Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja: такое лето!:)
Дорогие мои,здравствуйте!!:)) !! Я - Татьяна,ко мне на ты!!:))
Это событие произошло,я наконец-то завожу свою тему!!:)) Хочу сразу сказать огромное Спасибо всем девочкам,благодаря которым у меня поселилась такая замечательная,такая долгожданная,такая любимая мною моя кукольная семья!!:)) Ещё раз примите мою искреннюю благодарность за вашу отзывчивость,понимание и чуткость!!!:)) Любовь к куклам объединяет нас,делает нас лучше,добрее и счастливее,я это знаю!!:)) Именно здесь,на форуме,я нашла единомышленников,таких же увлечённых куклами людей,как и я!! А главное,обрела друзей!!!:)) Мой самый дорогой кукольный друг живёт в Перми,но даже расстояние не мешает нам дружить,общаться и понимать друг друга!! У куклолюбви нет возраста,и это здорово,это открывает нам всем такой чарующий,такой загадочный и фееричный мир Кукол!!:))
И мне на память приходят такие строки Ларисы Рубальской:
Фея знала своё дело,
И, летая в небесах,
Днём и ночью, то и дело
Совершая чудеса,
Фея кукол создавала,
Мастерила, колдовала.
Всё, чего она касалась,
Оживало, просыпалось.
И в её руках послушно,
Обретали куклы души.
Ведь у кукол судьбы тоже,
С человеческими схожи.
А потом свои трофеи
Раздавала людям фея.
Потому что это средство,
Чтобы вечно помнить детство. :ro_za:
Наташенька,мой дорогой дружочек,прими от меня искренние заверения в дружбе!!:)) Мой кукольный калейдоскоп значительно расширился благодаря тебе!! Поэтому представлять куколок в моём калейдоскопе я начну именно с той,которая приехала ко мне из Перми и поселилась навсегда в моём сердце!!Это кукла Парадиз!
К каждой кукле я стараюсь связать своё платьице,чтобы подчеркнуть индивидуальный характер каждой,красоту и самобытность!!:))
Все фото кукол моей коллекции буду выкладывать постепенно,потому что их очень много!:))
Это событие произошло,я наконец-то завожу свою тему!!:)) Хочу сразу сказать огромное Спасибо всем девочкам,благодаря которым у меня поселилась такая замечательная,такая долгожданная,такая любимая мною моя кукольная семья!!:)) Ещё раз примите мою искреннюю благодарность за вашу отзывчивость,понимание и чуткость!!!:)) Любовь к куклам объединяет нас,делает нас лучше,добрее и счастливее,я это знаю!!:)) Именно здесь,на форуме,я нашла единомышленников,таких же увлечённых куклами людей,как и я!! А главное,обрела друзей!!!:)) Мой самый дорогой кукольный друг живёт в Перми,но даже расстояние не мешает нам дружить,общаться и понимать друг друга!! У куклолюбви нет возраста,и это здорово,это открывает нам всем такой чарующий,такой загадочный и фееричный мир Кукол!!:))
И мне на память приходят такие строки Ларисы Рубальской:
Фея знала своё дело,
И, летая в небесах,
Днём и ночью, то и дело
Совершая чудеса,
Фея кукол создавала,
Мастерила, колдовала.
Всё, чего она касалась,
Оживало, просыпалось.
И в её руках послушно,
Обретали куклы души.
Ведь у кукол судьбы тоже,
С человеческими схожи.
А потом свои трофеи
Раздавала людям фея.
Потому что это средство,
Чтобы вечно помнить детство. :ro_za:
Наташенька,мой дорогой дружочек,прими от меня искренние заверения в дружбе!!:)) Мой кукольный калейдоскоп значительно расширился благодаря тебе!! Поэтому представлять куколок в моём калейдоскопе я начну именно с той,которая приехала ко мне из Перми и поселилась навсегда в моём сердце!!Это кукла Парадиз!
К каждой кукле я стараюсь связать своё платьице,чтобы подчеркнуть индивидуальный характер каждой,красоту и самобытность!!:))
Все фото кукол моей коллекции буду выкладывать постепенно,потому что их очень много!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 07 мар 2021, 13:32, всего редактировалось 319 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп или как сбываются мечты!
