень красиво делают! Но мне если нравится, то обычно на парнях. Когда выделяют пресс, мышцы, венки.
Я думаю, что головушка быстро должна доехать. Как эта фирма высылает заказы, быстро? Не читала в темке ожидания?
Мне уже очень хочется увидеть результат!) Ты уже мэйк придумала и продумала? Образ в голове сложился? Так интересно все это!
Marinach,
Высылают через 3-4 недели,но это с мейком,может без мейка быстрее будет
Образ...ну вот в голове картинка есть, а вот на словах объяснить тяжело, я когда Лене(Kumaguro ) Милану на мейкап отдавала тупила так ,она мне просто вопросы наводящие задавала,а я отвечала
А вообще, если мне у мастера мейки нравятся, то думаю можно в общем описать,что я хочу и довериться
Высылают через 3-4 недели,но это с мейком,может без мейка быстрее будет
Образ...ну вот в голове картинка есть, а вот на словах объяснить тяжело, я когда Лене(Kumaguro ) Милану на мейкап отдавала тупила так ,она мне просто вопросы наводящие задавала,а я отвечала
А вообще, если мне у мастера мейки нравятся, то думаю можно в общем описать,что я хочу и довериться
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azalee
Маша, я думаю, что без мэйка головушку должны быстро выслать.
Я вот тоже не представляю, как можно описать то, что хочешь. Когда вопросы наводящие задают, да, как-то легче.)))
Ну буду ждать твою куколку.) Очень интересно будет посмотреть на нее.
Тебе еще столько приятных хлопот предстоит.) Парички, глазки, одежда. Или уже все есть?)
Маша, я думаю, что без мэйка головушку должны быстро выслать.
Я вот тоже не представляю, как можно описать то, что хочешь. Когда вопросы наводящие задают, да, как-то легче.)))
Ну буду ждать твою куколку.) Очень интересно будет посмотреть на нее.
Тебе еще столько приятных хлопот предстоит.) Парички, глазки, одежда. Или уже все есть?)
Marinach,
Неа,ничего нет У меня с куклошмотом вообще как то не густо.Надо этим вопросом заняться,приодеть ребят
Неа,ничего нет У меня с куклошмотом вообще как то не густо.Надо этим вопросом заняться,приодеть ребят
Re: Azalee: ღ~ПоЧтИ ЧуΔеСнАя ЖиЗнЬ~ღ.Милаша
УРААААА!!!! Миланочка вернулась ко мне в прекрасном образе!
Kumaguro, Леночка , спасибо тебе огромное, мне очень-очень-очень сильно нравится, все как я и хотела!
Жаль фото не передает в полной мере такую красоту,не видно блесточки! А ушки и носик нежно розовые,меня несут волны кавая
Несколько фоточек на скорую руку, пока дить спит
IMG_2087 by Azalee Ya, on Flickr
IMG_2094 by Azalee Ya, on Flickr
IMG_2088 by Azalee Ya, on Flickr
Милая открыточка от Лены
IMG_2091 by Azalee Ya, on Flickr
Ручкииии
IMG_2096 by Azalee Ya, on Flickr
Я такая радая!!!
Kumaguro, Леночка , спасибо тебе огромное, мне очень-очень-очень сильно нравится, все как я и хотела!
Жаль фото не передает в полной мере такую красоту,не видно блесточки! А ушки и носик нежно розовые,меня несут волны кавая
Несколько фоточек на скорую руку, пока дить спит
IMG_2087 by Azalee Ya, on Flickr
IMG_2094 by Azalee Ya, on Flickr
IMG_2088 by Azalee Ya, on Flickr
Милая открыточка от Лены
IMG_2091 by Azalee Ya, on Flickr
Ручкииии
IMG_2096 by Azalee Ya, on Flickr
Я такая радая!!!
Azalee,
Машенька, Агушка такая перелесть, она мне очень нравится. Рада, что у нее столько подарочков - обувка клевая, а книжки вообще восторг!
Милана такая нежная, няяшечка сладкая Какие ручки у нее - красота!
Машенька, Агушка такая перелесть, она мне очень нравится. Рада, что у нее столько подарочков - обувка клевая, а книжки вообще восторг!
Милана такая нежная, няяшечка сладкая Какие ручки у нее - красота!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, нашла твою темку!
Как тут все здорово! Какие у тебя разнообразные и интерессные куколки, каждая индивидуальность. Пока читала, очень переживала за Агушу. когда же она приедет, а потом увидела это чудо как ты из коробочки ее достаешь с сиренивыми глазками, какая же она милая, очаровательная!!
Ну и конечно не могу не отметить Аврору, прекрасня девочка!!
А еще доченька у тебя лапуля!!!
Как тут все здорово! Какие у тебя разнообразные и интерессные куколки, каждая индивидуальность. Пока читала, очень переживала за Агушу. когда же она приедет, а потом увидела это чудо как ты из коробочки ее достаешь с сиренивыми глазками, какая же она милая, очаровательная!!
Ну и конечно не могу не отметить Аврору, прекрасня девочка!!
А еще доченька у тебя лапуля!!!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой нежный мейк!И ручки умилительные!Прелесть!!!
Поздравляю!
Поздравляю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»