Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Helga: Жил-был... Снейп и Ко

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Helga: Жил-был... Снейп и Ко

Сообщение Asphodel » 15 апр 2012, 20:17

Оленька, поздравляю со Светлым Праздником!
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 окт 2012, 22:19

Оль, давай-ка и тут выходи штоль из сумрака!!!
- Томась, помогай мне Олю выманивать! :lol:

Изображение

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 14 окт 2012, 17:53

Ох :shock: Явку спалили :? Придётся сдаваться :D
Короче, я выманилась :D
СПАСИБО! ушла работать над собой и фотками :wink: :D
Изображение
Последний раз редактировалось Helga 11 ноя 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 14 окт 2012, 19:55

Продолжаем разговор :roll:

История первая: Жил-был Снейп

Поймал Иван-царевич лягушку. И давай на ней жениться.
- Уберите психическую, а то жениться перестану! (с)

Приехал, значит, профессор Снейп к нам весь такой из себя замечательный, а мы давай его женить, кхм... знакомить :lol:
То с одной…,
Изображение Изображение
Папарации ползали в кустах, прикрываясь ветками. :? Мало ли что - волшебник, всё-таки :shock:

то с другой…,
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

то с …,
Изображение Изображение

а он ни в какую :P .
Оказался профессор внезапным и противоречивым. :lol: Стоило только его познакомить с какой-нибудь дамой и порадоваться, что, вроде, процесс пошел. Как внезапно я застаю их в весьма недвусмысленном положении (и это не то, что Вы подумали ) Профессор делал ручкой очередной претендентке на руку и сердце профессора и благополучно удалялся в одному ему ведомые дали 8)

Изображение
Внимание! на заднем плане помидоры :mrgreen:

Изображение Изображение
- Летящей походкой я вышла... кхм... вышел :lol:
Изображение Изображение

Изображение
- Кто Вы? Я не узнаю Вас в гриме? :mrgreen:
- Мужчина, я Вас не знаю 8)

Изображение
И молвил тогда профессор человеческим голосом: "Мол, Вы, сударыня, чего от меня хотите-то? У других, мол, профессора в шоколаде: у них лаборатория и смена белья имеется, а у нас что… Это, мадам, только соплохвосту насмех. Вот" :!:

Ну, и оставила я профессора в покое. Пусть себе живет. Чего это я, правда, к человеку пристала. :oops: У всех уже дети взрослые, а я с пеленками пристаю. И не стала его больше женить – себе дороже. Это где ж я ему на невест столько денег найду!? Да и шить, знаете, то лень, то неохота. Вот! Обойдется! :roll:
На этом я, конечно, не успокоилась. Но это уже другая история. 8)
Последний раз редактировалось Helga 11 ноя 2015, 19:50, всего редактировалось 2 раза.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 14 окт 2012, 20:23

Ого!!! Какой у вас профессор разборчивый :shock: :D А девушки все красавицы, а особенно Керри. такая утончённая красота и обояние :D
Ольчик, классная история!!!Спасибки повеселила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 14 окт 2012, 21:09

:lol: :lol: Вот ты, Оль, какая. Могла бы уж хоть на смену белья для такого мужика сподобиться, если не на лабораторию. Не хозяйка, а ехидна. :mrgreen: Хотя, профф, судя по его разборчивости, одной сменой белья вряд ли удовлетворится. :lol: И вообще, это всё отговорки одни. Захотел бы жениться, без белья ещё скорее женился бы. :mrgreen: Таких красавиц ему в жёны предлагали, а он всё цены себе не сложит. И правда, такого привереду женить - разорение одно. Мало того, что жёны нынче недёшевы, так отвергнутые красавицы, чего доброго, более сговорчивых мужиков себе запросят в качестве возмещения морального ущерба. Проблем не оберёшься. :mrgreen:
Ольчик, я очень рада, что ты наконец нашла время для своей темки и для кукольных историй. :D Надеюсь, другая история про строптивого проффа не заставит долго себя ждать. :wink:

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 20 окт 2012, 21:35

Девушки, спасибо, что заглянули :D
Asphodel, Наталья :wink: рада, что повеселила :D А профессор у нас себе на уме :roll: Может он и не притязательный, просто мы не умеем готовить :mrgreen:

ritulya, Ритуль, да, вот так и открывается истинное лицо, казалось бы, приличного человека :mrgreen: Профессор переодет в домашнее и носки! Это, по сравнению с Люцем, который без носок - просто последнее предложение от кутюр :lol:
А дамы, да, разбежались :? Гортензия уехала в новый дом, где её уже ждала дочка.
Дианна стала фото-моделью и вращается теперь в высших кругах общества (читай в коробке на антресолях :mrgreen: )

