Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству
Мой любимый Оливер! Он расслаблен и спокоен. С достоинством оглядывает пространство вокруг. Отличная передача всех оттенков цвета!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если у кого-нибудь есть очки, серьги и браслет Жени Паблик, и охота/не жалко с ними расстаться, пишите мне в личку!
Прогулка Оливера-1, 5 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=12330#p2018451
Tattonka, спасибо!! накрапывал дождик, ему было любопытно прогуляться))
Прогулка Оливера-1, 5 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=12330#p2018451
Tattonka, спасибо!! накрапывал дождик, ему было любопытно прогуляться))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровашка
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, да)))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох хорош! И фото клевые)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой любимый Лукас! Красавец невероятный! Твой Оливер совершенно не похож на моего такого Меллари.
Последний раз редактировалось kolibri_i 23 окт 2012, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С ног на голову
Актеру стало слегка не по себе, когда царевич Ричард, которого мужчина немного побаивался, шагнул навстречу в толпе, собравшейся по случаю очередной вечеринки
Белоснежно улыбнувшись — по мнению Флавиана улыбка больше походила на оскал — брюнет без предисловий начал, буравя собеседника холодным взглядом голубых глаз
-Что-то давно от тебя ничего не слышно, не заговариваешь, не приходишь, не назначаешь, Вот пришлось явиться самому. Неужели передумал насчет перерождения девочек?
Золотоволосый пожал плечами — высокий, статный, возможно, артист уступал кому-то еще, но казался намного крупнее жилистого царевича. И все же ни золотые напульсники на запястьях, ни молодцеватость не ощущались сравнимо опасными с темной аурой Ричарда
-Нет, но Лана пока не горит желанием. Юми уже готова?
Брюнет зомбировал взглядом
-Готова, так что улизнуть тебе, голубчик, не удастся. А раз не особо стремишься, тем проще. Придешь, когда позову
Флавиан торопливо согласился, все больше чувствуя себя не в своей тарелке
-Да-да, конечно. Расслабься.
Не хотела ли Лана или он сам?
Мужчина продолжал встречаться с эффектной блондинкой по инерции, не желая расставаться, но и не порхая в сладких любовных грезах. Это было привычно, знакомо, удобно, он уже разболтал всем на вечеринках о прекрасной человеческой девушке...
Пожалуй, слишком много раскрыл и самой Лане, поскольку Лукас однажды, глядя ласково, приговорил беспечную свободу янтарноглазого
-Будешь ли проходить Церемонию, дело твое. Но знаниями о нас ты уже «отравил» девушкино сознание. Придется взять ответственность и переродить.
Флавиан не был против, но торопиться смысла не видел
Ричард не предлагал мужчине воспитывать Юми, но в свою очередь не брался выступать помощником с Ланой.
Тамико растила Кацуо, так выходило, что у актера не оказывалось кого-либо здесь и сейчас, кто взял бы на себя уход за ребенком. Бросать карьеру янтарноглазый не собирался ни в коем случае.
…
Юми никакой темной ауры не видела.
Где-то взбалмошный, в чем-то беспокойный, очень властный и безумно сексуальный мужчина стал не только ее страстным любовником, но и лучшим другом, с которым увлеченно-сладко обсуждалось что угодно
В то же время он беспощадно рушил мир хрупкой студентки на кусочки, переворачивая представления с ног на голову.
Первым делом это коснулось дружбы.
Кареглазой нравилось общаться с девчонками, обсуждать мечты, планы, дела, отношения, взъерошив пальцами волосы, Юми размышляла
-Кому я буду нужна у вас? Кто меня поймет?
Сидя напротив любимой за низким столом, Ричард лакомился умело приготовленной стряпней
-А у нас довольно много бывших людей из Города. Тамико, Марина, Маю... Мужчины, но с ними я тебе общаться не дам. Тем более, оба когда-то обидели, - интонация не сулила обидчикам доброго, блондинка воскликнула
-К чему ворошить прошлое! Я всех бывших простила. И забыла, - девушка тотчас переключилась на другую мысль — А с девчонками попадос!! Прямо все те, кого мы с Наоко привыкли не любить! Невезуха!
Царевич внимательно и чуть грустно оглядел визави
-Не представляю, за что вы их не любили, но у Наоко собственный приличный список грехов, о котором тебе стоило бы осведомиться прежде, чем принимать решение приятельствовать с ней. Конечно, Наоко все умолчала, а я не хочу рассказывать сейчас...
