Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Anastasia 1996,выложите в темку Маттел а заодно и сюда.Это же Дисней.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я выложу и в эту темку(так как несколькими страницами ранее я уже видела здесь такую Мериду))) и выложу в темку Mattel только чуть позже)) В общем,вот мое рыжее солнышко-Мерида
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OksanaRomana, спасибо
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Apolinariya И я бы взяла парочку
Apolinariya ,прикольные
Только непонятно,зачем Диснейстор решил выпускать злодеек?Хочет часть славы Монстер Хай перетянуть себе?
Только непонятно,зачем Диснейстор решил выпускать злодеек?Хочет часть славы Монстер Хай перетянуть себе?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Eva-Doll, ну они же выпускали принцесс в дизайнерских платьях... Что ж злодейки не люди? Итак им в сказках досталось, пусть порадуются
Eva-Doll, Диснейстор вроде Урсулу выпускал еще до появления Монстров у Маттел.
Вот моя
Вот моя
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Sarita1981, Ариэль красавица! Немо на нее такими влюбленными глазами смотрит)))
melia, ой! И я такую же Урсулу жду...тоже присоединяюсь к вопросу о щупальцах
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
У Урсулы щупальца мягкие, просто как у плюшевой игрушки сделано. никакого каркаса в них увы нет. У меня у дочки такая. Царь Тритон если что тоже с хвостом мягко набивным.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sarita1981, какая у вас классная Ариэль это же поющая? Я давно мечтала о такой но купить не успела...((( сижу вот на вашу любуюсь
Подскажите, пожалуйста, какие подставки Диснейсторовским девочкам подходят... Хочу чтобы Мирада моя стояла не только прислонившисть к стенке
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
Всем спасибо за отзывы!
Anastasia 1996, это обычная кукла из набора 10 принцесс.
Anastasia 1996, это обычная кукла из набора 10 принцесс.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Добрый вечер девочки! Еще недавно я влюбилась в одну девушку(Мериду) но стоила она немыслимых денег. Не купила. А сейчас представилась возможно заказать в США.Пошло такое дело....и заказала трех.
Вообщем очень интересует строение тела каждой девушки (кому не трудно сделать фото голых куколок) А так же очень интересны их размеры, рост. Хочу подготовить гардероб.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Вообщем очень интересует строение тела каждой девушки (кому не трудно сделать фото голых куколок) А так же очень интересны их размеры, рост. Хочу подготовить гардероб.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Himeko, спасибо!!! Вы мне очень помогли!!!
Скажите а как вообще Ваше впечатление от качества кукол? Еще интересует на сколько качественно прошиты волосы.
Скажите а как вообще Ваше впечатление от качества кукол? Еще интересует на сколько качественно прошиты волосы.
OksanaRomana, у балерин такие утонченные кисти рук, я таких кукол первый раз вижу, а какой это год выпуска? Лица совсем другие.
Sarita1981, Lakshmi, извините, что поздно отвечаю
Щупальца у моей мягкие, внутри синтепон скорее всего, и в них проволока, правда мягкая, стоит Урсула сама.
Щупальца у моей мягкие, внутри синтепон скорее всего, и в них проволока, правда мягкая, стоит Урсула сама.
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
SkaRletT, не за что! =)
Качество куколок хорошее, ножки только немножко кривоваты, но это из-за того, что они в коробке были скреплены резинкой. И сидут они нараскаряку. =)
Волосы у них шикарные!!!!! Прошиты очень густо, даже у Элинор (не удержалась и распустила все-таки ее косы! ) У Мериды волосы были уложены лаком и очень хорошо смотрелись, но я его смыла, и теперь у моей девочки пушистая рыжая копна на голове. Но мне так даже больше нравится!!!!!!! =Р
А еще им особое очарование придает некая непропорциональность, если вы заметили у них головы немного больше, чем у всех остальных принцесс. Но это так мило!!!!!! =)
Ну и еще нравится, что на их лицах все-таки отражены хоть какие-то эмоции. Они кажутся более живыми, чем все другие принцесски. =)
Качество куколок хорошее, ножки только немножко кривоваты, но это из-за того, что они в коробке были скреплены резинкой. И сидут они нараскаряку. =)
Волосы у них шикарные!!!!! Прошиты очень густо, даже у Элинор (не удержалась и распустила все-таки ее косы! ) У Мериды волосы были уложены лаком и очень хорошо смотрелись, но я его смыла, и теперь у моей девочки пушистая рыжая копна на голове. Но мне так даже больше нравится!!!!!!! =Р
А еще им особое очарование придает некая непропорциональность, если вы заметили у них головы немного больше, чем у всех остальных принцесс. Но это так мило!!!!!! =)
Ну и еще нравится, что на их лицах все-таки отражены хоть какие-то эмоции. Они кажутся более живыми, чем все другие принцесски. =)
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Himeko, спасибо еще раз)
Да я именно из за их живых лиц и выбрала. И их большие головы тоже очень нравятся))) Еще нравятся их ушки)))))
Кстати волосы у Вашей Мириды очень нравятся, более естественные чем лакированные.