А Кэрри ... :roll: :D
Изображение
Увеличить фото »»
Спасибо Настюшке! за замечательные фото и новую жизнь для моей девочки :D
Последний раз редактировалось Helga 11 ноя 2015, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 23 окт 2012, 18:09

Олечка, поздравляю твою звезду Изображение!Фотки Настюшки, как всегда произвели фурор, и она попала на аватарку, на Тоннердеректе!!!
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 окт 2012, 18:33

Ольчик, солнц, радость моя! Мы с тобой и красавицей Нацуно на аватарке Тоннер-Директ!!! Супер же!!!
Девочку твою люблю нежно и очень рада, что мы снова на аве и в этот раз с потрясающей девушкой!!!

Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 24 окт 2012, 20:17

Олечка, поздравляю тебя и твою девочку! :D

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 24 окт 2012, 23:35

Ой :oops: Спасибо, Настюшик, Ритуль :D
Всегда приятно, хоть рядом постоять, когда такое случается :D
А я и правда к этому ну совсем не причастна :oops: - всё Настюшка :!: Это она девочку полюбила и оживила :wink:

Нас теперь зовут Нацуно, что в переводе значит- вишенка :D А наша крестная (Настюшка) и кавалера нам нашла.
Да еще какого! :shock: :D Всем на зависть! :D Автор фото Nastyshka
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Helga 11 ноя 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 28 дек 2012, 22:38

Олечка, с наступающим Новым годом тебя!!!

Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 янв 2013, 16:27

Оленька,
Изображение
исполнения всех желаний! :P

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 мар 2013, 01:59

Оль, ну что? Я снова с поздравлениями!
На это раз моё фото твоей Лили красуется на аватарке ТОннерДирект!
Вуаля!

Изображение

Ты рада? :lol:

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 02 окт 2013, 17:00

Ха! Не прошло и года :mrgreen: и я снова тут. 8)

Живет у меня один.., одна... одно :roll: Вобщем персонаж. И как-то, совершенно случайно (точно-точно :lol: ), сменилась у него профориентация. И так ему... ей... ею или ея это подошло...так что живет у меня теперь девочка Любочка.
Вот, собственно, и история.

Смотрю, сидят мои парни, что-то то ли обсуждают, то ли не поделили что.
Изображение Изображение
+2
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение

А вот и причина кипежа среди молодёжи. Любаня! :D

Изображение Изображение
еще + 5
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Но, вдруг, пришла проверка! Помощник режиссера пришел проверить декорации и оборудование. :D
Изображение
+3
Изображение Изображение Изображение

И обалдел! :shock: от такой красоты :mrgreen:
Изображение

Съемки пришлось свернуть, пока кто-то их не свернул окончательно и безвозвратно. :lol:
Последний раз редактировалось Helga 11 ноя 2015, 19:53, всего редактировалось 2 раза.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 05 окт 2013, 23:48

:lol: Помощник режиссёра, судя по всему, очень серьёзно и ответственно к своим обязанностям относится. Сначала проверил всё самым тщательнейшим образом, и только потом уже позволил себе обалдеть от красоты. :lol:
Какие валеночки у Любани шикарные! Она в них неотразима. Вон, как местных кавалеров переполошила. :lol:
Оль, я надеюсь, ты будешь чаще тут появляться. Очень приятно тебя видеть. :D

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 06 окт 2013, 09:08

:mrgreen: Последняя фотка повеселила, "обалдевший Кузенька" просто чудо! :mrgreen:
а здесь http://images-8.moifoto.ru/middle/1/345/5168787nnw.jpg один Мафёныш, спрашивает у Гаррика : "Это что, ещё одна Уизли?" , а второй: "Я это не переживу!!! :shock: " :mrgreen:

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 06 окт 2013, 20:51

Ритуль, спасибо, что еще помните нас :D я как-то незаметно перешла на подпольный образ кукольной жизни. Но, с приходом осени, пытаюсь выйти из тени :wink:
ritulya писал(а):Помощник режиссёра, судя по всему, очень серьёзно и ответственно к своим обязанностям относится. Сначала проверил всё самым тщательнейшим образом, и только потом уже позволил себе обалдеть от красоты. :lol:

Да, кот у меня внимательно бдит моменты съемок и никогда не оставляет их без надзора. А осмотр деокрация - это у него традиция. Вдруг, я что-то не так сделала :shock: :lol:

ritulya писал(а):Какие валеночки у Любани шикарные! Она в них неотразима. Вон, как местных кавалеров переполошила.

