Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Необычные существа, воплощенные в куклах (см.первый пост!)

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Необычные существа, воплощенные в куклах (см. первый пос

Сообщение Не наигралась » 18 окт 2012, 23:36

SmallSelena, Lady Xronos, САНА, спасибо большое!!!

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 19 окт 2012, 09:43

Кажется, сюда ещё не заглядывали котолюбители.
Несколько лет назад в наших магазинах продавалась серия котодевушек "Catwalk kitties" (если я не ошиблась с названием)
Было две серии - большие кошки (формата Барби) и маленькие - примерно как мини Синди или Лаура.
Большие кошки шли как с большими предметами(подиум у одной, фотостудия - у другой), так и небольшим набором, куда помимо самой кошки входил чемодан с наклейками, модные журналы, косметика, колье с кошачьей головкой, кошка-питомец по цвету похожая на большую кошку (ага, полая внутри)и переноска для этой кошки.
У кошки-модели ножки снимаются вместе с туфельками по типу Братс, колени сгибаются на щелчки, есть шарнир в грудном отделе.
У кошек есть пушистый хвост. Ладони и ступни сделаны с "кошачьими пальчиками" правда пальчиков всего 3 (хотя у кошек не по 3 пальчика).
Кошки сделаны довольно качественно, их вещи - тоже.
Маленькие кошки шли как с совсем маленьких наборах, так и с предметами, в частности, с мопедом.
Вот они были сделаны, на мой взгляд не очень качественно, в частности, края одежды оказались необработанными. у этих кошек хвосты - пластмассовые.

Фотографий маленьких кошек я не делала - если получится, сфотографирую в выходные.
А фото большой кошки сейчас выложу.
Знакомьтесь, Мьюка-Саши, (по паспорту Саши)
Изображение
(чемодан и блузка родные)
Изображение
(тут получше видно ручку)
Изображение
(с парнем формата Кена)
Изображение
(тут видно обувь)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 19 окт 2012, 10:43

MaRinKa83, интересно было бы взглянуть на Тритона.

Черепашка, первая кошечка в этой темке. Если я правильно помню, всего больших кошек 10 и они работают в модном агенстве. Мне у этих красоток нравятся волосы - хорошо прошитые, густые. Их уже давно не выпускают, так что раритет. В первом посте есть ссылка на темку с ними, там можно посмотреть домашние фото. Спасибо, что рассказали о них. Лично мне они нравятся.

Добавлю одну из своих кошечек. Официальное имя Sienna.

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось САНА 19 окт 2012, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 19 окт 2012, 11:54

САНА, живых фоток Тритона нет, но есть такое фото. Так он и выглядит. Жаль только крупнее его фотографии не нашла. В принципе он не то, что бы необычная кукла, просто герой мультфильма. Но русалка тоже мифологический персонаж, как ни как :)
Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Необычные существа, воплощенные в куклах (см.первый пост

Сообщение САНА » 19 окт 2012, 12:09

MaRinKa83, спасибо. Наверняка у кого-то с форума есть и Тритон.

RedVeter
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение RedVeter » 20 окт 2012, 11:20

какие оказывается есть еще необычные куклы! Шикарно!
Фантазии изготовителей бжд безграничны

inna-nova
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение inna-nova » 20 окт 2012, 22:34

О! Тема изменила название в лучшую сторону !
Поздравляю, и организаторов, и участников, и вдохновителей, и массовку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
----------------------------------------------------------
Вот наконец решилась откликнуться на просьбу Саны показаться со своими LDD. Тема LDD / Living Dead Dolls – см. тему в форуме Других коллекционных кукол по ссылке - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=16457 - одна из моих двух наилюбимейших на ДП, собственно из-за них (LDD & LAD) тут и зарегистрировалась - очень хотелось русскоязычного общения с обладателями таких же кукол.
Для начала хочу рассказать о Catrina, которую я считаю очень необычной куклой, и которая, собственно, и является моей аватаркой на этом форуме (и не только).
Вот для начала несколько фотографий -
1
Изображение
2
Изображение
3
Изображение
4 (с Красной Шапочкой, ибо обе - мои кумиры)
Изображение
5
Изображение
Последний раз редактировалось inna-nova 20 окт 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

inna-nova
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение inna-nova » 20 окт 2012, 22:36