Юми не спорила, только расстроенно поджала губы, брюнет поспешил исправиться
-Дело не в тебе! Думаешь, стал бы без причины скрывать касающееся лучшей подруги? Я же в курсе, как вы были близки! Итог один, моя маленькая.... Один и суровый — вам стоит прекратить всяческие отношения еще до перерождения. Если не получится мирно, зови. Приду на помощь
«Буду оберегать тебя всегда, сколько буду себя помнить»
Ричард говорил раньше, жадно целуя — девушка верила
Сейчас Наоко и Нанами уехали в путешествие, впрочем, сама рестораторша стала отдаляться от белокурой с тех пор, как та рассказала, с кем встречается. По душам не говорили, Юми не обвиняла подругу в том, что она скрыла подробности о нечеловеческой сущности, фактически обманула, некогда старательно выставляя монстром Лукаса..
Студентка пока не знала, как относиться к изменившемуся миропорядку, Лукас оказывался не сволочью и изменником, а братом любимого, что вызывало невольную симпатию, девушки, о которых они без конца сплетничали как о странных лузершах, жили более, чем благополучными жизнями, зато сама Наоко вырисовывалась опаснейшей преступницей, которую фактически навсегда депортировали из страны....
Белоснежно улыбнувшись — по мнению Флавиана улыбка больше походила на оскал — брюнет без предисловий начал, буравя собеседника холодным взглядом голубых глаз
-Что-то давно от тебя ничего не слышно, не заговариваешь, не приходишь, не назначаешь, Вот пришлось явиться самому. Неужели передумал насчет перерождения девочек?
Золотоволосый пожал плечами — высокий, статный, возможно, артист уступал кому-то еще, но казался намного крупнее жилистого царевича. И все же ни золотые напульсники на запястьях, ни молодцеватость не ощущались сравнимо опасными с темной аурой Ричарда
-Нет, но Лана пока не горит желанием. Юми уже готова?
Брюнет зомбировал взглядом
-Готова, так что улизнуть тебе, голубчик, не удастся. А раз не особо стремишься, тем проще. Придешь, когда позову
Флавиан торопливо согласился, все больше чувствуя себя не в своей тарелке
-Да-да, конечно. Расслабься.
Не хотела ли Лана или он сам?
Мужчина продолжал встречаться с эффектной блондинкой по инерции, не желая расставаться, но и не порхая в сладких любовных грезах. Это было привычно, знакомо, удобно, он уже разболтал всем на вечеринках о прекрасной человеческой девушке...
Пожалуй, слишком много раскрыл и самой Лане, поскольку Лукас однажды, глядя ласково, приговорил беспечную свободу янтарноглазого
-Будешь ли проходить Церемонию, дело твое. Но знаниями о нас ты уже «отравил» девушкино сознание. Придется взять ответственность и переродить.
Флавиан не был против, но торопиться смысла не видел
Ричард не предлагал мужчине воспитывать Юми, но в свою очередь не брался выступать помощником с Ланой.
Тамико растила Кацуо, так выходило, что у актера не оказывалось кого-либо здесь и сейчас, кто взял бы на себя уход за ребенком. Бросать карьеру янтарноглазый не собирался ни в коем случае.
…
Юми никакой темной ауры не видела.
Где-то взбалмошный, в чем-то беспокойный, очень властный и безумно сексуальный мужчина стал не только ее страстным любовником, но и лучшим другом, с которым увлеченно-сладко обсуждалось что угодно
В то же время он беспощадно рушил мир хрупкой студентки на кусочки, переворачивая представления с ног на голову.
Первым делом это коснулось дружбы.
Кареглазой нравилось общаться с девчонками, обсуждать мечты, планы, дела, отношения, взъерошив пальцами волосы, Юми размышляла
-Кому я буду нужна у вас? Кто меня поймет?
Сидя напротив любимой за низким столом, Ричард лакомился умело приготовленной стряпней
-А у нас довольно много бывших людей из Города. Тамико, Марина, Маю... Мужчины, но с ними я тебе общаться не дам. Тем более, оба когда-то обидели, - интонация не сулила обидчикам доброго, блондинка воскликнула
-К чему ворошить прошлое! Я всех бывших простила. И забыла, - девушка тотчас переключилась на другую мысль — А с девчонками попадос!! Прямо все те, кого мы с Наоко привыкли не любить! Невезуха!