Валеночки пришлись очень кстати, т.к. из детской обуви данного размера у нас только четные мужские ботинки и шлепки. сама понимаешь, для такой гарной дивы они совершенно не подходят. Другое дело - валенки! Они всегда в моде - и зимой, и летом :lol:

ritulya писал(а):Оль, я надеюсь, ты будешь чаще тут появляться. Очень приятно тебя видеть.

Спасибо большое, что не теряешь надежды - самой ужасно хочется. Давно нигде не была, и у себя, как видишь, тоже :(

Asphodel писал(а):один Мафёныш, спрашивает у Гаррика : "Это что, ещё одна Уизли?" , а второй: "Я это не переживу!!!

Наталья, не боись! У нас статистика Уизлей в расчете на одного Малфоя явно в пользу последних. Т.к. Любаня у меня одна, а Малфоев целых пять :shock: И это при том, что Любочка - не Уизли, просто рыжая :lol: но очень боевая. Она не только своих парней впечатлила, но и чужих. 8)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 окт 2013, 15:03

Helga писал(а):Спасибо большое, что не теряешь надежды - самой ужасно хочется.

Ну так, "надежда, даже самая дохлая, обязана, согласно правилам, умереть последней". :lol: Это я себя, любимую, цитирую. :mrgreen: Давай, раскачивайся и выползай уже из подполья. Я жду. :wink:

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 14 окт 2013, 22:53

Ритульчик, спасибо за оказанное доверие и веру в мою небезграничную лень :mrgreen:
Твое "жду" и Настюшкины пинки сделали своё доброе дело. :wink:

Любонька у меня девочка очень деловая и посему поехала со мной в Саратов в гости Натюшке и Томасе.
Небольшая зарисовочка "История одного знакомства".

Изображение Изображение

- Слыхали? К нам в гости приехал сам ВИКТОР КРАМ! Вот бы автограф взять. - мечтательно произнес Рон.
- Мерлина ради, Уизел, отвали... Тебя послушать, так кто к нам только не приезжал - и королева Английская, причём Виктория, и Битлз, и мэр Бобруска, и трехголовый дракон! - всего-то и не упомнишь сразу. - лениво отмахнулся Драко.

Изображение Изображение

- Нет, я правду говорю... на этот раз... - настоящий КРАМ! - возмутился Рона.
- Вот прям настоящий, вот прям в масштабе 1:1. - съехидничал Малфой.
- Да нет, не 1:1, а настоящий - 1:4. - пояснил непонятливому Малфою Рон.

Изображение Изображение

- Поттер, куда ты там крадёшься? А ну, фу! Вдруг эта шуба с Хагрида - блох потом по всей квартире разнесешь! - завопил Драко.
- И никуда я не крадусь, - обиженно пробурчал Гарри, - так, обстановку разведываю. Постоянная бдительность! - назидательно изрек он.

Изображение Изображение

- А что значит 1:1 и 1:4, - спросила, внезапно появившаяся Яся.
- Это значит, что одни метровый, а другие - сантиметровые, - деловито разъяснил вопрос Рон.
- О! - радостно воскликнул ребёнок, - Я знаю, к нам никакой не Крам приехал, а настоящая тётя - трехметровая! - важно заявила Яся.
- Яся, - устало произнес Драко, - какие трехметровые тёти? У нас потолки могут выдержать максимум двухметровых.
- Значит, двухметровая! - не унимается Яся.

Изображение Изображение

- Не может эта тётя быть двухметровой. - озадаченно произнес Поттер. - Видел я её. Она даже до потолка не достает и Настю выше совсем на чуть-чуть.
- Ну, ... или... вопщем, метровая она, точно! Вот! и зайку мне подарила. - похвасталась Яся.
- Мерлин, что за люди... Поттер! что ты там опять обнюхиваешь?! Собака Баскервилей, ты наша. Сейчас как хозяин этого хла... ботинок появится, и будешь соревноваться в скорости с Уизелом. Не лапай, вдруг оно заколдовано!
- Совершенно верно! - произнес кто-то басом, - чужие вещи категорически запрещено, - продекламировало нечто на двух ногах.

