Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А как ваши «вторые половинки» относятся к увлечению куклами?
Модератор: maby
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: А как ваши «вторые половинки» относятся к увлечению кукл
Mousy, ну, вот, и для мамы нашлись игрушки, ура!
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teona, puniagapi, TanyaM, SkyLu, ну поделитесь же, где?? где таких мужчин берут?? )))
Aki_Ross писал(а):Teona, puniagapi, TanyaM, SkyLu, ну поделитесь же, где?? где таких мужчин берут?? )))
Видимо производят на каком то специальном заводе ограниченой партией
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Aki_Ross, я такого в интернете нашла случайно:) правда по музыкальным увлечениям:)
А мне моего соседка по квартире прямо на день рожденья подарила пригласила в гости разбавить нашу женскую компанию
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не скажу, что мой поддерживает меня... если раскидываю кукольное шмотье и ему мешает - ворчит: продам всех твоих кукол! я смеюсь: где ж ты продашь-то? он: а вот на форуме твоём и продам!!
и тем не менее терпимо относится к новым куклам, ходит со мной на почту. и выделяет мою Фешионисту, сколько кукол не появилось и поменялось, он её считает самой красивой.
а так у нас идиллия: он играет в Доту, а я в это время - в куклы.
и тем не менее терпимо относится к новым куклам, ходит со мной на почту. и выделяет мою Фешионисту, сколько кукол не появилось и поменялось, он её считает самой красивой.
а так у нас идиллия: он играет в Доту, а я в это время - в куклы.
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Teona, puniagapi, TanyaM, SkyLu, ну поделитесь же, где?? где таких мужчин берут?? )))
Ох, Aki_Ross, их выращивают оочень злые мамаши.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне с моим мужчиной повезло! мы вместе уже больше 12 лет. не могу сказать, что он от моего увлечения куклами в восторге, но он с самого знакомства знал, на что шел ))) теперь спонсирует все наши с дочками покупки помогает заказать через ебей (мне мозгов не хватает с этими хитрыми доставками), замок мне купил! и детям тоже ) Возил нас на кукло-встречу, и вообще довольно терпеливо относится к моим куклам, пошел со мной выбирать надфили и даже купил мне какой-то прибор для шлифовки кукольной обуви, чтобы я пилочкой для ногтей не мучилась ) (правда, я еще не научилась этим пользоваться, но он мне все показал и даже сам помог с каблуками!) И детям это увлечение поощряет. Пообещал нам шкаф-витрину после ремонта! ) Вот )
А мы в свою очередь задариваем нашего замечательного папу (мужа) вертолетиками и машинками на пульт-управлении, объективами и прочими фото-приблудами (он любит фотографировать) и всячески поощряем все, что он любит делать.
У каждого человека должно быть поле для творчества, для выхода своих потребностей в самовыражении.
Любим его, мне иногда кажется, что он - идеальный )
А мы в свою очередь задариваем нашего замечательного папу (мужа) вертолетиками и машинками на пульт-управлении, объективами и прочими фото-приблудами (он любит фотографировать) и всячески поощряем все, что он любит делать.
У каждого человека должно быть поле для творчества, для выхода своих потребностей в самовыражении.
Любим его, мне иногда кажется, что он - идеальный )
Мой мужчина в последнее время звереет как о куклах слышет
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ninn, так, может, лучше деликатно смолчать и просто не грузить человека тем, что ему не близко? Новостью о приехавшей кукле поделиться с кем-то другим, кто поймет, ну, или хоть здесь, на форуме. Чтобы не вызывать лишний раз раздражение у близкого человека.
У меня муж тоже не любит кукол, ну так я и не бегу ему показывать новеньких, поделюсь лучше с мамой или подругой. Мама хоть фырчать не будет при их виде, а подруга и сама такая же заядлая кукольница, как я.
Вот как-то так.