6
Изображение
7
Изображение
8
Изображение

Думаю, что Catrina это именно дух моей коллекции. Так кто же она такая, эта радистка Кэт? Конкретно это – ограниченный вариант 20-й серии LDD под общим мотивом – Day of the Dead – праздника Дня Мёртвого.
Cтатья про LDD / Living Dead Dolls на ДП - см. http://www.dollplanet.ru/dolls/living_dead_dolls/
Статья в Wiki – увы, на английском - см. http://en.wikipedia.org/wiki/Living_Dead_Dolls
Номер серии – 20-ть – уже сам за себя говорит о неослабевающей популярности этих кукол. Недавно вышла 24-я серия дьяволят, а из последних релизов не могу не отметить Чётырёх Всадников Апокалипсиса, но про них буду писать только где-то к декабрю и только в теме LDD, так что приходите туда, в тему (это к тем, кто заинтересуется этими куклами).
Вариант – ограниченная по количеству вариация основной (и так уже ограниченной серии, ибо LDD по определению коллекционные куклы с ограниченным тиражом) - бывает не в каждой серии, но в этой был. Эта серия, вернее её вариант, у меня вся. В дополнение скажу, что от большой любви к у меня две красные Catrina, а также есть и нормальная версия – такая как на официальной страничке - см. по ссылке - http://livingdeaddolls.com/lddarchive/20_01.html
Некстати про перевод виршиков – с крышки (кукло-гробика) и из свидетельства кукло-смерти – я бы хотела это перевести на русский, но не могу – слишком клёвый оригинальный ритм у них…
Увлечение этими куклами, и вообще куклами для взрослых, у меня началось с простого желания – искала на e-bay куклу-смерть / death doll для косплея. Так ли это просто найти куклу-смерть? Попробуйте сами и вы поймёте, что выбор очень ограничен, и он ведёт прямиком на LDD. Искала недорогую куклу для разового косплея для одной фотко-идеи, а нашла засасывающее кукло-хобби… Вот ведь и так бывает.
Мимо LDD-серии Day of the Dead пройти не могла. Опять же из-за того, что тема серии неразрывна с темой смерти, вернее с её неадекватным карнавальным восприятием.
Про Day of the Dead – см.
http://en.wikipedia.org/wiki/Day_of_the_Dead – по ссылке на статью на английском можно выйти на статью и на русском, просто прямая ссылка на русский почему-то не работает (почему я знаю, но уж очень долго объяснять, и так уже много трёпа себе позволила в теме).
Позволю себе немного процитировать статью из Wiki (тем более, что сама же её немного правила и нудно собираюсь дописать) :
Day of the Dead - День Мёртвых - исп. Día de los Muertos - праздник, посвящённый памяти умерших, проходящий ежегодно 1 и 2 ноября в Мексике, Гватемале, Гондурасе, Сальвадоре. По поверью в эти дни души умерших родственников посещают родной дом. Традиция восходит к индейцам майя и ацтекам, которые приносили дары богине Миктлансиуатль и сооружали стены с изображением черепов. Празднование календарно совпадает с двумя католическими праздниками — Днём Всех Святых (1 ноября) и Днём Всех Душ (2 ноября). В 2003 году праздник был включён ЮНЕСКО в список нематериального культурного наследия человечества. … Многие из тех, кто отмечает этот праздник верят, что в День мертвых души умерших могут посетить живых родственников и друзей.»
Так вот, Catrina – это кукла именно той самой богини смерти ацтеков по имени Миктлансиуатль, которая странно возродилась в начале прошлого века под именем La Calavera Catrina (череп франтихи) как некий символ национального мексиканского искусства.
Добавлю ещё, что кукла стандартная LDD - размером 10 дюймов, пупсообразное тело, ручки разводятся в стороны – на фотографиях это видно. Мягкие длинные волосы красивого красного цвета фуксии. Носочки и остальной аутфит немного красят тело, но разве кто-то раздевает LDD? Это же фетиш. Хых, шутка, но, может, кто и испугается :)
Ну что ещё сказать? Что я действительно верю, что души умерших могут посещать живых родственников и друзей, но с появлением LDD в моей жизни я стала относиться к этому факту намного проще.
PS я очень горжусь тем, что Эд Лонг (один из создателей этой куклы) добавил меня, вернее мой фотко-лист, в свои друзья на Facebook. Это всё на сегодня :oops: :mrgreen: :twisted:

