Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству
Шикарная девушка!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если у кого-нибудь есть очки, серьги и браслет Жени Паблик, и охота/не жалко с ними расстаться, пишите мне в личку!
"С ног на голову" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=12360#p2018623
Николь-1, 8 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=12360#p2020586
Николь-2, 8 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=12360#p2020600
Panic, спасибо!))
"С ног на голову" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=12360#p2018623
Николь-1, 8 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=12360#p2020586
Николь-2, 8 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=12360#p2020600
Panic, спасибо!))
Это ведь новенькая? Она прекрасна! И взгляд... Маняще-ожидающий...
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Николь! Я дар речи потеряла. Она потрясна! Промка просто лажа по сравнению с твоими фото!!!!!!Очень-очень красивая!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, да, новенькая))
Sonya_, благодарю!)) промка какая-то не очень понятная в случае этой Эрин..
Sonya_, благодарю!)) промка какая-то не очень понятная в случае этой Эрин..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень яркая и эффектная Николь!
Волосы планируешь ей укладывать? Как вообще прошивка у этой куклы?
Волосы планируешь ей укладывать? Как вообще прошивка у этой куклы?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i, волосы пока не думаю укладывать, т. к. мне не нравится форма лица этой Эрин, а распущенные волосы ее компенсируют.
Прошивка негустая, хотя, как видно на фото, выглядит вполне ничего
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, спасибо от Николь!)))
я не в экстазе и не в эйфории, просто спокойно)
я не в экстазе и не в эйфории, просто спокойно)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разделение обязанностей
У нее больше не будет папы и мамы, зато холеный и совершенно чужой актер станет опекуном в новом мире??
Истории были разными.
Тамико не смогла покинуть родителей, вместе с Магнусом ездила и притворялась человеческой девушкой, потом сымитировала развод.
Марина, некогда дочь богини, с помощью той прямо рассказала своим о перерождении...
Маю умерла, ее тело похоронили. Произошел полный разрыв связей.
Оливер давным-давно не поддерживал отношения с родственниками, его судьбой никто не интересовался.
Кацуо временно пропал без вести, по-видимому дальше собираясь играть схожую с ролью медовой роль, изображая прежнего простого парня.
Скорее всего, выбор случился еще в клубе, когда Юми, желая отомстить изменнику, пустилась в авантюру с Ашем. Полусознательный выбор — наверное, людям не положено было жить с этими существами, расставаться и затем спокойно хранить тайну...
Близкий контакт карался смертью, хотя за той и следовала иная жизнь. Как знать, попала ли белокурая в группу риска уже потому, что общалась с Наоко? Или анамаорэ насовсем вычеркнули рестораторшу из своих рядов?
Как удалось избежать расправы Роберту? Тот дружил с Оливером, тренировался с Магнусом, оставаясь человеком... Было ли дело в приближенности к богине? Вероятно.
Всех же прочих, приникших к тайне, тайна поглощала без остатка...
Однако неприкосновенность Роберта распространялась и на Колетт
А Нанами? Что ждало впечатлительную брюнетку?
…
-Лууу! Что же делать, Луууу? - Тамико смешно семенила по комнате с выражением крайнего отчаяния на миловидном лице, - Я сама загнала себя в ловушку!
Загорелый брюнет, чьи изумительные сапфирового цвета глаза под густыми бровями опушали длинные ресницы, чьи высокие узкие скулы выдавали благородное происхождение, а пухлые полные губы призывали к поцелуям, выглядел максимально внимательным — концентрация помогала сдержанности, в такие минуты царевич преисполнялся нежностью и умилением от несколько комичного вида любимой женщины, но та никогда не оценила бы причину легкой улыбки, так что чувства приходилось прятать.
-Что тебя беспокоит, Пушистик?
Девушка решила поделиться бедой.
-Ты взял Ринальдо советником, правильно? А я уже подустала от детей, хочется активности, смены деятельности, понимаешь? Кацуо быстро растет, но я уверена, Флав подкинет мне Лану, даже если сам еще это не решил, и усталость только усилится!
Мужчина приглашающе развел руки
-Тами, иди-ка сюда. Обними меня, тебе станет полегче
Медовая покорно бросилась в объятия; оглаживая ее ладное фигуристое тело и нежно целуя волосы, лицо, шейку, плечики, любовник принялся рассуждать
-Варианта два, и оба могут складываться одновременно. Первый — устоять перед натиском Флавиана и отдать Лану в Дом Магии, она и так должна жить там по закону, пусть сам ходит навещает, учится ответственности. И второй — я поделю ваши с Ринальдо обязанности, и сможешь опять выйти на работу
Тамико тихонько спросила
-А он не обидится?
Лукас заверил
-Поймет. Не обидится. Ему царских обязанностей хватает, брат просто решил мне помочь.