У меня муж тоже не любит кукол, ну так я и не бегу ему показывать новеньких, поделюсь лучше с мамой или подругой. Мама хоть фырчать не будет при их виде, а подруга и сама такая же заядлая кукольница, как я.
Вот как-то так.
- MotyaPrelest
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ваш Мужчина и куклы
А сегодня мы вдвоем выбирали из каталога одежду для моих девочек-Барбеечек. Я про себя знаю, что мне многое понравится, и я потрачу лишнее, поэтому попросила Костю посмотреть каталог и указать на то, что ему нравится. Взяла те лоты, что и мне и ему приглянулись.
А еще в преддверие Нового Года прочесывала Форум Продаж на предмет подарка самой себе и нашла куклу, которая нам обоим нравится. Говорю - Хочу ее от тебя в подарок! А он - "я ее и хотел тебе подарить", то есть знает уже, что мне нравится, но из этого выбирает то, что нравится ему! Я, к слову, тоже выбрала ему "игровой" подарок - у нас PlayStation3 и тоже в точку попала. Теперь, кроме уже обсужденных и договоренных презентов, будем друг другу сюрпризы придумывать
А еще в преддверие Нового Года прочесывала Форум Продаж на предмет подарка самой себе и нашла куклу, которая нам обоим нравится. Говорю - Хочу ее от тебя в подарок! А он - "я ее и хотел тебе подарить", то есть знает уже, что мне нравится, но из этого выбирает то, что нравится ему! Я, к слову, тоже выбрала ему "игровой" подарок - у нас PlayStation3 и тоже в точку попала. Теперь, кроме уже обсужденных и договоренных презентов, будем друг другу сюрпризы придумывать
Последний раз редактировалось MotyaPrelest 23 окт 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ваш Мужчина и куклы
Интересная тема .Мой МЧ к куклам относится хорошо .Советует где можно красивые фото сделать на природе.Как -то выбирала себе ФР и скинула ссылку на ту которая мне понравилась ,так он пересмотрел весь альбом и прислал ссылку на другую ФР которая ему понравилась .
А из моих ФР ему только одна нравится ,темнокожая Адель ..Вообще ,он спокойно и легко относится к моему увлечению и мне это приятно ..Кукол пока не дарил ..но это думаю всё впереди ,мы не так давно вместе ..
У моих лялек и моего мужчины полная гармония ..
А из моих ФР ему только одна нравится ,темнокожая Адель ..Вообще ,он спокойно и легко относится к моему увлечению и мне это приятно ..Кукол пока не дарил ..но это думаю всё впереди ,мы не так давно вместе ..
У моих лялек и моего мужчины полная гармония ..
Багира, спасибо за совет, но подруг у меня нет, а мама моих кукол не переносит. И есть ещё одна бяка, тк я временно не работаю (в связи с ребёнком) денег у меня нет, на покупку кукол, и кукол покупает мне муж. Как же с ним тогда не разговаривать ? Да и по поводу разговоров как таковых, это у нас отдельная больная тема
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Ninn, но вы ведь сидите с общим ребенком, а муж в это время спокойно делает карьеру. Это мой аргумент для моего мужа, пока действует.