Изображение Изображение

- ммм...фрпсш...ёклмн...., - Гарри, как смог, попытался перекрыть фонтан своего красноречия.
- Хочу ЭТО развидеть, - прошептал Драко, молясь о том, чтобы глазки не вытекли.
- Моргана заступница и все святые угодники, - пролепетал Рон, пытаясь мимикрировать под окружащий ландшафт.
- Это Виктор Крам? - удивленно и очень тихо спросила Яся. - На метровую тётю непохожа... - медленно констатировала она.

Изображение Изображение

- БЕЖИМ! - воплем задала направление Яся и метнулась прочь со скорость снитча.

Изображение
Изображение Изображение

- Трусы! - поле боя, однозначно, осталось за прекрасной дамой! :mrgreen:

Изображение

- Чтобы я хоть раз..., чтобы ещё когда-нибудь, - пытался пообещать себе Поттер.
- Ох,... яду мне, яду, - картинно вздыхал Малфой, по-очереди хватаясь, то за сердце, то за голову.
- Парик, мой парик! Никогда мыть не буду - пусть к голове приклеится намертво! И на клей сяду в штанах - хрен меня кто девченкой сделает. - строил коварные планы Уизли.
- Ааааааа... ыыыыыыыыыы...., - убивалась Яся, - Заясь мой, заясь. Пропаааааааааал, бедный! Убежать не смооооог! Ааааааааа... Оно его съест.......ыуыуааааа. - рыдал ребенок.

Изображение
- А что подумал заяц... никто так и не узнал, потому что был он плюшевый! :D

А вообще, они подружились... потом... после успокоительного килограмма конфет :mrgreen: Вот!
Изображение
Последний раз редактировалось Helga 11 ноя 2015, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 15 окт 2013, 06:11

:mrgreen: Оль, повеселила :mrgreen: Спасибо!
Малфёныш, прям из кеда выскочил :D Яська не подражаема... обожаю эту егозу :D , а Любочка выше всяких похвал, так гордо носик задрала :D И вообще у вас там весёлая компания собралась :D
не ужели Мапсик всё веселье пропустил?! :shock: :D

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 15 окт 2013, 08:23

Натусь, рада, что повеселила :wink:
Мы сами, пока снимали - посмеялись от души. :D
А Мапс... как бэ... не одет был. :shock: Не мог же он перед дамами в одних валенках рассекать :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 18 окт 2013, 20:15

:lol: Любня везде шороху навела. :lol: А туфели-то у неё какие, на каблучищах. :lol:
А ещё меня почему-то сильно позабавила стоящая в углу шуба. :lol:

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 11 ноя 2015, 21:01

На улице глубокая осень и как-то очень депрессивно в последние дни - а значит, надо что-то менять в этой жизни! к лучшему! :D
Вот, и решила я вспомнить... весну... как оно хорошо всё начиналось когда-то в этом году... была надежда на жаркое лето... вообще, такое воодушевление перед каникулами... Короче, захотелось вернуть себе эти ощущения, ну и, заодно, может, еще кому-нить, если повезет :wink:

Посему, маленькая история, которая произошла с одними, в меру смелыми и в меру умными волшебниками. :mrgreen:
Предупреждение! Данная история содержит сцены случайного насилия над личностью, отсутствия логики и здравого смысла. Любочка!

Итак, дело было весной, в середине апреля. Был чудесный солнечный и, как потом выяснилось, холодный денек. Младший курс был отправлен в Запретный лес на отработку за ингредиентами. Требовалось найти животное, описать его повадки в естественной среде и изъять у него что-то ценное (шерсть, слюну или автограф), чтобы потом использовать это для зелья.

Сплочённая, по воле случая, группа студентов направилась в ЛЕС. Представляю Вашему вниманию участников забега:
Раз Малфой!
Изображение

Два Малфой! Далее просто Драко.
Изображение

Три... Ма... в смысле Поттер!
Изображение

и... Попа Малфоя! Да-да, она тоже поучаствовала! :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось Helga 16 фев 2017, 21:23, всего редактировалось 2 раза.

