Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Semli: ООАК кукол 1\6. Харуко-мальчик
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Re: Semli: ООАК кукол 1\6. Джука
Semli, у меня аналогично насчет куклодетей и пересадок. Я разрушитель якорей и растрескиватель шей
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sora_phoenix, насчет якорей и шей - даа... Не раз бывало)
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока что последняя джука - они закончились, а мне нужно передохнуть)
Линту и третье ее, за время жизни у меня, обличье.
Тело момоко, волосы - стриженый парик из искусственного меха. На щечках и подбородке румянец, очень тонкий, камера его почти не ловит(
Линту и третье ее, за время жизни у меня, обличье.
Тело момоко, волосы - стриженый парик из искусственного меха. На щечках и подбородке румянец, очень тонкий, камера его почти не ловит(
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этой Линту есть что-то инопланетное..и вся она такая серебристая Мех хорошо смотрится, очень естественно
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, спасибо) Мне тоже этот способ понравился - для коротких стрижек, мальчишечьих, - самое оно)
Линту - да, светлая, молчаливая... Внимательная.
А это весь на сегодня джуко-состав)
Линту - да, светлая, молчаливая... Внимательная.
А это весь на сегодня джуко-состав)
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Я просто не знаю, как вы превращаете озорные и немного глуповатые улыбки фабричных джуку в этих задумчивых спокойных и живых людей.
У меня уже прям всё чешется увидеть, что вы сотворите с тем багажом, что я вам пришлю )))
У меня уже прям всё чешется увидеть, что вы сотворите с тем багажом, что я вам пришлю )))
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sora_phoenix, ыыы, у меня тоже)
А с джуками просто все, правда, - им мейк идет минимальный или растушеванный, нежный, и глаза очень много в выражении лица делают... У этих всех либо глаза вставлены другие, с чуть большей радужкой, либо разрез глаз сужен (верхнее веко нарощено чуть), либо родные глаза втиснуты чуть глубже и ровнее - сразу спокойнее лицо делается
А с джуками просто все, правда, - им мейк идет минимальный или растушеванный, нежный, и глаза очень много в выражении лица делают... У этих всех либо глаза вставлены другие, с чуть большей радужкой, либо разрез глаз сужен (верхнее веко нарощено чуть), либо родные глаза втиснуты чуть глубже и ровнее - сразу спокойнее лицо делается
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Semli: ООАК кукол 1\6. Олсен №2
Пока только одно фото
Лу - мама двоих дочерей, раннее утро, поэтому растрепанная)
База - та из сестренок Олсен, что с открытой улыбкой.
Улыбка закрыта, лицо расписано, пересажена на подобающее взрослой женщине экшн-тело)
Лу - мама двоих дочерей, раннее утро, поэтому растрепанная)
База - та из сестренок Олсен, что с открытой улыбкой.
Улыбка закрыта, лицо расписано, пересажена на подобающее взрослой женщине экшн-тело)
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Я опять с вопросами )
Как вы наращивали веко джуке? и где берете экшн-тела? Я все ищу красивые, но экшн-тети красивыми не бывают, все плечистые и задастые, и талия туда же...
Как вы наращивали веко джуке? и где берете экшн-тела? Я все ищу красивые, но экшн-тети красивыми не бывают, все плечистые и задастые, и талия туда же...
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sora_phoenix, веко наращивала так: тоооненькую полоску пластика или резины приклеивала на супер-клей секундный на верхнее веко. Но это кропотливая операция - нужно делать со вставленными глазами и очень осторожно, чтобы сами глаза не задеть, иначе замутятся... А сверху мейк - он следы клея, неровности, если есть, сглаживает. Я это обычно даже не пинцетом, а иголочкой делаю...
А экшн-тушки - где придется) Здесь, на форуме, или на дайриках... У меня их так-то две только) Вот это, на котором Лу, - стандартно-плечистое, но плечи я ему уменьшила давно очень... А вот зашлифовать как следует все не соберусь никак
Тела, на самом деле, вполне себе приятные, просто им нужны головы довольно крупные - как у современных барби, сакуран или МЗ... А родные у них крохотные совсем же(
А экшн-тушки - где придется) Здесь, на форуме, или на дайриках... У меня их так-то две только) Вот это, на котором Лу, - стандартно-плечистое, но плечи я ему уменьшила давно очень... А вот зашлифовать как следует все не соберусь никак
Тела, на самом деле, вполне себе приятные, просто им нужны головы довольно крупные - как у современных барби, сакуран или МЗ... А родные у них крохотные совсем же(
- plysha
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Semli, как вы красиво джук переделываете, очень понравилось .
