Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Laura: Мои фарфоровые BJD
Модератор: whispering-leaf
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Laura: Мои фарфоровые BJD
Я тоже заметила твою тягу к готичности Только ты романтичности не бросай - у тебя очень теплые, жывые и родные образы выходят (мало у кого из мастеров АШ именно это так получается)
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Катюша ты подметила точно, романтические образы тоже будут, я их не бросаю, я тоже это люблю. Эти образы мне очень нравятся. Ну а Готика мне по душе, так же как все загадочное и мистическое. Хочу поделиться мыслями - я тут думала думала насчет того чтобы выставиться и решила ехать на следующий Салон в Москве, так что если все осуществится нужным образом, то я приеду и люди из России будут иметь возможность увидеть моих девочек не только по фото. Вот поэтому я много работаю, так как знаю - время летит быстро, а форфорка это не шустрое дело, тут скоренько так не отделаешся. Да и предстать в нужном виде тоже хочется, чтобы было что показать, путь то мой не такой уж и близкий.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это и для меня далеко((( Буду ждать, когда до Киева доберешся
Рабочие ммоменты, как всегда, очень интересны. Ведь они показывают на сколько это кропотливый труд. Ведь это очень трудоемко - лепка - снятие форм - отливка - чистка деталей - полировка - запек - прорисовка - и еше несколько запеканий в печи. Отниммает уйму времени. И я считаю, что кукломанамм полезно знать на сколько куклоделание трудоеммкий процесс. Лариса, браво! Ты уммничка. Надеюсь ручки свои трудолюбивые креммом мажешь, а то так можно и кожную болезнь заработать. Тьфу-тьфу
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cпасибо большое Светлана за коментарий и за заботу о моих руках. Ты знаешь они у меня вроде бы ни чего, я на счет кожи на них, но я их использую как бы можно выразится точнее - наизнос. Они у меня болят от работы, иногда даже детали не могу держать в руках, в такие дни я почти ни чего не делаю, а только смотрю на кучи работ которые лежат горами и ждут меня. Скоро покажу новеньких куколок, нужно только красиво сфоткать. Ты еще забыла дописать в процесс вклеивание кожи в каждую деталь, изготовление стальных крючков, вклейку баров и сборку. Но зато я люблю видеть окончательный результат, это для меня самое главное. К выставке думаю сделать много красоты, пустили бы только в самолет с моими чемоданами, полными кукол. А так все путем.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и я наконец-то с собранными куколками ( а то все рабочими фотографиями кормила), показываю что сделала. Это моя мулаточка Зула, красавица шоколадка. Паричок покупной, он был такими кудряшками красивыми заложен, а муж до него добрался и расчесал так что голова куколки стала похожей на одуванчик, сказал что я ее так вижу, приколист.
Последний раз редактировалось Laura 29 окт 2012, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот еще одна моя новенькая девочка, пока что я ее зову просто Snow- Снег, а дальше не знаю как буду. Примеряла парик белый и она его как зацепила и снимать не стала, вот я ей украшения на голову придумала и она будет костюмированной. Фарфор из которого я ее отлила называется Pearl White что в переводе означает Белоснежный жемчуг, вот и она натуральный жемчуг запросила и серебро ( требовательная оказалась) . Все украшения из серебра 925 пробы. Над платьем думаю, уже есть идейки. Личико узнали? Это и есть моя новенькая Николь. Красотуля. Все фото моего мужа, это он постарался. Мне нравится.
Laura, давно смотрю вашу тему - всегда с интересом. Сегодня не удержусь и напишу. Ваши последние девушки просто замечательные, с такими яркими характерами и выполнены действительно мастерски, тонко, с чувством меры и вкуса. С каждой куколкой Вы растёте, причем семимильными шагами Вы огромная молодец!
да, хороши девчата!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Terri и Светлана за коментарии , я буду удивлять и дальше своими девочками, а может скоро и мальчиками, хочу засесть за лепку, вот когда начну не знаю. Все оттягиваю.
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Ох, Лариса, порадовала!!!
Зула такая колоритная,очень интересная!
Ну а Сноу -красавица. Бровки чудные, глазки , губки все так
ненавязчиво и мило ! Девушка потрясающая!
Лариса ты молодец!!!
Буду ждать новых красавиц
Зула такая колоритная,очень интересная!
Ну а Сноу -красавица. Бровки чудные, глазки , губки все так
ненавязчиво и мило ! Девушка потрясающая!
Лариса ты молодец!!!