Я тоже не работаю и сижу дома, с очень болезненным, ребенком. Доча аллергик и болеет за год 11раз. На лето забираю совсем из садика. И если у меня не будет хобби, я сойду с ума в четырех стенах
Я тоже не работаю и сижу дома, с очень болезненным, ребенком. Доча аллергик и болеет за год 11раз. На лето забираю совсем из садика. И если у меня не будет хобби, я сойду с ума в четырех стенах
Viktoria7, да я итак уже скоро головой об стенку биться буду, тк вообще не могу занятся своими пошивульками. Маля как видит у меня что нить в руках тут же требует это себе)))) а тут ведь и ножницы и иголки, и мелочь всякая разная которая сама в рот напрашивается, всё опасно. Муж конечно рычит, но куколок покупает , но как-то всё больше рычит Кста мы в садик пока не ходим, я дождаться не могу того момента как дочь в сад пойдёт, а это ещё не скоро, предположительно осень следующего года. Чувствую приход депрессии в скором времени
А у нас все чудесатее становится: выпросила у своего в долг (в счет подаренных друзьями в будущем средств на мой др) куклу, купил. Потом сказал что это будет от него подарок,а на подаренные деньги можешь еще заказать . Получила на почте девочку которую он купил, принесла домой, распаковала, привела в порядок. Он взял её осмотрел и говорит: вот все-таки со вставными глазами лучше, живее смотрится. Подумал и выдал: прикольные они все-таки как бы и мне не подсесть, будем на пАру собирать .О как!!!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Ninn, Моей доче в декабре будет 5, и на сколько она болезнненая, на столько она золотой ребенок. Сейчас моего ничего не трогает, а когда была совсем маленькая я с ней договаривалась, или убирала все повыше.
Муж, в начале, был в шоке от цен на кукол. И у нас есть договор, не больше 1 куклы(дорогой) в месяц
Муж, в начале, был в шоке от цен на кукол. И у нас есть договор, не больше 1 куклы(дорогой) в месяц
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria7 писал(а):Ninn, Моей доче в декабре будет 5, и на сколько она болезнненая, на столько она золотой ребенок. Сейчас моего ничего не трогает, а когда была совсем маленькая я с ней договаривалась, или убирала все повыше.
О да, болезненным и слабым деткам, увы, слишком рано приходится взрослеть и все понимать.
Пусть офф-топище, но - здоровья Вашей малышке! И пусть скорее вы с ней вместе будете собирать куклоколлекцию.
Поддерживаю, здоровья детке, да и вообще всем деткам))
Муж хотит что бы была 1 дорогая кукла в год
Муж хотит что бы была 1 дорогая кукла в год
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Особо ни как.
Мужа у меня нету. Да... и нормального парня подходящего на эту роль никогда и не было. Но я не расстраиваюсь. Живу и надеюсь на лучшее. Один из бывших халявщиков,правда, не давно пытался объявится. Посмотрел на фото моего новой куклы, "похлопал глазами" и опять смылся. Оно и к лучшему.
Работаю и одна на саму себя откладываю деньги на увлечения. Определяю степень нужности понравившейся мне куклы и только после этого приобретаю ее. Я к такой простой схеме уже давно привыкла.
Мужа у меня нету. Да... и нормального парня подходящего на эту роль никогда и не было. Но я не расстраиваюсь. Живу и надеюсь на лучшее. Один из бывших халявщиков,правда, не давно пытался объявится. Посмотрел на фото моего новой куклы, "похлопал глазами" и опять смылся. Оно и к лучшему.
Работаю и одна на саму себя откладываю деньги на увлечения. Определяю степень нужности понравившейся мне куклы и только после этого приобретаю ее. Я к такой простой схеме уже давно привыкла.
У меня нормально относится. Не интересуется, но обсудить с ним своих кукол я могу, всегда выслушивает мои планы на покупки, выслушивает про шарниры, парики и прочие радости, помогает строить дом для моих жительниц. К покупкам новых кукол относится спокойно. Когда продаю какую-нибудь, всегда переспрашивает уверенна ли я в том, что хочу ее продать, чтобы потом не жалела. Да и при финансовых проблемах, продажа кукол - на последнем месте и только по моему желанию.
Но я считаю - это не отношение к моему хобби, это отношение ко мне, простое человеческое понимание и уважение. Это, конечно же, у нас взаимно.
Но я считаю - это не отношение к моему хобби, это отношение ко мне, простое человеческое понимание и уважение. Это, конечно же, у нас взаимно.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Cтранно, всё было нормально, но тут муж разозлился на то, что я потратила на кукол весь аванс. Свой. Что это было, вот в чём вопрос? Не голодаем, своё увлечение у него есть... Мда.