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
plysha, спасибо) Джук, если честно, почему-то проще всего мне переделывать - полная свобода фантазии)
А меня Олсены покорили. Они живые.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, они оживают только в руках такого мастера. А на самом деле,какие они есть, не очень приятные особы
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, а мне ваши работы нравятся ужасно как бы сказать... Такой идеальный баланс - без лишней на кукольных лицах натурализации, и одновременно очень живые и точные)
icequeen1981, просто у них очень реалистичные молды, а раскраска фабричная - игровушечная) Потому и странненькие...
icequeen1981, просто у них очень реалистичные молды, а раскраска фабричная - игровушечная) Потому и странненькие...
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Semli: ООАК кукол 1\6. Джуку-близнецы)
Близнецы-цыганята, девочка на момоко, мальчик - на монстре. Роспись, парички из овечьей шкурки, глазки переставляла, чтоб нормально встали)
За джук спасибо огромное sora_phoenix, без нее бы ничего не было
И простите за подлампочные фото и бардак на столе - только доделала, ничего не убрала)
За джук спасибо огромное sora_phoenix, без нее бы ничего не было
И простите за подлампочные фото и бардак на столе - только доделала, ничего не убрала)
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
У меня нет слов! Одни эмоции )))))))
Живые!!
Не знаю, кто больше нравится ) Оба великолепные и обаятельные до смерти ))))
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Semli писал(а):Близнецы-цыганята
клевые... слов нет...
вы просто волшебница
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные!! Бойкие ребятки, хитрющие и очень умные) эх им бы фотосет со всякими аксессуарами, как вы умеете
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные близняшки получились! Особенно паренек понравился!
Суперские)),и меня особенно мальчик порадовал.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольные какие близнецы! Очень живые!
Близнецы суперские! Очень, очень нравятся! У Вас такая живая фантазия, необычно живые куклы получаются, и гибриды все интересные, у вас всегда можно найти вдохновение!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sora_phoenix, спасибо тебе большущее за них!
wiccy, ага, обаятельные, как кошки) Спасииибо
Rien, руки не дошли пока... Не знаю даже, где их снять можно - они же птицы вольные) Там должны быть улицы, подворотни, дождь и дорога) Спасибо!
Nelly_Li, он такой, даа) Спасибо)))
kroshkaRu, больше всего боялась, что он будет слишком похож на девочку... Но, вроде, вихры и брови придали относительную мальчишечьесть) Спасибо большое!
LeoDev, смущен Спасибо большущее! Они обычно сами подсказывают, что с ними делать - я, вроде как, только довожу в нужном направлении)
wiccy, ага, обаятельные, как кошки) Спасииибо
Rien, руки не дошли пока... Не знаю даже, где их снять можно - они же птицы вольные) Там должны быть улицы, подворотни, дождь и дорога) Спасибо!
Nelly_Li, он такой, даа) Спасибо)))
kroshkaRu, больше всего боялась, что он будет слишком похож на девочку... Но, вроде, вихры и брови придали относительную мальчишечьесть) Спасибо большое!
LeoDev, смущен Спасибо большущее! Они обычно сами подсказывают, что с ними делать - я, вроде как, только довожу в нужном направлении)
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, спасибо-преспасибо
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там должны быть улицы, подворотни, дождь и дорога)
Так это же осенний город! Можно побродить, поискать подходящие местечки, уверена, они найдутся для такого случая)
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, ну да) Вот, надеюсь в выходные и побродить)))
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде как тизер)
А у меня сейчас глаза выпадут - спааать срочно...
А у меня сейчас глаза выпадут - спааать срочно...
Re: Semli: ООАК кукол 1\6.
Джуколблизнецы просто шикарные! Господи, как же ты их делаешь, а?!..
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Semli: ООАК кукол 1\6.
EraDanTi, джук же прощу всего, правда Спасибо большущее!)))
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»