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 21 окт 2012, 06:31

Zev, хорошо, что пояснили, что это эльфийка и вампиры. На фото не очень хорошо видна их сущность.

inna-nova, вот и Catrina! У нее изначально был такой цвет волос? На оф. сайте она с черными волосами. Получается, есть основная серия и варианты? Хорошо придумано. Авторы кукол - молодцы. Интересна серия 7, где представлены 7 смертных грехов. Lust хороша.
Не перестаю восхищаться Вашим умением красиво запечатлевать кукол, всегда с удовольствием разглядываю Ваши фотографии. Фото под номером 5 шикарное. И спасибо за подробную информацию и ссылки. Очень интересно и познавательно. А можно вопрос? Нашли куклу-смерть? Если да, где ее можно посмотреть? Как Вам кукла Смерть Роберта Тоннера?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 окт 2012, 08:49

Уже в который раз пытаюсь выложить имеющихся у меня существ. Но, бесполезно! Нахожу тему - читаю - забываю про всё на свете. :mrgreen: Снова вспоминаю - нахожу тему - читаю - забываю про всё на свете. :mrgreen: Еле-еле взяла себя в руки. Сегодня покажу домашнего эльфа Добби (или просто домовик).

Изображение

Добби - персонаж книги "Гарри Поттер". Выпущен дядюшкой Тоннером в 2011 году. Рост 7" ( примерно 17,7 см).
Одет в наволочку. Метёлочку я ему уже сама выдала. 8) Сделан из специального пластика - Resin, глазки вставные. На макушке маленький кустик волос. :D
И оный же, без одежды:

Изображение

На подставке стоит с помощью железных штырьков. Хотя ИМХО штырьки надо было в подставку вставлять, а не в ноги. :? Но, это единственный недостаток Добби. А так, он очень милый и добрый. :D

Изображение

И для сравнения, с тоннероребёнком:

Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 21 окт 2012, 08:56

mihashka, Добби такой трогательный, действительно, милый и домашний. О таком хочется заботиться. Спасибо, что показали домовика.

osen_v_lesu
Серьезно интересуюсь

Сообщение osen_v_lesu » 21 окт 2012, 15:49

Сколько всяких классных персонажей появилось, пока нас не было:)
А мы приехали домой и отписываемся. Точнее отфот... ээээ... Ну, короче говоря, выкладываю фото анфас и профиль:)
анфас
Изображение
Изображение
перед:)
Изображение
спинка
Изображение
хвост
Изображение
И вид 18+ доказывающий, что мы мальчик во всех местах:)
http://s013.radikal.ru/i325/1210/0c/77e9da7e13e7.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1210/1d/d254c07585fd.jpg

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 21 окт 2012, 15:53

osen_v_lesu, какой статный! Фото 18+, честно, не ожидала, хотя и не сомневалась, что мальчик.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 окт 2012, 15:56

У кого-то ни одного, а у кого-то целых два! :shock: Везёт же некоторым! :mrgreen:
Этот мальчик (надеюсь можно применить это слово к единорогу) меня очень заинтересовал. У меня дама его вида есть. :roll:
Жаль рост больше нашего. Великоват будет парнишка.
Интересно есть более мелкие аналоги единорогов?