Итак,всем Добро пожаловать в мою темку!!!!:))
Все мои куклы до единой абсолютно залюблены,обвязаны и обфотографированы мною!!:)) Хотела начать показывать фото самых первых моих кукол,но всё-таки буду выкладывать фото тех,кто только-только приехал ко мне жить!!:))
И вот моя тема ещё с моими вязалочками для моих любимец!!:))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=37700
Вот фото моих девочек,которые приехали ко мне в один день-шесть долгожданных малышек-красавиц!!:)) Вот как тут не поверишь,что мечты сбываются!!:)) Из разных городов куклы приехали,практически,в один день!!:)) Это фото с работы,не донесла до дому малышек,фотосессию устроила сразу!:))
Все мои куклы до единой абсолютно залюблены,обвязаны и обфотографированы мною!!:)) Хотела начать показывать фото самых первых моих кукол,но всё-таки буду выкладывать фото тех,кто только-только приехал ко мне жить!!:))
И вот моя тема ещё с моими вязалочками для моих любимец!!:))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=37700
Вот фото моих девочек,которые приехали ко мне в один день-шесть долгожданных малышек-красавиц!!:)) Вот как тут не поверишь,что мечты сбываются!!:)) Из разных городов куклы приехали,практически,в один день!!:)) Это фото с работы,не донесла до дому малышек,фотосессию устроила сразу!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 15 дек 2012, 12:35, всего редактировалось 3 раза.
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Таня, поздравляю тебя с открытием темки!
Очень красивое начало
Обязательно буду заходить сюда в гости. Знаю, что у тебя большое разнообразие кукол, а значит темка обещает быть интересной
Желаю твоей темке процветания!
Огромное тебе спасибо, мой дорогой дальневосточный друг
Куколки у тебя все красивые и ты их балуешь обновочками, сразу видно, что они очень любимы
Очень красивое начало
Обязательно буду заходить сюда в гости. Знаю, что у тебя большое разнообразие кукол, а значит темка обещает быть интересной
Желаю твоей темке процветания!
Огромное тебе спасибо, мой дорогой дальневосточный друг
Куколки у тебя все красивые и ты их балуешь обновочками, сразу видно, что они очень любимы
Последний раз редактировалось skrepo4ka 23 окт 2012, 11:16, всего редактировалось 2 раза.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо,Наташенька!!!:)) Ты открыла мне красоту таких великолепных и неповторимых кукол Тоннер и ФР !!:)) И теперь они мною очень сильно любимы!!! Ты знаешь ,каких красавиц Тоннерок я жду!!:)) А это те,которые поселились у меня благодаря тебе!!:)) Платья,конечно, связаны мною!:))
И вот ещё моя первая Тоннер- Сидней!!!:)) Удивительно похожа на Миллу Йовович!!:))
И вот ещё моя первая Тоннер- Сидней!!!:)) Удивительно похожа на Миллу Йовович!!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 15 дек 2012, 12:36, всего редактировалось 3 раза.
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Они у меня скучали в шкафчике, а у тебя они получили много внимания и кучу красивых нарядов
Я очень рада, что они нашли любящий дом
Сидочка очень красивая. Я люблю Сид
Я очень рада, что они нашли любящий дом
Сидочка очень красивая. Я люблю Сид
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне такие нравятся платишки Я вот так лиф вязать не умею. Не научил еще никто, а сама читаю, и понять не могу.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
А это мои экзотические птички-Поппи Паркер!!:))
Мои девочки быстро освоились и нашли себе поклонников!!:))
Мои девочки быстро освоились и нашли себе поклонников!!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 15 дек 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с открытием темки! Очень симпатичные девочки у вас живут. Попики такие нежные,но Ру-Поль с цветами вообще зацепила-настоящая дива. Одежда красивая. А вы только вяжите или еще и шьете? Шляпка сиреневая у Тонер замечательная.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сидни мне очень нравится (тоже жду Сид), и Поппики тоже. Только темненькая - это Поппи, или Дарла?
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох,какая Силочка шикарная! И Динамиточка в салатовом платьи-красавица А разве платья и шляпка на них не ваших рук дело?
Очень сиреневый прикид у Силочки нра...
Очень сиреневый прикид у Силочки нра...
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже какая Вася!!! (я не успеваю писать коменты ) .Она просто Звезда
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда "ВиаГра" ,блондиночка мне очень нравиться.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
А вот и моя малышня!!!
А это моя "команда"!!! :
Но со временем к ним добавились Капустки!:))
А это ранняя фотография моей куклосемьи!:))
А это моя "команда"!!! :
Но со временем к ним добавились Капустки!:))
А это ранняя фотография моей куклосемьи!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 23 окт 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Общее фото:
Мои фарфоровые девушки!!
А это мои "розоволосые" красотки!!:))
И их зелёноволосые подружки!:))
Мои фарфоровые девушки!!
А это мои "розоволосые" красотки!!:))
И их зелёноволосые подружки!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 15 дек 2012, 12:46, всего редактировалось 2 раза.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ну,и как же без любимицы Момошечки!:))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»