Буду ждать новых красавиц
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Ольга , я не успела этих сделать, а ты уже других ждешь?! Мне бы помощника, тогда дело бы быстрее шло, а то я одна их делаю, у меня же не цех по изготовлению кукол. Новенькие будут, нужно фоткать, у меня есть одна куколка, и еще одну нужно красиво отснять.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura, какие новенькие красавицы!
Особенно Снежок! Она такая другая, отличается от прежних кукол, и в то же время - совершено узнаваемая, сразу видна ваша рука! Великолепно!
Надеюсь, что прошедший над Восточным побережьем ураган не сильно вас задел, и у вас и у вашей семьи всё хорошо!
Особенно Снежок! Она такая другая, отличается от прежних кукол, и в то же время - совершено узнаваемая, сразу видна ваша рука! Великолепно!
Надеюсь, что прошедший над Восточным побережьем ураган не сильно вас задел, и у вас и у вашей семьи всё хорошо!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огромное спасибо Laasiil за коментарий и беспокойство. У нас слава Богу все нормально, мы отделались легким испугом. На кукольном процессе это ни как не отразилось, так что все путем. Сейчас буду работать над новыми образами, хочу много чего сделать, а ручки только две.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura -Лорик,я просто в восторге.
Твои "новинки",до такой степени хороши,что невозможно налюбоваться.Такая кропотливая и ювелирная проработка во всём.БРАВО!Ты УМНИЦА,пчёлка.
Твои "новинки",до такой степени хороши,что невозможно налюбоваться.Такая кропотливая и ювелирная проработка во всём.БРАВО!Ты УМНИЦА,пчёлка.
Как интересно! А новая Нефертити будет в новой одежке?
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Иринка и Светлана!!!! Я буду делать новенькой Нефертити одежду, но не такую как у первой, у нее просто будет туника и сандалии. Но это будет не скоро, у меня много много других кукол кроме нее ждут своей очереди, так что все попорядку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау !!! Это я про Зулу и про Сноу. Просто нет слов! Сплошное наслаждение для глаз
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Катюша, сама балдю, когда смотрю. А Зула теперь больше не Зула, я ее подарила своему мужу на день варения, он давно темненькую куколку у меня просил, и он ее переименовал, назвал Ниной.
А хорошенькие девушки выходят!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Я как всегда восхищаюсь!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Светлана и Sonya, очень рада что вам нравится!!!! Две маленькие я сегодня собрала, сейчас работаю над паричками.
-
- Мир кукол зовет...
Большая голова очень красивая!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо MalaFantasy , мне и самой нравиться, только вот у нее еще тела не полностью есть, и это кукла пока что пробная.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларисочка,ты большая умница и скоро мы будем еше больше горды за тебя.
Чем больше я бываю в твоей теме немым созерцателем,тем больше рвутся наружу высокопарные слова похвалы твоим работам.Но их не хватает и я говорю банально,молодец,а это так мало по отношении к твоему трудолюбию,таланту,мастерству.
Но я уверенна,что скоро ты просто утонешь в высокопарных словах,но будешь всегда вспоминать теплые отзывы здесь на форуме.
Я наконец то переехала в Палм Спрингс и теперь за рулем. 2 дня я сижу "от открытия до закрытия" учусь делать кукол. Я тебе говорила. Лепить я не смогу,буду покупать молды.Может как раз когда я буду готова,то и у тебя можно будет покупать,кто знает. Попробовал фарфор и еше глубже поняла хрупкость,душевность твоих работ.
Чем больше я бываю в твоей теме немым созерцателем,тем больше рвутся наружу высокопарные слова похвалы твоим работам.Но их не хватает и я говорю банально,молодец,а это так мало по отношении к твоему трудолюбию,таланту,мастерству.
Но я уверенна,что скоро ты просто утонешь в высокопарных словах,но будешь всегда вспоминать теплые отзывы здесь на форуме.
Я наконец то переехала в Палм Спрингс и теперь за рулем. 2 дня я сижу "от открытия до закрытия" учусь делать кукол. Я тебе говорила. Лепить я не смогу,буду покупать молды.Может как раз когда я буду готова,то и у тебя можно будет покупать,кто знает. Попробовал фарфор и еше глубже поняла хрупкость,душевность твоих работ.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо Галина что заходишь ко мне в темку и еще балуешь меня такими словами, огронейшее спасибо. Для художника это самое главное, когда его работы приносят радость и от таких теплых слов хочется творить еще больше красоты. Спасибо. Желаю тебе удачи в твоем кукольном деле!!!! На счет моих молдов, то я их продавать не буду. Это точно. А вот мои рабочие будни. Очень интересно смотрелись девочки вместе в шапочках для паричков, ну просто не смогла их не сфотографировать.