Царевич внимательно и чуть грустно оглядел визави
-Не представляю, за что вы их не любили, но у Наоко собственный приличный список грехов, о котором тебе стоило бы осведомиться прежде, чем принимать решение приятельствовать с ней. Конечно, Наоко все умолчала, а я не хочу рассказывать сейчас...
Юми не спорила, только расстроенно поджала губы, брюнет поспешил исправиться
-Дело не в тебе! Думаешь, стал бы без причины скрывать касающееся лучшей подруги? Я же в курсе, как вы были близки! Итог один, моя маленькая.... Один и суровый — вам стоит прекратить всяческие отношения еще до перерождения. Если не получится мирно, зови. Приду на помощь
«Буду оберегать тебя всегда, сколько буду себя помнить»
Ричард говорил раньше, жадно целуя — девушка верила
Сейчас Наоко и Нанами уехали в путешествие, впрочем, сама рестораторша стала отдаляться от белокурой с тех пор, как та рассказала, с кем встречается. По душам не говорили, Юми не обвиняла подругу в том, что она скрыла подробности о нечеловеческой сущности, фактически обманула, некогда старательно выставляя монстром Лукаса..
Студентка пока не знала, как относиться к изменившемуся миропорядку, Лукас оказывался не сволочью и изменником, а братом любимого, что вызывало невольную симпатию, девушки, о которых они без конца сплетничали как о странных лузершах, жили более, чем благополучными жизнями, зато сама Наоко вырисовывалась опаснейшей преступницей, которую фактически навсегда депортировали из страны....
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, спасибки))) на этих фото лучше видны достоинства нового объектива
kolibri_i, спасибо!)) да, Оливер в своем стиле, вообще не похож ни на кого из виденных мной МС!
kolibri_i, спасибо!)) да, Оливер в своем стиле, вообще не похож ни на кого из виденных мной МС!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Флав попался на удочку своей собственной влюбчивой натуры. Сначала Паола, потом Лана. И нет, чтобы сначала повстречаться под прикрытием человека, он сразу выкладывал все карты. Теперь придется выкручиваться.
Я не думаю, что Юми много потеряет прекратив общение с Наоко, зато очень многое приобретет Как же я за нее рада!!!
Я не думаю, что Юми много потеряет прекратив общение с Наоко, зато очень многое приобретет Как же я за нее рада!!!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оливер прекрасен!!!Настоящий мужчина!
-
- Dolls, dolls, dolls
Маша, как хорошо смотриться на Оливере эта кепка и с курточкой смотриться гармонично. Понравилось, как ты эти две вещи скомбинировала, клёво получилось! Оливер - красавец-мужчина!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
У Оливера такой впечатляющий вид!!!! Мимо такого парня не пройдёшь! Оч-чень эффектный!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оливер хорош! Красавец- мужчина!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, конечно, артистичная натура вперед лезет)))
Юми пока что расстроена переменами. она знает, что все будет хорошо, но не представляет, как именно...
LARISSA, благодарю!!))
dikarka, спасибо!)) это все очень в Оливеровом стиле)))
Diorina, благодарю)) это точно)))
BukA007, спасибки!))
Юми пока что расстроена переменами. она знает, что все будет хорошо, но не представляет, как именно...
LARISSA, благодарю!!))
dikarka, спасибо!)) это все очень в Оливеровом стиле)))
Diorina, благодарю)) это точно)))
BukA007, спасибки!))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно Флавиан сам пришел к Ричарду с этим предложением, а теперь избегает встреч с ним. Не передумал ли? Или его нечто другое напрягает? Карьера и забота о ребенке не совместимы для него, да?
Я очень рада что у Юми все хорошо, неужели ей наконец повезло. Ричард такой заботливый и нежный, при том не менее властный чем Лу.
Я очень рада что у Юми все хорошо, неужели ей наконец повезло. Ричард такой заботливый и нежный, при том не менее властный чем Лу.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Флавиан как флюгер, он то горит чем-то, то и думать забывает, а с царевичами так не прокатит
Карьера артиста и постоянное сидение в доме не совместимы никак
Юми не фанатка властности, но принимает характер Ричарда как должное
Карьера артиста и постоянное сидение в доме не совместимы никак
Юми не фанатка властности, но принимает характер Ричарда как должное
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я ее едва узнала, девушка так преобразилась
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как ей идет зеленое очень красиво, мне особенно нравится 2 снимок
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да! Роковая дева! Первый раз вижу Эрин в таком амплуа! Очень идет ей неземной образ! У меня от нее ощущение как от демонессы или ведьмочки...