Вопреки опасениям медовой, публика тепло приняла их отношения. Легко и как нечто само собой разумеющееся. Похоже, анамаорэ не делали вид, боясь гнева царевича, а искренне привыкли видеть его рядом с бывшей личной советницей. Про причуду бога и жрицу Эстеллу тактично умалчивали. Подданные притворялись, что расторгнувших Церемонии пар никогда не существовало, приняв новый порядок.
Предупреждая расспросы, брюнет продолжил
-Тянуть и откладывать перерождение Ланы до момента, когда отдохнешь, не можем, она девушка темпераментная, пойдет утешаться в чьих-нибудь человеческих объятиях, возникнут лишние сложности. Сама понимаешь, после всего оставить ее человеком нереально
Тамико, все так же прижимаясь к возлюбленному и слегка пританцовывая, похвалила
-Ты такой умный и рассудительный! Все решаешь легко! Я прямо балдею! Всегда!
Лукас улыбнулся, худые щеки украсили милые ямочки
-Тогда давай танцевать!
Пока Флавиан метался от одной идеи насчет Ланы к другой, продлевая эмоциональную агонию и скрывая переживания от блондинки, для расчетливого царевича и верной медовой грядущее расставание пары было почти свершившимся событием.
Истории были разными.
Тамико не смогла покинуть родителей, вместе с Магнусом ездила и притворялась человеческой девушкой, потом сымитировала развод.
Марина, некогда дочь богини, с помощью той прямо рассказала своим о перерождении...
Маю умерла, ее тело похоронили. Произошел полный разрыв связей.
Оливер давным-давно не поддерживал отношения с родственниками, его судьбой никто не интересовался.
Кацуо временно пропал без вести, по-видимому дальше собираясь играть схожую с ролью медовой роль, изображая прежнего простого парня.
Скорее всего, выбор случился еще в клубе, когда Юми, желая отомстить изменнику, пустилась в авантюру с Ашем. Полусознательный выбор — наверное, людям не положено было жить с этими существами, расставаться и затем спокойно хранить тайну...
Близкий контакт карался смертью, хотя за той и следовала иная жизнь. Как знать, попала ли белокурая в группу риска уже потому, что общалась с Наоко? Или анамаорэ насовсем вычеркнули рестораторшу из своих рядов?
Как удалось избежать расправы Роберту? Тот дружил с Оливером, тренировался с Магнусом, оставаясь человеком... Было ли дело в приближенности к богине? Вероятно.
Всех же прочих, приникших к тайне, тайна поглощала без остатка...
Однако неприкосновенность Роберта распространялась и на Колетт
А Нанами? Что ждало впечатлительную брюнетку?
…
-Лууу! Что же делать, Луууу? - Тамико смешно семенила по комнате с выражением крайнего отчаяния на миловидном лице, - Я сама загнала себя в ловушку!
Загорелый брюнет, чьи изумительные сапфирового цвета глаза под густыми бровями опушали длинные ресницы, чьи высокие узкие скулы выдавали благородное происхождение, а пухлые полные губы призывали к поцелуям, выглядел максимально внимательным — концентрация помогала сдержанности, в такие минуты царевич преисполнялся нежностью и умилением от несколько комичного вида любимой женщины, но та никогда не оценила бы причину легкой улыбки, так что чувства приходилось прятать.
-Что тебя беспокоит, Пушистик?
Девушка решила поделиться бедой.
-Ты взял Ринальдо советником, правильно? А я уже подустала от детей, хочется активности, смены деятельности, понимаешь? Кацуо быстро растет, но я уверена, Флав подкинет мне Лану, даже если сам еще это не решил, и усталость только усилится!
Мужчина приглашающе развел руки
-Тами, иди-ка сюда. Обними меня, тебе станет полегче
Медовая покорно бросилась в объятия; оглаживая ее ладное фигуристое тело и нежно целуя волосы, лицо, шейку, плечики, любовник принялся рассуждать
-Варианта два, и оба могут складываться одновременно. Первый — устоять перед натиском Флавиана и отдать Лану в Дом Магии, она и так должна жить там по закону, пусть сам ходит навещает, учится ответственности. И второй — я поделю ваши с Ринальдо обязанности, и сможешь опять выйти на работу
Тамико тихонько спросила
-А он не обидится?
Лукас заверил
-Поймет. Не обидится. Ему царских обязанностей хватает, брат просто решил мне помочь.
Вопреки опасениям медовой, публика тепло приняла их отношения. Легко и как нечто само собой разумеющееся. Похоже, анамаорэ не делали вид, боясь гнева царевича, а искренне привыкли видеть его рядом с бывшей личной советницей. Про причуду бога и жрицу Эстеллу тактично умалчивали. Подданные притворялись, что расторгнувших Церемонии пар никогда не существовало, приняв новый порядок.