- MotyaPrelest
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вот еще - забыла рассказать - я когда читала книгу Линор Горалик - вслух зачитывала ему целые отрывки - слушал с интересом, чтобы знать - чем я так плотно увлекаюсь
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Багира, Ninn, спасибо за пожелания
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria7, а дорогая это сколько? тут понятия о дороговизне у всех разное. Например у меня максимум 10000, это те деньги которые я могу отдать за действительно хорошую куклу и очень редко, вообще столько еще не платила ни разу за 1 игрушку. Но раз в месяц такую не купишь. А кто-то БЖД за 27-50 тысяч покупает. Мой парень считает, что 1000 за куклу это дорого, но раз в месяц смог бы мне покупать.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
MaRinKa83, я сначала написала про дорогую... Да у всех понятие цены разное...
Раз в месяц я могу себе позволить куклу за 4.000-5000 руб. Недорогие куклы, для меня, в пределах 500руб.
Мое мнение, покупка куклы не должна наносить урон семейному бюджету.
Раз в месяц я могу себе позволить куклу за 4.000-5000 руб. Недорогие куклы, для меня, в пределах 500руб.
Мое мнение, покупка куклы не должна наносить урон семейному бюджету.
Viktoria7пусть малышка попровляеться ,я знаю как тяжело с таким ребенком , у меня старший был тяжелым асматиком , пока не переехали .
У меня муж относиться спокойно , но цен он не знает (или делает вид что незнает) думает что все по цене Эллованок , так как дарил парочку .Раньше когда работала никогда не отчитывалась сколько потратила , на данный момент тоже сижу с маленьким счастьем дома , и тихонечко откладываю , он мн отдает свою зарплату и я сама вижу сколько я в этом месяце могу отложить на свое хобби.
А недавно возникли финансовые проблемы , говорю мужу что прийдеться наверное мне пару кукол продать , а он сказал что не для этого я их пакупала .(так приятно)Хотя когда доча облизует витрины , он шутит , что ребенку кукол не нада покупать , все у мамы есть.
У меня муж относиться спокойно , но цен он не знает (или делает вид что незнает) думает что все по цене Эллованок , так как дарил парочку .Раньше когда работала никогда не отчитывалась сколько потратила , на данный момент тоже сижу с маленьким счастьем дома , и тихонечко откладываю , он мн отдает свою зарплату и я сама вижу сколько я в этом месяце могу отложить на свое хобби.
А недавно возникли финансовые проблемы , говорю мужу что прийдеться наверное мне пару кукол продать , а он сказал что не для этого я их пакупала .(так приятно)Хотя когда доча облизует витрины , он шутит , что ребенку кукол не нада покупать , все у мамы есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я пришла к выводу, что с годами совместной жизни у нас с мужем вкусы стали очень похожими
Поэтому показываю ему пару приглянувшихся мне кукол (в случае, когда завелись лишние денежки) и спрашиваю: какая нравится больше? Как правило, муж выбирает ту куклу, которая и мне больше нравится. А дальше - "дело техники".
К сожалению, в последнее время лишних денежек практически нет
Поэтому показываю ему пару приглянувшихся мне кукол (в случае, когда завелись лишние денежки) и спрашиваю: какая нравится больше? Как правило, муж выбирает ту куклу, которая и мне больше нравится. А дальше - "дело техники".
К сожалению, в последнее время лишних денежек практически нет
А меня супруг очень приятно удивил: оказывается он помнит какая у меня была первая кукла в коллекции, и это за 3 года увлечения этим хобби.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, повезло)
недавно спросил у мамы,какая из кукол лучше.ее ответ(держит в руках мокси и братцзиллаз) : они же одинаковые
недавно спросил у мамы,какая из кукол лучше.ее ответ(держит в руках мокси и братцзиллаз) : они же одинаковые
Вернуться в «Кукольная беседка»