впечатлил очень третий кадр.... от нее такая сильная энергетика.
Таня, да-да, есть такое ощущение.
Tattonka писал(а):Вот это да! Роковая дева! Первый раз вижу Эрин в таком амплуа! Очень идет ей неземной образ! У меня от нее ощущение как от демонессы или ведьмочки...
Таня, да-да, есть такое ощущение.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша Иринка!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Оливер потрясающий!!! Как ты классно его нарядила!! Николь красотка!!! А ты ей не хочешь разгладить кипяточком сгиб от резинки?
На месте Юми я бы уже дааааавно впала в депрессию и до сих пор бы в ней прибывала, не веря никому.... Вот же судьба у красавицы=(
На месте Юми я бы уже дааааавно впала в депрессию и до сих пор бы в ней прибывала, не веря никому.... Вот же судьба у красавицы=(
Астра, http://www.picshare.ru/uploads/121024/7gX102Q7He.jpg какая красивая
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.picshare.ru/uploads/121024/lLyY28d3P2.jpg Тут она просто красавица, люблю крупные кадры!
http://www.picshare.ru/uploads/121024/A1oi8b5dN7.jpg а тут мне нравится как играет задник неоновым светом
http://www.picshare.ru/uploads/121024/7YScya20M3.jpg здесь словно Николь идет по ночному городу
http://www.picshare.ru/uploads/121024/kCn9P1R237.jpg это снимок завораживает
Интересные получились работы!
http://www.picshare.ru/uploads/121024/A1oi8b5dN7.jpg а тут мне нравится как играет задник неоновым светом
http://www.picshare.ru/uploads/121024/7YScya20M3.jpg здесь словно Николь идет по ночному городу
http://www.picshare.ru/uploads/121024/kCn9P1R237.jpg это снимок завораживает
Интересные получились работы!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, другие прическа и одежда )
Tadiya, зеленое, причем именно изумрудное очень-очень!)))
Tattonka, у меня тоже, хотя сидит она себе тихо и скромно)) на Самиру похожа на фото этих)
mira1989, яркая)) спасибо!
orhi, благодарю!))
Darya Eberle, Оливер придерживается личного стиля, еще будет вторая часть его сессии) от Николь спасибо! Кипятком дважды разглаживала, это собственно то, что вышло после. Тут нужна плойка, но у меня нет
У Юми судьба реально кавардак - мужчины, идеально себя ведущие, а потом исчезающие без объяснений, таинственная подруга, непонятные сущности близких, причем тот же Роберт многое знал давным-давно, а ей не рассказывал. Стабилен, пожалуй, как раз только Роберт с тех пор, как стал опекать.
Она находит спасение в рутине - что бы ни происходило, всегда надо готовить есть, что-то покупать, делать уборку и т. п.
Ylcha, да)))
leelu, благодарю!)) это все спасибо неоновой гирлянде и макрообъективу. я люблю не только крупные планы, а ооочень крупные, теперь их можно делать))
Tadiya, зеленое, причем именно изумрудное очень-очень!)))
Tattonka, у меня тоже, хотя сидит она себе тихо и скромно)) на Самиру похожа на фото этих)
mira1989, яркая)) спасибо!
orhi, благодарю!))
Darya Eberle, Оливер придерживается личного стиля, еще будет вторая часть его сессии) от Николь спасибо! Кипятком дважды разглаживала, это собственно то, что вышло после. Тут нужна плойка, но у меня нет
У Юми судьба реально кавардак - мужчины, идеально себя ведущие, а потом исчезающие без объяснений, таинственная подруга, непонятные сущности близких, причем тот же Роберт многое знал давным-давно, а ей не рассказывал. Стабилен, пожалуй, как раз только Роберт с тех пор, как стал опекать.
Она находит спасение в рутине - что бы ни происходило, всегда надо готовить есть, что-то покупать, делать уборку и т. п.
Ylcha, да)))
leelu, благодарю!)) это все спасибо неоновой гирлянде и макрообъективу. я люблю не только крупные планы, а ооочень крупные, теперь их можно делать))
Последний раз редактировалось Астра 24 окт 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Самире нет демоничности. В Эрин есть.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, это как посмотреть)))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls