Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

А чего вы боитесь больше всего?

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: а чего вы боитесь больше всего?

Сообщение Natnats » 10 окт 2012, 18:13

Боюсь потерять своих детей.

Dolly Roger
Кукольник-фанат

Сообщение Dolly Roger » 10 окт 2012, 21:19

RedRidinHood писал(а):у нас в столе у училки распиленный череп настоящего человека!!!теперь его все боятся трогать руками :mrgreen:

Чего боятся-то? Укусит, что ли, или ночью явится с воплем: "Отдай мою крышу черепа!"? :mrgreen:

Мы этих костей настоящих на анатомии перещупали... учеба в медколледже здорово закаляет нервную систему :mrgreen:

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 11 окт 2012, 21:20

Ага :mrgreen: Живых надо бояться :mrgreen:

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 12 окт 2012, 19:27

Dolly Roger, ой,ну у нас в классе всякие там "прЫклятья" придумывают :lol:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 16 окт 2012, 07:43

Из нематериального - боюсь стать инвалидом и недееспособной
Из материального - всего чрезмерно увеличенного -Останкинской телебашни, прочих высотных зданий (иногда тяжело даже в МГУ было учиться), увеличивающих зеркал и акул, ну а также всего очень ужасающего и некрасивого (например, девочка из Звонка).

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 22 окт 2012, 06:00

Боюсь смерти и нищеты.
Боюсь за своих детей, их здоровье и благополучие.
Все остальное - ерунда.

Как разновидность страха смерти - боялась летать на самолетах, и сейчас боюсь, но желание увидеть другие страны перевесило страх.

Правда, живо помню, как мы с сестрой шли по трубе к самолету, летевшему во Вьетнам. Лететь 9 часов, такой дальний перелет мы еще ни разу не совершали. Идем, взяли друг друга за руки, легкий мандраж. Сестра и говорит: "Слушай, лететь долго, если что, то ты на всякий случай меня прости, если я тебя когда обидела, и я тебя прощаю!" Я тоже у нее прощения за все попросила.
В аэропорту Хошимина долго смеялись. Видимо, нервное :D

lisichcina
Серьезно интересуюсь

Сообщение lisichcina » 23 окт 2012, 14:35

У меня трое детей и самое интересное, что я больше всего боюсь не того, что что-то может случиться с ними, а того, что я вдруг очень тяжело заболею или умру. Что же тогда будет с ними? Кто о них позаботится? Ну и, конечно, очень боюсь их потерять :cry:

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 25 окт 2012, 17:18

dollfason, я тоже самолетов боюсь.в последний раз на родину к родственникам летали(Одесса)я чуть ли не под кресло заползал...вы правы,благополучие и здоровье главное,а остальное ерунда)всегда так думаю на уроках математики :lol:

lojnonojka
Куклы? Обожаю!

Сообщение lojnonojka » 25 окт 2012, 19:52

Я боюсь воды (глубины), боюсь потерять опору под ногами. Никогда не забуду, как сдавала в институте норматив по физ-ре в бассейне.Я полгода ходила туда-как на каторгу, и научилась таки плыть на спине в ластах. Так и сдавала, а за мной с шестом шла женщина тренер. И вся мужская половина нашей институтской группы пришла "поболеть за меня" (если когда-нибудь узнаю, кто им сказал-уши оторву тому человеку :evil: ). А самое смешное, что мой муж спортсмен - КМС по плаванью, закончил спортивную школу и сейчас плавает в за свою ТЭЦ (он начальник станции) на соревнованиях, и занимает призовые места. Но меня он не трогает, он считает, что не надо любимому человеку навязывать то, от чего того трясет.

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 15 ноя 2012, 16:13

кстати,есть такое,чего боятся все без исключения.это БАБАЙКА.
Последний раз редактировалось RedRidinHood 16 фев 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

goy-goy
Новичок на форуме

Сообщение goy-goy » 15 фев 2013, 23:01

Я очень боюсь лифтов и никогда не сяду с незнакомым человеком в лифт ,вообще стараюсь ходить пешком если возможность есть .Боюсь клоунов (с детства ),посмотрела фильм "Оно " ,там был клоун Пенивайз .вот теперь кажется ,что все они замышляют что-то не доброе .
Боюсь воды ,до сих пор плавать не умею,в 5 лет что-то напугало ..
Ну и самое страшное ,если с близкими что-то случиться .,

Marysia07
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Marysia07 » 18 фев 2013, 19:38

Я боюсь пауков и всяких букашек. Темноты и глубины. Тут на первых страницах кто-то писал что люди на большой глубине в океане или море ныряют и плавают. Так когда сама это увитела опустила ноги в воду и мне показалось что там внизу что-то огромное проплыло. Я сразу убежала на самую высокую точку всей лодки :mrgreen: А ещё если честно боюсь бабушек в автобусах и не только :mrgreen: Боюсь что они за моей спиной про меня гадости говорят и боюсь что если я им место не уступлю они невесть чего про мен своим наболтают :roll: :roll: (Извините если кого обидела)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 19 фев 2013, 09:23

Боюсь небесных тел, недавняя ситуация с метеоритом показала, что от Вселенной можно ждать и таких "чудес"

Ajany
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ajany » 27 фев 2013, 11:10

Муж все время посмеивается над моим страхом перед зомби и призраками. Но теперь и мне есть, чем его подколоть. Смотрели вчера фильм "Мрачные небеса" и оказалась, что он очень боится нападения инопланетян. Пол фильма просидел с закрытыми глазами, вжавшись в кресло и держа меня за руку :lol:

Mymlya
Постоянный житель форума

Сообщение Mymlya » 12 мар 2013, 19:51

А я вот боюсь больше всего потерять разум, впасть в маразм, например, в старости... Или овощем стать, когда даже умереть сам не можешь. а смерти не боюсь-уснуть и всё кончится.. ну или совсем другая жизнь будет. Только наше "я" принадлежит нам, и только нам. И потерять это-страшно!