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 21 окт 2012, 16:03

mihashka, а можно даму его вида посмотреть? Тоже кентавр-единорог БЖД?

osen_v_lesu
Серьезно интересуюсь

Сообщение osen_v_lesu » 21 окт 2012, 16:06

САНА, спасибо. У него действительно очень красивый скульпт. До сих пор не привыкла и постоянно любуюсь им. Глазу всегда есть где зацепиться:) Ну, 18+ это... так. Для поддержания разговора:)
mihashka, точно:) Даму в студию! У нашей фирмы мы самый мелкий взрослый кентавр:)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 21 окт 2012, 16:08

osen_v_lesu, есть и еще больше и выше кентавры? Ого!

osen_v_lesu
Серьезно интересуюсь

Сообщение osen_v_lesu » 21 окт 2012, 16:13

САНА, , да есть:) Наш "старший брат" 65см ростом:) Табуретка:)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 окт 2012, 16:34

Мы авторские. Это Кирин, от Анны Линбергер.

Изображение

Вот информация с её сайта:

Шарнирная кукла, 37 см, фарфор. Волосы из натурального мохера. Парик съемный на магните, вставные глаза, синтетические ресницы, натуральная кожа. Собрана на эластичный жгут. Единственный экземпляр.

Изображение

Кирин - это название японского единорога. Прекрасного, нежного создания, олицетворяющего чистоту, справедливость, миролюбие. По легенде на теле Кирин была изображена нумерологическая диаграмма ХэТу (единение чета и не чета, ин и ян, земли и неба). Взаимосвязь всех стихий, а следовательно и всего во Вселенной.

А, так как я всё время забываю про рог, то вот он есть на фото от форумчанки vulpesAnch:

Изображение

Кирин довольно часто бродит в виде человека, но всё равно мечтает встретить свою половинку в виде подходящего по размеру единорога-мальчика. 8)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 21 окт 2012, 20:08

Какая интересная тема! И как это я ее пропустила :D
Поскольку я больше всего люблю маленьких кукол, то и сказочные персонажи у меня маленькие.

1. Маленький леший Тони. Realpuki Tyni от FairyLand. Рожки я лепила сама из пластики, парик сшит на заказ из шкурки.
Изображение

2. Демоненок Таши. Рuki pukisha от FairyLand.
Изображение

С полом так и не определился :lol: Под настроение может и девочкой покрасоваться.
Изображение

Ушки я Таши красила сама.
Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 22 окт 2012, 13:23

mihashka, а ножки у Кирин обычные или копытца? Удачи ей в поисках друга.

airy, у Тони изначально были копытца, но не было рожек? Это удивительно. Я так поняла, что Тони и Таши небольшие по размеру. Какой у них рост?

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 22 окт 2012, 23:09

САНА, мы с Кузькой как раз тоже хотели отметиться в этой темке, он собрат Тони по фирме-производителю.
9,7 см ушастого мегапозитива:
Изображение
Изображение

А изначально реалпуки все вот такие, только личиками отличаются:
Изображение
ботиночки (на первом фото), копытца и прочее одеваются вместо ступней на магнитиках.

Кузькины истории записаны тут:
viewtopic.php?f=14&t=35483

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 окт 2012, 07:43

САНА писал(а):а ножки у Кирин обычные или копытца?

Ножки у Кирин тоже человеческие. :D

Изображение

Только рог выдаёт нашу единорожью сущность и тот можно снять (он на магните) и убрать за ненадобностью.
Вот только саму сущность убрать нельзя. Единорог обернулся девушкой, но всё равно помнит кто он есть на самом деле.

alidrey
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение alidrey » 23 окт 2012, 10:00

Спасибо САНА за приглашение )) У меня живёт мальчик от ResinSoul (MU).
Наследник Тёмного Владыки Тауртириз Миримон-Морнон (Таур)
рога,уши,копыта всё при нем :D
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alidrey/view/408527/ИзображениеИзображение
http://fotki.yandex.ru/users/alidrey/view/550173/

inna-nova
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение inna-nova » 25 окт 2012, 13:48

САНА писал(а):[b]inna-nova, вот и Catrina! У нее изначально был такой цвет волос? На оф. сайте она с черными волосами. Получается, есть основная серия и варианты? Хорошо придумано. ...
А можно вопрос? Нашли куклу-смерть? Если да, где ее можно посмотреть? Как Вам кукла Смерть Роберта Тоннера?