Вот я рассмотрела ножки получше. Видно это Элинор туфельки на каблуках, а Мериды на плоской. А сами ножки имеют особую особенность?
Да я именно из за их живых лиц и выбрала. И их большие головы тоже очень нравятся))) Еще нравятся их ушки)))))
Кстати волосы у Вашей Мириды очень нравятся, более естественные чем лакированные.
Вот я рассмотрела ножки получше. Видно это Элинор туфельки на каблуках, а Мериды на плоской. А сами ножки имеют особую особенность?
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
SkaRletT, да ножки тоже шарнирные, поэтому можно носить любую обувь!
Можно я свои пять копеек вставлю
Недавно ко мне приехала шарнирная Ариэлька (большое спасибо за нее ryuische ).
Поскольку до этого у меня жила Ариэлька 2011 года, была возможность их сравнить. Вот мои впечатления:
1. Лицо у куколки 2012 года меня просто околдовало! Я сначала думала, что непрямой взгляд меня будет смущать, а на деле оказалось, что именно такой взгляд придает личику кокетливость. К тому же, Ариэлька с новым личиком выглядит моложе. И, на мой взгляд, более похожа на мультяшку
2. Волосы у обоих куколок отличные. Но, у 2011 - длиннее, а у 2012 - гуще (прилично гуще!)
3. Тело шарнирной куколки выглядит немного непривычно после 2011, но к нему привыкаешь. Мне не понравилась подвижность бедренных суставов Но очень понравилось, что ножки из платсмассы, т.к. теперь намного проще натягивать колготы и штаны. И, кстати, я своей Эльке 2012 одеваю туфли от обычных Барбеек, а чтоб не слетали одеваю их на колготы от Поппи (и именно колготы скрывают визуальную уродливость коленных шарниров).
4. Аутфиты сравнивать не буду. В каждом из них есть свои достоинства и недостатки.
Но, для меня девушка 2012 года оказалась ближе. Она выглядит в целом гораздо более живой, а не кукольной
В заключение, пару фотографий:
Недавно ко мне приехала шарнирная Ариэлька (большое спасибо за нее ryuische ).
Поскольку до этого у меня жила Ариэлька 2011 года, была возможность их сравнить. Вот мои впечатления:
1. Лицо у куколки 2012 года меня просто околдовало! Я сначала думала, что непрямой взгляд меня будет смущать, а на деле оказалось, что именно такой взгляд придает личику кокетливость. К тому же, Ариэлька с новым личиком выглядит моложе. И, на мой взгляд, более похожа на мультяшку
2. Волосы у обоих куколок отличные. Но, у 2011 - длиннее, а у 2012 - гуще (прилично гуще!)
3. Тело шарнирной куколки выглядит немного непривычно после 2011, но к нему привыкаешь. Мне не понравилась подвижность бедренных суставов Но очень понравилось, что ножки из платсмассы, т.к. теперь намного проще натягивать колготы и штаны. И, кстати, я своей Эльке 2012 одеваю туфли от обычных Барбеек, а чтоб не слетали одеваю их на колготы от Поппи (и именно колготы скрывают визуальную уродливость коленных шарниров).
4. Аутфиты сравнивать не буду. В каждом из них есть свои достоинства и недостатки.
Но, для меня девушка 2012 года оказалась ближе. Она выглядит в целом гораздо более живой, а не кукольной
В заключение, пару фотографий:
Ой, забыла написать, что у 2011 куколки глаза голубые, а у 2012 - аквамариновые!
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lakshmi писал(а):Ой, забыла написать, что у 2011 куколки глаза голубые, а у 2012 - аквамариновые!
И трусы тоже!
Мне мордашка больше нравится у Ариэльки 2012 году. А вот корпус все-таки больше у выпуска 2011 года. Куколки 2011 выглядят более женственными. А куколки 2012 года похожи на подростков со своим ростом и кривоватыми ножками! =)
Сорри, если кого обидела. =)
Himeko, я с вами согласна на все 100%! Мне тоже телом больше 2011 нравится. Просто я пока не решаюсь на всякие там пересадки, потому выбрала для себя куколку 2012 года
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, мне тоже очень нравится Ариэлька 2012 года очень нравится у неё такие классные волосы мягкие густые,и цвет глаз очень красивый да и вообще у неё очень милая мордашка)))) Очень её люблю=) хотя до этого мне больше нравилась Ариэль 2011 года,а вот теперь наоборот
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls