Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Купила по случаю в магазине игрушек вот таких куколок,плюс третья мулаточка,при ближайшем рассмотрении оказалось,как и нетрудно было догадаться,что это гибридики - головки Play Along,тела Simba.
Светленьких пересадила на тела китайских Шелличек,мелковаты,конечно,но делать нечего.
Быстро стали любимицами ))
Светленьких пересадила на тела китайских Шелличек,мелковаты,конечно,но делать нечего.
Быстро стали любимицами ))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
lawliet!! Какие зажигательные малышки,ух,красотулечки!!!:))
Dalekaja,спасибо Они такие))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, совершенно потрясающие гибридики! такие маленькие лапуськи! на последней фотке все хотят на ручки
IRINNA, у вас положено начало знатному огороду!
IRINNA, у вас положено начало знатному огороду!
Не наигралась,спасибо!Они удивительно живые)))
IRINNA,забавные милашки!
Вы правы,они в одиночку не любят быть.Стайные куклы
У меня сначала поселилась мулаточка. Но она заскучала по сестренкам,оставшимся в магазине,и на следующий день все были в сборе
IRINNA,забавные милашки!
Вы правы,они в одиночку не любят быть.Стайные куклы
У меня сначала поселилась мулаточка. Но она заскучала по сестренкам,оставшимся в магазине,и на следующий день все были в сборе
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здесь у всех такие замечательные девочки:)
Я когда-то случайно попала в эту тему, потом показала ее маме , и вскоре у нас поселилась первая, но конечно, не последняя капустка:
Я когда-то случайно попала в эту тему, потом показала ее маме , и вскоре у нас поселилась первая, но конечно, не последняя капустка:
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, славно девчата ваши порезвились Особенно второе фото красноречивое)))
Aquamarin,спасибо большое)))Они такие забавные,обожаю с ними играть
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lawliet, у вас такие шкодные малышки, очень понравились. А какой у них рост получился?
А я пока покажу нашу вторую капустку, которую мы назвали Соня Золотая прядка:
А я пока покажу нашу вторую капустку, которую мы назвали Соня Золотая прядка:
-
- Мир кукол зовет...
Mother and I, надо же, как быстро Ваша грядка разрастается! Симпатичные девчушки.
lawliet , ну и непоседы они у Вас! Но оччень обаятельные. Показывайтесь еще.
lawliet , ну и непоседы они у Вас! Но оччень обаятельные. Показывайтесь еще.
Mother and I ,спасибо!
Рост мулаточки (она на симбовском теле) - 12,5, светленьких - на 1 см ниже.
А у Сони тоже ямочка на левой щечке? Комбезики классные у ваших девочек!
Zlata-Rita,спасибо большое Мы с девчонками постараемся )))
Рост мулаточки (она на симбовском теле) - 12,5, светленьких - на 1 см ниже.
А у Сони тоже ямочка на левой щечке? Комбезики классные у ваших девочек!
Zlata-Rita,спасибо большое Мы с девчонками постараемся )))
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zlata-Rita, спасибо, а наша грядка растет не так уж и быстро. Разница между приездом Капитолины и Сони примерно 8-9 месяцев.
lawliet, спасибо. Да, у Сони есть ямочка на левой щеке. А с комбезиками случайно вышло: На Капитолину его пошила мама, а Соня сама в своем приехала. На фотках с eBay мы на него внимание не обратили, заметили сходство только распаковав посылку:)
lawliet, спасибо. Да, у Сони есть ямочка на левой щеке. А с комбезиками случайно вышло: На Капитолину его пошила мама, а Соня сама в своем приехала. На фотках с eBay мы на него внимание не обратили, заметили сходство только распаковав посылку:)
Не наигралась, lawliet , спасибо! Будем ждать кто следующий вырастет.
Mother and I, ай-да Соня - золотая прядка!!!!
Mother and I, ай-да Соня - золотая прядка!!!!
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Парочка капустят - Лева и Катя, приехавшие почти одновременно с Соней:
Пока что они последние, но я верю, что наша грядочка будет еще разрастаться.
Пока что они последние, но я верю, что наша грядочка будет еще разрастаться.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня размножились капустята - дразнилки. многовато их стало
-
- Мир кукол зовет...
Не наигралась, милейшие и очень забавные девчушки! Поздравляю! И жилище у них очень уютное.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, ой, какие мордашки нетипичные у капуст этих! Но довольные, ну конечно, новая мама приодела, поселила, обогрела, накормила!
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolobok, интерьер у капустят очень красивый и детальный. Чайник и сервиз просто умиляют.
А я покажу совместное фото моих капустных сестричек, которых уже выкладывала в теме, но поодиночке.
А я покажу совместное фото моих капустных сестричек, которых уже выкладывала в теме, но поодиночке.
Девочки, у всех такие умильные капустята!!!!
Не наигралась, это я так поняла, Вы мечтаете о таких? Пока их у Вас нет?
Не наигралась, это я так поняла, Вы мечтаете о таких? Пока их у Вас нет?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IRINNA писал(а):Не наигралась, это я так поняла, Вы мечтаете о таких? Пока их у Вас нет?
на момент демонстрации фото у меня их было трое ))
дразнилки - потому, что каждая показывает язык!