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 14 мар 2013, 14:41

Mymlya,полностью согласна.
Смотрю на свою 85-летнюю свекровь и думаю"Не приведи Боже быть таким",надеюсь,что Всевышний услышит......

Godun
Новичок на форуме

Сообщение Godun » 21 мар 2013, 16:29

Боюсь змей, посёлок у нас городского типа а вокруг лес и болото так что этого "добра" летом предостаточно. Бывает утром идёшь на работу а она придавленная лежит шевелиться, пытаеться напасть, бррр. Клещей боюсь, опять же лес рядом и этой мелюзги хватает. Весной хоть из дома не выходи :(

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 27 мар 2013, 14:42

Боюсь насекомых, особенно пауков. Панически боюсь собак, особенно беспризорных. Боюсь спать с открытым окном (интересно почему??)

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 27 мар 2013, 16:21

Боюсь потерять любимых людей, боюсь их оставить без себя.
Очень сильно боюсь будущего, оно меня пугает своей неизвестностью, а судя по уже сложившейся обстановке в мире, явно ничего хорошего не будет.
Боюсь войны.
Кто-то тут говорил, что боится небесных тел. Оправданный страх и у меня такой есть, мы (человечество) абсолютно без сильны в этом плане.
Боюсь причинить вред живому существу, неважно разумное оно или нет и боюсь, что, не дай бог когда нить, предстоит делать тяжёлый выбор "...либо он тебя, либо я его...".

Правду говорят, меньше знаешь - крепче спишь.

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 31 мар 2013, 19:52

Жутко боюсь больниц. Нет, не то, что возьмут и утащат лечить. Я к этому уже привыкла. Не могу видеть людей, которые уже долгое время живут в стенах больниц. У них такой несчастный взгляд, отчаяние. А дети еще и очень злые, жестокие. И мне страшно видеть эту тоску, злость.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 31 мар 2013, 20:10

camusha, ещё страшнее побывать в боксах где брошенные детки лежат((( Не успел ребёночек родится, а уже никому не нужен :cry:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 31 мар 2013, 20:14

Ninn, это ужасно... Слава Богу, я этого не видела.

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 02 апр 2013, 06:36

ненавижу крыс... больше ничего не боюсь.

NIKOL
Мир кукол зовет...

Сообщение NIKOL » 26 апр 2013, 19:09

О, у меня очень много страхов! Очень боюсь огня, особенно когда он вспыхивает. Так что газовую плиту так и не научилась зажигать - просто трясёт от страха, зато зажечь спичку могу :) Соответственно боюсь пожаров. Очень боюсь нищеты и потерять дееспособность. Пауков не боюсь, тараканы неприятны, многоножки пугают. Вообще из насекомых больше всего пугаюсь уховерток (они, гады, ещё и воняют адски :( ) Очень боюсь любых медицинских манипуляций и боли. Боюсь сильных и агрессивных людей. Очень боюсь карстовых воронок и провалов, вот фото чтоб вам был немного понятен весь мой ужас :mrgreen:
http://pro-speleo.ru/news/ocherednoj_pr ... 0-06-02-65
Не люблю открытой воды на водоёмах, ведь там ямы и живность всякая, не считая стёкол и прочего мусора. А в Иртыше, как я слышала ещё какое-то двойное дно встречается.
Так же не то чтоб боюсь, но мне очень неприятны младенцы.
Последний раз редактировалось NIKOL 01 июл 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 28 июн 2013, 11:17

Боюсь высоты, самолетов, огня, воды.
Еще остаться одной, без денег и беременной одновременно.

Igryxomania
Новичок на форуме

Сообщение Igryxomania » 01 июл 2013, 17:41

Всем привет!
Очень боюсь летать на самолёте, просто паника начинается, всё немеет и сижу потом обливаюсь:( А когда люди по салону ходят и плюхаются в кресла, кажется прям самолёт шатается.
И не боюсь, но очень не люблю майских жуков :lol:

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 14 июл 2013, 20:23

У меня вообще много фобий, с которыми приходится уживаться. Боюсь высоты, скорости, ощущения свободного падения, боюсь ездить в машине (про маршрутки вообще молчу), боюсь инфекций, радиации, онкологических заболеваний, очень боюсь огня и пожара, испытываю страх, выходя из-за угла или поворота - кажется, что кто-нибудь на велосипеде наедет или что-то в этом роде. Понятное дело, боюсь за детей. На самолете боюсь летать панически. Еще очень боюсь войны, боюсь встречаться с пьяными на улице. Всего и не упомнить.
Что-то одно выделить очень трудно.
Наверно, все-таки, это ощущение потери контроля.

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 16 июл 2013, 22:16

Мой единственный страх - за моих близких, что с ними что-то случится. За себя не боюсь.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 17 июл 2013, 11:20

Больше всего боюсь болеть и за близких.Сейчас вот как-раз с вирусом лежу и боюсь осложнений.Хотя вроде как лето и тепло.

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 17 июл 2013, 11:53

У меня есть знакомый,который панически боится летать на самолёте(хотя ни одного раза и не летал :mrgreen: ),зато он неоднократно сам попадал в автоаварии.Когда ему говорят,что самолёт-самый безопасный вид транспорта,не верит :mrgreen: Посмотрите сколько пассажиров перевозится воздушным транспортом и наземным ,и посмотрите % аварий там и там и всё будет ясно :wink: Просто мы наземные создания :roll:

Вернуться в «Свободная тема»