Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Julia Kitty, спасибо большое! Надо будет у нас чего-нибудь подобное поискать
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ahelli, я тоже очень жду именно карнизы, но никак не маленькие тряпочки без них!
Класс! Очень многообещающий анонс! Посмотрим, как будет в реале!
А мне интересно к лесенке будут приложены перила второго этажа?
посмотрела перечень доп. номеров... если честно, ждала большего...
посмотрела перечень доп. номеров... если честно, ждала большего...
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новинки соблазнительные! Надеюсь и до Украины дойдет продление, хотя нам еще далеко - только 32 номер ждем
Скажите пожалуйста, какой сейчас номер выходит в России? а то я уже давно ничего не покупала, потеряла счет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Который с бежевым ковром.
ПС. Ничего себе "продлили"... Кроме сундука и, может быть, сервировочного столика не нашла для себя ничего такого, что хотелось бы купить.
ПС. Ничего себе "продлили"... Кроме сундука и, может быть, сервировочного столика не нашла для себя ничего такого, что хотелось бы купить.
Фото взято из оф. группы в контакте
Последний раз редактировалось Ahelli 06 июл 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Native, спасибо большое за благую весть! Может быть и кресел дождемся, и еще чего-нибудь приличного...
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хочу домик! больше ничего не хочу.
- BYYF
- Контактная информация:
выпуски не покупаю, а вот домик куплю!
А мне пуф для гостиной понравился) По крайней мере, на фото выглядит неплохо)
- Julia Kitty
На последней странице 54 выпуска нарисована лестница без перил второго этажа странно - лестница без них вообще не смотрится.Если перил не будет,буду что-то сама придумывать
-
- Серьезно интересуюсь
Купила лестницу(мало одной, так 2 сразу). Все просто прелесть. Перила для второго этажа на месте. Приборы очень симпатичные и тяжелые, видимо все-таки металл. Довольна))))))))))) Фотки выкладывать еще не умею. Кому интересно, они есть на "насекомых".
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
mama-nadenka, а какая длина лестницы? и возможно ли у нее перила на другую сторону установить, или она "монолинтная"?
-
- Куклы? Обожаю!
JuliaSe, я пыталась купить недостающие номера в интернет-магазине (Озон), ждала почти месяц и в конце концов мне ответила, что товара нет в наличии у производителя
-
- Серьезно интересуюсь
Kasatka, а какую длину померить? Там сверху ступени поворачивают, по прямой не измерить. А верхнюю часть при желании можно и развернуть по-моему.
а у нас лестница падает . у дома почему то отстает задняя стенка. где лестница
-
- Новичок на форуме
Лестницу надо крепить на двусторонний скотч. В Питере с лестницами туго, привозят по 1-2 номера в ларек повернуть верхнюю часть нельзя, лестница монолитная. Перила не снимаются.
- Julia Kitty
А у нас в одном киоске даже сегодня еще не завезли,а в другом купила последнюю,но в четверг наверно уже во всех киосках будут со вторым завозом
Кстати лестница очень хорошо держится,упираясь в косяк двери первого этажа,даже на первой ступеньке выемка есть - ничего приклеивать не надо.
Кстати лестница очень хорошо держится,упираясь в косяк двери первого этажа,даже на первой ступеньке выемка есть - ничего приклеивать не надо.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
У меня вопрос,может,конечно,не туда,но как заказать пропущенные номера-некоторые журналы выходили не под своим номером(софу все переносили и переносили), какой номер указывать,тот который на оф.сайте или тот,под каким выпуск выходил?
Нужно указывать номер, под которым выпуск выходил. Например обещали софу в 23 номере, а в реале дали ее в 25, значит указываем 25 номер (номера не настоящие, привела как пример)
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Shotgun, спасибо!
Купила номер сегодня утром перед работой, сняли последний с витрины. Очень понравилась лестница)) А также и то, что столовые приборы металлические, а не из крашеной пластмассы))
Действительно, всё хорошо держится, если упереть лестницу в дверной косяк)
Действительно, всё хорошо держится, если упереть лестницу в дверной косяк)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня планируется домик в 3 этажа с мансардой, так что я купила 3 лестницы. Посчитав суммарную их длину, чуть не пришла в ужас - это ж какой высоты потолки в домике придётся делать! И куда его дома ставить!
ПС. У меня одной возникла мысль в качестве ковра приклеить на лестницу отрез жаккардовой тесьмы с орнаментом?
ПС. У меня одной возникла мысль в качестве ковра приклеить на лестницу отрез жаккардовой тесьмы с орнаментом?
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Вчера муж купил лестницу и столовые приборы. Мне лестница досталась очень хорошенькая и без брака. Доча заинтересовалась столовыми приборами.
Нам в киоск привезли 5 журналов. В один не вложили ограждение, во второй не вложили столовые приборы, 2 журнала были обсалютно нормальными, а в последнем была сломана лестница, вернее шарик на самом верху. Причем шарик-то лежал внутри коробки, НО он был не от этой лестницы! Видимо ДэА не заморачивается и кладет даже сломаные вещи, главное что бы комплект. При всем при этом в том же журнале было 2 лишних ножа.
-
- Dolls, dolls, dolls
В ДеА давно перестали заморачиваться качеством вложений.
Муж еле выбрал номер журнала с зеркалом и корзиной. Зеркало - все равно ужасно выглядит, подтеки клея "выглядывают" с двух сторон.
В общем, особой радости от № 32 не получилось
Муж еле выбрал номер журнала с зеркалом и корзиной. Зеркало - все равно ужасно выглядит, подтеки клея "выглядывают" с двух сторон.
В общем, особой радости от № 32 не получилось
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я корзинку из №32 выбирала между кривенькой и косенькой У косенькой дно под углом, а кривенькая просто кривая. А зеркало убогое, хоть и без излишков клея.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»