а теперь одна малышка поселилась у другой форумчанки, а у меня осталось двое
kolobok, потрясающией домик! и потрясающие Шура и Мура. таких резиновых обожаю до безумия. плюшки у них аппетитнейшие!
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
У меня есть 2 капустки,которые поселились у меня волшебным образом.Первый раз я их увидела в магазине лет в 10-11,но тогда у мамы денег не было их купить.И тут случилось чудо-мамминым друзьям прислали посылку из США,в ней были капустки,2х подарили маме,а она -мне на ДР!радости моей не было предела))
Фото из инета,так как мои у мамы пока хранятся в другом городе,не могу сфоткать)
У меня они обе мэттеловские)
вот такая точно,только зовут ее Lottie Leah,а Др у нее то ли тоже 14,то ли 4 июня,точно не помню)
Вторая из серии фей,одежка точно как у этих,и цветочек такой же нарисован,только она блондинка,такая платиновая или почти платиновая)
личико у моей очень похоже на личико этой куколки,и прическа тоже,такая же зеленоглазка
к стати,цветочек на щеке капустки до сих пор пахнет жасмином,хоть прошло уже почти 15 лет)
Они у меня так и хранятся новыми,только фея без коробки мне досталась,но абсолютно новая,может просто вынули из коробки чтоб при пересылке меньше места занимала.Я ее назвала Джорджия,у нее на попке подпись,вроде на английском Georgia написано
Фото из инета,так как мои у мамы пока хранятся в другом городе,не могу сфоткать)
У меня они обе мэттеловские)
вот такая точно,только зовут ее Lottie Leah,а Др у нее то ли тоже 14,то ли 4 июня,точно не помню)
Вторая из серии фей,одежка точно как у этих,и цветочек такой же нарисован,только она блондинка,такая платиновая или почти платиновая)
личико у моей очень похоже на личико этой куколки,и прическа тоже,такая же зеленоглазка
к стати,цветочек на щеке капустки до сих пор пахнет жасмином,хоть прошло уже почти 15 лет)
Они у меня так и хранятся новыми,только фея без коробки мне досталась,но абсолютно новая,может просто вынули из коробки чтоб при пересылке меньше места занимала.Я ее назвала Джорджия,у нее на попке подпись,вроде на английском Georgia написано
А на этой фотографии тоже есть представитель капусток - наш Росинант. Он на самом деле произведен для капусток, но и с другими куколками смотрится очень хорошо.
И еще я понала что он и как любой капустный житель - сам отказывается жить напроч. И хоть пока он спрятан в шкафу - но уже требует себе напарника, и даже желательно двух: белой масти и темнокоричневой
И еще я понала что он и как любой капустный житель - сам отказывается жить напроч. И хоть пока он спрятан в шкафу - но уже требует себе напарника, и даже желательно двух: белой масти и темнокоричневой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arini, ооо, я так долго мечтала о таком коняшке! сейчас уже перегорела, а сначала очень меня колбасило!
-
- Dolls, dolls, dolls
После просмотра темы в капусточек влюбилась просто! Приехали к нам две девочки - уррра! Мини ТРУшечка еще спрятана до Николая, а Капа уже успела вверх дном весь куклодом перевернуть Ну до чего позитивный и неугомонный ребенок! Пока в руках не подержишь - не поймешь. Теперь хочу еще подружек - малышек ей, будем искать
Девочка сразу запросила платьице, да так настойчиво, что пришлось остальные куклоодежки отложить Теперь кофту требует и штанишки А еще, говорит, одежку по сезону неплохо бы и на улицу, на снежок! Поначалу была немножко настороженной, вот такой:
Потом совсем освоилась. Проверила на мягкость Эвочкину кроватку,
поиграла с игрушками,
проверила кухню на предмет наличия варенья и печенья
умаялась и села чай пить
Вот сейчас чаю напьется и опять начнет одежку по сезону просить, наверное Уж оооочень неугомонная!
Девочка сразу запросила платьице, да так настойчиво, что пришлось остальные куклоодежки отложить Теперь кофту требует и штанишки А еще, говорит, одежку по сезону неплохо бы и на улицу, на снежок! Поначалу была немножко настороженной, вот такой:
Потом совсем освоилась. Проверила на мягкость Эвочкину кроватку,
поиграла с игрушками,
проверила кухню на предмет наличия варенья и печенья
умаялась и села чай пить
Вот сейчас чаю напьется и опять начнет одежку по сезону просить, наверное Уж оооочень неугомонная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я просто ПИЩУ от восторга! ну какой же антураж у капустяки великолепный! под стать такой озорнице! можно час рассматривать, что я и делаю!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Всем счастье: и малявочке и хозяйке
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, спасибо! Капа по приезду по квартире со мной несколько дней кочевала, а когда в куклодом наконец попала, мне самой понравилось, как быстро она освоилась Ну очень забавная! Теперь ей подружки нужны, а если бы еще к подружками маленькие сестрички - было бы мне счастье
kolobok, спасибо! Просто нарадоваться не могу - до чего МОЯ куколка
kolobok, спасибо! Просто нарадоваться не могу - до чего МОЯ куколка
Вернуться в «Американские куклы-дети»