Предупреждая расспросы, брюнет продолжил
-Тянуть и откладывать перерождение Ланы до момента, когда отдохнешь, не можем, она девушка темпераментная, пойдет утешаться в чьих-нибудь человеческих объятиях, возникнут лишние сложности. Сама понимаешь, после всего оставить ее человеком нереально
Тамико, все так же прижимаясь к возлюбленному и слегка пританцовывая, похвалила
-Ты такой умный и рассудительный! Все решаешь легко! Я прямо балдею! Всегда!
Лукас улыбнулся, худые щеки украсили милые ямочки
-Тогда давай танцевать!
Пока Флавиан метался от одной идеи насчет Ланы к другой, продлевая эмоциональную агонию и скрывая переживания от блондинки, для расчетливого царевича и верной медовой грядущее расставание пары было почти свершившимся событием.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная раскладка по полочкам о перерождениях.
Ммм, после такого описания хочется самой кинуться в объятия Лу и осыпать поцелуями
Ммм, после такого описания хочется самой кинуться в объятия Лу и осыпать поцелуями
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, собрала в резюме)
понимаю насчет Лу)))
понимаю насчет Лу)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):мне не нравится форма лица этой Эрин, а распущенные волосы ее компенсируют.
А по-моему прическа твоей Эрин очень четко подчеркивает форму лица, т.е еще больше расширяет лицо в височной части и делает челюсть массивнее.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i, дело строго в личном восприятии. вон, у Лукасов челюсть очень массивная, а я ее спокойно переношу без каких-либо причесок.
распущенные волосы Эрин отвлекают именно мое внимание от того, на что не хочется смотреть))
распущенные волосы Эрин отвлекают именно мое внимание от того, на что не хочется смотреть))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):дело строго в личном восприятии
Ну не совсем, есть все таки определенные правила коррекции лица с помощью прически.
Астра писал(а):отвлекают именно мое внимание от того, на что не хочется смотреть))
главное чтоыб тебе нравилось.
Астра писал(а):вон, у Лукасов челюсть очень массивная
Так они же мужики! Какая у мужиков должна быть челюсть?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):дело строго в личном восприятии
Ну не совсем, есть все таки определенные правила коррекции лица с помощью прически.
Астра писал(а):отвлекают именно мое внимание от того, на что не хочется смотреть))
главное чтобы тебе нравилось.
Астра писал(а):вон, у Лукасов челюсть очень массивная
Так они же мужики, а не мальчики метеросексуалы! Какая у мужиков должна быть челюсть?
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ах...Как же Лу бесконечно красив!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i, с кукдами не все эти правила работают, т. к. многие из них включают в себя стрижку)))
Челюсть м. б. какая угодно, у других молдов иная))
Sonya_, да, он очень красив даже среди анамаорэ!)))
Челюсть м. б. какая угодно, у других молдов иная))
Sonya_, да, он очень красив даже среди анамаорэ!)))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, поздравляю с новенькой Эйрин! Очень мне она нравится! Жгучая красотка!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy, спасибо)))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виктор!
А у нас опять новенький - Виктор Romain Silent Partner
Промка ужасная, так что "открыла" я этого парня благодаря фото Alex, несколько боялась разочароваться, думая, что Alex восхитительно снимает, а сам рыжий может быть не так хорош, но он превзошел все ожидания!
Плюсы: мягкие-мягкие, не залаченные волосы, красивое лицо, добротно сшитая одежда, качественные аксессуары и обувь
Минусы: чисто дело вкуса, т. е. сама одежда несколько странная
Промка ужасная, так что "открыла" я этого парня благодаря фото Alex, несколько боялась разочароваться, думая, что Alex восхитительно снимает, а сам рыжий может быть не так хорош, но он превзошел все ожидания!
Плюсы: мягкие-мягкие, не залаченные волосы, красивое лицо, добротно сшитая одежда, качественные аксессуары и обувь
Минусы: чисто дело вкуса, т. е. сама одежда несколько странная
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новеньким и жду фото!
Парень хорош на живых фото, а промо действительно ужасное.
Парень хорош на живых фото, а промо действительно ужасное.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i, спасибо!! фото сделаем)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Новенькая девушка очень яркая и красивая.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, благодарю!))
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новеньким!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, спасибо!)))
Астра, поздравляю! Здорово, что ожидания оправдались. Интересный такой мужчина.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь, что для Юми все пройдет наилучшим образом.
Бедная Лана, отдадут после перерождения практически в Дом Малютки, Флав ее бросит. Перспективка шикарная.
Поздравляю с Виктором! Получается он Рома наоборот? У того промка была классная, но дорисовывать пришлось.
Бедная Лана, отдадут после перерождения практически в Дом Малютки, Флав ее бросит. Перспективка шикарная.
Поздравляю с Виктором! Получается он Рома наоборот? У того промка была классная, но дорисовывать пришлось.
А новенький очень даже ничего, интересный!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»