у варианта куклы Catrina изначально такой цвет волос - цвет фуксии. в этой - 20-й - серии все варианты сделаны в такой цветовой гамме, которая мне ужасно нравится. вот варианты - таких сетов около 300-х на весь мир:
Изображение
а вот основная серия - таких сетов около 3000-х :
Изображение
на официальном сайте отметить куклы-варианты на странице каждой куклы просто-напросто забыли :mrgreen:

про куклу-смерть. да, конечно нашла. в начале красный вариант, а потом и ч/б. оба можно увидеть на официальной странице :
http://livingdeaddolls.com/lddarchive/15_01.html
а вот и мой ч/б мальчик-Cмерть:
Изображение
своего красного не фотала, он в закрытой коробке с прозрачной крышкой, им я просто любуюсь... :oops:
их невозможно сравнивать - тоннеровскую и LDD, они из абсолютно разных миров.
для примера различий : LDD Death светится в темноте. :twisted: :twisted: :twisted: :idea: вот так ...
третья вариация Смерти - в сете Четырёх Всадников. :oops: жду :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 25 окт 2012, 16:48

А вот мои :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 26 окт 2012, 13:07

Эльфийка, работа замечательной Luna_63

Изображение
Изображение
Изображение

Lady Xronos
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Lady Xronos » 26 окт 2012, 17:17

Сегодня приехали мои чертики))
Изображение
Они 32 см роста.. ножки у них сгибаются на два щелчка и вроде в стороны.. руки верх вниз..
Они довольно тяжеленькие, особенно Сульфус.. у Кабале очень вкусный брусничный цвет волос.. у мальчика черные отливающие синим, рожки вроде из фетра, крепятся на резиночку.. крылья прозрачный пластик с блестками, крепятся на липучках..
ИзображениеИзображение
Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 01 ноя 2012, 10:02

Сколько новых интересных кукол появилось в темке!

Uvlechennaya, точно - мегапозитив, невозможно смотреть на Кузьку без улыбки, поднимает настроение. Обязательно загляну по ссылке и почитаю Кузькины истории. Спасибо, что показали своего малыша.

mihashka, желаю Вашей чудесной девушке найти Друга-Единорога.

alidrey, Таур очень интересный мальчик. У него какая-то татуировка на лбу? И судя по фотографиям, рост у него не маленький.

inna-nova, конечно, LDD и Тоннеровские куклы совершенно разные! Просто было интересно Ваше мнение о кукле-Смерть Тоннера. Предполагаю, что показанный Вами мальчик-Смерть под одеждой в виде скелета, это так? Буду ждать Ваших новых кукол в соответствующей темке.

Morn, как много у Вас необычных существ! Жаль, что Вы ничего о них не рассказали. Может быть, дополните свой пост пояснениями? Кто это? У меня возникла ассоциация с сериалом "Энтерпрайз: звездный путь". Узнала только Аватарочку. Кто производитель? Рост примерно как у Барби? Очень понравилась пара в черно-белом. А зеленая дама - кто это? О лысой даме тоже интересно было бы узнать. И на первом фото краснолицая дама заинтересовала. Таких инопланетян видела только у Вас. Очень интересная компания!

Zev, какие замечательные глаза у Вашей эльфийки!

Lady Xronos, поздравляю с приездом чертиков, они замечательные, прямо как в мультфильме! Такие позитивные! Рада, что Вы нам рассказали об этих куклах, раньше я про них не знала. Все же неравнодушна я к чертям)))

alidrey
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение alidrey » 01 ноя 2012, 12:59

САНА, На лице скорее арнамент,ещё в процессе,до конца не придумала ))) Рост 60см.

Вернуться в «Кукольная беседка»