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 11 ноя 2015, 21:28

Ты помнишь, как всё начиналось? (с) :lol:

Изображение Изображение
М: - Ну, и как прикажете здесь передвигаться? По воздуху, что ли?! Грязища невыносимая!!! Не понимаю, как можно было до такого довести - в замке полно домовых эльфов! Надеюсь, уши они себе хорошо отутюжили за такое безалаберное отношение к своим обязанностям!
Д: - Что ты там опять ворчишь? Не надоело еще?! Бубнишь уже два часа без перерыва, отдохни немного, воздухом подыши.
Грязно ему... ты в лесу, а не в бальном зале! Чего вырядился как на свадьбу! Сказали же - в лес идем, одеться по-походному. И давай поскорее, Поттер, вон, уже усайгачил на милю вперед. Еще найдет кого вперед нас, разгребай потом...

Изображение
П: - Ребята, вы там скоро? До леса еще не дошли, а уже есть хочется.

Изображение Изображение
П: - Хороший мальчик... иди сюда.. хочешь кусь-кусь?

Изображение Изображение
П: - Парни, скорее сюда! Я тут такое нашёл! Они даже кусаются!
Д: - Ну вот! Что я тебе говорил! Пока ты тут выпендривался, Поттер уже с какой-то тварью подружился. Теперь и нам придется с ней дружить, а оно мне надо?
Последний раз редактировалось Helga 16 фев 2017, 21:34, всего редактировалось 2 раза.

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 11 ноя 2015, 23:14

Изображение Изображение
Д: - Поттер, умоляю не трогай его!!!!! Вдруг он ядовитый!
М: - Драко, не кричи так громко. Вдруг, он послушается тебя, а так больше ни с кем не придётся знакомиться :mrgreen:

Изображение Изображение
Д: - Гарри, нет, к нашему великому сожалению, мы не можем наблюдать пауков. Что ты потом от них хочешь взять в качестве ингредиента и остаться в живых сам и их не укокошить?
П: - Да, чё-то как-то я не подумал...А! Можно ж их побрить!
М: - Ну-да, ну-да... Гениально, Поттер! Нам - паучий мех, им - гладкие и шелковистые ножки модели! Короче, разбудите, когда решите этот глобальный вопрос.. часика чрез два, я думаю, не раньше.

Изображение Изображение

М: Господа! Внимание! Меня посетила гениальная идея! А каким образом Вы собирались искать и ловить ингредиенты? А! Я Вас спрашиваю? Что-то я не наблюдаю у Вас подходящих инструментов... Палочки нам брать запретили... Так что мы имеем на текущий момент?
П: У меня есть компас, керосиновая лампа и серебряный крест.
М: Поттер! Компас и лампу еще как-то можно объяснить... но КРЕСТ! Поттер! КРЕСТ-ТО ТЕБЕ ЗАЧЕМ?
П: Ну... я подумал... тут лес... темно... страшно... вдруг тут вампиры водятся... :oops:
М: Мда... без комментариев. Ну, хорошо, Поттер - это всегда Поттер, бороться с этим бессмысленно не небезопасно. А что припас ты, мой любезный братец? Надеюсь уж ты-то не свалял дурака и взял что-то по-настоящему полезное! Давай, порази меня!
Д: - Я тут подумал... и решил, что самая полезная вещь в походе - это кувалда! :D
М: - Да... братец... ты меня, действительно поразил.
П: - Сам-то ты, что взял, раз такой умный.
М: - Вообще-то, я взял волшебную палочку. Подозреваю, что более полезного и практичного инструмента придумать сложно.
Д: - Так нельзя же... запретили...
М: - Я тебя умоляю... ты, как-будто не Малфой, да и ты Поттер, как не Поттер. Вы меня сильно удивили.
П: - Предлагаю соревнование! Ты Малфой сам по себе, раз так хорошо экипирован, а мы с Драко вдвоем будет охотиться. Кто первый справиться, тому до конца года каждый день положена шоколадная лягушка. Идет?!
М и Д: Идет!

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 12 ноя 2015, 00:17

Изображение Изображение
П: - И как будем ловить? Малфой сейчас произнесет заклинание поиска и всё - считай дело в шляпе.
Д: - Да, и как это мы так лопухнулись с тобой?! Ты почему палочку не взял?
П: - Забыл... :oops: А ты?
Д: - ...я тоже...

Пока парни что-то замышляют, просто веточка с еще нераспустившимися, а ныне уже опавшими, листиками.
Изображение

Изображение Изображение
П: - Давай так! У тебя кувалда у меня фонарь. Подкрадемся с двух сторон - я пугаю, ты оглушаешь.
Д: - Ой! А если оно нас потом съест за это!
П: - А ты бей сильно, но аккуратно. :mrgreen: Кажется кто-то рядом шуршит, приготовься!

