Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: BRATZ
а я вот всё не придумаю куда девать гибрид из старого тела и новой головы Жасминки В принципе базовые девочки на "дубовых" телах мне тоже как-то симпатичней в старом варианте. А вот шарнирки... Пусть они не самые подвижные на свете, но само тельце меня в восторг приводит... может это мой идеал фигуры ИМХО
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka,
если вы хотите отличить в коробке, но не ориентируетесь в старых (до проблем с маттел) и новых сериях, то смотрите на ладошки - у старых серий ладони кукол разогнуты полностью, у новых пальцы подогнуты внутрь, в полугорсть (даже у двух кукол слева на добавленном вами фото это хорошо видно)
если вы хотите отличить в коробке, но не ориентируетесь в старых (до проблем с маттел) и новых сериях, то смотрите на ладошки - у старых серий ладони кукол разогнуты полностью, у новых пальцы подогнуты внутрь, в полугорсть (даже у двух кукол слева на добавленном вами фото это хорошо видно)
sen-sen, спасибо! Точно ладошки разные
nukta, внезапно Муж сказал, что как на машинах Я б не подумала, что это год. Спасибо за разъяснительные фото!
Для первичных увлеченцев Братц - ценнейшая инфа
nukta, внезапно Муж сказал, что как на машинах Я б не подумала, что это год. Спасибо за разъяснительные фото!
Для первичных увлеченцев Братц - ценнейшая инфа
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kat+, BRATZ MASQUERADE ODELIA
Посмотреть можно и на Фликре, и в Гугле, etc.
http://www.flickr.com/photos/meike1995-/6269596552/
- Lady Xronos
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Здравствуйте, Братц у меня нет, но сегодня приехала одежка от нее..
Качество вроде не плохое, правда распечатала пока что только второй наборчик с брюками..
На кукле смотриться очень не плохо, единственное чуть широковат топик и не подошли сапожки, видать придется завести Братцку, не пропадать же добру)
viewtopic.php?f=24&t=29825&p=2008066#p2008066 - вот тут он на той для кого покупался)
Качество вроде не плохое, правда распечатала пока что только второй наборчик с брюками..
На кукле смотриться очень не плохо, единственное чуть широковат топик и не подошли сапожки, видать придется завести Братцку, не пропадать же добру)
viewtopic.php?f=24&t=29825&p=2008066#p2008066 - вот тут он на той для кого покупался)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kat+, мда...это еще тот колготочный ужас)действительно,ужось,ужось.когда же они научатся делать все нормально,а не через ж***?!
- oksanka2307
- Постоянный житель форума
Добрый день!
Девочки подскажите как называются пупсики Bratz?
Те, которые самые маленькие с нарисованной одеждой. Хочу для дочери на ebay поискать. Спасибо!
Девочки подскажите как называются пупсики Bratz?
Те, которые самые маленькие с нарисованной одеждой. Хочу для дочери на ebay поискать. Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nukta писал(а):Kat+, BRATZ MASQUERADE ODELIA
http://farm7.staticflickr.com/6104/6269 ... f1814b.jpg
Спасибо огромное!
RedRidinHood писал(а):[b]мда...это еще тот колготочный ужас
Точно! Вообще, етого ряда куколки какие-то странные - в зверски затрапезных нарядах Могли бы уже просто в купальнике или пижаме выпустить, если хотели что-то бюджетное забабахать
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksanka2307, самые маленькие Bratz Babyz.
Kat+,
Kat+,
они кого-то съели?)в зверски затрапезных нарядах
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
RedRidinHood писал(а):они кого-то съели?
Не съели, а затрапезный - это дешевый наряд/вид.
http://esperanto-plus.ru/fraz/z/zatrapeznij-vid.htm
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
был в ДМ,видел тех,у кого открытые коробки)вроде ничего,были Жаська и Хлоя.коробочки меня слегка шокировали)потом увидел Миру,она такая красивая оказалась...
- Ishiko
- Кукольник-фанат
увидела вживую новогодних. и порядком озадачилась: у Жасмин должно быть сиреневое платье, а на моей - голубое, игрушка в наборе - другая. серия как будто та, по крайней мере стоит в рядок с правильными, оформление коробки тоже правильное кто может пояснить сей феномен?
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
Вот такая жасмин
Полная неразбериха с этими новогодними сериями
Полная неразбериха с этими новогодними сериями
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
bratzillaz, -вау! Какая Жасминка!Интересно кто нибудь уже видел такую?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Сдаётся мне, это фото прототипов... Ибо Саши в этой серии я вообще не припомню... А вот её платье оказалось на Жасминке ( кстати, а кого она тогда бы изображала - зелёная/елка, голубая/снежинка, белая/снеговичок, а фиолетовая? )
П.С. Жасмин на этой фотке ИМХО сделала губки "уточкой"(кажется это так называют)
П.С. Жасмин на этой фотке ИМХО сделала губки "уточкой"(кажется это так называют)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Товарищи, подскажите(хотя может это не в тему). Купили недавно набор доп. одежды крайний слева:
И тут возникла проблема - один сапожок надевается без проблем, а второй на "ноге" не держится По ощущениям дырка для крепления там как будто больше(только не пойму где конкретно - то ли просто сама по себе широкая, то ли внутри рёбрышко для крепления не долили)... В связи с этим вопрос - можно ли починить? Была мысль капнуть туда чего-нить типа клея (момент, ПВА), но велик риск переборщить...
И тут возникла проблема - один сапожок надевается без проблем, а второй на "ноге" не держится По ощущениям дырка для крепления там как будто больше(только не пойму где конкретно - то ли просто сама по себе широкая, то ли внутри рёбрышко для крепления не долили)... В связи с этим вопрос - можно ли починить? Была мысль капнуть туда чего-нить типа клея (момент, ПВА), но велик риск переборщить...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
клей для клеевого пистолета рекомендую, его надо плавить на зажигалке (или пистолетом) и наносить. Застывает по остыванию, прозрачно-соплевидный, не входит в хим. реакцию, отковырять его в случае чего, легко. Но не жечь спичками, ибо копоть.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
C сапогом можно справится силиконовым герметиком, только не знаю есть ли маленькие тюбики, здоровый-то как-то нерационально ради пары капель покупать. Стереть лишнее в этом случае можно пальцем, обмакнув его (палец) в жидкое мыло, пока герметик не застыл. До высыхания подержать там кукольную ногу (лучше какую-нить запасную, силикон при застывании выделяет что-то уксусно-пахнущее, кто его знает, может следы оставит на пластике ноги).
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось RedRidinHood 20 июл 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood писал(а):и с такой ценой)))
вот что называется свезло так сВезло!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»