Изображение
П: - Тихо, я его вижу.
Д: - Где?
П: - Прямо за этим пнём.
Д: - На раз два - кричи и маши фонарем, а я стукну.

Изображение Изображение
П: - ААААААААААААААА!!!!!!!!!! Ловись чудище большое и маленькое!
БАБАХ!!!!
Д: - Попал!

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 12 ноя 2015, 00:19

Изображение Изображение
П: - Попали... оба... :shock:
М: - Ааааааааааа! Оооооооооооооо!
Д: - Ой! Да что такого случилось-то?!
М: - Умииииииииииирааааааааааааю.............
П: - Да как же! Мы ж его...
М: - Головаааааааааааа моя, бедная, головушка....
Д: - Тихо ты... Ничего не случилось! :D

Изображение Изображение
П: - Мы ж ему голову разбили!
М: - Оооооооооооо! Даааааааааааа! Душегубцы!
Д: - Кто? Мы? Глупости! Сам об корягу стукнулся. Точно тебе говорю!
М: - САМ! Да я тебя сейчас самого об корягу стукну.
Д: - Тихо-тихо! Не кипятись, тебе вредно волноваться и совершать резкие движения - вдруг мозги вытекут. :shock:
П: - Тссссс, ты чего его пугаешь?!

Изображение Изображение
Д: - Я не пугаю, а отвлекаю, пусть развеется после потрясения :mrgreen:
М: - Убилиииииииии, такого молодого, такого красииииииииииииииивого. Все ты со своей кувалдой!
Д: - Не было никакой кувалды - точно тебе говорю. Это Поттер тебя испугал своими криками и рукамашеством, вот ты со страху головой в пень и въехал. И я тут совершенно ни при чём!
П: - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение Изображение
М: - Мне плохо, я скоро умру, так и не дожив до лучших лет своей жизни... Покемоны...
Д: - Ой, вот только не надо драматизировать. Ты еще нас с Поттером переживешь.
М: - ...всюду покемоны...
П: - Драко, похоже ему действительно очень плохо. У него глюки!

Изображение Изображение
М: - У тебя на голове синий дельфин сидит.
Д: - Хватит придуриваться...
М: - Дайте мне это развидеть!
Д: - Так может ему еще разок... помочь...
П: - Нет-нет! Только без жертв!

Изображение Изображение
Д: -Да что такого-то! Просто помочь хотел... брату... по-дружески...
М: - Помогите, покемоны атакуют!
Последний раз редактировалось Helga 12 ноя 2015, 01:05, всего редактировалось 2 раза.

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 12 ноя 2015, 00:20

Изображение Изображение
М: - Гиппогриф! Родненький! Мы тебя нашли! Цып-цып, иди сюда!
П: - Что мы натворили!!!!!!!!!!!!! Малфой сошел с ума!!!!!!!
Д: - Всё, приплыли, отец меня выпорет...
П: - Драко, у твоего брата крыша поехала, а тебя волнует собственная шкурка?

Изображение Изображение
Д: - А может и не поехала... Смотри, Гарри, и правда гиппогриф. Давайте его подманим. У кого есть хлебушек, покрошите.

Изображение

Изображение Изображение
Д: - Давайте, подзывайте его ближе, я его...
П: - Драко, он же еще маленький совсем, ты ж его убъешь.
Д: - Ничего, Малфоя, вон, не убил же!

Изображение Изображение
М: - У меня голова крепкая, а это ж животное, оно хрупкое. Прекрати махать тут своей кувалдой. А то сейчас мамаши объявится и сцапает тебя!
Л: - Иеееееееееехууууууууууу! Не бойся! Я спасу тебя, прекрасное создание!

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 12 ноя 2015, 01:59

Изображение Изображение
Л: - Йё-хохо! Это я - защитник всех слабых, больных и слабоумных! Я спасу этого гиппогрифа от неминуемой гибели!

Изображение Изображение
П: - Парни, у нас проблема. Парни, текаем!
Гиппогриф: - Ребята, подождите меня, я еще летать не научился. (Он тоже оказался парнем :mrgreen: )

А это наша несравненная спасительница собственной персоной!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Надеюсь Вы улыбнулись! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»